ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 5927 あ+ あ-

2013/06/13 23:00(更新日時)

';;
,,,,,
'' ;;
 ;; ;;
;;' ;;
  ;;;'";
  ;;' ;; ;
     '"' ,,,,,,
  r、―-、  '''';;'
\(_二ニ=っ,、;,
 ( ´∀)f、";;,,,
 ノ  つ/ /  '''
(〇  く′
(_ゝ )\
  (__) \

No.1947776 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 一番かな~?  〃∩ ∧、、∧~♪  ⊂⌒(´・з・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ よろしくだよ~! なーーんでアートが一番なり((┗┐┗┐ズコ!

来てしまったものは仕方ないのら。よ、よろしく頼むなり…

No.4

>> 2   ∧🎀∧  (*・∀・*)  ❤◯ ◯❤ ❤  ❤  ❤ ❤     ❤  ❤   ❤   ❤ ❤ ∧🏯∧❤∧🇯∧ *^ω')(… こつらこそヽ(・∀・)ノ
もう寝るなりか?

• << 7 何が器用だったのか~ 教えてくださいませ✨ 誉めてもらえて良かったですね🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.5

そだヾ(>д<。)〃
クロエのバックの話がどっかにいってしまったのら

• << 8 ちゃんと答えてましたよ~ お~(゜∇゜)~い 観てみないと解らないですね~🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.9

>> 7 何が器用だったのか~ 教えてくださいませ✨ 誉めてもらえて良かったですね🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ いつもの癖で、お尻でタンスを閉めたなりヽ(・∀・)ノそしたら「ひいちゃんは器用だね」って言われたなりよ~♪

(-)_(-)別にいいけど…

• << 11 お━ヾ(´囗`)ノ゙━━━イ!! 猫被るの忘れちゃだめですよっ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。   わははは✨ まぁ(゜∇゜)隠すと後々めんどいから、最初から見せておいた方がよいですね🎵 ひいちゃんのヒップアタックは凄いですね🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
  • << 35 ひいちゃん👸 お尻でタンスを器用に閉めるひいちゃん(笑) 今日も一日お疲れさま(^O^)/

No.10

>> 8 ちゃんと答えてましたよ~ お~(゜∇゜)~い 観てみないと解らないですね~🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   今度、画像を貼るなりよヽ(・∀・)ノ
今夜は遅いからもう寝るのら!また明日にゃん

• << 12 楽しみにしてますよ~✨ ┏━━┓ ┗┓┏┛   ●🎀●  ┃ндйкs(*・Д・*)  ┗┛    duub  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ひいちゃんもなるべく早く寝るんですよ😉✨ お休みなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.21

>> 15 ひいちゃん 素敵なお仲間達 おはようさん✋😄 & 🆕スレ まことにおめでたい🎉😄💐 ☕☕☕☕☕☕☕☕☕ 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰… はまちゃんは病院にお泊まりなりかヽ(・∀・)ノ
しっかり検査してくるよろし

またお誘いに来てたも

No.22

>> 20 コンニチワ😉夢ダよ😃今日は暑いね😥かき氷食べたいナ☺今日は(金)だからガンバる🐘😁 か、かき氷食べるほど暑いなりかΣ(-∀-;)家の中が一番なりね…

No.23

ナナちゃんヽ(・∀・)ノまだおるかいな?
クロエのバックって分かるなりか?

この前、偽物つかまされたからブランドものを買うのにいまいち勇気がいりますのら…しかも職場の人に「それって本物?」って、ブランド品を持っていくたび言われるなりよ…┐(-。ー;)┌やれやれ

No.24

小粒ヽ(・∀・)ノ粒々ちゃんはどうだったなり?大丈夫なりか?明日から土日だしゆっくり休ませてあげるなりよ
インフルエンザもまだまだ流行ってるみたいだから、R1のヨーグルトもオススメなり
ひいちゃんは12月~3月まで毎日欠かさずR1ヨーグルト食べましたがな~♪

No.25

ひいちゃんも朝からお腹いたーいヽ(・∀・)ノ昨夜のとうもろこし?でも半日は経ってるし違うか!
夕寝しちゃうぞー

• << 27 ひぃちゃんお腹痛いの? 粒々♀も最初お腹痛いから始まって 気持ち悪くなったの。 病院行ったら胃腸炎かな?最近流行ってるからって… ひぃちゃんも気をつけてね! 早目に受診した方がいいよ~

No.36

>> 32 こんばんは🌙 新スレおめでとう(^-^)/ 匿ちゃんヽ(・∀・)ノようこそ
てか、足で閉めるよりいいでそ?でそ?

No.38

>> 26 ひいちゃん お城の皆さん 新スレおめでとう✨ またまたよろしくお願いします!! ホィホィ     🍑 ミ   🍑    🍑    ∧ … ももちゃん、こちらこそ宜しくにゃん
サーカスにでも入団するなりか?
ヽ(・∀・)ノ

No.40

>> 37 そうでつね(笑) 自慢のお胸では閉めないんでつか?😳 いやーん
o(( 〃▽〃))=○)★з×)。゚
匿ちゃんのエッチ!

No.42

>> 41 これかの?

く ̄ ̄`ヾ バサ
 バサ ゙ヽ   ヽ
    く∩_Ωノ| き
 =   |∧∞∧| ゃ
     |´・∀・) ほ
   三 | . .| |
 二   |   | い
     ( ⌒ヽノ
  =  ノハ |
     `ー L丿

• << 44 そうそう(笑) なぜかそれウケる😂 ありまとねん('-^*

No.48

>> 43 このaaはかわいいですよね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃん 匿ちゃん ツンデレ城🏯🇯皆様✨ こんばんは🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  … ヒママヽ(・∀・)ノこんばんみ
やっと土日なりね!

聞くの忘れてたけど、こどもの日は何か飾ったりしたなりか?お祝いとか

• << 53 ひいちゃん✨ やっと土日ですよ~🎵🎵 ですが… 明日も朝から🏫行事です 日曜は地域の行事です (>д<)5月病にかかってる暇ない~ 子どもの日の前には兜と🎏鯉のぼり出しました🎵 5月5日は草餅を食べて、菖蒲湯にも入りましたよ✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   それくらいですね🎵 ひな祭りも、夜ご飯はひな祭りメニュー✨ ♂だけど😂

No.49

>> 47 ひいちゃん⁉ ど~し~(∩゚д゚)よ~ぉ ヒママの足がくちゃい (>д<)💦💦💦 今頃気づいたか(*≧∀≦*)ぎゃははははは

新しい靴が蒸れるのかに?

• << 56 新しい靴は蒸れますね😨💦 一応~スプレーして乾燥剤をいれて帰るんですけどね💦 子🐷よりは臭くないけど…😚 🏫の生徒用下駄箱も臭いの😂 みんな足くさっ‼ (°□°;)

No.57

>> 54 新スレ見つけて、いきなり目に飛び込んできたのが、これかよー┐(´д`)┌ 一ヽ(・∀・)ノ災難だったなりね!レス42に目を通して気分転換するなりよ~♪

• << 61 見たけど、あれはなに?まぁ、何でもいいや。ひいちゃん、またよろしく。

No.60

>> 56 新しい靴は蒸れますね😨💦 一応~スプレーして乾燥剤をいれて帰るんですけどね💦 子🐷よりは臭くないけど…😚 🏫の生徒用下駄箱も臭いの😂 … スプレーするとますます臭くなるのらヽ(・∀・)ノ臭いも広がるし…悲しいかな悲しいかな…
匿ちゃんはどんな靴掃くなりか?

• << 68 そうなんですか⁉ Σ(°□°;) (>ε<)店員さんに勧められたのですよ~ 乾拭きして、乾燥剤入れて帰るのが無難ですかね❓ も~スプレーはしないです😂 経験者は語る🎵 ですか❓ 🌟(゜∇゜*)

No.62

>> 59 はい~こればっかりは、致し方なし… ヒママのママは巨乳なのに… (ー゙_゙ー+)DNAはどこへ… 妹さんに残して来たんじゃね(σ≧▽≦)σ

• << 69 ヒママ3姉妹は… みんな貧乳でつ😭 (A>ω<;)💦

No.64

>> 61 見たけど、あれはなに?まぁ、何でもいいや。ひいちゃん、またよろしく。 あれなにって…(;¬_¬)ひどいのら…

よろちくびなりよ

No.65

>> 63 足臭い奴は駄目だろー( ̄~ ̄;) 臭い人と暗い人には人が寄り付かないよ。 ひいちゃんも普段は臭くないけど、仕事が終わるころにはくっせぇのら(;¬_¬)

• << 67 はぁ┐(´д`)┌
  • << 72 仕事終わるとね~😂 しょうがないよね🎵 帰ったら直ぐに足洗いますよ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.70

>> 67 はぁ┐(´д`)┌ ひぃ┐(-。ー;)┌ふぅ、へぇ…ほぅ

No.73

>> 68 そうなんですか⁉ Σ(°□°;) (>ε<)店員さんに勧められたのですよ~ 乾拭きして、乾燥剤入れて帰るのが無難ですかね❓ … 語らねーよι(`ロ´)ノ

てか、みんな貧乳で良かったなりよ。一人だけ巨乳だったら姉妹の中もおしまい(姉妹)になっちゃうのら

• << 76 そ~かも~(∩゚д゚)🌀 でも~ (゜∇゜)もともとあまり仲良くはないですよ🎵 近寄らないし✨ 親に何かあった時だけ集まります🎵

No.74

>> 72 仕事終わるとね~😂 しょうがないよね🎵 帰ったら直ぐに足洗いますよ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ひいちゃんは気にしなーいヽ(・∀・)ノ

• << 77 気にして━━(;・ω・);・ω・);・ω・);・ω・)━━ィッ!?

No.75

ちと、休憩ε=ε=┏(・_・)┛

• << 78 ε=ε=ε=ミ(ノ_ _)ノ=3       ズコ-!! じゃっヒママは~この隙に💕💕 (≧艸≦*)ムフフ✨

No.81

>> 80 寝てなーいヽ(・∀・)ノ
♂Qちゃんと向こうのスレで遊んでたのら~♪

• << 83 そなんだ~ (~・д・~)

No.84

>> 82 ひいちゃんのスレだけど~ 連レスしちゃお💕 🌟(゜∇゜)フフフ✨    イツモヤッテルケド… いつもだろがι(`ロ´)ノ

てか、明日トマのお父さんが手術なんだって。ヒママもなにか声掛けてあげてたも

• << 86 つっこまれた🎵🎵 ✨ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ✨ 🍅さんの🎵探しにいきゃなきゃ~ 最近~ミクルの新着すらロクにみてないです💦💦 ツンデレ城🏯と…だけで そっかぁ~行ってこよ💦 ┗(゚▽゚;)┓💨💨💨

No.85

ヒママも来ていいよヽ(・∀・)ノ美千ちゃん初めてでそ

• << 87 ワ━━━ヾ(´∇`)ノ゙━━━イ!! ありがとうございます🍀✨ 探しに行きます🎵 🏃💨💨

No.88

>> 86 つっこまれた🎵🎵 ✨ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ✨ 🍅さんの🎵探しにいきゃなきゃ~ 最近~ミクルの新着すらロクにみてないです… バックの画像貼っておくからみてにゃん

No.89

http://imepic.jp/20130511/086940

• << 91 ひ⁉ひいちゃん😱 このレスからイメピクにジャンプしましたよ~😱 ビックり⁉
  • << 92 このバック🎵🎵 良いですね✨ ヒママも欲しい~💕 こんなにバック買ってどうするの❓ (´・ω・)❓

No.90

http://imepic.jp/20130511/088520

どっちがいい?

• << 93 ヒママは茶色の方ですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ イメピクにまたジャンプできました💦 ミクルに何が起こったのでしょうか…❓ (°□°;)
  • << 95 でもやっぱり… こっちもいいな~ (∩゚д゚)

No.94

>> 92 このバック🎵🎵 良いですね✨ ヒママも欲しい~💕 こんなにバック買ってどうするの❓ (´・ω・)❓ まだ買ってないなりよ
これから買うなり。てか、ひいちゃんバック沢山買ったかの?

• << 98 色々見せてもらいましたが、迷ってる段階だったですかね❓ (゜∇゜)てっきり購入したかと思いました COACHとか バーバリーとか… どこでしたっけ😂 夏のバックだけだったんですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.96

>> 93 ヒママは茶色の方ですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ イメピクにまたジャンプできました💦 ミクルに何が起こったのでしょうか…❓ (°□°;)… え?意味がわかんないなりよヾ(>д<。)〃
ジャンプは前から出来るのら

• << 99 ヒママは着レスか、画面コピーしないと行けなかったですよ~ ガラケーね❗ それが~ミクルのアドレスのように、青くなってるんですよ💦 今までは黒だったのに😲

No.97

>> 95 でもやっぱり… こっちもいいな~ (∩゚д゚) 茶色のクロエは高いなりよ
ヒママはお目が高いなり

• << 102 お目が高い🎵 (🌟∇🌟)キラン (゜∇゜)なんにでも合いそうだな~って思って🎵 鍵がまた更に良いですね✨ 購入決まりかな😁ニカッ✨ オークションだからなかなか買えないのかな❓ ヾ(〃^∇^)ノ

No.100

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ100

• << 103 100ゲット  (\(⌒ヾ∩  ∩   ヾ\ヾ||ヾ_/ ノ   ミ。・д・ミ。・∇・。)σ   c(ou_uoと_と_っ   *.';+.。 .*;'.*  ;'  お * め ';  *. で/ヾw/\ と*  '. (*・┌┐・) ,'   *  (っ❤と) *    ': し-J;.'     '+..*゚      '* ヾ(〃^∇^)ノ

No.101

>> 99 ヒママは着レスか、画面コピーしないと行けなかったですよ~ ガラケーね❗ それが~ミクルのアドレスのように、青くなってるんですよ💦 … コーチのひとでと黒い革のコーチはもう持ってるなりよ。これからの季節に使えるのが欲しいのら
とつには「高いものは要注意」「ひいちゃんも懲りない」って言われましたがな

• << 143 目で見て触れないですからね💦 ブランドは特に偽物が出回っているし~ 出品する方も偽物は出さないかもですが… 写真で見るより、劣化してるかもしれないしね。 そんな事言ったら、何も買えないけど ガッカリしないように気をつけてましょ🎵 って感じですかね☺✨ 注意しても買うなとは言わない… その優しさ🎵 解ってる~ぅ❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.104

>> 102 お目が高い🎵 (🌟∇🌟)キラン (゜∇゜)なんにでも合いそうだな~って思って🎵 鍵がまた更に良いですね✨ 購入決まりかな😁ニカッ✨ … あれは正規の値段が、な、な、なんと19万6000円なりよ
クロエの最高級なり…だからなかなかオークションとはいえ、安くは手に入らないなり

No.105

あとはこの服

http://imepic.jp/20130511/108120

980円からなりよヽ(・∀・)ノ

No.106

寝ちゃった( -・-◇-・-)?
おやつみ、ヒママ…トマにレス忘れないでにゃん

No.107

じゃなかったヾ(>д<。)〃大変なり!大変なのら!
ふぁびんちゃんがミクルを卒業するって?!
ヒママ、あんこたれ、何とかするなりよヾ(>д<。)〃

No.108

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
みっちゃん
りー君
他みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.132

誰も悪くないなりι(`ロ´)ノ悪いのはひいちゃんなりよ!ふぁびんちゃんに淋しい思いをさせてしまったのら
ヒママもあんこたれもふぁびんちゃんと仲良くしてくれたなり。小粒もなりよ!

小粒もふぁびんちゃんもお城に来てくれてひいちゃんは嬉しかったのら…

• << 136 ですよね✨ 嬉しい気持ちは皆一緒🎵🎵 元気になって、戻って来てくれる事を願ってます✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 141 …と言わせてしまうだろうからと この手のレスは控えていたのだけれど サリーちゃんとかふぁびんちゃんとか 小粒来てから立て続けだったもんで(・_・;) ついつい… ごめんなり!!! こんな染みったれたレスして 本当にごめん!!! また小粒なりに遊びにくるよん♪♪♪♪ 粒々は昨日の夜にすでに復活しますた(´・Д・`)スゴイ 今朝8:30には元気にそろばん教室に出掛けて行きましたよ~(笑)

No.134

>> 130 このスレに突然参加しちゃったからね 新参者だから(´・Д・`) 空気読めてないことがあったかもしれないなと 気が付かないうちに…ね。 … 小粒で思い出した!お子ちゃまの具合はどうなりか( -・-◇-・-)?

何度も言うように、小粒は悪くないのら。いつもお城のために?良くしてくれてるなりよヽ(・∀・)ノみんなへの挨拶もバッチリなり~♪

No.135

>> 133 小粒ちゃん🎵 大丈夫ですよ✨ そんな事まったく全然ないと思いますよ🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ひいちゃんもツンデレ城🏯🇯みんな🎵 … そうそうヽ(・∀・)ノそうなりよ~♪

• << 137 ひいちゃん💦 昨晩は寝落ちしてしまって~ 洋服の写メ消しちゃったんだね💦 見たかったな😚

No.138

ふぁびんちゃんヽ(・∀・)ノ
ミクルを卒業するのって難しいなり…ひいちゃんは卒業したいと思ってもなかなか出来ないなりよ。それは何故かって?リアより楽しいから~♪いつも仲間がいるから~♪
でもそんなミクルから卒業できるなら笑顔で見送るなりよヽ(・∀・)ノもしまた戻ることがあっても笑顔で迎えるのら
だからまた機会があったらお城に遊びに来てたも。新参加さんとしてでもいいし、ふぁびんちゃんとしてでもいいから。
ここのみんなも(いつでも)温かく迎えてくれるのら。

~追記~
せっかく「ミクルのいろは」を覚えたのにもったいないなりよ。

No.139

>> 137 ひいちゃん💦 昨晩は寝落ちしてしまって~ 洋服の写メ消しちゃったんだね💦 見たかったな😚 見せねーよι(`ロ´)ノガミガミ!

• << 147 ✨(人´∇`)また気が向いたら見せてね🎵(´∀`人)✨

No.140

ところで、トマのお父さんはどうなったのか…ちと様子を見てくるにゃんε=ε=┏(・_・)┛

• << 145 そだね✨ひいちゃん応援必要ですよ💕 ひ…ヒママはとりあえず💦 子🐷と大🐷クンがお腹すかしてクンクン泣いてますのでお昼を作ってきます😭✨

No.146

>> 145 ひいちゃんはまだ布団の中ヽ(・∀・)ノ腹減った~♪

No.148

ふぁびんちゃんヽ(・∀・)ノこれで最後のレスにするお
もうすぐ母の日なり~♪

No.149

>> 147 ✨(人´∇`)また気が向いたら見せてね🎵(´∀`人)✨ もつろんヽ(・∀・)ノ

やーだよー┐(-。ー;)┌

No.150

>> 144 匿さん! 嵐ネタが出てきた時には是非(笑) AKBはまったく知りませぬ(・_・;)ミンナオナジニミエル ではまたよろしくで~す☆ そ・れ・は…お年の証拠なりよヽ(・∀・)ノ
てか、小粒はどこ住みだか聞いたかの?ひいちゃんもお年で物忘れがひどいのら

No.153

>> 152 おおヽ(・∀・)ノ不覚にも寝落ちしたアート君じゃないかいな
うどんはカレーうどんにするなりよ

No.154

>> 151 ┐('~`;)┌ マッタクゥ 関東住みなりよ~♪ そ、そうだったかの(;¬_¬)初めて聞いたような…

No.155

100点取ったよ
ケンケンパー
ケンパ・ケンパ
ケンケンパー

ケンケンパーで遊ぶおヽ(・∀・)ノ

No.157

>> 156 そうだ!そうだι(`ロ´)ノこめかみグリグリの刑も追加なり
ガチャピン……じゃなくて、デコピンもなりよ!

• << 164 ひぃちゃんもね~( ̄ー ̄)ヒヒヒ 物忘れした罰を受けるのじゃ~(笑)

No.158

さてとヽ(・∀・)ノ

No.161

>> 159 ふびんちゃん💡 あれからレス出来ず 申し訳ない(^_^ゞ 出勤でしたので 今落ち着いてレスします✨ ミク… あんこたれ┐(-。ー;)┌さっきから…落ち着いてレスするなりよ
もちつけ、もちつけ…

No.163

>> 160 小粒ちゃん😅 私のこのレス 誤字が多すぎ(-_-;) 読みずらくて ごめんなさいね~😅 小粒ちゃんが 「… 同居人がお昼を持って帰ってくる~♪ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ腹減ったなりよ~♪

No.169

>> 167 ⭐彡  真夜中に  ⊂⊃   なっちゃい .∧_∧ ゚⭐彡ました~ (・∀・*)β3 ⊂⊂__⊃ いるヽ(・∀・)ノ今まで忙しかったなりか?

• << 173 いた🎵 ヾ(〃^∇^)ノわぁい✨ 耐えきれなくて、お昼寝しちゃって💦 夕方から働きっぱなしでした😂 夜ご飯作ってから~外でたり、明日の用意して… お風呂入って寝る準備バッチリ🎵🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.170

>> 168 ヨイショ    /\∧はぁ~    ミ゚д゚ ミやっと    ノ  U ∬座れた~   0_0ノ 🍵    ウマー  … するするヽ(・∀・)ノ腹減った

• << 174 お待たせ~🎵  ∧🍁∧ 🎵 (*^∇^*) ./⊇🍵と __ 💕 \ ̄ ̄ ∧🎀∧🎵 ∥\🍮(〃  )\ ∥ ∥と/ ̄ ̄ ̄|∥"" "" ∥ !___/.∥  """" ∪∥∪ """"" """""""""" ̄""""""""" * ヒママはゼリー食べちゃいました✨ (゜∇゜)肥るな~

No.175

>> 172 ヒママ🍁様~💡 立ちっぱなしだったから 腰から足がパンパンに 凝ってますよ   モミ ∧∧   モミ(。 。;)∧∧キ… 失礼なι(`ロ´)ノヒママ足はもともとパンパンなりよ!ねー、ヒママ

• << 177 失礼なι(`ロ´)ノ ヒママの顔とお腹はもっとパンパンなりよ て、ひいちゃんが 呟いてましたよ~ (」 ̄○ ̄)」
  • << 184 いいえ😤 カモシカの足ですよ🎵🎵 (`・ω・´)キリッ!! 実は… 太ももパンパンですね😂 太ももって… 細くならないですよね~ 脂肪はつくのに~ 。゚゚(つД≦。)°゚。。

No.176

このブランドって「マンハッタナーズ?」だっけ?

http://imepic.jp/20130512/037630

• << 181 ひいちゃん💡 そのブランド名知らないですm(__)m 個性的なデザインですね✨ 今日ね、ちょいと奮発して普通のと、折りたたみの日傘買ったんだ💕 しかもお揃い。 めちゃカワユイのら😍 👛スッカラカンのピーだわ 実際はカードだけど😅
  • << 185 わかりませ~ん🎵 ( ・ω・)ノ゙   ↖ブランドにウトイ

No.178

>> 174 お待たせ~🎵  ∧🍁∧ 🎵 (*^∇^*) ./⊇🍵と __ 💕 \ ̄ ̄ ∧🎀∧🎵 ∥\🍮(〃  )\ ∥ ∥と/ ̄ ̄ ̄|∥"&q… 可愛いaaなりヽ(・∀・)ノ楽しそうにヒママが話を聞いてくれてるのら

No.179

>> 177 失礼なι(`ロ´)ノ ヒママの顔とお腹はもっとパンパンなりよ て、ひいちゃんが 呟いてましたよ~ … ひ、ひいちゃんは…あんこたれと匿ちゃんがそう聞きますたのら(;¬_¬)

• << 192 お腹が出てるのは~ 匿ちゃんですよ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.182

ひいちゃんは明日仕事ヽ(・∀・)ノ行きたくなーい

No.186

>> 181 ひいちゃん💡 そのブランド名知らないですm(__)m 個性的なデザインですね✨ 今日ね、ちょいと奮発して普通の… いくらしたなりかヽ(・∀・)ノひいちゃんは折り畳み傘は持ってないのら
この傘が半額ちかい値段なり…欲しいのら…8900→4500円
かと言って、ひいちゃんはほとんどが車だから傘なんて使わないなりよ…

No.188

>> 183 ひいちゃん💡 また風邪引いちゃえば? (^艸^*) お昼ご飯 凸サンが買ってきてくれたの?。美味しかった? … 明日は…行きますなり(━゛━;)

コンビニのサンドイッチを食べたなりよ。

No.190

>> 187 ひいちゃん💡 ニナ・リッチの傘なり😍 ちょいとお高かったけど一目惚れ😌 ひいちゃんが購入しようとしてる傘は雨傘かな… そっか…
でもひいちゃんはスカートはかないから…
ま、いっかヽ(・∀・)ノ

ニナリッチのは何色なりか?

• << 196 スカートに挑戦してくださいよ~✨ かわいいひいちゃんが~ もったいない😚 (* ̄ノO ̄*)ヨイショ🎵🎵 ヒママも今年になって、スカート買っちゃいました✨ 体重は変わらないけど😂 ユルユルだった身体がシマッテきたから スカートをはきたくなりました✨ あとは少しづつ~体重を落とすべく… 適度に頑張るべし😤 ひいちゃんはダイエット無縁でしょ~ だからもったいない🎵 スカートは女性の特権ですよ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.193

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
みっちゃん
りー君

No.195

>> 194 怪しいおばさんじゃん┐(-。ー;)┌

• << 197 マジ━(;・ω・);・ω・);━ィッ!? (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 通勤が一番日焼けしますからね~ 怪しげなおばさんたくさんいるよ~😂 🚲💨

No.198

>> 196 スカートに挑戦してくださいよ~✨ かわいいひいちゃんが~ もったいない😚 (* ̄ノO ̄*)ヨイショ🎵🎵 ヒママも今年になって、スカート買… スカートは好きじゃないのら┐(-。ー;)┌仕事はスカートなりよ

No.199

パン粉は( -・-◇-・-)?

• << 206 ひいちゃん💡 誰がパン粉やねん😁    _、、、、_   ((    )   || ・ω・|   ||   |     ̄ ̄ ̄ ̄    ξ  ζ    _、、、、_   ((:::::::)   ||::・ω・|   ||::::::|     ̄ ̄ ̄ ̄ あんこパンは とーッても美味しいよ~🍀

No.200

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ200

No.202

>> 201 マジなりか!!(゜ロ゜ノ)ノ
今度ゆっくり話を聞かせてたも。金額とかどんなもんなねか
楽しみにしてるのら~♪

No.211

おーいヽ(・∀・)ノ

No.213

>> 212 だれ┐(-。ー;)┌

No.214

>> 209 ひいちゃん💡 おはようございます☀ 昨日の傘は購入するのかな?。ひいちゃんは色んなブランド知ってるね💕 特にお気… あや姉にも言われたね…ひいちゃんは普段と同じなりよヽ(・∀・)ノ
なんだろ、かんだろ!

No.216

>> 212 うーいヽ(;▽;)ノ あや姉もそう思うなりか( -・-◇-・-)?

No.220

>> 217 ひいちゃん、最近お仕事忙しいだけなのかい?(・ω・)ノ なんか大和スレにも来ないから淋しいなりよ〜〜〜ヽ(;▽;)ノ うーんヽ(・∀・)ノ今日までは仕事が続いてたけど、明日からはまたぐうたらな日々が始まるお
確かに疲れやすかったりするけど、夜中は元気なりよ

心配してくれてありまと( ̄∇ ̄*)ゞてへっ

• << 225 夜更かしババア(≧∇≦) あっ!∑(゚Д゚) そりは今日のあやねぇか!(≧∇≦)

No.224

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ222

• << 227 残念無念ヽ(;▽;)ノ 大和スレではあやねぇ惨敗したからこちらで取らせていただきやした! ( ̄^ ̄)ゞ

No.226

>> 219 消えたヽ(;▽;)ノ おーい(´・Д・)」 生きてるか〜(´・Д・)」 いるっつーのι(`ロ´)ノ少しくらい待てんのかいゴルァ

• << 229 ふふふ( ̄+ー ̄) いつものひいちゃんだね!(≧∇≦)

No.228

>> 223 やたー!(≧∇≦) ぷっ(●≧艸≦)゛

• << 230 なにがぷっ!でつか!o(`ω´ )o ちゃんとゲットしましたがな!o(`ω´ )o

No.231

>> 225 夜更かしババア(≧∇≦) あっ!∑(゚Д゚) そりは今日のあやねぇか!(≧∇≦) そうそう(σ≧▽≦)σババァ

あ、いやっ(。-∀-)お姉たま…

• << 233 ワハハハハハーッ!W(`0`)W あやねぇは自他ともに認めるババアなりよ ( ̄▽ ̄) ババア呼ばわりされてもうろたえんワイ! W(`0`)WW(`0`)WW(`0`)WW(`0`)W

No.232

>> 230 なにがぷっ!でつか!o(`ω´ )o ちゃんとゲットしましたがな!o(`ω´ )o やれやれ┐(-。ー;)┌

• << 234 ところで真面目な話、ひいちゃんは持病あるのかえ?(・ω・)ノ 答えにくかったら答えなくてよいぞ ヽ(;▽;)ノ

No.235

>> 233 ワハハハハハーッ!W(`0`)W あやねぇは自他ともに認めるババアなりよ ( ̄▽ ̄) ババア呼ばわりされてもうろたえんワイ! … (*≧∀≦*)顔で笑って心で泣くってこのことなりね!んで、手は勝手に相手をぶん殴ってる
やーん(*ノ▽ノ)怖ーい

• << 237 ワハハハハハーッ!W(`0`)W ワハハハハハーッ!ヽ(;▽;)ノ ワハハ…(T ^ T)

No.238

>> 234 ところで真面目な話、ひいちゃんは持病あるのかえ?(・ω・)ノ 答えにくかったら答えなくてよいぞ ヽ(;▽;)ノ 今夜はまだミクルは巡回してないのらヽ(・∀・)ノ
持病は自慢するくらいありますのら~♪欲しいなりか?

• << 241 間に合ってま〜す(・ω・)ノ でもホントは結構キツイ時もあるんじゃないのかい?(・ω・)ノ ひいちゃんもマジでツンデレさんだから心配するけど、みんなわかってる事なんだろうね〜( ̄▽ ̄) だからもうな〜んも言わんよ(≧∇≦)

No.239

>> 236 ひいちゃんもしかしてミクル巡回中? (・ω・)ノ ∑(゚Д゚) まさか∑(゚Д゚) 凸殿となんかしてる?∑(゚Д゚) してたら来ねーよι(`ロ´)ノ

とつは23時30分には寝る良い子なりよ。前はひいちゃんがミクルで楽しくやってることに嫉妬してたけど、今は別に┐(-。ー;)┌

• << 245 凸殿はひいちゃんより歳上なのかえ? ( ̄▽ ̄) ちなみにうちのは3こ下だわさ(・ω・)ノ

No.240

あや姉も痔病(持病)あるなりか( -・-◇-・-)?

• << 243 あるよ〜( ̄▽ ̄) 痔病も持病も( ̄▽ ̄) あやねぇ持病だけで充分だから痔病はひいちゃんにあげるよん(≧∇≦)

No.242

>> 241 やだやだやだ(*ノ▽ノ)う~ん、言って!言って!

No.244

>> 243 いらないなりよ┐(-。ー;)┌
あや姉はどんな持病なり?

どっちが多いか勝負なりヽ(・∀・)ノ

• << 247 そんな勝負はおことわり〜( ̄▽ ̄) あやねぇは見掛け倒しの貧血ババアなりよ ( ̄▽ ̄) よくみんなに言われるのら〜 「☆☆さん(あやねぇのこと)は丈夫そうなのに、以外と病弱だね〜」と… ほっとけー!o(`ω´ )o ってな感じ(・ω・)ノ

No.246

ひいちゃん…トイレに行きたいなりよヽ(・∀・)ノ

• << 248 (・ω・)ノほい (・ω・)ノいってら〜

No.249

>> 245 凸殿はひいちゃんより歳上なのかえ? ( ̄▽ ̄) ちなみにうちのは3こ下だわさ(・ω・)ノ う…う…

• << 251 なんじゃらほい?(・ω・)ノ 言いにくいのかえ?(・ω・)ノ

No.250

>> 247 そんな勝負はおことわり〜( ̄▽ ̄) あやねぇは見掛け倒しの貧血ババアなりよ ( ̄▽ ̄) よくみんなに言われるのら〜 「☆… おんなじなりよヽ(・∀・)ノひいちゃんもそう言われるなりよ。あとは苦労を知らないとか。でもひいちゃんを知ってる人は分かってくれてるし、親は「苦労は買ってでもしろっていうけどもう十分だ」って

ひいちゃんも貧血なり
品欠(下品)もありますがな~♪
まだまだあるぞよ

て、不幸自慢かいι(`ロ´)ノ

• << 254 おーっ!( ̄▽ ̄) ひいちゃんの親様に同意だわよん! ヽ(;▽;)ノ もう苦労ばっかりでウンザリじゃワイ! ( ̄▽ ̄) ひいちゃんも貧乏なりか?( ̄▽ ̄) あっ!貧血なりか〜( ̄▽ ̄) お互い大変じゃワイ!ヽ(;▽;)ノ

No.252

う…

うんこ( 〃▽〃)

No.253

あや姉は見掛けによらずヽ(・∀・)ノ

優しいなりね♪惚れてしまうがなヾ(*T▽T*)嘘をつくのって難しいなり…

• << 256 嘘ってなんやねん!(≧∇≦) あやねぇはお優しいでつよん( ̄▽ ̄) 大好きな人にだけ\(//∇//)\ でへへへへへ〜〜〜(^◇^)

No.255

>> 254 貧乏(━゛━;)?まー、でも自分の欲しいものは買ってるしひいちゃん的には貧乏じゃないかも
生活費を考えることもしなくていいし…

あとはなにがあるなり?

• << 257 あとは普通にお年寄り病の関節痛だよん ヽ(;▽;)ノ これがハンパない痛みでね〜(T ^ T) 痛い時はまともに歩けませんがな! ヽ(;▽;)ノ

No.259

>> 256 嘘ってなんやねん!(≧∇≦) あやねぇはお優しいでつよん( ̄▽ ̄) 大好きな人にだけ\(//∇//)\ でへへへへへ〜〜〜… 明日は仕事、大丈夫なりか?
てか、やっぱすε=ε=┏(・_・)┛うん●

• << 261 俺も昨日腹こわしたよ(―_―;)
  • << 262 まだ終わっとらんかったんかい! ヽ(;▽;)ノ またまた長いのかの〜( ̄▽ ̄)

No.265

>> 257 あとは普通にお年寄り病の関節痛だよん ヽ(;▽;)ノ これがハンパない痛みでね〜(T ^ T) 痛い時はまともに歩けませんがな… か、関節痛( -・-◇-・-)?それはございませんなりよ
本当に内科的なものばかりなりよ。美人薄命なり( 〃▽〃)

• << 273 夜更かしは体に良くないけど、ストレスも良くないしね〜( ̄▽ ̄) あんまり無理だけはしたらいかんよ! ヽ(;▽;)ノ 言う事聞かないと、オバチャン布団叩き持って追いかけるでつよ〜W(`0`)W

No.267

>> 261 俺も昨日腹こわしたよ(―_―;) 食べ過ぎなりか( -・-◇-・-)?つか、ひいちゃんはお腹壊したわけじゃねーなりよ

大和がこんな時間まで起きてるのは珍しいなりね!どうかしたなりか?

• << 271 最近寝れないのよ(―_―;)

No.268

>> 262 まだ終わっとらんかったんかい! ヽ(;▽;)ノ またまた長いのかの〜( ̄▽ ̄) 長いってうん●が?

No.270

>> 266 び じ ん ? 誰の事かな?( ̄+ー ̄) あ、あや姉でごわす(;¬_¬)

• << 276 ワハハハハハーッ!W(`0`)W ってかなんか久しぶりにひいちゃんと絡んだね〜\(//∇//)\ 大和にゃんはやっぱりホントに不調だね〜 ( ̄ー ̄)

No.272

>> 269 胃腸炎は最悪(―_―;) 一度なったことあるけど 水飲めなかったよ(―_―;) 一滴でも飲むと倍になって出てくるし ゲップが臭いし最悪だ… えー!!(゜ロ゜ノ)ノキ、キス出来ないのら~ぁ

あ、彼女いないんだっけヽ(・∀・)ノよかったにゃん♪

• << 277 もうとっくに治ったよ∩(`o´)∩ すごかったぞ(―_―;) 直接 腸の匂いがゲップするたんび出てたからな(―_―;)

No.274

>> 271 最近寝れないのよ(―_―;) どうしたのよー(━゛━;)

• << 279 わかんないよー(―_―;)

No.275

>> 273 夜更かしは体に良くないけど、ストレスも良くないしね〜( ̄▽ ̄) あんまり無理だけはしたらいかんよ! ヽ(;▽;)ノ 言う事聞か… ぎゃ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ怖~い!鬼ババァ…じゃなくてあや姉が来るのら

No.278

あんこれヾ(・o・*)シ居るのはわかってるじょ!出てくるなりよ

• << 280 あんこパンヽ(;▽;)ノ なんか腹減った〜ヽ(;▽;)ノ

No.281

>> 277 もうとっくに治ったよ∩(`o´)∩ すごかったぞ(―_―;) 直接 腸の匂いがゲップするたんび出てたからな(―_―;) やだやだやだ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ
ちなみに腸の臭いってどんな臭いなり?モツやホルモンみたいな感じなりか?もう食えねーよι(`ロ´)ノ

• << 284 ドブだよドブ(―_―;)

No.283

>> 279 わかんないよー(―_―;) 悩みでもあるなりかヽ(・∀・)ノ←なぜか喜んでいる

• << 289 いんや(  ̄  ̄) まあーさっきまでゲームしてたからね 最近は1時くらいまで(^_^;)

No.285

>> 282 あやねぇもノロにかかった事あるじょ! ヽ(;▽;)ノ 半日はトイレで生活したじょ!( ̄▽ ̄) ひいちゃんは普段から行いがいいからノロにもインフルエンザにもかからないのら(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

• << 288 オロオロオロオロオロオロオロオロ (・◇・)/~~~

No.291

>> 284 ドブだよドブ(―_―;) 聞きたくなーーーい⊂⌒~⊃。Д。)⊃無理ですがな…
ちと、休憩ε=ε=┏(・_・)┛

No.292

>> 288 オロオロオロオロオロオロオロオロ (・◇・)/~~~ なにか文句でも(━゛━;)?

No.295

>> 293 さて、あやねぇはソロソロねよ〜 眠くないけど、明日家庭訪問だから朝から掃除せねば〜ヽ(;▽;)ノ 先生来た頃、寝ちゃいそうだよん… あや姉はノロノロ寝よって見えたヽ(・∀・)ノ
ノロウィルスの話をしたからなりね!
うん!今日はありまと。元気だけど、ますます元気になったような気がするなりよ

No.296

>> 294 俺も寝るよ(-.-)zzZ ひいちゃん久しぶりに夜更かし楽しかった😃 アヤ姉もおやすみ✨ うんヽ(・∀・)ノひいちゃんも~♪

大和
あや姉
おやつみなり~♪またにゃん

No.297

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
みっちゃん
りー君

No.298

ミクルの巡回に行って来ますなりヽ(・∀・)ノ

No.299

ε=ε=┏(・_・)┛えっさ、ほいさっ!

No.300

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ300

No.302

>> 301 ひいちゃんの分は( -・-◇-・-)?

そだ!来たついでに掃除もお願いするなりよ。夜中だから静かな掃除機で頼むのら

No.304

>> 303 (σ≧▽≦)σサル使い荒いも懐かしいのら!
Qちゃんと絡むこと事態が久々じゃね?

No.312

>> 307 ひいちゃん 昼寝もいいが ちゃんとお客様接待 留守番もしろ、ゴルァ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄  ビシィ   / ̄\ ∧ ∧ … だって┐(-。ー;)┌お客さんが来ないんだもーん

No.314

>> 309 静かだ( -_・)? ほんとだヽ(・∀・)ノ静かなりね!お舟は賑やかなりか?

No.315

>> 313 いたりしてσ(^_^) ひぃちゃん元気~? 元気じゃねーのらヽ(・∀・)ノ
小粒は元気なりか?

粒々はすっかり元気になって学校に行ったのかの?

• << 319 粒々元気になったよ~ 次の日には復活してたよ(笑) ひぃちゃん… どうしたの? 大丈夫でつか?

No.317

>> 310 今北産業💨💨💨💨💨 (ρ.-) おやすみなさい トマヽ(・∀・)ノお疲れちん
夜中はせっかく会いに言ってやったのに…ブツブツブツ

No.318

>> 316 ありゃ(^_^;) いたんかい(―_―;) 小粒に失礼だぞ(*`Д´)ノ!!!居たんかいとはなんだ、居たんかいとは!

• << 320 ひいちゃんもいたんかい(^_^;)

No.322

>> 320 ひいちゃんもいたんかい(^_^;) てか、お舟を覗いたら珍しく静かなりね( -・-◇-・-)?あや姉やももちゃんはどうしたのら?

• << 325 ももち🍑は早めに寝たよ(^_^;) アヤ姉も寝ちゃったかな

No.323

>> 319 粒々元気になったよ~ 次の日には復活してたよ(笑) ひぃちゃん… どうしたの? 大丈夫でつか? いやいやヽ(・∀・)ノひいちゃんは元気なりよ
ミクルはいつやるの?
今からでしょ!!って、感じなりよ

• << 326 そだね(ノ^^)八(^^ )ノ 夜中のミクル楽しいもんね~ ひぃちゃん元気なら良かった!

No.328

>> 326 そだね(ノ^^)八(^^ )ノ 夜中のミクル楽しいもんね~ ひぃちゃん元気なら良かった! でも夜中はおともらちが寝てるなりよ…一人さ迷うことが多いのら…その半面、新しいおともらちを作るチャンスなりよヽ(・∀・)ノ

• << 331 そだね(*^_^*) それで小粒はひぃちゃんに出会ったからね~

No.329

>> 325 ももち🍑は早めに寝たよ(^_^;) アヤ姉も寝ちゃったかな そっか
あや姉は昨日、遅くまで付き合ってくれたから疲れちゃったのかのヽ(・∀・)ノ
なんたって、お年だからにゃん(笑)

• << 332 20違う(  ̄  ̄) けど若いよな(  ̄  ̄)ゞ はたして自分も同じ歳になった時 若々しくいられるんだろうか(^_^;)

No.330

さ、寝るなりよ(σω-)。о゚

って寝るわけないのらε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 333 (  ̄  ̄)ゞお疲れ様でした

No.334

>> 333 まだ寝ねーよ(*`Д´)ノ!!!

No.335

>> 331 そだね(*^_^*) それで小粒はひぃちゃんに出会ったからね~ でそヽ(・∀・)ノでそ
小粒、ひいちゃんに続け~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 339 続け~ってσ(^_^;) どうやって続く?(笑) とりあえず 続くね~!!!(;´Д`)ハァハァ

No.336

>> 332 20違う(  ̄  ̄) けど若いよな(  ̄  ̄)ゞ はたして自分も同じ歳になった時 若々しくいられるんだろうか(^_^;) ミクルって、老若男女問わず会話したり仲良く出来るから若くいれるところもあるのかもヽ(・∀・)ノ

リアならあり得ないことでも、ミクルではお友達なりよ。いいことだと思うなり

No.337

ところで、サリィちゃんがお舟に乗りたいって言ったら許可するなりか?なんかこの前ももちゃんが言ってたおね( -・-◇-・-)?
戻ってもいいみたいな…

• << 368 いいんじゃない(  ̄  ̄)

No.340

>> 338 いられると思いますよ🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 経験値が高くなっただけで~ 気持ちは若い頃と変わらず… 時々~身体がついていかずに年を感… ┐(-。ー;)┌

• << 343        ___ ヒ    ┌<──> マ    │ ~ ̄~ マ  / ̄⌒⌒ ̄\ の /      ヘ リ |________| ン   ┐A🍁A┌ ゴ   =(・ω・)=  パカッ た  (( )∴ )ヨ )) べ    ( ̄( た | ̄ ̄~ ̄ ̄~ ̄ ̄| ❓ ヘ      /  \_____/

No.341

>> 339 続け~ってσ(^_^;) どうやって続く?(笑) とりあえず 続くね~!!!(;´Д`)ハァハァ このハァハァは、エロ神のなおさん並にスケベなのら┐(-。ー;)┌

あれ?小粒は仕事大丈夫なり?

• << 344 仕事( ̄▽ ̄;)アゥアゥ なんか眠れなくて (*´Д`)ハァハァ←

No.345

>> 342 ひいちゃん 小粒ちゃん 大和さん おはよう🎵🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ヒママは30分前に起き… 明日のご飯セットしたりしてました🎵 今… 早く起きてご飯のセット( -・-◇-・-)?要は何もしないで寝ちゃったから今頃明日の支度してるってことなりか?
ものは言い様なりね┐(-。ー;)┌

• << 351 (°□°;)労りの言葉はないんかい⁉ 子🐷①塾が時間遅くなって、ご飯を食べていかなきゃなので~ 帰ってから座ることなく、夕御飯作りだったんだよ~ (`・ε・´)ぶぅ~ 職場もね~ (´・ω・`)言えんわ…

No.347

>> 343        ___ ヒ    ┌<──> マ    │ ~ ̄~ マ  / ̄⌒⌒ ̄\ の /      ヘ リ |_______… 食べなーい( ̄▽ ̄;)もすかすて毒入り?

• << 355 (´;ω;`)   👉👈 ひいちゃんに食べて貰おうと~ aa探しの旅に出たのに~   ボ~  🚢 🌊🌊🌊🌊🌊🌊 旅にでよ~

No.348

>> 344 仕事( ̄▽ ̄;)アゥアゥ なんか眠れなくて (*´Д`)ハァハァ← 仕事かいΣ(-∀-;)

あれ?大和は( -・-◇-・-)?

• << 362 うん(・_・;) だから2時には寝る~ 頑張って
  • << 364 大和さんはどこへ~ (∩^д^)お~い お茶だし忘れてました💦💦 (っ・ω・)っ🍵🍩   大和さんドンゾ~
  • << 371 (  ̄  ̄)ちと戦国時代にワープしとりやした

No.349

>> 346 ヒママちゃん♪こんばんは~ 疲れて寝ちゃってたんだね~ お疲れさま(^-^ゞ みんなバレてるなり(●≧艸≦)゛

No.352

>> 350 ただいま帰りましたよっと。 お帰りヽ(・∀・)ノ
てか、また彩ちゃんなりか?それとも残業?

• << 354 彩ちゃんだよー。残業はしない。

No.353

>> 351 (°□°;)労りの言葉はないんかい⁉ 子🐷①塾が時間遅くなって、ご飯を食べていかなきゃなので~ 帰ってから座ることなく、夕御飯作りだったん… 板割の言葉( -・-◇-・-)?

• << 375 ひ…ひいちゃん💦   ________  | 視力検査表  |  |C C C 0.3|  |        |  |c c c 1.0|  |        |  |・ ・ ・ 2.0|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (全部左🎵)   ̄∨ ̄ ̄   ∧🎀∧  (   )●  ⊂  つ/   し─J 老眼ですか~❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.358

>> 354 彩ちゃんだよー。残業はしない。 えーっヾ(>д<。)〃ひいちゃんが奥さんだったら泣くなりよ
体の関係がなくてもイヤなり!!

前に言ったかもしれないけど、男女二人で食事に行っただけでも許せないなりヾ(>д<。)〃

一はどこからが浮気だと思うのら?奥さんがホストに会いに行っても(逆の立場)でも平気なりか?やだやだやだ!

• << 409 ハニーがホスト行くのは駄目さー。

No.361

>> 355 (´;ω;`)   👉👈 ひいちゃんに食べて貰おうと~ aa探しの旅に出たのに~   ボ~  🚢 🌊🌊🌊🌊🌊🌊 旅にでよ… 旅に出んでよろしいのらo(`皿´)=○)★з×)。゚

りんごは剥いて出してたもヽ(・∀・)ノ食べるなりよ

• << 387 一緒に皆様にも~   リンゴハまだかの~   ∧🎀ヘ ζ_ζ ∧粒ヘ  ( ・ω・)☕ ☕(∇` )   ∧大ヘ    /∧稲ヘ  (´・ω)   /(ω^ )  | つ☕__/☕と |  入_ヽ┣-┫ γγ_ノ  _Н`∪| | ∪∪Н        | ヾ(〃^∇^)ノ

No.363

>> 362 眠剤はもらってないなり?単に生活リズムが悪いなりか( -・-◇-・-)?

• << 373 ( ̄▽ ̄;) リズムはいいと思う… だけどね~ こういう日が結構あるのよ~ 眠剤は今ない(´・Д・`) 前はデパス貰ってた~ そろそろまた行かなきゃだなぁ

No.365

ヾ(~▽~@)ノうひょひょひょひょひょ♪♪♪

• << 395 ひぃちゃんが壊れた…っと φ(..)

No.370

>> 367 ありがとうございます (  ̄  ̄)🍵 ぎょっ!!(゜ロ゜ノ)ノ居たんかい?

No.372

>> 369 Σ(゚д゚lll)わ!! お茶出しが必要だったのか… φ(..) (σ≧▽≦)σきゃはははは…小粒はいいノリなり

• << 378 _(^^;)ゞドモデス

No.374

>> 371 (  ̄  ̄)ちと戦国時代にワープしとりやした 戦国時代でも携帯使えるなりかヽ(・∀・)ノアートはどうしたなり?最近、見掛けないなりよ

• << 377 そういえば( -_・) 仕事忙しいんじゃないかな(  ̄  ̄)

No.376

>> 373 ( ̄▽ ̄;) リズムはいいと思う… だけどね~ こういう日が結構あるのよ~ 眠剤は今ない(´・Д・`) 前はデパス貰ってた~ そ… デパス( -・-◇-・-)?なんで飲んでるのら?眠剤の変わりなりか?

• << 379 うん… 安定剤でも気分的に違うでしょって言われて

No.380

>> 375 ひ…ひいちゃん💦   ________  | 視力検査表  |  |C C C 0.3|  |        |  |c c c 1.0| … 労りの言葉は息子ちゃんや旦那君にかけてもらうなりよ┐(-。ー;)┌気持ちがこもってなくてもいいならひいちゃんがいくらでも浴びせてあげますなり
ちなみにヒママは視力いいなりか?

• << 397 ヒママは裸眼視力1.5ですよ🎵 老眼もまだです✨ ヾ(〃^∇^)ノ凄いでそ✨

No.382

>> 377 そういえば( -_・) 仕事忙しいんじゃないかな(  ̄  ̄) ふーん…そうなんだヽ(・∀・)ノ密かにまた投禁かなって思ってましたがな

大和仕事は?

No.383

>> 381 プッ(*^m^*) く、臭っ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ヒクヒクッ

• << 385 _ノ乙(、ン、)_意味が…w

No.384

ヒママが旅に出たのら(━゛━;)

No.388

>> 386 皆 元気そうでなによりでござる。 ござる 去る。 で、出たーーーΣ(-∀-;)落武者なりよ

No.389

>> 385 _ノ乙(、ン、)_意味が…w コッソリさんだヽ(・∀・)ノ

No.390

>> 386 皆 元気そうでなによりでござる。 ござる 去る。 ありゃりゃ( -・-◇-・-)?
ほよよ( -・-◇-・-)?

No.391

えっと…

んーと…

今日って大型連休なりか( -・-◇-・-)?

• << 396 だといいのにな~ っていうか!! もう寝るぅ~(`ε´)←何故かプン顏(笑) 皆さん お休みなさいませ~!!!! これにてドロン👻

No.399

>> 397 ヒママは裸眼視力1.5ですよ🎵 老眼もまだです✨ ヾ(〃^∇^)ノ凄いでそ✨ 視力がいいと老眼になるらしいのらヽ(・∀・)ノひいちゃんは老眼にはならないなり~♪

てか、眼鏡の買い替えしたいな

• << 405 ひいちゃんはどのくらい悪いの❓ 超薄レンズでも厚みがでちゃうくらい悪い❓ 📺だとお安い~みたいに宣伝してますが… なんだかんだと付けたり、フレームによって… めがねって高いですよね~💦💦 めがねのスレはひいちゃんの❓ ヒママの老眼~   _,._ (;´Д`)いつ来るか来るか❓ って思ってるんですけどね💦 今のところ大丈夫🎵

No.400

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ400

• << 407        ∧🎀∧       (・∇・。*)  。☆*゚*。 。*゚UU☆。)~  *。   ☆   *υ  ゚*。 400  *゚   ゚*。オメデトウ。*゚     ゚*。。*゚ やっとaa使えた🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.402

あの侍は偽者なりよ┐(-。ー;)┌騙されてはいけませんなり

No.404

>> 403 ヒママも寝ちゃうなりか(´・ω・`)?

• << 410 それがひいちゃん (* ̄ノO ̄*) ヒママ18時30分~0時30分まで寝てたんですよ~ 途中…フラフラとダンナクンのご飯出しましたけど… (゜∇゜)フフフ やばいね~ でも眠れない…😂 なんとかなるでしょ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.406

>> 405 メガネのスレ( -・-◇-・-)?知りませんがな…

• << 412 こりゃ失礼~しました💦 (^┰゚)ゞ

No.408

>> 407 はぁ┐(-。ー;)┌やれやれ…

そだ!小粒は眠れたのかに?( 」 ̄0 ̄)」オーイ、なんて呼んでみた

• << 415 小粒~    _   _|   (~、)__(/~|   /      |  |    _   |  ! ● /●ヽ●|   ゝ、_.、人ノ(⌒}  ___(/⌒)`_ノ |゛   `<、 |     ヽあんこ~ |● _ ● | | /●ヽ  / | 、人ノ_/ {ヽ__  ) 起きて✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.411

>> 409 ハニーがホスト行くのは駄目さー。 自分は良くて、ハニーはダメなりか┐(-。ー;)┌そんなのおかしいのら
てか、今までどこに隠れていたなりか?おプロかの?

• << 414 原呂だよー。ハニーは女関係ではあんまり怒らないよ。

No.413

>> 410 それがひいちゃん (* ̄ノO ̄*) ヒママ18時30分~0時30分まで寝てたんですよ~ 途中…フラフラとダンナクンのご飯出しましたけど…… 逆にヒママの家族が偉いなり┐(-。ー;)┌黙って寝せてくれてたなりか?
労りの言葉もなにもあったもんじゃねーのら…ああ、こりゃこりゃ
逆に、旦那君や息子ちゃん達に感謝の言葉なりよ

• << 418 え~でも、でも❗ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  _,._ (;`Д´)ご飯は⁉ って起こすんですよ~ たまには起こさずに自分で出して~っと思います💦 途中で起こされるから、余計~疲れてしまって😪 (゜∇゜)なんて… 子🐷はお母さんが起きてるとウルサイから、寝てくれた方が自由でよいのかも😂 ばあちゃん(下)どころで楽しんでますよ~ (´・ω・`)ヒママ可哀想~だな~ 自分で言う🎵 (゜∇゜)フフフ

No.416

>> 414 原呂だよー。ハニーは女関係ではあんまり怒らないよ。 原呂( -・-◇-・-)?ってなーに?

No.417

>> 415 小粒~    _   _|   (~、)__(/~|   /      |  |    _   |  ! ● /●ヽ●|   ゝ、_.、人ノ…
o(`皿´)=○)★з×)。゚
ゴルァ!やめんかい

• << 421 ミンナ仕事ナリヨ~  ∧🎀∧ (〃-д-)つ  ,";`  / 彡○   ∴;,シーマシェン ~しーJ⌒⊂(#)+Д+)つ~🍁 あんこちゃんは昼間に来てくれましたね🎵🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   夜は眠れてるのかな~❓

No.419

>> 418 ふーん(━゛━;)

話は変わるけど、結局サマンサタバサのバックにしたなりよ

http://imepic.jp/20130514/100740

• << 424 はぅっ⁉ Σ(°□°;) って~言いようがないですよね シツレ~ (`∇´ゞ💦 とりあえず聞いてくれてありまと🎵🎵 サマンサタバサ~聞いたことありますね✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ この編み込んだ持ち手とか、付属のミニポーチかわいいと思います🎵🎵   落とせたの❓ 簡単に落ちるもの❓ (°□°;)

No.420

一も寝たのかに?

No.422

>> 421 ひいちゃんも寝るなりよヽ(・∀・)ノ

• << 425 うん🎵 解った~✨✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ヒママは洗濯干して、また少し横になってみます🎵   ひいちゃんとも久しぶりにお話できて、嬉しかったです💕 ありがとう🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.423

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
みっちゃん
りー君

No.426

>> 424 はぅっ⁉ Σ(°□°;) って~言いようがないですよね シツレ~ (`∇´ゞ💦 とりあえず聞いてくれてありまと🎵🎵 サマンサタバサ~… これは新品で9900円だったのらヽ(・∀・)ノヒママ、アナスイは分かるなりか?

• << 429 ほ~✨ 意外と手に入りやすいお値段で落札できて良かったですね🎵 アナスイはしってますよ🎵 紫色のですね😁✨ ハンカチとかポーチ…バック 持ってますよ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙おばさんでも持てそうなやつを🎵

No.427

>> 425 うん🎵 解った~✨✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ ヒママは洗濯干して、また少し横になってみます🎵   ひいちゃんとも久しぶりにお話できて、嬉… 大丈夫なりヽ(・∀・)ノきっとヒママなら横になった途端寝れそうな気がするのら
おやつみなさーい

• << 430 わあはははは✨ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 そうかも🎵 ヒママ~根はグータラですから😂 もうすでに~何となく目が重い Oo。(。ρω-。)かも… おやすみ~✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.438

今日は~フッフーン♪

• << 453 ジャスコに行くの~❓ (゜∇゜)フフフ✨ 気をつけて行ってらっしゃいませ🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.439

夜中に帰りまつなり( 〃▽〃)

No.441

>> 440 えっち( -・-◇-・-)?
えっちじゃねーのら

• << 443 えーっ!( ̄▽ ̄) デートじゃないの〜\(//∇//)\

No.444

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ444

No.446

>> 443 えーっ!( ̄▽ ̄) デートじゃないの〜\(//∇//)\ デートだとえっちなりか( -・-◇-・-)?

• << 450 年寄りのボケだから突っ込まないでよ〜 ヽ(;▽;)ノ おデート楽しんでチョンマゲ!(≧∇≦)

No.447

>> 445 あんこパンちゃん(≧∇≦) お仕事お疲れ様でつ!( ̄^ ̄)ゞ あやねぇ只今、歯医者到着!( ̄▽ ̄) こえ〜よ〜ヽ(;▽;)… それは歯医者さんの台詞なりよ┐(-。ー;)┌治療してる時のあや姉の顔が「怖ぇ~よ~」って向こうも思ってるのら。きっと…いや、絶対…

• << 451 な〜に言ってるざますか!W(`0`)W あやねぇ今日、担当医に 「☆☆さん(あやねぇ)は痛みに弱くて歯医者怖いのに、いつも笑顔で挨拶してくれますね」 って言われたざますよ!(≧∇≦) でへへ〜\(//∇//)\ って思ったけど、後からよくよく考えたらなんか間抜けな人みたいだとおも〜た ヽ(;▽;)ノ いつもヘラヘラ笑ってるからたまに黙ってると「機嫌悪いの?」って言われる ( ̄▽ ̄) でもぶすーっ!としてるよりいいよね? ね?ヽ(;▽;)ノ (・◇・)

No.448

>> 442 仕事中に ちょい覗きにきやした👀 ひいちゃん あや姉ちゅわん ラブリー(^з^)-☆ あ、ヽ(・∀・)ノあんこたれ~♪
真面目に仕事するなりよ

No.449

さぁ、ひいちゃんはとつがお迎え来る前に、しまむらと電気屋に行って来ますなりヽ(・∀・)ノまたにゃん
まずはうん●!

• << 452 んこスッキリ出して美味しい物沢山食べてくるでつよ〜(≧∇≦) いっぱい楽しんでね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 凸殿にヨロシク!(嘘)( ̄▽ ̄)

No.454

まずいなり…非常にまずいのら…(T-T)グスン

• << 456 何がマズいでしの?

No.455

(;_q)寝ますなり…

No.457

>> 456 向こうのスレ…閉めようかと思ってた…今夜のひいちゃんは寂しがり屋さんなりよ(;_q)

• << 459 Qちゃんをでしね、探せなかったひいちゃんが悪いでしのことよ(`・ω・´) いくぞ~byebyeε=ε=┏(*・ω・)┛

No.461

>> 458 ナヌ~?行ったでしのことよ、心配いらんでしの(`・ω・´) 来てなかったなりよヾ(>д<。)〃ひいちゃん何度も見たなり!!

• << 464 バッカモン(`Д´) Qちゃんはでしね、必ずひいちゃんとこのお家に帰るでしの(`ε´)心配すな

No.462

>> 460 ひいちゃん… ヒママちゃん あんこちゃん 小粒ちゃん。 皆さん♪こんばんは(^-^ゞ ふぁびんです ふびんちゃん…ヨヨヨョョ。+゚(ノд`*)゚+。ョョヨヨ∃

• << 465 なんか、忙しそうなので、 また改めて来ます…。 ひいちゃん、元気出してね(^-^ゞ おやすみなさい。

No.466

>> 463 ひいちゃん、どうしたの? 今夜は悲しいなり…さっきから涙が止まりませんなりよ
でも♂Qちゃんやふびんちゃんが来てくれたのら…(;_q)

• << 469 ひいちゃん、 大丈夫?

No.467

>> 464 バッカモン(`Д´) Qちゃんはでしね、必ずひいちゃんとこのお家に帰るでしの(`ε´)心配すな 今、居て欲しかったのら(*´ー`*)でももう平気なりよ…ごめんなり

No.468

>> 465 なんか、忙しそうなので、 また改めて来ます…。 ひいちゃん、元気出してね(^-^ゞ おやすみなさい。 うん…ありまとん…(*´ー`*)

• << 470 今夜は、早く寝てください。 また改めて、 ごあいさつには来ます…。

No.471

>> 469 ひいちゃん、 大丈夫? 今日は大丈夫じゃないかもヽ(・∀・)ノでも大丈夫!安定剤を飲んだからじきに落ち着いてくると思いますなりよ

• << 473 安定剤を飲んで、 寝た方がいいと思います…。

No.472

>> 470 今夜は、早く寝てください。 また改めて、 ごあいさつには来ます…。 ふびんちゃんせっかく来てくれたのに申し訳ないのう…スレ見たなりよ。丸く修まって良かったねヽ(・∀・)ノ
おやつみなさい

• << 474 ありがとう(^-^ゞ おやすみなさい…。

No.475

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん

No.485

新スレなりよヽ(・∀・)ノ
また皆さん、宜しくなり~♪

http://mikle.jp/viewthread/1949844

No.486

ヒママ
あんこたれ
あや姉
皆さん
いろいろ心配かけてすまそヽ(・∀・)ノ
今日は大丈夫なりよ♪♪

やっぱり持つべきものは「ミクルのお仲間さん」なのら♪♪

さ、二度寝しよ(σω-)。о゚

No.487

>> 482 ツンデレ城のみなさま(≧∇≦) おはようさまさまでありんす〜*\(^o^)/* ヒママしゃん*\(^o^)/* いつもいつもお… あや姉ヽ(・∀・)ノひいちゃんもあや姉が好きなりよ
出来れば、お舟から引きずり下ろしてお城の牢屋に入れておきたいくらいなり~♪

でもやっぱす、たまに来てくれるだけでいいのら。贅沢は言わないなりよヽ(・∀・)ノラブリー♪

• << 490 牢屋?(ーー;) 嬉しいような悲しいような…( ̄ー ̄) でもやっぱりうれしいY!(≧∇≦) お船からは突き落とされない限り、降りませんわよ!\(^o^)/ ひいちゃん、これからもヨロシクねんど! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.488

>> 483 ひいちゃん💡 おっぱいよ~☀   _ これあげゆ💕  ((@)) ∧  `T´∀・`) おいち-よ   (_ヨ  ∪ … 食べかけはいりませんなりよ┐(-。ー;)┌

あんこたれヽ(・∀・)ノおつごと頑張ルンバ♪♪

No.489

>> 477 ひいちゃ~ん ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)    どしたの~❓ 🌀(∩゚д゚)🌀 今さらなんだけどさ… また寝てしまったよ💦 (´… ヒママヽ(・∀・)ノおっぱいよう
じゃなくて、こにゃにゃつわの時間なりね!
なんだか恥ずかしいところを見せてしまったのら…(*ノ▽ノ)いや~ん

No.493

明日かあさって予定して待つヽ(・∀・)ノ

▼レス本文
満パのお知らせ

http://mikle.jp/viewthread/1938886/
11時から

http://mikle.jp/viewthread/1941326/
11時10分から

http://mikle.jp/thread/1942414/
11時20分から

No.494

ヒママヽ(・∀・)ノここなりよ~♪
ヒママはさっきSリィちゃんに話し掛けたなりか?

No.496

>> 495 ううん、そうゆう意味じゃなく…ひいちゃんもお話しするつもりはありませんでしたなり。
満パに関してはお誘いしたけど、お城に今まで通りとは思ってなかったなりよ。そのことに関して、ひいちゃんは何も言ってないし、ますばお城のみなさんの意見を…って思っていましたがな

No.497

おやすみ

†/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\†
|(*⌒`∧∞∧⌒*)|
|(* (  ̄- ̄) *)|
\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
\†@⌒@⌒@⌒@⌒†
\|∨*∨*∨*∨*∨*∨*|
 [] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[]

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧