化粧が濃い

レス5 HIT数 3222 あ+ あ-

2013/05/10 01:09(更新日時)

私すっぴんと化粧した後の顔が大分違います。つけまつげのせいだとおもいます。一重に近い奥ぶたえの目がつけまつげとラインでけっこうパッチリになります。 自分ですっぴん見てびっくりします。笑

普段スーパーなどはスッピンで いきます。たまに子供が通う幼稚園のママに会ったりします。やはり噂になってるでしょうか?笑
あの人顔ちがうよねーみたいな 笑

べつにいいんですが気になりました。

あと今26歳で30歳越えたらこのメイクは恥ずかしいかな?と思ってきています(つけまつげ)でもつけまつげ無しのメイク姿はスッピンよりぶさいく度が増します。なぜだか。

スッピンは自信がなくなり相手に目を合わせてしゃべれなくなります。

30歳をこえたらどうしたらいいのか…

No.1947662 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

(・・;)他国で言う…化粧は詐欺だと・・・

そしてスッピンは犯罪だと・・・

No.2

カツラと同じでどこかで外さないとね。

ダンナにも「誰ですか?」って言われる日が来るし。

デヴィ夫人なんて、すっぴんはまさに「誰?」状態だと思うよ。

No.3

やっぱりお化粧をしてるのにしてないかのような化粧がいいですよ!!⭐
まず、つけまをまずはずしてみては??ラインは残して。少しずつ変化させていくとか…🙌

No.4

子持ちでそんなメイクしてる時点で、私の中ではネタになるかな(笑

No.5

うちの幼稚園にもいる。すっごいメザイクママ。かなり噂にはなってると思うよ。
でも、そのママは病院の先生なのです。病院の中は普通メイク。でもプライベートは全然違う怖すぎなメイク。
それがストレス発散みたいです。
とてもきれいなママなのです。
でもやっぱりみんな、あのママだけには診てもらいたくないね、って言ってるけど。
私は仲良しだから、あれが彼女の個性なんだよね。
分かってくれる人にだけ理解してもらえばいいのでは?
ケバいメイクは近寄りがたいしね。お付き合いしたくないママはいると思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板