夫婦生活のレス

レス4 HIT数 3363 あ+ あ-

2013/05/01 17:46(更新日時)

結婚16年になります。

SEXレス夫婦の方にお聞きしたいのですが、レスになったきっかけ等ありますか?
また、溜まった性欲をどこで処理していますか?

うちは、半年前まで週に一度あるかないか位だったのですが、主人の体臭が年々キツくなったのと、私が疲れて寝ているのに無理やり起こされたり、色々な事が積み重なり、受け付けなくなって来てしまいました。

レスだったけれど、こうやって元に戻れたとか、そんなお話もあれば聞きたいです。

タグ

No.1944374 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やはり、疲れていても受け入れないと無くなりますよね。😞⤵
断られるのが続くと、プライドが傷ついて反応しなくなるらしいよ。😱
体臭とかは、今はボディシャンプーとか色々あるからマシになるよ❗😉✌
私の場合は、お互いに体調を崩したのが原因で・・・😢⤵
年に一度、いきなり旦那が頑張ります。😆⤴💓
すごく体調が悪い時でも、頑張って相手してます。😌
それが、私の愛情です❗😆⤴💓

• << 3 そうなんですね。柿渋石鹸やら色々試したり…あと凄く主人が太ったんです。 何か…ムードがないし(*_*)。子供がいきなり起きてくるので落ち着かないのもあって。 年に一度で、お互いに満足出来ますか?

No.2

3年前 主人の不倫を契機にレスに成りました。
今は 職場の男性と不倫セックスで 満たされて居ます!

• << 4 そういう形もあるのですね。 今のところは、まだ愛情があるんですが、何かダメなんです。 ご主人に求めらたらどうしますか?

No.3

>> 1 やはり、疲れていても受け入れないと無くなりますよね。😞⤵ 断られるのが続くと、プライドが傷ついて反応しなくなるらしいよ。😱 体臭とかは、… そうなんですね。柿渋石鹸やら色々試したり…あと凄く主人が太ったんです。
何か…ムードがないし(*_*)。子供がいきなり起きてくるので落ち着かないのもあって。

年に一度で、お互いに満足出来ますか?

No.4

>> 2 3年前 主人の不倫を契機にレスに成りました。 今は 職場の男性と不倫セックスで 満たされて居ます! そういう形もあるのですね。

今のところは、まだ愛情があるんですが、何かダメなんです。

ご主人に求めらたらどうしますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧