首絞め

レス31 HIT数 16626 あ+ あ-

2013/05/07 00:08(更新日時)

今付き合ってる子(18歳)が
いるんですが、Hの時に
首を絞めてほしい、かんでほしいと言われます😥
そういう性癖?なのか
分かりませんが
とりあえず力加減が
分からない、そこまでSでは
ないので乗り気ではありません。
首絞めた方が気持ち良い
と言われるのでしかたなく
やってみようとは思うのですが、
女性の皆さんは首絞められて
ホントに感じるのですか?😥

タグ

No.1943970 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなドMの女性いるんですね😱引くわ~

No.2

>>1さん
最初言われた時はびっくりしましたよ…。
自分は首絞めるよりは
手を縛ったりの方が
楽しめるんですがね~😥

No.3

>> 2 それは怖いよね~縄で縛ってならまだわかるけど首締めてはないわ~😆

No.4

レスありがとうございます(´・ω・`)
やっぱりそういう人は
あまり居ないんですね😥
自分は20歳なんですが
まさか18の子がそんな
性癖とは思ってもみませんでした(´・ω・`)

No.5

>> 4 まあ世の中には珍しい子がいるもんだね。18なんでしょ?元カレの影響なの?
いつから そんな性癖に目覚めたキッカケはなに?

No.6

首を絞めると、膣が引き締まるからフィニッシュ時にする男性がいる!

と旦那さんから聞いた事があります!!
女性側は苦しいだけだと思ってたんですけど…
(x_x;)

彼女さんは経験があって、それが快感だったんでしょうね😅
でも、それで死なせてしまうって事も稀にあると聞いた事があるので、
ご注意を…。

• << 8 力加減ってのもよく わかりませんよね😥 やっぱりそういう性癖は 珍しいんですね…。 迷います(´・ω・`)

No.7

レスありがとうございます🎵
いつからなどは
聞いてませんが
その子が16歳の時に24?
くらいの人と付き合っていた
てことは聞いてます💡

No.8

>> 6 首を絞めると、膣が引き締まるからフィニッシュ時にする男性がいる! と旦那さんから聞いた事があります!! 女性側は苦しいだけだと思って… 力加減ってのもよく
わかりませんよね😥
やっぱりそういう性癖は
珍しいんですね…。
迷います(´・ω・`)

No.9

きっぱり断りなさいよ(-.-;) 要求されたからって死んだら洒落にならないから

No.10

>> 9 そうですよね(´・ω・`)
ありがとうございます🎵
首を噛むのはどうなんですか?

女性の皆さんは感じるものなんですか?

• << 21 噛みたいと思うことはあっても噛まれたいとは思わない 痛いから 私の場合だけどね 笑っ

No.11

首咬みは、動物界では普通に有りますよ。
特に猫科。

• << 14 それはいいことなんですか?

No.12

昔 知り合った男に

首締めたい
気持ち良いんだよ

失神しながらイクよ

今までにない快感だよって言われたけど

怖くて断った

元カノとはいつも首締めらしい
いるんだよね 大抵は男が始めて女がハマるみたいだけど

• << 15 やっぱり普通の人は 怖いものですよね😥

No.13

ぜったい感じるわけない。
感じるのは首しめた相手に対して最初は恐怖を感じ、いつしか首しめた相手に怒り、憎しみ、恨みになりますよ。
頼んでなくてもされた人にとっては相手を許せないし憎しみ、恨みが残る。まぁ、そうした相手には後悔させるくらいの別れ方(振ってやるくらい)じゃなきゃ納得しないです。

首しめろって‥何考えてんだろ?理解できない。迷惑でしょ。そんな女性がいるから他にも被害が出るんだよ。何も言わなくても首しめられた人の気持ち考えてほしい。

• << 16 なにか過去にあったんですか? とりあえず首を絞めるのは 嫌ですね😥

No.14

>> 11 首咬みは、動物界では普通に有りますよ。 特に猫科。 それはいいことなんですか?

• << 22 はい。 趣味志向があい、お互い信頼できるならね。

No.15

>> 12 昔 知り合った男に 首締めたい 気持ち良いんだよ 失神しながらイクよ 今までにない快感だよって言われたけど 怖くて断った 元カノ… やっぱり普通の人は
怖いものですよね😥

No.16

>> 13 ぜったい感じるわけない。 感じるのは首しめた相手に対して最初は恐怖を感じ、いつしか首しめた相手に怒り、憎しみ、恨みになりますよ。 頼んでなく… なにか過去にあったんですか?

とりあえず首を絞めるのは
嫌ですね😥

No.17

『失楽園』だったかな⁉
不倫の男女の物語
最後は、首を絞められた女の人が死んでしまう話…

段々エスカレートして、気がついたら…犯罪に⁉

可能性なくもないですよ。
危険な行為だと思いますよ。

• << 19 そうですよね💧 愛情表現に首絞めるのは 違いますもんね…

No.18

俺の推理だけど元カレがレイプごっこみたいな奴をして 首を遊びで締めた時に感じてしまったとか?ありそうじゃない?乳首噛みはわかるけど首噛みは聞かないな~

• << 20 いろいろ複雑な子なんですよね~ タトゥー入ってたり…

No.19

>> 17 『失楽園』だったかな⁉ 不倫の男女の物語 最後は、首を絞められた女の人が死んでしまう話… 段々エスカレートして、気がついたら…犯罪に⁉ … そうですよね💧

愛情表現に首絞めるのは
違いますもんね…

No.20

>> 18 俺の推理だけど元カレがレイプごっこみたいな奴をして 首を遊びで締めた時に感じてしまったとか?ありそうじゃない?乳首噛みはわかるけど首噛みは聞… いろいろ複雑な子なんですよね~
タトゥー入ってたり…

No.21

>> 10 そうですよね(´・ω・`) ありがとうございます🎵 首を噛むのはどうなんですか? 女性の皆さんは感じるものなんですか? 噛みたいと思うことはあっても噛まれたいとは思わない 痛いから

私の場合だけどね 笑っ

• << 25 軽く甘噛みして…って 言われるのでほんの気持ち 噛んだりはするんですが それもどうなんですかね…

No.22

>> 14 それはいいことなんですか? はい。
趣味志向があい、お互い信頼できるならね。

• << 26 自分周りにSっ気あるとは 良く言われるのでそこまで 抵抗はありませんが…。 やはりやり方次第ですよね😥

No.23

愛の流刑地 だね。

違う快感を彼女に教えてあげたらいいのでは?

ノーマルのよさを、さ。

• << 27 どうやればいいのでしょうか?

No.24

私Mじゃないけど首しめられるのハマった事ある(笑)

アソコがキューって力が入るからかなぁ…
確かに気持ち良いですよ!

Mだからとかじゃないと思うけど。
Sの人に首しめられると気持ち良いと言うと、Mだと思われて俺様な感じでされてムカついたから…
まぁ私の話なんで、主さんの彼女の事はわからないけど。

理解出来ないなら別れた方がいいんじゃないですか?
エッチの相性は大事ですよ~

• << 28 確かに相性は大事と言うのは 分かります。ですが、 理解する以前に、そういった プレイを求められたことが 初めてでして、戸惑って…。 力加減も何も分からずに やってしまうのもどうかと… 相性が悪い訳でもなく、 極端に理解できないと 言う訳でもないので 迷いますね😥

No.25

>> 21 噛みたいと思うことはあっても噛まれたいとは思わない 痛いから 私の場合だけどね 笑っ 軽く甘噛みして…って
言われるのでほんの気持ち
噛んだりはするんですが
それもどうなんですかね…

No.26

>> 22 はい。 趣味志向があい、お互い信頼できるならね。 自分周りにSっ気あるとは
良く言われるのでそこまで
抵抗はありませんが…。
やはりやり方次第ですよね😥

No.27

>> 23 愛の流刑地 だね。 違う快感を彼女に教えてあげたらいいのでは? ノーマルのよさを、さ。 どうやればいいのでしょうか?

No.28

>> 24 私Mじゃないけど首しめられるのハマった事ある(笑) アソコがキューって力が入るからかなぁ… 確かに気持ち良いですよ! Mだから… 確かに相性は大事と言うのは
分かります。ですが、
理解する以前に、そういった
プレイを求められたことが
初めてでして、戸惑って…。

力加減も何も分からずに
やってしまうのもどうかと…

相性が悪い訳でもなく、
極端に理解できないと
言う訳でもないので
迷いますね😥

No.29

苦しくて薄れる意識で快感だけ感じて、有る意味気持ち良いです。
どなたが言ってるように膣は締まるみたいで男性も気持ち良いらしいです。

No.30

レディコミで読んだ
ゴホゴホ蒸せててつらそうだった(笑)

私は興味ない

No.31

>> 30 自分は首締め好きでいまだにやっています\(゜□゜)/

彼はどMで自分もどMなんですが、苦しんでいる顔がたまらないらしく、してきます。

やり方は頸動脈を圧迫するように締めると痛みもなく落ちます。

気管を締めてしまうと呼吸が出来なくなって苦しいだけですので気をつけて(〒□〒)

最初は少しずつで
締める時間や力を少しずつ増やして感覚覚えるしかないですが、彼女さんにどうだったかまだいけるか聞けばいいです。

しびれる感じ、次に変な動きが出てしまうくらいが結構はいってしまってる時です。

それ以上したことないですが怖いです😱

首やお腹、背中など噛んだり噛まれるのも好きです。

彼女さんも痛いの苦しいのが気持ちいいんですかね(゜Д゜)

こんな性癖も、世の中あるんです😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧