高校生目元の整形がしたい

レス12 HIT数 7322 あ+ あ-

2013/12/25 23:17(更新日時)

二重整形について。高校二年生女子です。 私はひどい蒙古ひだがあり、酷い奥二重です(;´_ゝ`)奥二重というかほぼ一重です

自分に自信が持てないしいつもアイプチをしています 二重になるマッサージ、蒙古ひだをマシにするマッサージをしましたが効果は無さそうです

でもそんなほぼ一重ですが目がそれほど小さいわけでもなくたまに可愛いとか男の子に言われることもあります

二重にしたいというより蒙古ひだをマシにしたいです マッサージなどで二重がつかないのはこの酷い蒙古ひだのせい?に思えてなりません

それほど酷いです目頭から五ミリくらい下にザックリ切れ目が入ってる感じです

これを全部取るのではなく日本人によくいる蒙古ひだのある人よりちょっとましなレベル?くらいにしたいです ピンクの所が全部見えるのは好きじゃないので

親は反対はしてないし、整形したいと話したら貴方が良いならといってくれました

がっつり二重にしない理由は 失敗が怖いのと、蒙古ひだがマシになればマッサージでなんとかなるんじゃないか?と思うのと、若干の整形したとい う罪悪感が嫌だからです

でも目頭切開して蒙古ひだをとるなら二重にしなきゃダメとなるならそれでもいいです

目頭切開25万~くらいが相場ですが二重にしないのでも値段は同じなのでしょうか? そもそも二重にしなくてもそういう蒙古ひだのみ治すといった整形は可能なのでしょうか??

これから2年後大学生になったころに 今より値段の相場が安くなったり技術が進歩したりということはあるのでしょうか?

整形する、しないというのは自分で決めるので反対だなどの意見は必要ないです;; すみません

多分普段からアイプチをしてるので目の大きさはあんまり変化ないとは思いますが

目頭切開をして友人に整形だと指摘された(バレた)という方はいらっしゃいますか?

目元の整形をした方の実体験が聞きたいです!!

No.1943638 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

知人でプチ整形した子がいたけど5年後くらいに会ったら、元に戻ってた。その子はかなりバッチリだったので戻った時の差は丸分かりだった。あまり人に分からないようにお願いしたらしいですが…

• << 3 そうなんですか‥‥多分点でとめて二重にするやつですよねそれって うーん(・・;) お話ありがとうございました!!

No.2

目が小さく無い
のなら目頭切開したら
かなり目が大きく
なって整形バレバレ
になりますよね……

それより

切開ではなく
二ヶ所ほど
糸で縫い止めて
二重にしたら❓

失敗しても
戻せるし…

暫くしたら二重の
クセが付くかも
しれないし

切開より自然かと
埋没法だっけ

• << 4 私の場合目を大きくしたいんじゃなくてひどい蒙古ひだをよくいる一般的な蒙古ひだにしたいだけなので…‥ 埋没で目だけ大きくしても蒙古ひだが変わらないとあんまり意味がないんです(涙) そんなにバッチリモデルさんみたいになりたいわけでもないので(。>д<) でもレスありがとうございました!! ご意見参考にしますっ!

No.3

>> 1 知人でプチ整形した子がいたけど5年後くらいに会ったら、元に戻ってた。その子はかなりバッチリだったので戻った時の差は丸分かりだった。あまり人に… そうなんですか‥‥多分点でとめて二重にするやつですよねそれって
うーん(・・;)
お話ありがとうございました!!

No.4

>> 2 目が小さく無い のなら目頭切開したら かなり目が大きく なって整形バレバレ になりますよね…… それより 切開ではなく … 私の場合目を大きくしたいんじゃなくてひどい蒙古ひだをよくいる一般的な蒙古ひだにしたいだけなので…‥
埋没で目だけ大きくしても蒙古ひだが変わらないとあんまり意味がないんです(涙)

そんなにバッチリモデルさんみたいになりたいわけでもないので(。>д<)
でもレスありがとうございました!!
ご意見参考にしますっ!

No.5

ちなみにアイプチは専用のスティックでやってますか?
わたしはケアピンの先でつけてたら型がつきましたよ!😃
友達も同じ方法でぱっちり二重です!😲

No.6

16才なら、まだまだ顔が変わるよ。
顔も顔のパーツもシュッとシャープな印象になりますよ。
20才過ぎてもまだまだ顔変わるし。

ひこヒダがー、目が腫れぼったい、一重みたいな奥二重っていうけど、
そりゃまだ16才だもの。
顔パンパンに張ってるでしょ。

今がピークな訳ないじゃない
顔のピークって何才頃だろ……
21~22くらいかなぁ。

主さん、まだまだこれからどんどん顔変わるんだからさ、
今はまだ、二重とか目頭とかやらない方がいいと思うよ。

まぁそんなこと言っても、16才の主さんには、まだ解らないかもしれないけどね💧

No.7

私は今高校生3年です。

高1のとき二重整形しました。
中2からずっとアイプチしてて、好きなひとにばれたくないからなかなか目合わせられないし、朝はめんどくさいし…色々悩んで決断しました。

親が払ってくれたけど、私のところは3万でやりましたよ!!
2年経った今でも、ぱっちり二重でみんなからいいなと言われます♡

No.8

主さん はじめまして★

目頭切開は恐らくバレます。

そして、術式として、目頭切開は、二重形成とは全く違うので、お値段は目頭切開は目頭切開、二重形成は二重形成となります。

また、蒙古襞は、大体がZ法かと思いますが…やはり切りますので、個人差はあれど腫れます。

また、整形は基本的(プチ以外)に状態が落ち着くのに、半年位~はかかりますので、夏休みに…や、バレたくない…は、非常に難しいです。

お気持ちはわかりますが、学校を卒業して、暫くダウンタイムを取れるようになったら、施術することを、オススメ致します。

環境も普段お付き合いする方々も変わりますので、バレるという恐れも低くなると思いますよ★

No.9

私は現在高校3年ですが、高1のときに二重にしました。
中2のときから一重で悩んでてアイプチでも二重にならなかったからしました。

失敗はしませんでしたよ。
2年経った今でも二重です。
やった当初に比べて少し幅は狭くなってしまいましたが…。
でも一つ怖いのがこれ。
美容ジャンキー。
一度整形したらもっとかわいくなろうとおもって整形をどんどんしたくなってしまう。

主さんもきをつけてください!

No.10

私も二重について悩んでいます。高1です。
手術しようか考えましたが親に反対される一方です。高校生で整形した人は多いんでしょうか?親に証明させて、私も整形したいです!

No.11

現在高3ですが高1の時に二重にしました
方法は埋没ですけど

ひだが気になるんでしたら
瞼の脂肪を取る手術をしたらどうですか?
カウンセリングは無料ですから
一回カウンセリングで相談してみてはどうでしょうか
色んな医院のカウンセリングに行ってみるのも
いいと思いますよ

No.12

蒙古襞というより瞼に脂肪が沢山あるのかな?
骨格にそわないものは不自然になりますよ。
今はまだ成長期です。
顔は変わりますよ。
私も一重まぶただったけど成長して幅広二重になりましたから。
大人になったら思うような整形をしてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する