ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 8214 あ+ あ-

2013/06/11 23:00(更新日時)

____[]____
 |   ■   |
 |■■■■■■■|
 |■     ■|
 | ■■■■■ |
 |   ■   |
 |  ■■■■  |
 |   ■ ◆ |
 | ■■■■■■ |
↑  ̄ ̄ ̄TT ̄ ̄ ̄
Жメ炎ヽn<⌒> /⌒ヽ
∥<ニニ>@^Д^)| ≡)
∥(^Д^)/づー⊂)(6^Д^)
⊂L YJV=∞=|(]つと)
∥/_V/三\f⌒ヽ∠コ
"∧∧((r∞ヾ| ≡|^Д^)
(/⌒ヽ(*^ー^)^Д^)鯛>
(__)UΘ=Πz]丗z@_L)
|T三三三三||三三三三T|
|T三三三三||三三三三T|
ヽ二二二二||二二二二ノ
~ \二二二||二二二/~~
~~~ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ~~~
~

No.1942398 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 342 ぷぷっ(笑) ぴこっ🔥
👸🔨👶✨

プンプン!

No.352

>> 344 🍑ももちゃん💦💦 ごめんなさい💦💦 ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) 今頃~🙇🙇🙇🙇🙇 ヒママのGWはカレンダー通りです☺ 休日は… ヒママさん~

GWは大掃除ですか‼

休日じゃないと出来ないですもんね~。

家庭訪問もあるんですか👀GWなのに大変ですね~。

もも🍑は友人の家に遊びに行く以外、何の予定もないから、ふて寝します(-.-)zzZ

• << 366 ゙🍑゙   ゙🍑゙ .ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   ももちゃんかわいい~ わははは✨ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 天然の🍑ですね✨ 休み中に家庭訪問はないのら~  🍁    🍑アソッカァ~ (´◇`)ノ☆(^┰゚)ゞ GWが終わったら来ます🎵 この休みが片付けるラストチャンスと思って頑張ります😤 🍑ちゃんに手伝ってもらいたいけどね~ p(´⌒`q)残念だわ 暇な時は~何か始めてみては❓ 🍑ちゃんはどんな事が、好きなんだろ~❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.353

>> 328 ヒママしゃんもあんこちゃんもスレ主より豆に返レスしてるだよん! ( ̄▽ ̄) あやねぇには真似できませぬ〜 ヽ(;▽;)ノ ホ… アヤ姉さん✨

ウケちゃいけないけど~
すれぬ🎀より~
あははは~
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。
オダマリ!!
 🎀     グヘッ
(乂∀・)┌┛)`д) ;∴~🍁

アヤ姉さんだって~
皆を気遣ってくれて✨
本当に感謝感謝です🙇

ヒママはアヤ姉さんの方が心配ですよ💦💦
アヤ姉さんをよく知る人達はきっと、ヒママ以上に~そう思っていると思います💦

身体を壊さないように、気を付けてくださいね💦

No.354

>> 353 ありがとうヒママしゃん(((o(*゚▽゚*)o)))

ではおっしゃる通り、年寄りはそろそろ床に就きまする(≧∇≦)

またまた遊ぼうね!\(//∇//)\

ではではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ

• << 368 アヤ姉さん✨ 本当にありがとう🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 更に~きっともう夢の中と思われ… レスの遅いヒママをお許しくださいませ🙇💦 また是非🎵🎵 🈵や✊✌✋や色々~遊びましょ✨ ヾ(〃^∇^)ノ楽しみにしてます💕💕

No.355

そろそろ寝ます😪

おやすみなさい⭐

No.356

>> 333 ヒママさん 生理のせいにしたくないけどなんか気分が😥 申し訳ないです⤵ サリーちゃん✨

サリーちゃんと仲良く話したいから~

ちょっと違うよ~って、教えてくれたんです✨

間違えてしまったことは、
~ごめんね~次は気を付けるね~でオシマイになんです☺✨

解ってくれたらそれで大丈夫🎵

また皆で楽しく話せるのよ✨

嫌いな人には何も言わないです
教えてなんてあげないよ☺

ひいちゃん
皆の優しさを解ってね✨

体調が悪いときは、特に無理しないで、ゆっくり休んでください☺✨

No.357

>> 334 333👶💪 。゚( ゚^∀^゚)σ゚。キャハハハ🎵🎵

No.358

>> 357 しくじったぜ👶💦

• << 370 (*≧艸≦)クスクス

No.359

>> 340 ぴこっ🔥 🍁🔨👶✨ ダンナクンにもぶたれたことがないのに~
。゚゚(つД≦。)°゚。。
   ぎゃ~ぁぁ

👶   。・。🍁エーン゚・。
Σ(゚∀´(┗┐ヽ(◇`)ノ゚・゚

• << 361 おば… 🍁お姉ちゃんごめんでちゅ👶💦 取れたてあげまちゅ✨ 👶👍🍅✨

No.360

>> 347 だから無理に返さなくてもいいのら♪ 今はのんびりお城に居てゆっくり考えればいいなり。それまでこの話はおしまいなりよ。ねっ そですね🎵
✨ヾ(〃^∇^)ノ✨

No.361

>> 359 ダンナクンにもぶたれたことがないのに~ 。゚゚(つД≦。)°゚。。    ぎゃ~ぁぁ   👶   。・。🍁エーン… おば…

🍁お姉ちゃんごめんでちゅ👶💦

取れたてあげまちゅ✨
👶👍🍅✨

• << 369 シャリシャリ~ (p🍅(`q)モゴモゴ もっと良いもの食べたい~ (´Д`)
  • << 371 あ⁉忘れてた⁉       ││ジー        ヘ🍁ヘおば❓  ジタバタ… (`ω´) ∂👶∂∂👶∂と_ノ (゚д゚Ξ゚д゚)シラナイ ⊂⊂、Y つ⊃ シラナイ 〝と_ヘ_⊃゙ ~^~^

No.362

>> 345 ちっぱいちっぱい👶💦 ちっさいちっさい❓

(゜∇゜)どこが❓

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

• << 364 👶💦 おば… 🍁お姉ちゃんのパイパイ✨

No.363

>> 350 ちょっと落ちますなり~ またにゃん♪ 早く帰って来てね~

ヾ(〃^∇^)ノ

No.364

>> 362 ちっさいちっさい❓ (゜∇゜)どこが❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 👶💦

おば…

🍁お姉ちゃんのパイパイ✨

• << 379    違うわぁ~     ハイャーッ∧ ∧       (д´ )   ∧👶ヘドカッ⊂  ハ ∴(д`🔥(⊂ニ  /J  ノ   ヾ `てつ (/|  |   し⌒J ちっさい… それは…   _👶_    (・∀・)   (\ )>   < 🍀 \   -👶-  🍀   (・∀・)/  <(  )  / っ >>    _👶_ ヤベッ   (´◇`)💦💦   (\/)パンツワスレタ~   < 🍀 〉 お待たせ致しました😂

No.365

>> 364 伏せ字にするの忘れた👶💦

○イ○イ✨

👶👌✨

• << 381        遅いわぁ~ グハァ ∧_∧_  Σ(>д<( 三 .゚;'(   \ ( ̄ ̄)   |  | \`(~\   |  | | \ )   | || (。A。 )   | ||/ ∨~∨   |_)_(_/     バタッ…       ∩、∩〃    ∧👶∧  ノ   と(__ =)_⊃ ~続く~

No.366

>> 352 ヒママさん~ GWは大掃除ですか‼ 休日じゃないと出来ないですもんね~。 家庭訪問もあるんですか👀GWなのに大変ですね~。 もも🍑… ゙🍑゙   ゙🍑゙
.ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

ももちゃんかわいい~
わははは✨
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。
天然の🍑ですね✨

休み中に家庭訪問はないのら~
 🍁    🍑アソッカァ~
(´◇`)ノ☆(^┰゚)ゞ
GWが終わったら来ます🎵

この休みが片付けるラストチャンスと思って頑張ります😤

🍑ちゃんに手伝ってもらいたいけどね~
p(´⌒`q)残念だわ

暇な時は~何か始めてみては❓
🍑ちゃんはどんな事が、好きなんだろ~❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.367

>> 366 なるほろ💡

GWに先生は来ないですよね~💦
勘違いしましたぁ😂

もも🍑は掃除も苦手なので ヒママさんの家を手伝ったら大変なことになりますよ…(^_^;)

休み中に暇なので、手作りアクセサリーのキットを買ってきました✨
最近始めたのですが、時間もかかるし意外と熱中するんですよ~🎵

ヒママさんも時間があるときオススメです😃

• << 374    💡ピンッ チラカル~(゜∇゜)✨ なんか解る気が… (* ̄ノO ̄*)ぉほほほ~ 暇だけど~片付けようが入ってないってこては… 普段からできてるって事ですね✨ エライ~✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   アクセサリ~キッド💕 どんなのですか❓ ストラップ❓ 髪飾り❓ 完成したら見たいな~✨ イメピクって~できます❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.368

>> 354 ありがとうヒママしゃん(((o(*゚▽゚*)o))) ではおっしゃる通り、年寄りはそろそろ床に就きまする(≧∇≦) またまた遊ぼ… アヤ姉さん✨

本当にありがとう🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

更に~きっともう夢の中と思われ…
レスの遅いヒママをお許しくださいませ🙇💦

また是非🎵🎵
🈵や✊✌✋や色々~遊びましょ✨
ヾ(〃^∇^)ノ楽しみにしてます💕💕

No.369

>> 361 おば… 🍁お姉ちゃんごめんでちゅ👶💦 取れたてあげまちゅ✨ 👶👍🍅✨ シャリシャリ~
(p🍅(`q)モゴモゴ

もっと良いもの食べたい~
(´Д`)

• << 372 おば… しょうがない🍁お姉ちゃんでちゅね👶💦 👍   ┌―ー┐∫ 旦 ∫/二二ニ\∫ 〔二🍅🍅ニ二〕  \___/   └―┘ ∬  ≠=   旦 🍅丼どぞ✨👶

No.370

>> 358 しくじったぜ👶💦 (*≧艸≦)クスクス

No.371

>> 361 おば… 🍁お姉ちゃんごめんでちゅ👶💦 取れたてあげまちゅ✨ 👶👍🍅✨ あ⁉忘れてた⁉
      ││ジー
       ヘ🍁ヘおば❓
 ジタバタ… (`ω´)
∂👶∂∂👶∂と_ノ
(゚д゚Ξ゚д゚)シラナイ
⊂⊂、Y つ⊃ シラナイ
〝と_ヘ_⊃゙ ~^~^

No.372

>> 369 シャリシャリ~ (p🍅(`q)モゴモゴ もっと良いもの食べたい~ (´Д`) おば…

しょうがない🍁お姉ちゃんでちゅね👶💦

👍

┌―ー┐∫ 旦
∫/二二ニ\∫
〔二🍅🍅ニ二〕
 \___/
  └―┘ ∬
 ≠=   旦

🍅丼どぞ✨👶

• << 399 ⊂⌒⊃     \│/     ─-🍅-─ ⊂⌒⊃     /│\ ⊂⌒⊃   ファイトー!    ̄ ̄V ̄ ̄     ,ー" ̄ ̄ ̄"ー_    ミ:::::::::::::ミ丶   ミ:::::::::::::ミ"/ミ   |<○⌒乙:::_ミ"/丶    ヽ_ノ_ミ_/"lヽ_/ イ│  ノ、_/"ヽ/"ミ_, ッ > ●ノ_ミ/丶/丶_ パ│ ( べ_:_/l/ヽ |│  ヾ ヽ_/"丶/ ッ│     }_ミ/":_ ツ│      ヽ/"丶 !!│       }_/`          ヽ_/           丶 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓  \リコピンダDー!/  ✨ ○ 🔥 ● ✨   <∥-🍅🍅-∥>    |>   <|   ,ー" ̄ ̄ ̄"ー_ ミ:::::::::::::ミ丶 ミ:::::::::::::ミ"/ミ ヾ(〃^∇^)ノ

No.373

ひいちゃん、こんばんは(*^.^*)

ふびんでつ( ̄^ ̄)!

• << 402 ふびんちゃん🎵 ゼ~   ゼ~ ゼ~ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) 今頃ですが~こんばんは🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.374

>> 367 なるほろ💡 GWに先生は来ないですよね~💦 勘違いしましたぁ😂 もも🍑は掃除も苦手なので ヒママさんの家を手伝ったら大変なことになります…    💡ピンッ
チラカル~(゜∇゜)✨
なんか解る気が…

(* ̄ノO ̄*)ぉほほほ~

暇だけど~片付けようが入ってないってこては…
普段からできてるって事ですね✨

エライ~✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

アクセサリ~キッド💕
どんなのですか❓

ストラップ❓
髪飾り❓
完成したら見たいな~✨
イメピクって~できます❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 377 うへへ… 片付けるほどモノがないでやんす!! 掃除もしない…(-.-;) アクセサリーはシュシュとネックレスとピアスです✨ 作ったらお世話になっている方々にプレゼントしようと思って🎵 イメピクは、ガラケーだから出来ないんですよ~💦残念😢

No.375

>> 374 ヒ~ママ~さ~ん😆

うぷぷ(^艸^*)

今日は良い天気で観光日和でしたよ~😆

夢さん🏠の近くをウロついてました✋

ROMしきれてないので
返レスなかなか出来ないけどヒママ🍁サン見っけたので
チョイトご挨拶に来ちゃいました(^艸^*)

ね?匿名サンは
匿ぶちょ-じゃないよね?

• << 378 観光日和良かったね✨ 👶✋
  • << 412 あ~ん~こぉぁぁちゃん🎵🎵 お~夢ちゃんちの近くをウロウロですか✨ ヾ(〃^∇^)ノ🎵 ヒママの🏠から夢ちゃんちはちと距離がありますね~💦 スカイツリ~はどでした❓ ヒママは行ったことないよ~ マックはあった❓ 夢ちゃんが言ってたから あすは🐭ねずみと🐻くまがいるところにいくの❓🎡

No.376

あれ⁉

今日は🈵パじゃなかったっけかな(゜o゜)
いつだったっけ⁉

• << 424 延期になりましたよ☺ 匿名さんはバブバブバブリーな独身貴族~匿ちゃんですね🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   そんでもって~お天気良かったね✨ 夜は少し冷えますけどね💦 風邪引かないように、気を付けてくださいね☺✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.377

>> 374    💡ピンッ チラカル~(゜∇゜)✨ なんか解る気が… (* ̄ノO ̄*)ぉほほほ~ 暇だけど~片付けようが入ってないってこては… 普… うへへ…

片付けるほどモノがないでやんす!!

掃除もしない…(-.-;)

アクセサリーはシュシュとネックレスとピアスです✨

作ったらお世話になっている方々にプレゼントしようと思って🎵

イメピクは、ガラケーだから出来ないんですよ~💦残念😢

• << 436 🍑ちゃん✨ ヒママもガラケーですよ🎵 ふたつ折りの~😁ニカッ✨ aaが貼れるから、きっとできると思いますよ😉🎵 んでんで~ シュシュにピアスにネックレス⁉\(☆o☆)/ すご~い🎵🎵素晴らしい✨ 器用なんですね✨ ヒママも欲し~ p(´⌒`q)ホシ~ ヒママもやってみたいのですが… 日常~追われてて ∥ヽ(_ _;)。。。 …と言いつつ~ミクルに何時間いるんだぁ みたいな😂 いつか~挑戦してみます👮✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.378

>> 375 ヒ~ママ~さ~ん😆 うぷぷ(^艸^*) 今日は良い天気で観光日和でしたよ~😆 夢さん🏠の近くをウロついてました✋ … 観光日和良かったね✨

👶✋

• << 384 匿名サンは匿ぶちょ-では なさそですね(¬з¬) どなたでしゅか? ばーぶ~(;`O´) 匿トマトさんでつか?

No.379

>> 364 👶💦 おば… 🍁お姉ちゃんのパイパイ✨    違うわぁ~
    ハイャーッ∧ ∧
      (д´ )
  ∧👶ヘドカッ⊂  ハ
∴(д`🔥(⊂ニ  /J
 ノ   ヾ `てつ
(/|  |
  し⌒J

ちっさい…

それは…

_👶_ 
  (・∀・)
  (\ )>
  < 🍀 \

-👶-  🍀
  (・∀・)/
 <(  )
 / っ >>

_👶_ ヤベッ
  (´◇`)💦💦
  (\/)パンツワスレタ~
  < 🍀 〉

お待たせ致しました😂

No.380

>> 379 よ、幼児に暴力はいけまちぇんよ👶💦

🍁お姉ちゃんが万歳したところ📷✨

⬇⬇

∩
   (⌒)   ∩_
`/🍁/ / ̄\ / )E)
/i"|/ /LiLiL) /
|川/ /┃ ┃{ /
||/ / "ヮ"ノ/
|/ /j`=T"/ /
( 人__人ヽ
|ヽ;;;;;;;;|
 |;;;;;;;;|
スカッ 

👶👌✨

No.381

>> 365 伏せ字にするの忘れた👶💦 ○イ○イ✨ 👶👌✨        遅いわぁ~
グハァ ∧_∧_
 Σ(>д<( 三
.゚;'(   \ ( ̄ ̄)
  |  | \`(~\
  |  | | \ )
  | || (。A。 )
  | ||/ ∨~∨
  |_)_(_/

バタッ…
      ∩、∩〃
   ∧👶∧  ノ
  と(__ =)_⊃

~続く~

• << 383 ヒママは見ちゃったんですよ~        \ │ /  ノ⌒⌒ヽ   / ̄\ ノ `∀´) -( ゚∀゚ )─ ヽ   ノ   \_/  ゙~~″  / │ \     バブ♪      ∧👶ヘ バブ♪      (´∀`)      ノづ と)     ん人__〉      し(_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        \ │ /  ノ⌒⌒ヽ   / ̄\ ノ `∀´) ─(^∀^)─ ヽ   ノ   \_/  ゙~~″  / /│ \      / / │ヽ     /  / │ ヽ         │     バブゥ~🎵   バッ ∧👶ヘ     O(´∀`)O     ∧   ノ     ん/ ω ヽ>     (_ノヽ_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        \ │ /  ノ⌒⌒ヽ   / ̄\ ノ `Д´) ─( ゚Д゚ )─ ヽ   ノ   \_/  ゙~~″  / │ \ 違うバブゥ~  ___次は   ∧👶ヘ  _ヽ🍁=ノ長いよ   (;∀;)  (  ̄ ̄〉   ( (つ(つ∝と   )   | ω|  | | |   (_)_)  (_)_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.382

こんばんは👮

ひいちゃん寝たかいな???

• << 385 こんばんは…ふびんです(^-^)/ 初めまして~ ひいちゃん、いないみたい…★ 寝たのかな?
  • << 386 いますがなヽ(・∀・)ノ でもひいちゃんは明日から仕事だから今夜は早く寝るなりよ。それまでならお付き合いしますなり

No.383

>> 381        遅いわぁ~ グハァ ∧_∧_  Σ(>д<( 三 .゚;'(   \ ( ̄ ̄)   |  | \`(~… ヒママは見ちゃったんですよ~
       \ │ /
 ノ⌒⌒ヽ   / ̄\
ノ `∀´) -( ゚∀゚ )─
ヽ   ノ   \_/
 ゙~~″  / │ \

バブ♪
     ∧👶ヘ バブ♪
     (´∀`)
     ノづ と)
    ん人__〉
     し(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

\ │ /
 ノ⌒⌒ヽ   / ̄\
ノ `∀´) ─(^∀^)─
ヽ   ノ   \_/
 ゙~~″  / /│ \
     / / │ヽ
    /  / │ ヽ
        │
    バブゥ~🎵
  バッ ∧👶ヘ
    O(´∀`)O
    ∧   ノ
    ん/ ω ヽ>
    (_ノヽ_)

\ │ /
 ノ⌒⌒ヽ   / ̄\
ノ `Д´) ─( ゚Д゚ )─
ヽ   ノ   \_/
 ゙~~″  / │ \

違うバブゥ~  ___次は
  ∧👶ヘ  _ヽ🍁=ノ長いよ
  (;∀;)  (  ̄ ̄〉
  ( (つ(つ∝と   )
  | ω|  | | |
  (_)_)  (_)_)

• << 390 ばれちまったか👶💦    ∧_∧   O(´∀`)O   ノヽ   /(  ん/ 🍁 ヽ_>   (_ノヽ_) ンバッ 👶✌

No.384

>> 378 観光日和良かったね✨ 👶✋ 匿名サンは匿ぶちょ-では
なさそですね(¬з¬)

どなたでしゅか?
ばーぶ~(;`O´)

匿トマトさんでつか?

• << 393 あんこちゃん こんばんは✋ 👶 👔

No.385

>> 382 こんばんは👮 ひいちゃん寝たかいな??? こんばんは…ふびんです(^-^)/
初めまして~

ひいちゃん、いないみたい…★

寝たのかな?

• << 388 ふびんちゃん💡 はじめまして(🌀´∀`✋ ご挨拶してませんでした m(__)m ツンデレ城に居候しております、あんこといいます どぞ宜しくお願いします m(__)m✨ ハンネ「ふびん」の由来はなんですか😄⁉
  • << 392 どうも、リーと申します👮 ひいちゃん寝ちゃったみたいですね💧 いつもならまだ起きてるのに😥

No.386

>> 382 こんばんは👮 ひいちゃん寝たかいな??? いますがなヽ(・∀・)ノ
でもひいちゃんは明日から仕事だから今夜は早く寝るなりよ。それまでならお付き合いしますなり

• << 394 ひいちゃん起きてるの😲 なんだ他の人に「寝ちゃったみたい」ってレスしちゃったよ、ひいちゃん😁
  • << 397 トンズラひいちゃん、 こんばんは(*^.^*)

No.387

あんこたれヽ(・∀・)ノお土産!写メ!写メ!
楽しかったなりか?

No.388

>> 385 こんばんは…ふびんです(^-^)/ 初めまして~ ひいちゃん、いないみたい…★ 寝たのかな? ふびんちゃん💡

はじめまして(🌀´∀`✋

ご挨拶してませんでした
m(__)m
ツンデレ城に居候しております、あんこといいます

どぞ宜しくお願いします
m(__)m✨

ハンネ「ふびん」の由来はなんですか😄⁉

• << 395 はじめまして あんこさま…嬉しいです♪ ふびんって名前は、 ひいちゃんが付けたのです~! 元々は、ひびんだったのをふびんと名付け、今では、ふぁびんと 呼ばれています(*^.^*)

No.389

ふびんちゃんもお呼びとなε=ε=┏(・_・)┛わっせわっせ

• << 391 ひいちゃん💡 かわゆい(^艸^*)

No.390

>> 383 ヒママは見ちゃったんですよ~        \ │ /  ノ⌒⌒ヽ   / ̄\ ノ `∀´) -( ゚∀゚ )─ ヽ   ノ   \_/  … ばれちまったか👶💦

∧_∧
  O(´∀`)O
  ノヽ   /(
 ん/ 🍁 ヽ_>
  (_ノヽ_) ンバッ

👶✌

• << 396 匿ちゃんじゃね( -・-◇-・-)?

No.391

>> 389 ふびんちゃんもお呼びとなε=ε=┏(・_・)┛わっせわっせ ひいちゃん💡

かわゆい(^艸^*)

No.392

>> 385 こんばんは…ふびんです(^-^)/ 初めまして~ ひいちゃん、いないみたい…★ 寝たのかな? どうも、リーと申します👮

ひいちゃん寝ちゃったみたいですね💧

いつもならまだ起きてるのに😥

No.393

>> 384 匿名サンは匿ぶちょ-では なさそですね(¬з¬) どなたでしゅか? ばーぶ~(;`O´) 匿トマトさんでつか? … あんこちゃん
こんばんは✋

👶
👔

No.394

>> 386 いますがなヽ(・∀・)ノ でもひいちゃんは明日から仕事だから今夜は早く寝るなりよ。それまでならお付き合いしますなり ひいちゃん起きてるの😲

なんだ他の人に「寝ちゃったみたい」ってレスしちゃったよ、ひいちゃん😁

No.395

>> 388 ふびんちゃん💡 はじめまして(🌀´∀`✋ ご挨拶してませんでした m(__)m ツンデレ城に居候しております、あんこ… はじめまして
あんこさま…嬉しいです♪

ふびんって名前は、
ひいちゃんが付けたのです~!

元々は、ひびんだったのをふびんと名付け、今では、ふぁびんと
呼ばれています(*^.^*)

No.396

>> 390 ばれちまったか👶💦    ∧_∧   O(´∀`)O   ノヽ   /(  ん/ 🍁 ヽ_>   (_ノヽ_) … 匿ちゃんじゃね( -・-◇-・-)?

• << 398 ひいちゃんおかえりー✨ 👶 👔✋

No.397

>> 386 いますがなヽ(・∀・)ノ でもひいちゃんは明日から仕事だから今夜は早く寝るなりよ。それまでならお付き合いしますなり トンズラひいちゃん、
こんばんは(*^.^*)

No.398

>> 396 匿ちゃんじゃね( -・-◇-・-)? ひいちゃんおかえりー✨

👶
👔✋

No.399

>> 372 おば… しょうがない🍁お姉ちゃんでちゅね👶💦 👍   ┌―ー┐∫ 旦 ∫/二二ニ\∫ 〔二🍅🍅ニ二〕  \_… ⊂⌒⊃
    \│/
    ─-🍅-─ ⊂⌒⊃
    /│\
⊂⌒⊃

ファイトー!
   ̄ ̄V ̄ ̄
    ,ー" ̄ ̄ ̄"ー_
   ミ:::::::::::::ミ丶
  ミ:::::::::::::ミ"/ミ
  |<○⌒乙:::_ミ"/丶
   ヽ_ノ_ミ_/"lヽ_/
イ│  ノ、_/"ヽ/"ミ_,
ッ > ●ノ_ミ/丶/丶_
パ│ ( べ_:_/l/ヽ
|│  ヾ ヽ_/"丶/
ッ│     }_ミ/":_
ツ│      ヽ/"丶
!!│       }_/`
         ヽ_/
          丶
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

\リコピンダDー!/

✨ ○ 🔥 ● ✨

<∥-🍅🍅-∥>
   |>   <|
  ,ー" ̄ ̄ ̄"ー_
ミ:::::::::::::ミ丶
ミ:::::::::::::ミ"/ミ
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 408 リコピンダD🍅を摂取したヒママ🍁📷✨ ⬇⬇    ∩    (⌒)    ∩_ `/🍁/ / ̄\  / )E) /i"|/ /LiLiL) / / |川/ /┃ ┃{ / / ||/ / "ヮ"ノi / |/ / / ム"/ / (  ヽ\  \j、 |ヽ  ´入_ヽ_ヽ   \ /   )  )    }ヽ__ノ、ノ   /   / ノ ボイーン  サービスサービス✨👶✋✨

No.400

400ヽ(・∀・)ノ

• << 403 さすがひいちゃん、(*^.^*) おじゃましましたぁ♪ ふびんは、帰ります!! おやすみなさいzzz
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧