ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 8211 あ+ あ-

2013/06/11 23:00(更新日時)

____[]____
 |   ■   |
 |■■■■■■■|
 |■     ■|
 | ■■■■■ |
 |   ■   |
 |  ■■■■  |
 |   ■ ◆ |
 | ■■■■■■ |
↑  ̄ ̄ ̄TT ̄ ̄ ̄
Жメ炎ヽn<⌒> /⌒ヽ
∥<ニニ>@^Д^)| ≡)
∥(^Д^)/づー⊂)(6^Д^)
⊂L YJV=∞=|(]つと)
∥/_V/三\f⌒ヽ∠コ
"∧∧((r∞ヾ| ≡|^Д^)
(/⌒ヽ(*^ー^)^Д^)鯛>
(__)UΘ=Πz]丗z@_L)
|T三三三三||三三三三T|
|T三三三三||三三三三T|
ヽ二二二二||二二二二ノ
~ \二二二||二二二/~~
~~~ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ~~~
~

No.1942398 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 293 ヒママさん 返事は返していますが❓ サリーちゃんこんばんみーっ!\(^o^)/

たぶんそれはひいちゃんのレスへの返レスが無いって事じゃないかな?
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 306 アヤ姉さん こんばんは⭐ ひぃちゃんはいつも絵文字ないし言い方怖かったし⤵

No.302

>> 292 だおね~。金額もグッチの半額だし・・・こっちの方向で考えるなり コーチは見せたっけ? GUCCIは、おば様にも人気ですからね✨

お値段しますよね✨
格付けすると~
バーバリーの方が一般的に手に入れやすいかな~っと😂

ぐっち
こーち
似てますね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.303

>> 298 ホントに❓ 質問に対してのお返事ですよ~ 解ったか~ 解ってないかですよ❓
ヒママさん

わかりましたけど😥

• << 310 もういいなりよ。サリィちゃんのミクルはこれからなり いろいろ勉強していけばいいのら~
  • << 326 そですか☺ では同じ事を繰り返さないようにしましょうね✨ ヾ(〃^∇^)ノ ヒママも返せない時が多いですが💦💦 多目にみてくださいね🙇💦 楽しく遊びましょう🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.304

👶

• << 307 誰??
  • << 308 誰かきましたよーっ!\(//∇//)\
  • << 329     何奴⁉ 👶💦💦🔫(▼◇▼;)アヤシー

No.305

>> 300 ひいちゃんもご苦労してまつのら!!!! ありゃま( ̄◇ ̄;)

そうでしたか( ̄▽ ̄)

ではでは

ご苦労さん♪( ´θ`)ノ

No.306

>> 301 サリーちゃんこんばんみーっ!\(^o^)/ たぶんそれはひいちゃんのレスへの返レスが無いって事じゃないかな? ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
アヤ姉さん

こんばんは⭐

ひぃちゃんはいつも絵文字ないし言い方怖かったし⤵

• << 311 ひいちゃんは基本的にスマホだから絵文字はだせないなり 時には厳しく、いつも可愛いひいちゃんなりよ
  • << 316 うんうん(#^.^#) 気持ちはわかるよ( ̄▽ ̄) でもね、サリーちゃんは返レス無いと悲しいんだよね? ひいちゃんも返レス無いと淋しいと思うし、あのレスはとても大事な事だから、理解してくれたなら「わかったよー」ってお返事欲しいかもよ。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.307

>> 304 👶 誰??

• << 312 👶✋ばーぶー🎵

No.308

>> 304 👶 誰かきましたよーっ!\(//∇//)\

No.309

>> 296 ぶぅ😩 あ❗でも…

ベーシックなやつの方が後々~高く売れるなら~
それも良いかもです🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙先を考えて

No.310

>> 303 ヒママさん わかりましたけど😥 もういいなりよ。サリィちゃんのミクルはこれからなり
いろいろ勉強していけばいいのら~

• << 331 そですね~ (=´∇`=) 少しづつ…ですね✨

No.311

>> 306 アヤ姉さん こんばんは⭐ ひぃちゃんはいつも絵文字ないし言い方怖かったし⤵ ひいちゃんは基本的にスマホだから絵文字はだせないなり
時には厳しく、いつも可愛いひいちゃんなりよ

• << 317 ひぃちゃん もういいって何❓
  • << 320 にゃおにゃお😻 💨💨💨👍♓♓🐭💨😽💕💨🙆
  • << 335 厳しいことは滅多にないんですけどね😉 カワユスですよ~🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.312

>> 307 誰?? 👶✋ばーぶー🎵

• << 314 追い出せ~~っ!!!!!!

No.313

>> 297 ヒママしゃん、こんばんみーっ!\(^o^)/ いつもいつもお城のお留守番、あんこちゃんと共にご苦労様でつ! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ アヤ姉さん✨

お城に遊びに来てくれてありがとうございますm(_ _)m

なのに~最近は、アヤ姉さんにレスを入れられなくて💦
ごめんなさい🙇💦💦
読んで、アヤ姉さんの顔文字可愛い~っていつも見てます✨
遊びに来てくれて~
ヒママに話しかけてくれて💕💕💕

ありがとうございます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 328 ヒママしゃんもあんこちゃんもスレ主より豆に返レスしてるだよん! ( ̄▽ ̄) あやねぇには真似できませぬ〜 ヽ(;▽;)ノ ホントに何時もご苦労さまでございます! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ あやねぇはただの侵入者なのに何時もご丁寧に返レス頂いてありがとうございます。 (((o(*゚▽゚*)o))) あやねぇごときスルーされても何も問題ござりませぬ。 ( ̄+ー ̄) どうぞもっとお気楽になさって下さいね。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.314

>> 312 👶✋ばーぶー🎵 追い出せ~~っ!!!!!!

• << 319 👶👉👈いやいや💦
  • << 339 キャラキャラキャラキャラ…     ∧🍁∧ 戦闘準備OK!!   (( (` ・ω) Ф     ( つ■■|〓━  │ / ̄ ̄ ̄ ̄>━━ ∠ニニニニニニニニ\_ `(◎◎◎◎◎◎◎◎) [クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]

No.315

>> 308 誰かきましたよーっ!\(//∇//)\ 👶✋はーい🎵

No.316

>> 306 アヤ姉さん こんばんは⭐ ひぃちゃんはいつも絵文字ないし言い方怖かったし⤵ うんうん(#^.^#)

気持ちはわかるよ( ̄▽ ̄)

でもね、サリーちゃんは返レス無いと悲しいんだよね?

ひいちゃんも返レス無いと淋しいと思うし、あのレスはとても大事な事だから、理解してくれたなら「わかったよー」ってお返事欲しいかもよ。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 321 アヤ姉さん 生理のせいにしたくないけどなんか気分が😢

No.317

>> 311 ひいちゃんは基本的にスマホだから絵文字はだせないなり 時には厳しく、いつも可愛いひいちゃんなりよ
ひぃちゃん

もういいって何❓

• << 323 えっ?ほよよよよよ・・・ サリィちゃんがわかってくれたのかと思ったのと、皆にも「もうサリィちゃんに言わなくていいよ」ってことなり 深い意味はございませんのら

No.318

>> 315 👶✋はーい🎵 ばーい✋

No.319

>> 314 追い出せ~~っ!!!!!! 👶👉👈いやいや💦

No.320

>> 311 ひいちゃんは基本的にスマホだから絵文字はだせないなり 時には厳しく、いつも可愛いひいちゃんなりよ にゃおにゃお😻

💨💨💨👍♓♓🐭💨😽💕💨🙆

• << 324 ぱしぱし😸✋👶✨
  • << 325 でそでそ ほいっ💣

No.321

>> 316 うんうん(#^.^#) 気持ちはわかるよ( ̄▽ ̄) でもね、サリーちゃんは返レス無いと悲しいんだよね? ひいちゃんも返レス…
アヤ姉さん

生理のせいにしたくないけどなんか気分が😢

• << 341 サリーちゃん(#^.^#) それもスゴくよくわかるよ( ̄▽ ̄) 体調悪い時は無理しなくていいんだよ。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.322

>> 318 ばーい✋ 👶👍🍅✨

• << 327 おまいかい!!!!
  • << 346 トマト⁉ トマトさん~⁉⁉ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) まじ~ぃ❓❓❓

No.323

>> 317 ひぃちゃん もういいって何❓ えっ?ほよよよよよ・・・
サリィちゃんがわかってくれたのかと思ったのと、皆にも「もうサリィちゃんに言わなくていいよ」ってことなり
深い意味はございませんのら

• << 330 ひぃちゃん あたし消えた方がいいね…

No.324

>> 320 にゃおにゃお😻 💨💨💨👍♓♓🐭💨😽💕💨🙆 ぱしぱし😸✋👶✨

No.325

>> 320 にゃおにゃお😻 💨💨💨👍♓♓🐭💨😽💕💨🙆 でそでそ
ほいっ💣

No.326

>> 303 ヒママさん わかりましたけど😥 そですか☺

では同じ事を繰り返さないようにしましょうね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

ヒママも返せない時が多いですが💦💦

多目にみてくださいね🙇💦

楽しく遊びましょう🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 333 ヒママさん 生理のせいにしたくないけどなんか気分が😥 申し訳ないです⤵

No.327

>> 322 👶👍🍅✨ おまいかい!!!!

No.328

>> 313 アヤ姉さん✨ お城に遊びに来てくれてありがとうございますm(_ _)m なのに~最近は、アヤ姉さんにレスを入れられなくて💦 ごめんなさい… ヒママしゃんもあんこちゃんもスレ主より豆に返レスしてるだよん!
( ̄▽ ̄)

あやねぇには真似できませぬ〜
ヽ(;▽;)ノ

ホントに何時もご苦労さまでございます!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

あやねぇはただの侵入者なのに何時もご丁寧に返レス頂いてありがとうございます。
(((o(*゚▽゚*)o)))

あやねぇごときスルーされても何も問題ござりませぬ。
( ̄+ー ̄)

どうぞもっとお気楽になさって下さいね。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 353 アヤ姉さん✨ ウケちゃいけないけど~ すれぬ🎀より~ あははは~ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 オダマリ!!  🎀     グヘッ (乂∀・)┌┛)`д) ;∴~🍁 アヤ姉さんだって~ 皆を気遣ってくれて✨ 本当に感謝感謝です🙇 ヒママはアヤ姉さんの方が心配ですよ💦💦 アヤ姉さんをよく知る人達はきっと、ヒママ以上に~そう思っていると思います💦 身体を壊さないように、気を付けてくださいね💦

No.329

>> 304 👶     何奴⁉
👶💦💦🔫(▼◇▼;)アヤシー

• << 340 ぴこっ🔥 🍁🔨👶✨

No.330

>> 323 えっ?ほよよよよよ・・・ サリィちゃんがわかってくれたのかと思ったのと、皆にも「もうサリィちゃんに言わなくていいよ」ってことなり 深い意…
ひぃちゃん

あたし消えた方がいいね…

• << 337 消えちゃだめだめ👶✋💦
  • << 338 あれれ?悪い意味じゃないなりよ さっきも言ったように「サリィちゃんのミクルはこれから」なり。今、仮に女の子で気持ちが本調子じゃなかったら、今ムリに決める必要はないのら。 もう少し居てそれからどうしたいか考えたらどうなりか? ただ、ミクルの世界は「来るもの拒まず、去るもの追わず」の世界なりよ。

No.331

>> 310 もういいなりよ。サリィちゃんのミクルはこれからなり いろいろ勉強していけばいいのら~ そですね~
(=´∇`=)

少しづつ…ですね✨

No.332

>> 315 👶✋はーい🎵 はーい!\(//∇//)\

No.333

>> 326 そですか☺ では同じ事を繰り返さないようにしましょうね✨ ヾ(〃^∇^)ノ ヒママも返せない時が多いですが💦💦 多目にみてくださいね🙇…
ヒママさん

生理のせいにしたくないけどなんか気分が😥

申し訳ないです⤵

• << 356 サリーちゃん✨ サリーちゃんと仲良く話したいから~ ちょっと違うよ~って、教えてくれたんです✨ 間違えてしまったことは、 ~ごめんね~次は気を付けるね~でオシマイになんです☺✨ 解ってくれたらそれで大丈夫🎵 また皆で楽しく話せるのよ✨ 嫌いな人には何も言わないです 教えてなんてあげないよ☺ ひいちゃん 皆の優しさを解ってね✨ 体調が悪いときは、特に無理しないで、ゆっくり休んでください☺✨

No.334

333👶💪

• << 336 ヤッホーッイ!(^人^) ナムナム(^人^)
  • << 342 ぷぷっ(笑)
  • << 357 。゚( ゚^∀^゚)σ゚。キャハハハ🎵🎵

No.335

>> 311 ひいちゃんは基本的にスマホだから絵文字はだせないなり 時には厳しく、いつも可愛いひいちゃんなりよ 厳しいことは滅多にないんですけどね😉

カワユスですよ~🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.336

>> 334 333👶💪 ヤッホーッイ!(^人^)
ナムナム(^人^)

• << 345 ちっぱいちっぱい👶💦

No.337

>> 330 ひぃちゃん あたし消えた方がいいね… 消えちゃだめだめ👶✋💦

No.338

>> 330 ひぃちゃん あたし消えた方がいいね… あれれ?悪い意味じゃないなりよ
さっきも言ったように「サリィちゃんのミクルはこれから」なり。今、仮に女の子で気持ちが本調子じゃなかったら、今ムリに決める必要はないのら。
もう少し居てそれからどうしたいか考えたらどうなりか?
ただ、ミクルの世界は「来るもの拒まず、去るもの追わず」の世界なりよ。

• << 343 ひぃちゃん なんて返していいのかわかりません⤵

No.339

>> 314 追い出せ~~っ!!!!!! キャラキャラキャラキャラ…
    ∧🍁∧ 戦闘準備OK!!
  (( (` ・ω) Ф
    ( つ■■|〓━
 │ / ̄ ̄ ̄ ̄>━━
∠ニニニニニニニニ\_
`(◎◎◎◎◎◎◎◎)
[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]

No.340

>> 329     何奴⁉ 👶💦💦🔫(▼◇▼;)アヤシー ぴこっ🔥
🍁🔨👶✨

• << 359 ダンナクンにもぶたれたことがないのに~ 。゚゚(つД≦。)°゚。。    ぎゃ~ぁぁ   👶   。・。🍁エーン゚・。 Σ(゚∀´(┗┐ヽ(◇`)ノ゚・゚

No.341

>> 321 アヤ姉さん 生理のせいにしたくないけどなんか気分が😢 サリーちゃん(#^.^#)

それもスゴくよくわかるよ( ̄▽ ̄)

体調悪い時は無理しなくていいんだよ。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.342

>> 334 333👶💪 ぷぷっ(笑)

• << 351 ぴこっ🔥 👸🔨👶✨ プンプン!

No.343

>> 338 あれれ?悪い意味じゃないなりよ さっきも言ったように「サリィちゃんのミクルはこれから」なり。今、仮に女の子で気持ちが本調子じゃなかったら、…
ひぃちゃん

なんて返していいのかわかりません⤵

• << 347 だから無理に返さなくてもいいのら♪ 今はのんびりお城に居てゆっくり考えればいいなり。それまでこの話はおしまいなりよ。ねっ

No.344

>> 299 ヒママさ~ん おこんばんわーっ‼ お城🏰に遊びに来ましたよ🎵 ヒママさんのGWの予定はどうですか?? もも🍑はほと~んど予定ありませー… 🍑ももちゃん💦💦

ごめんなさい💦💦
;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)

今頃~🙇🙇🙇🙇🙇

ヒママのGWはカレンダー通りです☺

休日は大掃除をします❗
家庭訪問があるから😭💦💦

とこもいけません。
。゚゚(つД≦。)°゚。。

春休みに大掃除できなかった~

• << 352 ヒママさん~ GWは大掃除ですか‼ 休日じゃないと出来ないですもんね~。 家庭訪問もあるんですか👀GWなのに大変ですね~。 もも🍑は友人の家に遊びに行く以外、何の予定もないから、ふて寝します(-.-)zzZ

No.345

>> 336 ヤッホーッイ!(^人^) ナムナム(^人^) ちっぱいちっぱい👶💦

• << 362 ちっさいちっさい❓ (゜∇゜)どこが❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.346

>> 322 👶👍🍅✨ トマト⁉
トマトさん~⁉⁉
;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)
まじ~ぃ❓❓❓

• << 349 ぴこっ 🍁🔨🔥👶✨ ちゃうちゃう❌

No.347

>> 343 ひぃちゃん なんて返していいのかわかりません⤵ だから無理に返さなくてもいいのら♪
今はのんびりお城に居てゆっくり考えればいいなり。それまでこの話はおしまいなりよ。ねっ

• << 360 そですね🎵 ✨ヾ(〃^∇^)ノ✨

No.348

アートが帰宅しますたなり😩

No.349

>> 346 トマト⁉ トマトさん~⁉⁉ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) まじ~ぃ❓❓❓ ぴこっ
🍁🔨🔥👶✨

ちゃうちゃう❌

No.350

ちょっと落ちますなり~
またにゃん♪

• << 363 早く帰って来てね~ ヾ(〃^∇^)ノ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧