ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 8213 あ+ あ-

2013/06/11 23:00(更新日時)

____[]____
 |   ■   |
 |■■■■■■■|
 |■     ■|
 | ■■■■■ |
 |   ■   |
 |  ■■■■  |
 |   ■ ◆ |
 | ■■■■■■ |
↑  ̄ ̄ ̄TT ̄ ̄ ̄
Жメ炎ヽn<⌒> /⌒ヽ
∥<ニニ>@^Д^)| ≡)
∥(^Д^)/づー⊂)(6^Д^)
⊂L YJV=∞=|(]つと)
∥/_V/三\f⌒ヽ∠コ
"∧∧((r∞ヾ| ≡|^Д^)
(/⌒ヽ(*^ー^)^Д^)鯛>
(__)UΘ=Πz]丗z@_L)
|T三三三三||三三三三T|
|T三三三三||三三三三T|
ヽ二二二二||二二二二ノ
~ \二二二||二二二/~~
~~~ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ~~~
~

No.1942398 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 あ…いた… (¬з¬) ひいちゃんが居ないと、お城も過疎るでしょ~ たぶん… (; ̄∇ ̄)💦💦💦 居ても過疎ってますがな・・・ひいちゃんだけのお城じゃないのら
お仲間さんあっての・・・なりよ

• << 258 そうですけどね☺✨ でもやっぱり💕 ひいちゃんが居ないと始まらない事もあると思いますよ~🎵🎵 ✨ヾ(o゚∇゚o)ノ゙✨  

No.252

>> 248 遠慮しまつ・・・・ なんだとぉ~
カキカキカキカキ~
(💢`д´)φ_カキカキ
ヒママさんのデザートはうまいんだぞぉ~
最近は忙しくて作ってなかったんだぞぉ

テラミスとかレアチーズケーキだって作ったんだぞぉ

(゜∇゜)本見ながらだけど…
アハハ~

。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

• << 255 ヒママさん こんばんは⭐ 逢いたかったでつよ❤

No.253

>> 245 なんでですか~❓❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   ヒママさん(^-^)vどうも✌

• << 260 大和さん🎵 お久しぶりです🙇✨ 🈵パのお知らせありがとうございます🍀✨ なのに~今頃になってしまい、申し訳ありません💦 何としても~昼間のうちに、いつもより早くリアル作業を終わらしてから😤って思ってました🙇 連休はお出かけ予定あるんですか❓ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙!  

No.254

ヒママさんは今日🈵パしたい(・_・)?

• << 261 ヒママは皆様にお任せですね~☺✨ この連休は、大掃除って事で~🏠にいるつもりなんで、人数が集まって… アートさんが居るときで大丈夫ですよ🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.255

>> 252 なんだとぉ~ カキカキカキカキ~ (💢`д´)φ_カキカキ ヒママさんのデザートはうまいんだぞぉ~ 最近は忙しくて作ってなかったんだぞぉ …
ヒママさん

こんばんは⭐

逢いたかったでつよ❤

• << 262 サリーちゃん🎵 こんばんは✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ なかなか来れなくてごめんね🙇 連休中は求人も少ないから、探すのは一時中断かな❓

No.256

>> 250 明日からしごどなり・・・いやだな😜 やっぱす今日も絵文字の調子が悪いなり 調子が悪い❓
悪い❓
(゜∇゜)へぇ~~~~

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

ひいちゃん居ないのか~ぁ
サミシスね~😢

でもブランドバックを買うために~働かないとね✨

No.257

>> 256 ま、まーね・・・・

• << 265 ひいちゃん可愛い💕💕 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ COACHのトートバッグはどうしました❓

No.258

>> 251 居ても過疎ってますがな・・・ひいちゃんだけのお城じゃないのら お仲間さんあっての・・・なりよ そうですけどね☺✨

でもやっぱり💕
ひいちゃんが居ないと始まらない事もあると思いますよ~🎵🎵

✨ヾ(o゚∇゚o)ノ゙✨  

No.259

>> 258 今夜は沢山遊べるなりか?

• << 268 ひいちゃんは❓ キラ✨(=´∇`=)✨キラ 出かけてきまつ~とか⁉ 😨 ヒママは頑張ってリアルを終わらせて来ましたよ~ 🎊ヾ(〃^∇^)ノ🎊

No.260

>> 253 ヒママさん(^-^)vどうも✌ 大和さん🎵

お久しぶりです🙇✨

🈵パのお知らせありがとうございます🍀✨

なのに~今頃になってしまい、申し訳ありません💦

何としても~昼間のうちに、いつもより早くリアル作業を終わらしてから😤って思ってました🙇

連休はお出かけ予定あるんですか❓
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙!  

• << 263 久しぶりに仲間と会うくらいかな( ̄∀ ̄)

No.261

>> 254 ヒママさんは今日🈵パしたい(・_・)? ヒママは皆様にお任せですね~☺✨

この連休は、大掃除って事で~🏠にいるつもりなんで、人数が集まって…

アートさんが居るときで大丈夫ですよ🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 264 とりま今日はアートがくるまで待ちで(-_-;)

No.262

>> 255 ヒママさん こんばんは⭐ 逢いたかったでつよ❤ サリーちゃん🎵

こんばんは✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

なかなか来れなくてごめんね🙇

連休中は求人も少ないから、探すのは一時中断かな❓

• << 270 ヒママさん 待ってたよ☺ そうですね😥 チビたんはもう寝ました⭐

No.263

>> 260 大和さん🎵 お久しぶりです🙇✨ 🈵パのお知らせありがとうございます🍀✨ なのに~今頃になってしまい、申し訳ありません💦 何としても… 久しぶりに仲間と会うくらいかな( ̄∀ ̄)

• << 271 大和さん🎵 それは~学生時代の友達ですか❓ 中・高・大… どの時代ですか❓ ヒママは中学の同級生と良く会います✨ どの時代か~ちょっと興味あります。 教えてくださいませ🙇

No.264

>> 261 ヒママは皆様にお任せですね~☺✨ この連休は、大掃除って事で~🏠にいるつもりなんで、人数が集まって… アートさんが居るときで大丈夫ですよ… とりま今日はアートがくるまで待ちで(-_-;)

• << 274 了解致です👮✨ 一番は‼アートさん居ないと意味ないですからね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.265

>> 257 ま、まーね・・・・ ひいちゃん可愛い💕💕

COACHのトートバッグはどうしました❓

No.266

今は春秋用のバックを考えてるのら
見てくれるなりか?

• << 272 みたい🎵みたい🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.267

にゃおにゃ~😺💤🎏💨ゴロゴロ

• << 269 タマヽ(・∀・)ノどうしたなり? ほれっ! >゜))))彡
  • << 275 にゃおだ🎵🎵 (✨・ω・)ノ🍚ネコまんまだよ~

No.268

>> 259 今夜は沢山遊べるなりか? ひいちゃんは❓
キラ✨(=´∇`=)✨キラ
出かけてきまつ~とか⁉
😨

ヒママは頑張ってリアルを終わらせて来ましたよ~
🎊ヾ(〃^∇^)ノ🎊

• << 273 コーチのはあるなりよ。次は違うやつなりヽ(・∀・)ノ でも連休で稼ぐ話をとつにしたら「少しおくり」って言われて「ひいちゃんが詐欺にあった時に1円もくれなかったくせに」って言ったら拗ねてたのら とつはせっせと貯める!ひいちゃんはせっせと使うタイプなり

No.269

>> 267 にゃおにゃ~😺💤🎏💨ゴロゴロ タマヽ(・∀・)ノどうしたなり?
ほれっ!

>゜))))彡

No.270

>> 262 サリーちゃん🎵 こんばんは✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ なかなか来れなくてごめんね🙇 連休中は求人も少ないから、探すのは一時中断かな❓
ヒママさん

待ってたよ☺

そうですね😥

チビたんはもう寝ました⭐

• << 279 サリーちゃん🎵 今日はお子様早く寝たんですね✨ 寝てる姿はどんな時より可愛いよね~😂✨ で… (´・ω・`)💦

No.271

>> 263 久しぶりに仲間と会うくらいかな( ̄∀ ̄) 大和さん🎵

それは~学生時代の友達ですか❓
中・高・大…
どの時代ですか❓

ヒママは中学の同級生と良く会います✨

どの時代か~ちょっと興味あります。
教えてくださいませ🙇

• << 278 中高だね✌ 中学から高校一緒だったから✌ 高校で数人新しく知り合って今に( ̄∀ ̄)

No.272

>> 266 今は春秋用のバックを考えてるのら 見てくれるなりか? みたい🎵みたい🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.273

>> 268 ひいちゃんは❓ キラ✨(=´∇`=)✨キラ 出かけてきまつ~とか⁉ 😨 ヒママは頑張ってリアルを終わらせて来ましたよ~ 🎊ヾ(〃^∇^)ノ… コーチのはあるなりよ。次は違うやつなりヽ(・∀・)ノ
でも連休で稼ぐ話をとつにしたら「少しおくり」って言われて「ひいちゃんが詐欺にあった時に1円もくれなかったくせに」って言ったら拗ねてたのら
とつはせっせと貯める!ひいちゃんはせっせと使うタイプなり

• << 481 これを抜かしてました🙇💦 でもひいちゃん🎵 凸さんはひいちゃんを酷く責めなかったでそ❓ (´Д`)まったくこやつは~ って言ったかもですが~😂✨ ここで出してあげたら、ひいちゃんの為になりませんね🎵 なんだかんだと言いつつも~ ひいちゃんに甘あまな凸さん💕 でそ~✨✨ ヾ(〃^∇^)ノ ひいちゃんの稼ぎは自由に使わせて貰ってる…でしょ❓ 生活費は~どしてるのかな~ ニコ(=´∇`=)ニコ しっかりものの凸さん居てこそですね✨ 🎀🏰🇫🎀🏰🇫🎀🏰🇫🎀  ✨。‥‥。。‥‥。    。゚/ ̄\/ ̄\゚。✨ ✨:|ー相思相愛ー|:   ゚。\£оνe/。゚✨ ⌒⌒゚*\  /*゚⌒⌒ \/✨゚。\/。゚✨\/  Love ゚‥゚ Love  (⌒⌒)・・・・・・・・(⌒⌒) *\/ヘ👑ヘ✨a🎀a\/*  †(〃¨)(¨〃)†    o(o_u💍u_o)o   🌱🍀🌱🍀🌱🍀🌱🍀🌱🍀 🎀🏯🇯🎀🏯🇯🎀🏯🇯🎀 アツイ✨ p(´◇`q)アツイ✨

No.274

>> 264 とりま今日はアートがくるまで待ちで(-_-;) 了解致です👮✨

一番は‼アートさん居ないと意味ないですからね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.275

>> 267 にゃおにゃ~😺💤🎏💨ゴロゴロ にゃおだ🎵🎵

(✨・ω・)ノ🍚ネコまんまだよ~

• << 277 にゃおにゃお🙇💕 💨💨💨🍚🍚🍚♓♓💨🐷💨😸✌

No.276

>> 275 タマはねこまんまなんか食わないなりよ┐(-。ー;)┌
さかなが一番なり、ねー!

>゜))))彡
>゜))))彡

• << 280 鰹節が入ってるから食べますよ🎵 実際~あげたことありますもん😁ニカッ✨

No.277

>> 275 にゃおだ🎵🎵 (✨・ω・)ノ🍚ネコまんまだよ~ にゃおにゃお🙇💕

💨💨💨🍚🍚🍚♓♓💨🐷💨😸✌

• << 281 ほら~🎵🎵🎵 歓んでますよ💕💕 ヾ(〃^∇^)ノ にゃおにゃお可愛い~✨

No.278

>> 271 大和さん🎵 それは~学生時代の友達ですか❓ 中・高・大… どの時代ですか❓ ヒママは中学の同級生と良く会います✨ どの時代か~ちょっと… 中高だね✌

中学から高校一緒だったから✌

高校で数人新しく知り合って今に( ̄∀ ̄)

• << 285 中高ですか✨ 高校で知り合った方も気の合う仲間さんなんですね。 良いですね~🎵 中学での友達は、一生の友達になる…と、良く言われているので、聞いて見たかったです。 違う人もいるかもしれないけど💦 大事にしてると思いますが、大事にしてくださいね~🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.279

>> 270 ヒママさん 待ってたよ☺ そうですね😥 チビたんはもう寝ました⭐ サリーちゃん🎵

今日はお子様早く寝たんですね✨

寝てる姿はどんな時より可愛いよね~😂✨

で…
(´・ω・`)💦

• << 286 ヒママさん 寝顔は癒やされます☺ でってどうしたのですか❓

No.280

>> 276 タマはねこまんまなんか食わないなりよ┐(-。ー;)┌ さかなが一番なり、ねー! >゜))))彡 >゜))))彡 鰹節が入ってるから食べますよ🎵

実際~あげたことありますもん😁ニカッ✨

No.281

>> 277 にゃおにゃお🙇💕 💨💨💨🍚🍚🍚♓♓💨🐷💨😸✌ ほら~🎵🎵🎵

歓んでますよ💕💕
ヾ(〃^∇^)ノ

にゃおにゃお可愛い~✨

• << 284 いやいや、食べないとヒママに怒られるから泣きながら頑張って食べてるのら。その証拠にすっとんで逃げていったのら

No.282

まずはGUCCIのトートバッグ

http://imepic.jp/20130427/795400

• << 287 う~ん……… ( ・ω・) ( ・ω・)ノたくさん入りそうで良いですね✨ しかし~地味ですね~ 春夏物なら、も少し明るい色がよいとおもいま~す( ・ω・)ノ✨

No.283

バーバリーのボストンバッグ

http://imepic.jp/20130427/798061

• << 290 普段~持ち歩き用に持てるタイプ❓ ヒママはこちらの方が良いと思います✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.284

>> 281 ほら~🎵🎵🎵 歓んでますよ💕💕 ヾ(〃^∇^)ノ にゃおにゃお可愛い~✨ いやいや、食べないとヒママに怒られるから泣きながら頑張って食べてるのら。その証拠にすっとんで逃げていったのら

No.285

>> 278 中高だね✌ 中学から高校一緒だったから✌ 高校で数人新しく知り合って今に( ̄∀ ̄) 中高ですか✨
高校で知り合った方も気の合う仲間さんなんですね。

良いですね~🎵

中学での友達は、一生の友達になる…と、良く言われているので、聞いて見たかったです。

違う人もいるかもしれないけど💦

大事にしてると思いますが、大事にしてくださいね~🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.286

>> 279 サリーちゃん🎵 今日はお子様早く寝たんですね✨ 寝てる姿はどんな時より可愛いよね~😂✨ で… (´・ω・`)💦
ヒママさん

寝顔は癒やされます☺

でってどうしたのですか❓

• << 291 サリーちゃん 寝顔は正に👼天使ですね✨ サリーちゃん💦あまり口出しはしたくありませんが… ご自分がしたレスに対しては返事を求めて… サリーちゃんに宛てられたレスにはお返事しないのですか❓ ひいちゃんが心配してます💦 解ってくれているなら、ヒママはこれ以上言わないし、ツンデレ城🏯🇯✨で仲良く愉快にお話ししましょ🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.287

>> 282 まずはGUCCIのトートバッグ http://imepic.jp/20130427/795400 う~ん………
( ・ω・)

( ・ω・)ノたくさん入りそうで良いですね✨

しかし~地味ですね~
春夏物なら、も少し明るい色がよいとおもいま~す( ・ω・)ノ✨

• << 289 てか、地味って言ってもグッチはこんなもんなりよ

No.288

>> 287 春・秋なりよ!よーくお目めを開いて見るのら

• << 294 春・秋⁉ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 失礼いたしました~ 持ち手や枠の色が可愛いやつとかありますよね✨ ヒママはそっちがいいな~ (=´∇`=)✨

No.289

>> 287 う~ん……… ( ・ω・) ( ・ω・)ノたくさん入りそうで良いですね✨ しかし~地味ですね~ 春夏物なら、も少し明るい色がよいとおもい… てか、地味って言ってもグッチはこんなもんなりよ

No.290

>> 283 バーバリーのボストンバッグ http://imepic.jp/20130427/798061 普段~持ち歩き用に持てるタイプ❓

ヒママはこちらの方が良いと思います✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 292 だおね~。金額もグッチの半額だし・・・こっちの方向で考えるなり コーチは見せたっけ?

No.291

>> 286 ヒママさん 寝顔は癒やされます☺ でってどうしたのですか❓ サリーちゃん

寝顔は正に👼天使ですね✨

サリーちゃん💦あまり口出しはしたくありませんが…

ご自分がしたレスに対しては返事を求めて…

サリーちゃんに宛てられたレスにはお返事しないのですか❓

ひいちゃんが心配してます💦
解ってくれているなら、ヒママはこれ以上言わないし、ツンデレ城🏯🇯✨で仲良く愉快にお話ししましょ🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 293 ヒママさん 返事は返していますが❓
  • << 297 ヒママしゃん、こんばんみーっ!\(^o^)/ いつもいつもお城のお留守番、あんこちゃんと共にご苦労様でつ! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.292

>> 290 普段~持ち歩き用に持てるタイプ❓ ヒママはこちらの方が良いと思います✨ ヾ(〃^∇^)ノ だおね~。金額もグッチの半額だし・・・こっちの方向で考えるなり
コーチは見せたっけ?

• << 295 COACHはみてないですよ🎵 見たいです✨
  • << 302 GUCCIは、おば様にも人気ですからね✨ お値段しますよね✨ 格付けすると~ バーバリーの方が一般的に手に入れやすいかな~っと😂 ぐっち こーち 似てますね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.293

>> 291 サリーちゃん 寝顔は正に👼天使ですね✨ サリーちゃん💦あまり口出しはしたくありませんが… ご自分がしたレスに対しては返事を求めて… …
ヒママさん

返事は返していますが❓

• << 298 ホントに❓ 質問に対してのお返事ですよ~ 解ったか~ 解ってないかですよ❓
  • << 301 サリーちゃんこんばんみーっ!\(^o^)/ たぶんそれはひいちゃんのレスへの返レスが無いって事じゃないかな? ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.294

>> 288 春・秋なりよ!よーくお目めを開いて見るのら 春・秋⁉

失礼いたしました~

持ち手や枠の色が可愛いやつとかありますよね✨

ヒママはそっちがいいな~
(=´∇`=)✨

No.295

>> 292 だおね~。金額もグッチの半額だし・・・こっちの方向で考えるなり コーチは見せたっけ? COACHはみてないですよ🎵

見たいです✨

No.296

>> 294 春・秋⁉ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 失礼いたしました~ 持ち手や枠の色が可愛いやつとかありますよね✨ ヒママはそっちがいいな~ (=´… ぶぅ😩

• << 309 あ❗でも… ベーシックなやつの方が後々~高く売れるなら~ それも良いかもです🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙先を考えて

No.297

>> 291 サリーちゃん 寝顔は正に👼天使ですね✨ サリーちゃん💦あまり口出しはしたくありませんが… ご自分がしたレスに対しては返事を求めて… … ヒママしゃん、こんばんみーっ!\(^o^)/

いつもいつもお城のお留守番、あんこちゃんと共にご苦労様でつ!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 300 ひいちゃんもご苦労してまつのら!!!!
  • << 313 アヤ姉さん✨ お城に遊びに来てくれてありがとうございますm(_ _)m なのに~最近は、アヤ姉さんにレスを入れられなくて💦 ごめんなさい🙇💦💦 読んで、アヤ姉さんの顔文字可愛い~っていつも見てます✨ 遊びに来てくれて~ ヒママに話しかけてくれて💕💕💕 ありがとうございます🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.298

>> 293 ヒママさん 返事は返していますが❓ ホントに❓

質問に対してのお返事ですよ~

解ったか~
解ってないかですよ❓

• << 303 ヒママさん わかりましたけど😥

No.299

ヒママさ~ん おこんばんわーっ‼

お城🏰に遊びに来ましたよ🎵

ヒママさんのGWの予定はどうですか??

もも🍑はほと~んど予定ありませーん┐('~`;)┌

• << 344 🍑ももちゃん💦💦 ごめんなさい💦💦 ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) 今頃~🙇🙇🙇🙇🙇 ヒママのGWはカレンダー通りです☺ 休日は大掃除をします❗ 家庭訪問があるから😭💦💦 とこもいけません。 。゚゚(つД≦。)°゚。。 春休みに大掃除できなかった~

No.300

>> 297 ヒママしゃん、こんばんみーっ!\(^o^)/ いつもいつもお城のお留守番、あんこちゃんと共にご苦労様でつ! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ひいちゃんもご苦労してまつのら!!!!

• << 305 ありゃま( ̄◇ ̄;) そうでしたか( ̄▽ ̄) ではでは ご苦労さん♪( ´θ`)ノ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧