ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 8215 あ+ あ-

2013/06/11 23:00(更新日時)

____[]____
 |   ■   |
 |■■■■■■■|
 |■     ■|
 | ■■■■■ |
 |   ■   |
 |  ■■■■  |
 |   ■ ◆ |
 | ■■■■■■ |
↑  ̄ ̄ ̄TT ̄ ̄ ̄
Жメ炎ヽn<⌒> /⌒ヽ
∥<ニニ>@^Д^)| ≡)
∥(^Д^)/づー⊂)(6^Д^)
⊂L YJV=∞=|(]つと)
∥/_V/三\f⌒ヽ∠コ
"∧∧((r∞ヾ| ≡|^Д^)
(/⌒ヽ(*^ー^)^Д^)鯛>
(__)UΘ=Πz]丗z@_L)
|T三三三三||三三三三T|
|T三三三三||三三三三T|
ヽ二二二二||二二二二ノ
~ \二二二||二二二/~~
~~~ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ~~~
~

No.1942398 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

あや姉
ももちゃん
またまたよろちくびヽ(・∀・)ノ

二人とも仕事かの?

No.102

>> 95 どうして怖いなり( -・-◇-・-)?
ひぃちゃん

ダメなの❓

光りと音が嫌なの😢

カーテン閉めちゃいました😭

No.103

>> 97 サリーさん✨ 車の中は安全だから良かった☺ サイドに触れなければ感電しない 何だかこちらもお天気が危うくなってきました😨雷きたらお手上…
ナナさん☺

離婚後は実家に居るのでお母さんと迎え行きます🎵

まだ免許ないのです😢

No.104

>> 103 サリィちゃんヾ(>д<。)〃
免許を取らないと!頑張れ~♪

No.105

>> 96 昨日、初めて一のスレ見たなりよヽ(・∀・)ノ集計とか意味不明~♪ こつらこそよろしこ。雨降りだにゅん スレ二つあるけど、二つとも見たの?

No.106

>> 105 夜中に上に上がってたのだけなりよヽ(・∀・)ノしかも1、2レスだけ(笑)

何かしたなりか?あっ、読まれて悪いものでもあったなりか?
探してこよε=ε=┏(・_・)┛

• << 109 いや、どっち見たのかと思って。 今、競馬スレで検索したら2番目と5番目だよ。

No.107

>> 93 稲荷さんこんにちは😃 お久し振りです。殆どお会いできませんが、お元気にされてるのを拝見してます😊 これからも、まったりよろしくお願い致… こんにちは。スレの進行が早いので八割方ロムってませんが、よろしくです。

No.108

>> 107 ゴラゴラゴラァι(`ロ´)ノ失礼だぞ

あれ?外晴れた?

No.109

>> 106 夜中に上に上がってたのだけなりよヽ(・∀・)ノしかも1、2レスだけ(笑) 何かしたなりか?あっ、読まれて悪いものでもあったなりか? … いや、どっち見たのかと思って。

今、競馬スレで検索したら2番目と5番目だよ。

No.110

>> 109 バービーヽ(・∀・)ノ

じゃなくて、ダービーなり♪

• << 112 ああ、ダビグラねー( ̄∀ ̄) あれは予想大会スレだよ。なおさんが去年の秋優勝しました(-.-;)

No.111

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ111

No.112

>> 110 バービーヽ(・∀・)ノ じゃなくて、ダービーなり♪ ああ、ダビグラねー( ̄∀ ̄)

あれは予想大会スレだよ。なおさんが去年の秋優勝しました(-.-;)

No.113

ひいちゃん
稲荷サン

こんにちは~(*´∇`*)

• << 116 あんこちゃん、毎度~

No.114

>> 90 わぁ(*^-^)ノ進むの早いですね~♪ 小粒と申します(´・ω・`) ひぃちゃん 皆さま よろしくお願いいたします🎵 ちょっとご挨… 小粒ちゃん💡

こんにちは~(*´∇`*)

小粒
ハンネの良かったら由来教えてくださいな(*´∇`*)

No.115

ひぃちゃん

あたしのレスに対して返事してくれないのね(;`皿´)

No.116

>> 113 ひいちゃん 稲荷サン こんにちは~(*´∇`*) あんこちゃん、毎度~

No.117

>> 116 稲荷サン💡

金曜の夜は
彩ちゃんとおデートなりか?(¬з¬)

• << 119 稲荷 いなりって読むんですか❓❓
  • << 120 彩ちゃんは今日は出勤だから( ̄∀ ̄)金曜日は基本、なし。

No.118

いや~な予感(¬_¬)

No.119

>> 117 稲荷サン💡 金曜の夜は 彩ちゃんとおデートなりか?(¬з¬)
稲荷

いなりって読むんですか❓❓

No.120

>> 117 稲荷サン💡 金曜の夜は 彩ちゃんとおデートなりか?(¬з¬) 彩ちゃんは今日は出勤だから( ̄∀ ̄)金曜日は基本、なし。

• << 122 稲荷さん はじめまして☺ さりぃです🎵 よろしくお願いします🙋
  • << 123 稲荷サン💡 お店でデートのつもりで言ってみたけど もすかすて お外でもデートしてるですか~(//▽//)やんやん

No.121

>> 119 稲荷 いなりって読むんですか❓❓ そうですよ。

No.122

>> 120 彩ちゃんは今日は出勤だから( ̄∀ ̄)金曜日は基本、なし。
稲荷さん

はじめまして☺

さりぃです🎵

よろしくお願いします🙋

• << 125 初めまして。 よろしくです。

No.123

>> 120 彩ちゃんは今日は出勤だから( ̄∀ ̄)金曜日は基本、なし。 稲荷サン💡

お店でデートのつもりで言ってみたけど
もすかすて
お外でもデートしてるですか~(//▽//)やんやん

• << 126 外でするさー。それに金曜日とか混むから店には行かないよ。 増して今日から11連休だしねー( ̄∀ ̄)

No.124

ひいちゃん
( 」´0`)」

ア~トさん
今日くらいには⑩金明けるですか😄

復活祝いに
お城と大和ハウスの🈵パ出来たらいいな(*´∇`*)

No.125

>> 122 稲荷さん はじめまして☺ さりぃです🎵 よろしくお願いします🙋 初めまして。

よろしくです。

No.126

>> 123 稲荷サン💡 お店でデートのつもりで言ってみたけど もすかすて お外でもデートしてるですか~(//▽//)やんやん … 外でするさー。それに金曜日とか混むから店には行かないよ。

増して今日から11連休だしねー( ̄∀ ̄)

No.127

>> 126 稲荷サン💡

なんですと~⁉⁉

11連休といいましたか⁉

やっぱすハチ公で待ち合わせだね(`∀´b

水上バス観光の予約をお願いしますネ😉

ツンデレ城関東ツアー御一行で😉

No.128

>> 127 行かねー(;´Д`)

No.129

>> 128 稲荷サン💡

私を筆頭に
ツンデレの美女達が勢揃いして稲荷サンに楽しい1日を過ごさせてあげるのに~
(¬з¬)

どだ😁
チョット気持ちが揺らいだでしょ😆

No.130

>> 129 いや別に(-.-;)

No.131

>> 130 稲荷サン💡

たまには素直になりましょよ┐(-。ー;)┌

んで連休は何をする予定なのですか😄

No.132

>> 131 前半は娘とハニーと温泉に行くよ。

後半はまだ考えてないけど、川に行くと思う。

• << 134 稲荷さん 普段は絵文字使わない人ですか❓ 怒ってるように思えます⤵
  • << 135 川=柴犬チャンと一緒ですね(*´∇`*) いいな(*´∇`*) 川でリード外して柴犬チャンは1人お山で散歩でしょね👍 ひいちゃんの敷地なら う○○してもいいよ~➰🌀 ウチの🐱が他界しても少しで5ヶ月だけど全く慣れないわ😌🍀 動物は癒される🍀

No.133

こんばんは⭐

今日は女の子の日になっちゃって不調です😢

女の子っていやぁね😩

• << 136 さりぃちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ そりゃ辛いし憂鬱ですよね><。 何日くらい辛いのかな😞 お薬とか飲んだりする日もあるのかな😞 始まる前辺りから違和感や辛さありますか? 女の子の日は辛いけど それが無くなると それよりもっと辛い更年期に悩まされるから女性は大変ですよね。 お腹を冷やさないようにね🍀

No.134

>> 132 前半は娘とハニーと温泉に行くよ。 後半はまだ考えてないけど、川に行くと思う。
稲荷さん

普段は絵文字使わない人ですか❓

怒ってるように思えます⤵

No.135

>> 132 前半は娘とハニーと温泉に行くよ。 後半はまだ考えてないけど、川に行くと思う。 川=柴犬チャンと一緒ですね(*´∇`*)
いいな(*´∇`*)

川でリード外して柴犬チャンは1人お山で散歩でしょね👍
ひいちゃんの敷地なら
う○○してもいいよ~➰🌀

ウチの🐱が他界しても少しで5ヶ月だけど全く慣れないわ😌🍀

動物は癒される🍀

• << 137 うちの三男がカヌーやりたいって言ってたから、今年デビューさせようかなって思ってんだよね。 犬は山に放すけど、うちの犬はカヌーには着いてくるよ。犬はいいよ!

No.136

>> 133 こんばんは⭐ 今日は女の子の日になっちゃって不調です😢 女の子っていやぁね😩 さりぃちゃん💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

そりゃ辛いし憂鬱ですよね><。
何日くらい辛いのかな😞 お薬とか飲んだりする日もあるのかな😞

始まる前辺りから違和感や辛さありますか?

女の子の日は辛いけど
それが無くなると
それよりもっと辛い更年期に悩まされるから女性は大変ですよね。

お腹を冷やさないようにね🍀

• << 138 あんこさん こんばんは⭐ 量が多いので1~3日辛いです😢 一週間続きます😭 生理前はイライラしたり胸が張ったりと⤵

No.137

>> 135 川=柴犬チャンと一緒ですね(*´∇`*) いいな(*´∇`*) 川でリード外して柴犬チャンは1人お山で散歩でしょね👍 ひいち… うちの三男がカヌーやりたいって言ってたから、今年デビューさせようかなって思ってんだよね。

犬は山に放すけど、うちの犬はカヌーには着いてくるよ。犬はいいよ!

• << 140 稲荷サン💡 おぉ~💡 三男クンともアウトドアの予定があるんだ~(*´∇`*) いいな~(*´∇`*) 私は父が早くに亡くなったのでファザコンなのであります(  ̄ー ̄)

No.138

>> 136 さりぃちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ そりゃ辛いし憂鬱ですよね><。 何日くらい辛いのかな😞 お薬とか飲んだりする日も…
あんこさん

こんばんは⭐

量が多いので1~3日辛いです😢

一週間続きます😭

生理前はイライラしたり胸が張ったりと⤵

No.139

>> 138 さりぃちゃん💡

量が多いというのは
子宮筋腫はないのかな?

生理前確かにイライラしてしまいますよね😞。
普段なら聞き流せる事でも妙に引っ掛かってしまったり😞

• << 142 あんこさん 子宮筋腫って何ですか❓ 夏場は逆上せたようになるから最悪です😢

No.140

>> 137 うちの三男がカヌーやりたいって言ってたから、今年デビューさせようかなって思ってんだよね。 犬は山に放すけど、うちの犬はカヌーには着いてくる… 稲荷サン💡

おぉ~💡
三男クンともアウトドアの予定があるんだ~(*´∇`*)

いいな~(*´∇`*)

私は父が早くに亡くなったのでファザコンなのであります(  ̄ー ̄)

No.141

>> 140 上の二人は部活とか女に夢中で、気が向いたらたまにカヌーやる位だけど、三男は部活も入ってないし、やってみたいと言い出したからね。

あんこちゃんファザコンなんだ・・・

• << 143 稲荷サン💡 自分からやりたい て言ってくれたら なんか嬉しくないですか?教える方も無理矢理感がないから教え甲斐あるかな?😁 私はファザコンですね。

No.142

>> 139 さりぃちゃん💡 量が多いというのは 子宮筋腫はないのかな? 生理前確かにイライラしてしまいますよね😞。 普段なら聞き…
あんこさん

子宮筋腫って何ですか❓

夏場は逆上せたようになるから最悪です😢

• << 144 さりぃちゃん💡 子宮筋腫は 女性の半分以上といっていいくらいの高い確率で持ってる良性の腫瘍ですよ。 腫瘍というと驚くかも知れませんが別に悪さをしないから切除は基本しないんですよ。 大きさが5㎝を越えると場合によっては切除しますよ。 子宮筋腫がある人の中には多量の出血する事があるんです。 酷い人は仕事でなかなか抜け出せない場合夜用のヤツを昼間にしてる人がいますね。 夏場に逆上してしまう様なカンジとは分かりやすい表現だね。

No.143

>> 141 上の二人は部活とか女に夢中で、気が向いたらたまにカヌーやる位だけど、三男は部活も入ってないし、やってみたいと言い出したからね。 あんこちゃ… 稲荷サン💡

自分からやりたい

て言ってくれたら
なんか嬉しくないですか?教える方も無理矢理感がないから教え甲斐あるかな?😁

私はファザコンですね。

• << 150 嬉しいって言うより、『おう、そうか』って感じかな?

No.144

>> 142 あんこさん 子宮筋腫って何ですか❓ 夏場は逆上せたようになるから最悪です😢 さりぃちゃん💡

子宮筋腫は
女性の半分以上といっていいくらいの高い確率で持ってる良性の腫瘍ですよ。
腫瘍というと驚くかも知れませんが別に悪さをしないから切除は基本しないんですよ。
大きさが5㎝を越えると場合によっては切除しますよ。
子宮筋腫がある人の中には多量の出血する事があるんです。
酷い人は仕事でなかなか抜け出せない場合夜用のヤツを昼間にしてる人がいますね。

夏場に逆上してしまう様なカンジとは分かりやすい表現だね。

No.145

>> 144
あんこさん

詳しい説明ありがとうございます☺

子宮筋腫は大丈夫だと思います⭐

No.146

>> 145 更年期は( -・-◇-・-)?

No.147

と、ところで、連休中はゴミ収集に来てくれるかに?

No.148

>> 147 ひいちゃん💡

ゴミ収集に来てくれなかったらゴミ屋敷になるね~
(゜>艸<゜)ぷッ

• << 168 なるなる!ひいちゃんは密かに「片付けられない女」なり~

No.149

ひいちゃんは筋腫持ってる?
私5㎝なんよね。

医者が半年後まで経過観察してみようって(¬_¬)。

筋腫は自覚症状ないから検診で分かるものだからね。

• << 169 ひいちゃんのママゴンが、子宮筋腫&乳がんをやってるからひいちゃんも覚悟してるなりよ。だって、子宮筋腫&乳がんの娘はなる確立が2倍ってTVでやってたのら

No.150

>> 143 稲荷サン💡 自分からやりたい て言ってくれたら なんか嬉しくないですか?教える方も無理矢理感がないから教え甲斐あるかな?😁… 嬉しいって言うより、『おう、そうか』って感じかな?

• << 151 稲荷サン💡 うんうん😄 その表現分かる気がする (^艸^*) 少しでもマスター出来たら良いですね👍 自然は良いぞ~💕(`∀´b
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧