ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 8216 あ+ あ-

2013/06/11 23:00(更新日時)

____[]____
 |   ■   |
 |■■■■■■■|
 |■     ■|
 | ■■■■■ |
 |   ■   |
 |  ■■■■  |
 |   ■ ◆ |
 | ■■■■■■ |
↑  ̄ ̄ ̄TT ̄ ̄ ̄
Жメ炎ヽn<⌒> /⌒ヽ
∥<ニニ>@^Д^)| ≡)
∥(^Д^)/づー⊂)(6^Д^)
⊂L YJV=∞=|(]つと)
∥/_V/三\f⌒ヽ∠コ
"∧∧((r∞ヾ| ≡|^Д^)
(/⌒ヽ(*^ー^)^Д^)鯛>
(__)UΘ=Πz]丗z@_L)
|T三三三三||三三三三T|
|T三三三三||三三三三T|
ヽ二二二二||二二二二ノ
~ \二二二||二二二/~~
~~~ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ~~~
~

No.1942398 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

早いですが、おはよーございます👮

• << 55 あ、りーくんだヽ(・∀・)ノおっぱいよう なにしてるのら?目が覚めたなりか?
  • << 60 おはようございます🎵🎵 もしや❓ リイ~くんですか❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.52

>> 47 事故は大きかったなりか? なんか今度から保険が変わる話は知ってる?ひいちゃんは詳しくないから誰かに聞いてみるなりよヽ(・∀・)ノ 保険が変わる話は聞きましたが~値段が変わるだけじゃないのかな~❓
聞いてみます💦

今乗ってる🚗は~
2回ぶつけられて…
1回…ぶつけました😔💨

修理総額は200万を越えてるそうです😂

全部保険でなおしましたが…

下取り5万です😂

• << 56 下取りがあるだけマシなり 下手すれば「廃車」のお金を取られるなりよ

No.53

>> 49 お洒落ですね✨ スエード調~ですかね🎵 春先には良い靴ですね✨ ちょっと気温が上がると~ 暑苦しいかな~って思います✨ ヾ(o゚ω゚o… エコーの靴なりよ。安くしてたなりヾ(>д<。)〃じゃなくて、ヒママより先に載せるつもりはなかったなり
ひいちゃんが意地悪してるみたいなのら。でも決して違いますなりよ

• << 64 へっ❓ (;・ω・) 大丈夫ですよ~ (* ̄ノO ̄*)ノ゙ ひいちゃん💕 お気遣い~ありがとう🎵 😂✨ ヒママのはプランドじゃないですが~ ヾ(_ _;)載せにくくなつた… なんてね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 言われなきゃ解んなかった😂✨

No.54

>> 50 ヒママヽ(´Д`;≡;´Д`)丿アワワ どしたの~❓❓

!?(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)!?

• << 57 い、いえ┐(-。ー;)┌別に……

No.55

>> 51 早いですが、おはよーございます👮 あ、りーくんだヽ(・∀・)ノおっぱいよう
なにしてるのら?目が覚めたなりか?

• << 59 ひいちゃんおはよー👮 トイレ行ったあと、ついでに新着スレを見たらこのスレ見つけたんだ😽 ひいちゃんよろしく👮

No.56

>> 52 保険が変わる話は聞きましたが~値段が変わるだけじゃないのかな~❓ 聞いてみます💦 今乗ってる🚗は~ 2回ぶつけられて… 1回…ぶつけました… 下取りがあるだけマシなり
下手すれば「廃車」のお金を取られるなりよ

• << 67 ですよね~✨ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 傷もたくさんあるから~😏🌟 感謝感謝🎵 来年は消費税も上がるし~ 3月購入した人は多いかもですね😁✨ 今度こそ❗大事に🎵 ヾ(〃^∇^)ノ乗る✨

No.57

>> 54 どしたの~❓❓ !?(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)!? い、いえ┐(-。ー;)┌別に……

• << 68 (*^‐^*)ヾ(´▽` )

No.58

>> 48 ひいちゃんを疑ってるなりかヾ(>д<。)〃ひでぇのらぁ あーっ!!失敗した!!ヒママ…ごめんなり… (¬з¬)ちょっと疑ってますよ~そりゃ~こりゃ~

家の周りって
あ~た~
誰が信じますの❓
旅行っていわないでしょ~
( ̄・・ ̄)💨

で🎵も🎵約束の写メは見せて貰えて嬉しかったです✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

信じましょ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.59

>> 55 あ、りーくんだヽ(・∀・)ノおっぱいよう なにしてるのら?目が覚めたなりか? ひいちゃんおはよー👮

トイレ行ったあと、ついでに新着スレを見たらこのスレ見つけたんだ😽

ひいちゃんよろしく👮

• << 61 こつらこそよろしくなり!( ̄- ̄)ゞ で、お手てはきれいに洗いますたか?

No.60

>> 51 早いですが、おはよーございます👮 おはようございます🎵🎵

もしや❓
リイ~くんですか❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 62 そーです👮 見つけちゃいました🎆🙆🎆

No.61

>> 59 ひいちゃんおはよー👮 トイレ行ったあと、ついでに新着スレを見たらこのスレ見つけたんだ😽 ひいちゃんよろしく👮 こつらこそよろしくなり!( ̄- ̄)ゞ
で、お手てはきれいに洗いますたか?

• << 63 石鹸でよく洗ったよ🎆😽🎆 多分明日で満レスになるよ㊗😸㊗ ひいちゃん、もうちょい寝るからまたね👮

No.62

>> 60 おはようございます🎵🎵 もしや❓ リイ~くんですか❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ そーです👮

見つけちゃいました🎆🙆🎆

• << 71 見つけてくれて、ひいちゃん歓んでますよ🎵🎵 ひいちゃんと皆🏯🇯と友に よろしくお願い致しま~す🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.63

>> 61 こつらこそよろしくなり!( ̄- ̄)ゞ で、お手てはきれいに洗いますたか? 石鹸でよく洗ったよ🎆😽🎆

多分明日で満レスになるよ㊗😸㊗

ひいちゃん、もうちょい寝るからまたね👮

• << 65 明日には満レスは無理なりよ てか、りーくんは満パしたことあるなりか? 是非今度参加してにゃん おやつみ~♪

No.64

>> 53 エコーの靴なりよ。安くしてたなりヾ(>д<。)〃じゃなくて、ヒママより先に載せるつもりはなかったなり ひいちゃんが意地悪してるみたいなのら… へっ❓
(;・ω・)

大丈夫ですよ~
(* ̄ノO ̄*)ノ゙

ひいちゃん💕
お気遣い~ありがとう🎵
😂✨

ヒママのはプランドじゃないですが~
ヾ(_ _;)載せにくくなつた…

なんてね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

言われなきゃ解んなかった😂✨

• << 66 明日はコーチのトートバッグ載せるなりヽ(・∀・)ノこれからの時期にいい感じなりよ。 靴は厚苦しくて悪かったの┐(-。ー;)┌

No.65

>> 63 石鹸でよく洗ったよ🎆😽🎆 多分明日で満レスになるよ㊗😸㊗ ひいちゃん、もうちょい寝るからまたね👮 明日には満レスは無理なりよ
てか、りーくんは満パしたことあるなりか?
是非今度参加してにゃん
おやつみ~♪

No.66

>> 64 へっ❓ (;・ω・) 大丈夫ですよ~ (* ̄ノO ̄*)ノ゙ ひいちゃん💕 お気遣い~ありがとう🎵 😂✨ ヒママのはフ… 明日はコーチのトートバッグ載せるなりヽ(・∀・)ノこれからの時期にいい感じなりよ。
靴は厚苦しくて悪かったの┐(-。ー;)┌

• << 72 楽しみにしてますよ✨ d('-^o)🎵 秋にも履ける靴だと思いますよ✨ ひいちゃん、靴のサイズ~いくつ❓ 忘れなかったら教えてねん🎵 ヒママは23.5だよ ヾ(〃^∇^)ノ

No.67

>> 56 下取りがあるだけマシなり 下手すれば「廃車」のお金を取られるなりよ ですよね~✨
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。
傷もたくさんあるから~😏🌟

感謝感謝🎵

来年は消費税も上がるし~
3月購入した人は多いかもですね😁✨

今度こそ❗大事に🎵
ヾ(〃^∇^)ノ乗る✨

• << 69 もうこんな時間なり!少しでも寝ないと辛くなるなりよ 今夜はヒママを独り占めしたなりヽ(・∀・)ノやほーい♪楽しかったなりよ

No.68

>> 57 い、いえ┐(-。ー;)┌別に……

(*^‐^*)ヾ(´▽` )

No.69

>> 67 ですよね~✨ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 傷もたくさんあるから~😏🌟 感謝感謝🎵 来年は消費税も上がるし~ 3月購入した人は多いかもです… もうこんな時間なり!少しでも寝ないと辛くなるなりよ
今夜はヒママを独り占めしたなりヽ(・∀・)ノやほーい♪楽しかったなりよ

• << 73 ありがとう🎵🎵 ひいちゃんを独り占めしちゃった💕 かな…❓ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ヒママも久しぶりにひいちゃんと話せて嬉しかったです😭✨ 今日からまた頑張ります🎵🎵 オヤスミ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.70

ほな、ヒママ
りーくん
おやつみ(σω-)。о゚ネムネム…

• << 74 。゚ r、γ丶 *  ∨∞ノ ゚。. (*¨*)/j) ┏━⊂ Υjjj) ┃お┃\))~~~ ┗━┛  ゚:。 *゚ r、γ丶 ゚*。 ゚。 ∨∞ノ 。:゚ (j\(*¨*)━┓ (jjjΥ ⊃や┃*。 。゚~~((/┗━┛ : *゚ r、γ丶  *゚ *: ∨∞ノ。*:゚ ゚。. (*¨*)/j) ┏━⊂ Υjjj) ┃す┃\))~~~ ┗━┛ 。*゚  ゚ 。*  ゚*. r、γ丶 ┏━┓∨∞ノ ┃み┃(*¨*) ┗━/jj_oo   ~~~~ ヾ(〃^∇^)ノ

No.71

>> 62 そーです👮 見つけちゃいました🎆🙆🎆 見つけてくれて、ひいちゃん歓んでますよ🎵🎵

ひいちゃんと皆🏯🇯と友に
よろしくお願い致しま~す🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.72

>> 66 明日はコーチのトートバッグ載せるなりヽ(・∀・)ノこれからの時期にいい感じなりよ。 靴は厚苦しくて悪かったの┐(-。ー;)┌ 楽しみにしてますよ✨
d('-^o)🎵

秋にも履ける靴だと思いますよ✨

ひいちゃん、靴のサイズ~いくつ❓
忘れなかったら教えてねん🎵

ヒママは23.5だよ
ヾ(〃^∇^)ノ

No.73

>> 69 もうこんな時間なり!少しでも寝ないと辛くなるなりよ 今夜はヒママを独り占めしたなりヽ(・∀・)ノやほーい♪楽しかったなりよ ありがとう🎵🎵
ひいちゃんを独り占めしちゃった💕
かな…❓
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

ヒママも久しぶりにひいちゃんと話せて嬉しかったです😭✨

今日からまた頑張ります🎵🎵

オヤスミ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.74

>> 70 ほな、ヒママ りーくん おやつみ(σω-)。о゚ネムネム… 。゚ r、γ丶
*  ∨∞ノ
゚。. (*¨*)/j)
┏━⊂ Υjjj)
┃お┃\))~~~
┗━┛  ゚:。
*゚ r、γ丶 ゚*。
゚。 ∨∞ノ 。:゚
(j\(*¨*)━┓
(jjjΥ ⊃や┃*。
。゚~~((/┗━┛ :
*゚ r、γ丶  *゚
*: ∨∞ノ。*:゚
゚。. (*¨*)/j)
┏━⊂ Υjjj)
┃す┃\))~~~
┗━┛ 。*゚
 ゚ 。*
 ゚*. r、γ丶
┏━┓∨∞ノ
┃み┃(*¨*)
┗━/jj_oo
  ~~~~

ヾ(〃^∇^)ノ

No.75

あんこちゃん👼✨

ヒママへのレス✨
ありがとうございました🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

あんこちゃんのヨミ通り✨
声かけてくれて嬉しかった💙
びぇ~✨
。゚゚(つД≦。)°゚。。
ヒママ会長じゃないのに会長~みたいなことしてて…

会長が役に⁉…
…………
言うまい…😔💨

なんとか上手く使いながら(普通~逆だよね😂)頑張ります👮✨

皆が居るときに、来れなくてごめんね🙇💦

今週末🎵🎵
気を付けて来てね~
待ってます💕💕

な~んてね
ヾ(〃^∇^)ノまたねー✨

No.76

ひいちゃん💡皆サン💡

おはようございます✨

🆕スレ1⃣2⃣8⃣
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

ひいちゃん💡皆サン💡
太陽の様に
あったかほんわかなゆとりで過ごせる1日で
ありますように

|
     \ ∥ /
      〆⌒ヽ
.⊂⊃ ―=( ゚∀゚ )=―
     ⊂⊃_ノ
     / ∥ \
     /⌒|⌒\
傘⌒`∧∠∧   傘\
  (   ) 傘   
──|  つ────-
  (_(__)

ひいちゃん
🆕スレ建て
ありがとうございます
(*´∇`*)

No.77

ひいちゃん新すれおめでとう!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ワンピースみたいなりーーーっ!(≧∇≦)

お城の仲間と出港だーっ!\(^o^)/

お城のみなさま〜(((o(*゚▽゚*)o)))

またまたお邪魔りんこさせていただきますよ〜〜〜ん。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

サリーちゃ〜ん。(((o(*゚▽゚*)o)))

心配ご無用でつよ〜〜〜ん\(^o^)/

お城の仲間はみんなステキな人(#^.^#)

サリーちゃんも仲間でしょ?(≧∇≦)

ふふふ( ̄+ー ̄)

不安にさせてごめんちゃいねヽ(;▽;)ノ

No.78

>> 77 あや姉💡

おはようございます☀

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
(*´∇`*)

早くからレスありがとー
(^з^)-☆

あや姉
今朝はシャキンと目覚められた?

今日も1日
お互いふぁいとでいこ~ね(`_´)👊

ご飯食べたし出勤の準備😉

あや姉💕
行ってらっしゃい✋

No.79

>> 78 あんこちゃんおぱよーっ!\(^o^)/

あやねぇ、フラフラしながらのお目覚めながら今はあんこちゃんの(^з^)-☆でシャキーンッ!\(//∇//)\

今日も一日元気出るですばい!
(((o(*゚▽゚*)o)))

あんこちゃん、今日も一緒にガンバルンバ!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

またまたヨロヨロピコピコね!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

No.80

>> 79 あや姉💕

あや姉は頑張り屋サンな人だもんね。
色んな事に全力投球。

どうか、
いつも「わはははは~」と姉御の元気良さな
あや姉でいてくれる事
あんこは願ってます(^∧^)
↑↑
だからといって
頑張り過ぎは禁物だべ
><。頼むバイ

レスありがとね~(^з^)-☆

またにゃん(*´∇`*)

No.81

ひぃちゃん 皆さん おはよ~っ☀

新スレおめでとう🎉🎉🎉

またまたよろしくお願いしま~っす💨

では 仕事にいってきま~す(^o^)/

No.82

>> 81 ももちゃん💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

レスありがと~ッ(^з^)-☆

こちらでもマタマタ
ワイワイ&マターリなカンジで
宜しくお願いします
m(__)m

お昼からもお仕事
ふぁいてぃーーん
(`_´)👊

No.83

ツンデレ🏯👸🍁👨🐰👩🍅🙈皆さん
こんにちは😃

新スレ🎊おめでとうございます㊗🏯㊗

匿イケメン部長👨お元気そうで良かったです☺

風邪ひかないようにね😊
イケメン部長👨と、りーくんさんの話がウケたよ😃カラオケの話ね😂

皆さん今日も良い1日を🍀

ナナ🎀

• << 450 ナナちゃん🎀 いつも優しいレスありがと👨✋ ナナちゃん楽しいGWをね👌👨

No.84

>> 83 ナナ🎀サン💡

こんにちは~(*´∇`*)

お久しぶりにナナ🎀サンをゲットしました~👍

お仕事の具合はどうですか?。GWは何か予定はあるのでしょうか(^艸^*)

ナナ🎀サン
午後はどこかお出掛け予定あるのかな😄。

最近、マネキンのコーデが可愛いのが結構あって
マネキンの着てるのを
そのまま買ったりしてしまい👛が悲鳴をあげてます😢

ナナ🎀サン
こちらでもマタマタ
楽しくマッタリなカンジで
宜しくお願いします😉

• << 88 あんこさん👩✨こんにちは😃 ありがとうございます🎀 私も嬉しいです☺ ゴールデンウィークは、今度出勤したら仕事の日を言われるかも知れません。その時は頑張ってきますね☺ マネキンの…確かにオシャレですよね☺ あんこさん👩✨ファッションセンスがきれいなお姉さん✨ですから、かっこいいんやろうなぁ☺って🙌色々想像しています☺ 今日はこれから予約していた物が入荷されたので取りに行って帰りショッピングとスーパー寄ってきます😂 これからもまったりよろしくお願い致します🎀 ナナ🎀

No.85

ひいちゃん👸こんにちは😃
ハードなゴールデンウィークになるんやね。身体が心配…。

疲労にならないように睡眠としっかり食べて乗り越えてね✨

前スレ382レスの🏯のお仲間さん紹介の説明がとても分かりやすかったよ☺

サリーさんに早く覚えてもらえるといいね✨

サリーさん✨覚えられなくても新しい人次々来るし、あまりプレッシャーにならないようにね☺

ナナ🎀

No.86

ナナさん🎀

こんにちは☺

早く覚えられるように努力します🙋

雨と雷嫌だ😢

雷怖い😭

• << 89 サリーさん✨ありがとうございます😃昨日もレス嬉しかったです☺🎀 その内に覚えられると思います😊 私も時々なのでお話した事がない方も居ます。だけど皆さんいい方ばかりなので楽しい🏯LIFEを過ごせると思います😊 まったりよろしくお願いしますね☺ お天気悪いんだ…。落雷気を付けて。外へ出ないようにね…。 大阪🗾は、今晴れてます☀ ナナ🎀

No.87

ヒママさん🍁こんにちは😃

前スレ456レスありがとうございました😊

オシャレな上履きタイプのリーボックですか😃

ヒップアップや引き締まった下半身を維持するのに役立つなら欲しいです😊

これから重力と共に下がっていくの悲しいしみたいな感じで

美と健康に努力していきたいと思ってます🎀

ヒママさん🍁美容と健康と日常無理なく過ごしていきましょうね☺

ナナ🎀

No.88

>> 84 ナナ🎀サン💡 こんにちは~(*´∇`*) お久しぶりにナナ🎀サンをゲットしました~👍 お仕事の具合はどうですか?。… あんこさん👩✨こんにちは😃

ありがとうございます🎀
私も嬉しいです☺

ゴールデンウィークは、今度出勤したら仕事の日を言われるかも知れません。その時は頑張ってきますね☺

マネキンの…確かにオシャレですよね☺

あんこさん👩✨ファッションセンスがきれいなお姉さん✨ですから、かっこいいんやろうなぁ☺って🙌色々想像しています☺

今日はこれから予約していた物が入荷されたので取りに行って帰りショッピングとスーパー寄ってきます😂

これからもまったりよろしくお願い致します🎀

ナナ🎀

No.89

>> 86 ナナさん🎀 こんにちは☺ 早く覚えられるように努力します🙋 雨と雷嫌だ😢 雷怖い😭 サリーさん✨ありがとうございます😃昨日もレス嬉しかったです☺🎀

その内に覚えられると思います😊

私も時々なのでお話した事がない方も居ます。だけど皆さんいい方ばかりなので楽しい🏯LIFEを過ごせると思います😊

まったりよろしくお願いしますね☺

お天気悪いんだ…。落雷気を付けて。外へ出ないようにね…。

大阪🗾は、今晴れてます☀

ナナ🎀

• << 94 ナナさん🎀 ナナさんは大阪なんですね☺ 子供バスが来る所まで歩いて迎えなんですけど怖いから車で迎え行きます🎵

No.90

わぁ(*^-^)ノ進むの早いですね~♪

小粒と申します(´・ω・`)

ひぃちゃん
皆さま

よろしくお願いいたします🎵

ちょっとご挨拶にきましたq(^-^q)

また来ま~す♪♪♪

• << 92 小粒さん✨こんにちは😃 昨日もご挨拶させて頂きました😃 ナナと申します🎀 よろしくお願い致します☺🎀
  • << 114 小粒ちゃん💡 こんにちは~(*´∇`*) 小粒 ハンネの良かったら由来教えてくださいな(*´∇`*)

No.91

また新スレかぁ・・・よろしくちゃん。

• << 93 稲荷さんこんにちは😃 お久し振りです。殆どお会いできませんが、お元気にされてるのを拝見してます😊 これからも、まったりよろしくお願い致します🎀 ナナ🎀
  • << 96 昨日、初めて一のスレ見たなりよヽ(・∀・)ノ集計とか意味不明~♪ こつらこそよろしこ。雨降りだにゅん

No.92

>> 90 わぁ(*^-^)ノ進むの早いですね~♪ 小粒と申します(´・ω・`) ひぃちゃん 皆さま よろしくお願いいたします🎵 ちょっとご挨… 小粒さん✨こんにちは😃
昨日もご挨拶させて頂きました😃

ナナと申します🎀

よろしくお願い致します☺🎀

No.93

>> 91 また新スレかぁ・・・よろしくちゃん。 稲荷さんこんにちは😃

お久し振りです。殆どお会いできませんが、お元気にされてるのを拝見してます😊

これからも、まったりよろしくお願い致します🎀

ナナ🎀

• << 107 こんにちは。スレの進行が早いので八割方ロムってませんが、よろしくです。

No.94

>> 89 サリーさん✨ありがとうございます😃昨日もレス嬉しかったです☺🎀 その内に覚えられると思います😊 私も時々なのでお話した事がない方も居…
ナナさん🎀

ナナさんは大阪なんですね☺

子供バスが来る所まで歩いて迎えなんですけど怖いから車で迎え行きます🎵

• << 97 サリーさん✨ 車の中は安全だから良かった☺ サイドに触れなければ感電しない 何だかこちらもお天気が危うくなってきました😨雷きたらお手上げ…。 行ってこなきゃ💦

No.95

>> 94 どうして怖いなり( -・-◇-・-)?

• << 102 ひぃちゃん ダメなの❓ 光りと音が嫌なの😢 カーテン閉めちゃいました😭

No.96

>> 91 また新スレかぁ・・・よろしくちゃん。 昨日、初めて一のスレ見たなりよヽ(・∀・)ノ集計とか意味不明~♪

こつらこそよろしこ。雨降りだにゅん

• << 105 スレ二つあるけど、二つとも見たの?

No.97

>> 94 ナナさん🎀 ナナさんは大阪なんですね☺ 子供バスが来る所まで歩いて迎えなんですけど怖いから車で迎え行きます🎵 サリーさん✨
車の中は安全だから良かった☺

サイドに触れなければ感電しない

何だかこちらもお天気が危うくなってきました😨雷きたらお手上げ…。

行ってこなきゃ💦

• << 99 あ、カミナリね┐(-。ー;)┌ 家の中が一番なりよ
  • << 103 ナナさん☺ 離婚後は実家に居るのでお母さんと迎え行きます🎵 まだ免許ないのです😢

No.98

ひいちゃん👸こんにちは😃

良かった☺元気そうやね😊

これから出かけてきます🎀

連レスすみませんでした🙇

また来ます🎀

ナナ🎀

No.99

>> 97 サリーさん✨ 車の中は安全だから良かった☺ サイドに触れなければ感電しない 何だかこちらもお天気が危うくなってきました😨雷きたらお手上… あ、カミナリね┐(-。ー;)┌
家の中が一番なりよ

No.100

100ヽ(・∀・)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧