彼氏…つぶやき

レス2 HIT数 920 あ+ あ-

2013/04/16 17:00(更新日時)

誰かに聞いて欲しい

ただ、それだけです。

私には付き合って4年半になる彼氏がいます。

彼氏は、経済的にも余裕はないですが、私に会いに来てくれます。
仕事はしてます。

しかし、支払いやらその他で大変みたいで、デート代は殆ど割り勘。

常に上から目線で、私が意見言う内容が気に入らなければ怒鳴る。

自分が悪いのに、私に対して八つ当たりをし、かなり怖い顔をし私を睨んだり無視したりします

特に、パチンコで負けたりするとそうなります
パチンコは、1円パチンコをやるのですが、毎回一万大体は負けてます。

だから、余計にお金がないんだと思い、言うと無視されたりします

結婚してないから、私がとやかく言う筋合いもないですから
それ以上は言いません。

しかし、結婚する!と私に言うのですが…
正直、私は苦労するのをわかってるので嫌です。
その苦労も、私だけが苦労するのがわかります。

なぜなら、彼氏は親から助けて貰えるからです。

タグ

No.1938827 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏は、会社員ではありません。
縛られた仕事は嫌いだそうです。

私は、彼の考えは理解に苦しみます。

私は会社員でも、不安な世の中なのに、フリーターとかなら更に不安にならないのかな?と考えてしまいます

国保より社保の方が、給料から天引きされるしいいと思うのですが…私は
彼氏は、そう言うと制度も気に入らないみたいです。
だから、年金は未納みたいで、免除?をしてると言ってました

私は、会社員じゃなくフリーターで年金未納もしくは免除の人と結婚するだけの勢いは今は無いです…

私が固いのですか?

私が古いのですか?
私は男なら奥さん、子供を養うのが前提だと思ってました

共稼ぎも夫婦二人で協力しあう為に必要なら、ありです

だけど、端から会社員にはならない!
私の扶養に入ろうかな~と言うような人とは結婚したら…どうなるか?想像つきます。

彼氏は、歳は取ってますが夜勤バイトで、月に11万くらい稼いでるみたいです。
家には月2万入れてると言ってましたが嘘かも…

私は、日中、会社員として月に手取り15万くらいです。
私のとこはかなり田舎です。
ご飯は近くに親が住んでる為、晩御飯とたまにお昼のお弁当を作ってもらったりしてますので、月に25000円出してます。

、毎月2万くらいは頑張って貯蓄してます。
その他車のローン、家賃、光熱費、生活費、保険、ガソリン等もやりくりしてます

No.2

それと、彼氏は私に飽きてるみたいです。

ここ数ヶ月は、素っ気なくなり、いつも通りにしてるようですが…
男女の関係も殆どなくなり
予め「俺は疲れてるからセックスはしない!」と言われてホテルなどに入ったりします

もちろん、キスとかももう数ヶ月はないです…
絡みのある、濃いキスやセックス中のキスも恐らく数年はまともにしてないです

私に前戯は殆どないので、痛くて出血したりして、出血が止まらなくなり病院で検査して貰った程です

愛のあるセックスは、最後2年前か3年前に1度きりあった程度。

後は、自分のを舐めさせて、挿入のみ

一分で発射し、そっこうシャワーを浴びて寝る

私にはオナしたら?と、動画を見せて自分は寝てしまう…こんな感じなのが常。

私のを触るのも嫌なようで、すぐ手を洗いにいったり、キスしても口を濯ぎにいったりされる事もあります

ですが、彼氏はかなり歯並びも悪いし汚いボロボロな歯をしてるので、私を汚物みたいな扱いをするなら、お互い様!だと言いたいです。

私は歯並びは悪くはないですけど

本当は私を嫌いなのだが、他に目ぼしい女がいなくモテないから私で我慢してるのでしょうね…😢
こう言うのをようやく、今年わかるようになり、今年から彼氏の誕生日を祝うのを辞めました

私の時も無いですから。
去年までは、彼氏の誕生日には食事したりケーキ用意し、少し私にしては高めのホテルを予約したりして祝ってましたが

彼氏からは、ジュースのオマケ?や、500円のキーホルダーを貰いました

ホテルとかは何故か割り勘。

それでも、私は彼氏がいない!と思ってました…
が、彼氏は本当は元彼女を結婚したかったんだと言うのは未だにわかります…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧