不倫愛をやめて下さい。

レス413 HIT数 36029 あ+ あ-

2024/11/13 17:45(更新日時)

不倫にはまる女性達に質問です。

なぜ、不倫愛に固執するんですか?

プライドないんですか?

憤りも感じないんですか?

人に迷惑かけて罪悪感ないんですか?

なぜ誘いを断固拒否できないんですか?

本当は悪人なんですか?

同じ女性として、情けないです。

あなたのために、やめて下さい。

お願いします。

No.1937944 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

結婚って、愛し合う二人から始まって、子供が生まれて、また初めの二人に戻ってで、本来夫婦が主体なのだろうけど、いつしか生活だったり子供だったり、夫婦あってのでは無くなってしまい、愛情も信頼も何も無い二人が何年も一緒に暮らさないとならない、そんな事になっちゃうんですかね。

• << 403 >愛情も信頼も何も無い二人が何年も一緒に暮らさないとならない、そんな事になっちゃうんですかね。 そんな夫婦ばかりではありません。愛情も信頼もあり、お互い思いやって暮らしてる夫婦、たくさんいますよ。
  • << 404 本当にダメなら一緒に居ません。 結婚当初同等とはいきませんが、一緒に居るという事実が何かしらの情や繋がりを証明してます。 本当に(愛)情も無く嫌なら一緒になど居られないです。

No.402

する♂も♀にも言えることですが、何言っても相手の奥さん、旦那さん、子供のことを考えずにやるくらいなんで何言ってもダメですよ⤵
主さんが書いてくれたのを見て、そーだなって思ってくれる人がいるといいですが、今は、浮気、不倫ができるよーなGREEとかありますしね⤵
減るってよりは、増えるばかりだと…

主さんが、書いてくれてるのに、すみません

No.403

>> 401 結婚って、愛し合う二人から始まって、子供が生まれて、また初めの二人に戻ってで、本来夫婦が主体なのだろうけど、いつしか生活だったり子供だったり… >愛情も信頼も何も無い二人が何年も一緒に暮らさないとならない、そんな事になっちゃうんですかね。

そんな夫婦ばかりではありません。愛情も信頼もあり、お互い思いやって暮らしてる夫婦、たくさんいますよ。

No.404

>> 401 結婚って、愛し合う二人から始まって、子供が生まれて、また初めの二人に戻ってで、本来夫婦が主体なのだろうけど、いつしか生活だったり子供だったり… 本当にダメなら一緒に居ません。
結婚当初同等とはいきませんが、一緒に居るという事実が何かしらの情や繋がりを証明してます。

本当に(愛)情も無く嫌なら一緒になど居られないです。

No.405

勿論。それが普通ですから。夫婦なら当たり前というか。
でも、それが無くなってしまった夫婦の妻側が同じ女性の立場として、何でそんなことするんだ?と聞いているんでしょ。
だから、そんなことしても平気だと思われていたり、愛情ないからじゃないの?と思う訳で、相手女性にバカだと言っても、旦那さんが好きでしてるんだから仕方ないかなと。

No.406

自分が思っているのと相手の思っていることは一緒であるとは限りません。
そうであって欲しいと望んだり、信じたり。
そりゃあ、誰しも不幸になりたくないし、絶望したくないでしょう。
だからボロボロになっても、そうじゃないと信じて頑張れる人は、納得できるまで頑張ればいいんだと思います。

No.407

勿論、不倫は認めてはいけない事ですが、お互いに惹かれあってしまう事はあると思います。する人はするし、しない人はしないです。家族を愛していれば、理性が上回りますから普通はできないでしょう。特定の相手を作るのは裏切り行為です。性欲処理なら後腐れない風俗で十分ですよね。
よく、離婚しないから不倫は遊びと言われますが、一概にそうでは無いと思います。恋愛って、若いうちは皆さん何度か出会い、別れの経験があると思いますが、それから適齢期のタイミングの時期に付き合ってる相手と結婚して…、ただ、その相手が一生のうちに一番愛せる相手かなんてわからないと思います。結婚制度は法律で守られていますが、人の気持ちまでは絶対に縛ることはできません。行動にうつすかどうかは理性、家族への責任感があるかどうかですね。

No.408

本文しか読んでないけど。

すき好んで不倫してる女性なんてあまりいないと思うよ?

咎めるのはむしろ、浮気して不倫する馬鹿男達じゃない?
既婚者なの隠して女に近付く男なんて山ほどいるでしょ。
それこそやめて欲しい。

No.409

自分は女として終わってない
そんな儚い妄想にひたりたい人のための最後の砦だから仕方ない。
他に楽しみがないから恋愛に依存するんですよ。

• << 412 えー、不倫相手いなければあなたの人生終わってるじゃん? 不倫以外にも楽しいことあるのに、狭い考えでお気の毒ですm(__)m

No.410

人を不幸にしかしない 不倫をできる馬鹿に何言っても無駄。

同じ女でも相手は悪魔!

話は通じないし ましては人の気持ちなど考えない 自分のことばかりの悪魔達。

メールがこない 電話がこない 中々会えない もう私のこと好きじゃないのかな etc…
ねっ!
馬鹿だよね。

No.411

http://youtu.be/Sm3oRBhnk-0
それでもいい

No.412

>> 409 自分は女として終わってない そんな儚い妄想にひたりたい人のための最後の砦だから仕方ない。 他に楽しみがないから恋愛に依存するんですよ。 … えー、不倫相手いなければあなたの人生終わってるじゃん?
不倫以外にも楽しいことあるのに、狭い考えでお気の毒ですm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧