春うらら♪ビールで乾杯!お暇居酒屋43号店(^.^)b
こんばんは、一人飲みが
大好きなおひママです🎵
今はちょっくら妊娠中で
飲めないので、エア飲み(笑)(^-^)
北海道もいよいよ
雪ではなく雨予報に
なってきました!
ママがレス遅なことを
お詫び申し上げます。
✏してくださる皆様
本当にありがとうございます。
いつも感謝でイッパイです!末永いお付き合いを
お願いします💓💓
43号店開店いたします‼
そこの貴方、こちらで一杯飲んでいかれませんか?
一言レス、日々のつぶやきなんでもアリ✨
主は神出鬼没ですが、みなさんどうぞ盛り上がってください💓
ご新規様も常連様も、ぜひぜひお待ちしております✨
お暇居酒屋、寄ってかない⁉
最近ご無沙汰の方も、お顔見せてね💓
〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓
||_______||__
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓💡〓✨〓💡〓✨〓💡/〓✨〓💡〓✨〓💡〓✨/
|ノヒノノマノノマノノ🌸ノ|┏┓
||~~|~~||~~|~~||{営}
|| ̄Τ ̄|| ̄Τ ̄||{業}
||―╋―||―╋―||{中}
||_⊥_||_⊥_||┗┛||O| | |||| |"|O||
|| |"| ||||"| | ||__||二二二||二二二|| 🐌🍀
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
🎭➰
___A〟A
*~/●○⊂∩∩⊃
{ ○● (_🎀_)
uu ̄u ̄u
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
新しいレスの受付は終了しました
>> 46
おひママさん♪
お久しぶりのめぐで~す。
🆕スレ、おめでとうございます
🎉🎉🎉
また、お酒や料理のお話をさせて下さい…
❤めぐさん❤
お知らせありがとう!!
めぐさん
おひさしぶりです♪
またおはなしできて
とても嬉しく思います。
(´∀`)✨✨
挨拶してきましたよ!
めぐさんは
お元気ですか??
いつのまにか春ですね♪
- << 62 ママちゃん♪ なんだか急がせてしまったようで、ご免なさいね。 3月になったら、急に春がやって来たから、体調不良が続いてました💦 ミクルはちょくちょく覗いていたけど、1月位レスが出来なくて、やっとご挨拶開始しているところです🍀 ところが、最近お酒を飲んでいないせいか、頭が堅くて、おまけにレス文も堅い堅い(笑) ママは体調どうですか❓ 子供が産まれたら、モー娘。の中澤さん達4人の、お子さんの1つ下になるのかな🎵 またボチボチ寄らせてね🍀 あ、そうそう… 向こうの #16が、前話していた、古い話の…だけど、わかった❓ スルーでいいからね♪ めぐ🐰
>> 49 ぢゃかあしィの~😓 ワシャBSの映画の遥かなる山のあー鱈こー鱈見ながら焼酎呑んどるんぢゃ ・:*:・゚'… なぬ!てめぇみたいな貧乏人がBSを観れる環境にあるとはな😒生意気なじじぃの分際でこのコラソン様を怒らせたようぢゃな☔雨が降ってるからレインマンが蘇る可能性があるんだから助けろ馬鹿野郎!奴が復活したらまたこのスレが荒れ果てる😤
>> 60
ノ从从从从ヽ
彡 ヾヾ ノノノ ミ
彡/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミ
Y∵ ∵Y
|: ⌒\_/⌒ :|
ヘ <・> <・> ヘ
|( | )|
ヒ|_ノ^ー^ヽ_|ノ
∧ ( ̄ ̄) /
∧  ̄ ̄ /
/ ̄\___/ ̄\
| |
| 人 人 |
おちままさん✨特にありません。お疲れ様でした。これからは漏斗瑠に変わり、レインボーメーカーがこのスレ乗っ取りますので、お疲れ様でした😂これがレインメーカー オカダぢゃ🐍
- << 80 ❤レインボーメーカーさん❤ 羊羮に合うお酒って なんだぁああ!? ママは甘いものと お酒を飲んだことが あんまないなぁ(〇>_<) ちょっとリサーチ してみます! 前立ち読みした 日本酒の飲み方、って本になんか書いてあったような(´∀`)? てかおちママに まさかの無反応って(笑)
>> 53
❤めぐさん❤
お知らせありがとう!!
めぐさん
おひさしぶりです♪
またおはなしできて
とても嬉しく思います。
(´∀`…
ママちゃん♪
なんだか急がせてしまったようで、ご免なさいね。
3月になったら、急に春がやって来たから、体調不良が続いてました💦
ミクルはちょくちょく覗いていたけど、1月位レスが出来なくて、やっとご挨拶開始しているところです🍀
ところが、最近お酒を飲んでいないせいか、頭が堅くて、おまけにレス文も堅い堅い(笑)
ママは体調どうですか❓
子供が産まれたら、モー娘。の中澤さん達4人の、お子さんの1つ下になるのかな🎵
またボチボチ寄らせてね🍀
あ、そうそう…
向こうの #16が、前話していた、古い話の…だけど、わかった❓
スルーでいいからね♪
めぐ🐰
- << 81 ❤めぐさん❤ めーぐさん♪ いえいえ、本当に 助かりました!!(´ψψ`) めぐさん体調が 悪かったんですね(〇>_<) 大丈夫ですか!? 具合、心配です。 ママも飲んでないから 最近はたぶん あんま失態を おかしてない…ハズ!? めぐさん!ごめん! 16の古い…に ピンとこないママは もう物わすれが激しくて ヤバイかもしれない (´Д`)
fミn ⊆⊇
ヽ | ( 6 6)
(_)、 _(_ ∀ )_
`ヽ_ノTヽ、 ) )
ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
(ヽ____ノ_)
(ヽ___ノヽ_)
(ヽ__ノ_) Eu)
ヽ__ノ、__)
(__ノ ヽ_)
(_ノ (_)
/=| | =L
(__) ヽ_)
おひママさん✨の料理はミシュランの三つ星レストランに負けちゃダメぢゃ🐍😂
>> 61
ノ从从从从ヽ
彡 ヾヾ ノノノ ミ
彡/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミ
Y∵ ∵Y
|: ⌒\_/⌒ :|
ヘ <・>…
❤レインボーメーカーさん❤
羊羮に合うお酒って
なんだぁああ!?
ママは甘いものと
お酒を飲んだことが
あんまないなぁ(〇>_<)
ちょっとリサーチ
してみます!
前立ち読みした
日本酒の飲み方、って本になんか書いてあったような(´∀`)?
てかおちママに
まさかの無反応って(笑)
- << 87 おひママさん✨お早うございます。羊羹に合う酒と言いますか、甘い食い物に合うのは、ブランデー類だろうと、昨日は店が荒らされてたから勝手に頂きました😂北海道はまだまだ寒いのか😔雪解けも地域によっては例年より遅い場所もあるんかな?埼玉は本日低気圧通過した関係で夏に近い気温になるみたいです😱今年は寒暖差の激しい年で、北極の海水が高いのが原因とか新聞かニュースで聴き見したような😥本日はまた競馬を楽しんで過ごすつもりです。今日は阪神で桜花賞があるから向こうは🌸は散ってるかな?北海道はまだこれからですね。今年の夏にそちらへ旅行で行く予定です。震災前の夏に北海道にお邪魔したので、三年ぶりか。
夕立やっぱりありました。買い物諦めました。「大粒納豆」が欲しかったんだよぅ、生協にないんだもん。夜は虫の声がします。
マンションに階段があるから、杖も車椅子も駄目なんです。
ママさん、体ぬくくしてね~~。
- << 115 ❤多摩ちゃん❤ 筋子とかいくらとか バラして漬けてたかも! 実家では。 海が近いからかな? (^ω^) 時期になると、 いくらの醤油付けは あたりまえのように 食卓に!!たべたい~ お湯かけるととんでもないことになりますね(笑) 白!!きも!目玉!!みたいな でね、でね ネットスーパーや生協 詳しく教えてくれて 本当にありがとう。 ママ、先週 買い物いけなかったから 本気で今日か明日 頼むつもりです!! 多摩ちゃん、たくさん レスありがとう❤❤
>> 80 ❤レインボーメーカーさん❤ 羊羮に合うお酒って なんだぁああ!? ママは甘いものと お酒を飲んだことが あんまないなぁ(〇… おひママさん✨お早うございます。羊羹に合う酒と言いますか、甘い食い物に合うのは、ブランデー類だろうと、昨日は店が荒らされてたから勝手に頂きました😂北海道はまだまだ寒いのか😔雪解けも地域によっては例年より遅い場所もあるんかな?埼玉は本日低気圧通過した関係で夏に近い気温になるみたいです😱今年は寒暖差の激しい年で、北極の海水が高いのが原因とか新聞かニュースで聴き見したような😥本日はまた競馬を楽しんで過ごすつもりです。今日は阪神で桜花賞があるから向こうは🌸は散ってるかな?北海道はまだこれからですね。今年の夏にそちらへ旅行で行く予定です。震災前の夏に北海道にお邪魔したので、三年ぶりか。
- << 117 ❤レインボーもとい レインマンさん❤ 今年の異常気象は 困ったものですねぇ 埼玉は夏の空気に なりましたか!? 今年は北海道に いらっしゃるそうで♪ あたたかい時期ならば ビール園や 野外ジンギスカンホールで楽しいひとときも オススメですよ♪ 甘いものには ブランデーですかぁ (´∀`) ブランデーなんて なかなか機会が ないのですが、 美味しいですか!?✨✨
晴天なのに不調、桜は種類によっては満開です。
食欲なくても、生ものだとスルスルいける。究極の生肉主義。
ズブだけど、いくらが好きです。筋子バラしは時々やるけど、私の認識では未成熟卵で膜が硬くバラしにくいから、筋子として流通してるのかな?と思っているけど違うのかなぁ。
今、筋子とに価格差があるみたいなので、どっち買うか迷います🙆。北海道ではバラしは各家庭でするって本当ですか?
夏は刺身を使った海鮮冷やし茶漬けが好きです。熱い、茶漬け漬けにすると、脂が浮いてしまうので、グロくなるんですわ、いくらはアルビノ目玉のオヤジになってしまう。
生協は多分、妊娠、子育て中、障害者の配送料はかかりません。不在でも届きます。デメリットは宅配は週1に限り、注文してから時間がかかる(届く頃には何を頼んだか忘れている、または他で買っている)。チラシがかさばる。
一方、ネットスーパーは一定料金以上買えば宅配料はかかりませんし、宅配料数百円で、最短四時間で届きます。
>> 9
おひママさん⤴
新スレ✨
おめでとうさん⤴
また
よろしくね~🎵
(⌒-⌒)
でも無理せんでなあ~✨
花かっぱ見とるか~
ワシャ訳がわからなくなったべよ…
小🌕🌕と🌕🌕は携帯複数所持の同一人物なんかの~⁉
書き込み方が良く似てるし手慣れてるべな…
レスする時間もほぼ同じやし…人( ̄ω ̄;)
だど責任取って自スレの削除も頼んでるしの…
う~ン…
訳わかりゃん…
┓( ̄∇ ̄;)┏
- << 103 おひママさん 横スレを失礼します♪ スケ兄さ ほうっておけばええよん♪ どっちゃでもええねん♪ しかし 初心者ではない。 痔スレの削除の件も ほうっておけばええと思うねん♪ だが・・・ おひママさんの所まで 巻き添えはしたくはない。 あん御人は ミクルを 眼を皿のように 読んでるでな・・・
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
歪な世界2レス 29HIT 社会人さん
-
ただのケチなの?9レス 101HIT 初心者さん (♂)
-
…すみません。3レス 63HIT 匿名さん
-
どんな髪型にしておられますか?13レス 191HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
歪な世界
どう是正したらいいと思う?(自由なパンダさん2)
2レス 29HIT 社会人さん -
皆で素敵な曲を貼るスレ
ハートビートナイター/THE NUGGETS https://y…(アーモンド愛)
248レス 3583HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
選挙行かない奴は日本がどうなっても死んでも文句言うなよ
YouTubeの年代別利用割合(AIによる概要) 10代:90%…(自由なパンダさん16)
24レス 371HIT おしゃべり好きさん -
どんな髪型にしておられますか?
あの、今日配信される遊戯王GXの作中対戦相手が初代からゲスト出演した迷…(匿名さん10)
13レス 191HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
ただのケチなの?
主さんは男性でその指輪は男物? 従姉に渡った指輪は男物?(匿名さん9)
9レス 101HIT 初心者さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 158HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 109HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 315HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 104HIT 匿名さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 158HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 315HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1549HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 109HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 712HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 281HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 224HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 305HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 272HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る