春うらら♪ビールで乾杯!お暇居酒屋43号店(^.^)b

レス500 HIT数 6732 あ+ あ-

2013/04/23 20:06(更新日時)

こんばんは、一人飲みが
大好きなおひママです🎵

今はちょっくら妊娠中で
飲めないので、エア飲み(笑)(^-^)

北海道もいよいよ
雪ではなく雨予報に
なってきました!

ママがレス遅なことを
お詫び申し上げます。

✏してくださる皆様
本当にありがとうございます。
いつも感謝でイッパイです!末永いお付き合いを
お願いします💓💓

43号店開店いたします‼

そこの貴方、こちらで一杯飲んでいかれませんか?

一言レス、日々のつぶやきなんでもアリ✨
主は神出鬼没ですが、みなさんどうぞ盛り上がってください💓

ご新規様も常連様も、ぜひぜひお待ちしております✨

お暇居酒屋、寄ってかない⁉
最近ご無沙汰の方も、お顔見せてね💓

〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓
||_______||__
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓💡〓✨〓💡〓✨〓💡/〓✨〓💡〓✨〓💡〓✨/
|ノヒノノマノノマノノ🌸ノ|┏┓
||~~|~~||~~|~~||{営}
|| ̄Τ ̄|| ̄Τ ̄||{業}
||―╋―||―╋―||{中}
||_⊥_||_⊥_||┗┛||O| | |||| |"|O||
|| |"| ||||"| | ||__||二二二||二二二|| 🐌🍀
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      🎭➰
   ___A〟A
 *~/●○⊂∩∩⊃
  { ○● (_🎀_)
   uu ̄u ̄u
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.1934658 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 おひママさん✨今晩わ🙇✨ウォッカを頂けたらと思います。🍸🍸10リットル飲んでやるんぢゃ🐍😂 おい!スケルトン大佐よ出てこいや~✊焼酎なんか飲… ❤れ、レインボー様?❤

レインボー様が
壊れかけている!!(笑)

とりあえず、早朝まで
お仕事本当に
お疲れ様でした!!(〇>_<)

今日はゆっくり
できましたか!?

レインマンさんの復活を
ちょっと期待している
ママですが(笑)

またまたよろしく
お願いいたします!

No.52

>> 44 開店おめでとうございます🌸。 とりあえず、にゅうめん下さい、汁は関西風で。顔痛い時は喉ごしいい物に限るわぁ。今日はエアコンいらないです。 … ❤多摩ちゃん❤

またまたよろしく
お願いいたします!!

こちらは曇り、風が強く
今にも降りだしそう。

雨なら雨で
あきらめつくんだけど(笑)

点滴は
災難だったね(〇>_<)
まさか落ちてないなんて…

点滴は暇だよね!!
二本はきつい!

ママのポタージュは
楽さを追求したら
煮て、まぜて、
コンソメ入れればよくね?ってなった(笑)

本には、ハンドミキサー?とかでも大丈夫って
書いてありました!!

No.53

>> 46 おひママさん♪   お久しぶりのめぐで~す。 🆕スレ、おめでとうございます   🎉🎉🎉 また、お酒や料理のお話をさせて下さい… ❤めぐさん❤

お知らせありがとう!!
めぐさん
おひさしぶりです♪

またおはなしできて
とても嬉しく思います。
(´∀`)✨✨

挨拶してきましたよ!

めぐさんは
お元気ですか??

いつのまにか春ですね♪

• << 62 ママちゃん♪ なんだか急がせてしまったようで、ご免なさいね。 3月になったら、急に春がやって来たから、体調不良が続いてました💦 ミクルはちょくちょく覗いていたけど、1月位レスが出来なくて、やっとご挨拶開始しているところです🍀 ところが、最近お酒を飲んでいないせいか、頭が堅くて、おまけにレス文も堅い堅い(笑) ママは体調どうですか❓ 子供が産まれたら、モー娘。の中澤さん達4人の、お子さんの1つ下になるのかな🎵 またボチボチ寄らせてね🍀 あ、そうそう… 向こうの #16が、前話していた、古い話の…だけど、わかった❓ スルーでいいからね♪ めぐ🐰

No.54

>> 49 ぢゃかあしィの~😓 ワシャBSの映画の遥かなる山のあー鱈こー鱈見ながら焼酎呑んどるんぢゃ        ・:*:・゚'… スケベ隊長!

んにゃ、
スケベルンルン大佐!

いやあんまし
大差ないな(〇>_<)

でなくて(笑)

飲んでるんすか?

ママも飲んでますよ!

コーラだけど

No.55

>> 49 ぢゃかあしィの~😓 ワシャBSの映画の遥かなる山のあー鱈こー鱈見ながら焼酎呑んどるんぢゃ        ・:*:・゚'… なぬ!てめぇみたいな貧乏人がBSを観れる環境にあるとはな😒生意気なじじぃの分際でこのコラソン様を怒らせたようぢゃな☔雨が降ってるからレインマンが蘇る可能性があるんだから助けろ馬鹿野郎!奴が復活したらまたこのスレが荒れ果てる😤

• << 57 荒れ果てるのかィイイィ(笑) てかうちBS見れない… 古いトコを改装したから 中はきれいだけど アンテナつけてくんない… スカパーあこがれる (´ψψ`)
  • << 58 レインマンの亡骸… いや亡骸ぢゃ贅沢やな 死骸は綾瀬川の鮒やブラックバスが食いつくしたから甦れないわ😁✌

No.56

どうしよー

寒いのにストーブ
調子悪い
(〇>_<)

てか冬中
調子悪かった(笑)

修理よんでもダメだし

早く春こい!!

No.57

>> 55 なぬ!てめぇみたいな貧乏人がBSを観れる環境にあるとはな😒生意気なじじぃの分際でこのコラソン様を怒らせたようぢゃな☔雨が降ってるからレインマ… 荒れ果てるのかィイイィ(笑)

てかうちBS見れない…

古いトコを改装したから
中はきれいだけど
アンテナつけてくんない…

スカパーあこがれる

(´ψψ`)

No.58

>> 55 なぬ!てめぇみたいな貧乏人がBSを観れる環境にあるとはな😒生意気なじじぃの分際でこのコラソン様を怒らせたようぢゃな☔雨が降ってるからレインマ… レインマンの亡骸…
いや亡骸ぢゃ贅沢やな

死骸は綾瀬川の鮒やブラックバスが食いつくしたから甦れないわ😁✌

No.59

>> 58 ほお!そうか🙌🙌レインマンが完全に藻屑と消えたか!それは良かった良かった良かった羊羹くれ😂おひママさん✨羊羹に合う酒あるか?

No.60

>> 59 あ~ィ
すぐ用意しまつ💓

ジョボジョボジョボジョボ
    ∧∧
   (  )
 ,''・,ノ` )
~🍸  し-J

✨∧∧コレデヨシ!
    (A` )
 ∬.'・,ノ` )
 🍸  し-J

お待たせ美味しい
お酒が入りまちたょ💓
    ∧∧💦 
   (*'A')
 ε== )つ🍸O
  ε=し-O

No.61

>> 60    ノ从从从从ヽ
  彡 ヾヾ ノノノ ミ
  彡/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミ
  Y∵     ∵Y
  |: ⌒\_/⌒ :|
  ヘ <・>  <・> ヘ
 |(   |    )|
  ヒ|_ノ^ー^ヽ_|ノ
  ∧  ( ̄ ̄)  /
   ∧   ̄ ̄  /
  / ̄\___/ ̄\
 |        |
 | 人     人 |

おちままさん✨特にありません。お疲れ様でした。これからは漏斗瑠に変わり、レインボーメーカーがこのスレ乗っ取りますので、お疲れ様でした😂これがレインメーカー オカダぢゃ🐍

• << 80 ❤レインボーメーカーさん❤ 羊羮に合うお酒って なんだぁああ!? ママは甘いものと お酒を飲んだことが あんまないなぁ(〇>_<) ちょっとリサーチ してみます! 前立ち読みした 日本酒の飲み方、って本になんか書いてあったような(´∀`)? てかおちママに まさかの無反応って(笑)

No.62

>> 53 ❤めぐさん❤ お知らせありがとう!! めぐさん おひさしぶりです♪ またおはなしできて とても嬉しく思います。 (´∀`… ママちゃん♪
なんだか急がせてしまったようで、ご免なさいね。

3月になったら、急に春がやって来たから、体調不良が続いてました💦

ミクルはちょくちょく覗いていたけど、1月位レスが出来なくて、やっとご挨拶開始しているところです🍀

ところが、最近お酒を飲んでいないせいか、頭が堅くて、おまけにレス文も堅い堅い(笑)

ママは体調どうですか❓
子供が産まれたら、モー娘。の中澤さん達4人の、お子さんの1つ下になるのかな🎵

またボチボチ寄らせてね🍀

あ、そうそう…
向こうの #16が、前話していた、古い話の…だけど、わかった❓

スルーでいいからね♪
めぐ🐰

• << 81 ❤めぐさん❤ めーぐさん♪ いえいえ、本当に 助かりました!!(´ψψ`) めぐさん体調が 悪かったんですね(〇>_<) 大丈夫ですか!? 具合、心配です。 ママも飲んでないから 最近はたぶん あんま失態を おかしてない…ハズ!? めぐさん!ごめん! 16の古い…に ピンとこないママは もう物わすれが激しくて ヤバイかもしれない (´Д`)

No.63

お取り込み中?(笑)
おひママさん今晩は♪

ゆんべの請求書には驚きマスター…。帰り道に落ちてないかキョロキョロしてたら職質受けて、ゲタ箱に一晩泊まる羽目に…。

散々な夜ですた。

マスターには年俸からひいて貰うように伝えてください。

• << 82 ❤ドンタコ酢さん❤ こんばんはー! 遅くなってすみません (ノд<。)゜。 えええ!? 一晩そんな目に!? (@゚▽゚@) それは多大な請求をして すみません!! スケベルトンさんが 支払うからいいのにぃ(笑) 食べ物にも 来てくださりありがとう!

No.64

fミn    ⊆⊇
ヽ |   ( 6 6)
(_)、 _(_ ∀ )_
`ヽ_ノTヽ、   ) )
 ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
   (ヽ____ノ_)
   (ヽ___ノヽ_)
   (ヽ__ノ_) Eu)
   ヽ__ノ、__)
   (__ノ ヽ_)
   (_ノ  (_)
   /=|  | =L
   (__)  ヽ_)

おひママさん✨の料理はミシュランの三つ星レストランに負けちゃダメぢゃ🐍😂

No.65

オリもまぜてぇ~~~っっ☆☆

• << 83 ❤じゃいたん❤ やべー、 からみそこねた(笑) じゃいたん、またまた よろしくね!!(´∀`) ママちょっと 具合悪くなって 落ちてました(´Д`) またまた 遊びまくろーね!!♪

No.66

ねぇ~ダリもいないのぉおおお~~~~~っっ???

No.67

ダリぎゃぁあああ~~~っっっ(TロT)

No.68

可愛コちゃん来たょおおお~~~っっ♪♪

• << 71 うっせーなぁ バクダン投下‼     /[⊆⊇]     (o)*^ω^) E ̄\_/ つ⌒o )__ ` ̄ ̄ ̄´ ̄\ / /__/ ̄/__/  ̄  / /    / / !     ̄!∥💣 ヒュー     💣 !    ∥ 💣   💣 ∥    💣!      逃げるぉ!!  スタタタァー ___     //Goヽ  ⌒, 〈 (;゚ω゚)Σ 、⌒・ヽ∠ニ>∞<ゝ  ';`,.ミニ三彡 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

No.69

天使ちゃん来たんだょおおお~~~っっ(´O`)°゜

No.70

アイドル来たょおおお~~~っっ( ☆∀☆)

No.71

>> 68 可愛コちゃん来たょおおお~~~っっ♪♪ うっせーなぁ
バクダン投下‼
    /[⊆⊇]
    (o)*^ω^)
E ̄\_/ つ⌒o
)__ ` ̄ ̄ ̄´ ̄\
/ /__/ ̄/__/
 ̄  / /
   / / !
    ̄!∥💣 ヒュー
    💣 !
   ∥ 💣
  💣 ∥
   💣!
     逃げるぉ!!
 スタタタァー ___
    //Goヽ 
⌒, 〈 (;゚ω゚)Σ
、⌒・ヽ∠ニ>∞<ゝ
 ';`,.ミニ三彡
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

• << 73 スケブ~♪♪ 来てくれるって信じてたゼっ( ☆∀☆)
  • << 75 スケブ~♪♪ スケブ~♪♪ってばぁあああ~~~っっ(T▽T)

No.72

ツマンネ…

ツマンネ…

ツマンネ…

ツマンネ…

ツマンネ…(*`Д´)ノ

No.73

>> 71 うっせーなぁ バクダン投下‼     /[⊆⊇]     (o)*^ω^) E ̄\_/ つ⌒o )__ ` ̄ ̄ ̄´ ̄\ / /_… スケブ~♪♪

来てくれるって信じてたゼっ( ☆∀☆)

No.74

>> 73 おまィも早うワシの介護にこんかい‼
ヽ(💢`皿´)ノ

• << 76 オマイには可愛い右手ちゃんがいるだろっ(  ̄▽ ̄)

No.75

>> 71 うっせーなぁ バクダン投下‼     /[⊆⊇]     (o)*^ω^) E ̄\_/ つ⌒o )__ ` ̄ ̄ ̄´ ̄\ / /_… スケブ~♪♪

スケブ~♪♪ってばぁあああ~~~っっ(T▽T)

No.76

>> 74 おまィも早うワシの介護にこんかい‼ ヽ(💢`皿´)ノ オマイには可愛い右手ちゃんがいるだろっ(  ̄▽ ̄)

No.77

>> 76 おまィがワシの右腕やんか(`・ω・´)キリッ

No.78

>> 77 もっとイイ男♂になったらつまんでやるょっっ(*^^*)

No.79

>> 78 じゃいGo~と遊ぶと精神の疲労が激しいから

寝るぽo(__*)Zzz

• << 84 ❤スケルトンさん❤ あやや、 寝ちゃったかぁ(´Д`) スケルトンさん 映画?みてたんだっけ 楽しかったかな!? ゆっくり休んで また明日♪ 遊びましょう!! 雨が降りだした札幌より。

No.80

>> 61    ノ从从从从ヽ   彡 ヾヾ ノノノ ミ   彡/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミ   Y∵     ∵Y   |: ⌒\_/⌒ :|   ヘ <・>… ❤レインボーメーカーさん❤

羊羮に合うお酒って
なんだぁああ!?

ママは甘いものと
お酒を飲んだことが
あんまないなぁ(〇>_<)

ちょっとリサーチ
してみます!

前立ち読みした
日本酒の飲み方、って本になんか書いてあったような(´∀`)?

てかおちママに
まさかの無反応って(笑)

• << 87 おひママさん✨お早うございます。羊羹に合う酒と言いますか、甘い食い物に合うのは、ブランデー類だろうと、昨日は店が荒らされてたから勝手に頂きました😂北海道はまだまだ寒いのか😔雪解けも地域によっては例年より遅い場所もあるんかな?埼玉は本日低気圧通過した関係で夏に近い気温になるみたいです😱今年は寒暖差の激しい年で、北極の海水が高いのが原因とか新聞かニュースで聴き見したような😥本日はまた競馬を楽しんで過ごすつもりです。今日は阪神で桜花賞があるから向こうは🌸は散ってるかな?北海道はまだこれからですね。今年の夏にそちらへ旅行で行く予定です。震災前の夏に北海道にお邪魔したので、三年ぶりか。

No.81

>> 62 ママちゃん♪ なんだか急がせてしまったようで、ご免なさいね。 3月になったら、急に春がやって来たから、体調不良が続いてました💦 … ❤めぐさん❤

めーぐさん♪
いえいえ、本当に
助かりました!!(´ψψ`)

めぐさん体調が
悪かったんですね(〇>_<)

大丈夫ですか!?

具合、心配です。

ママも飲んでないから
最近はたぶん
あんま失態を
おかしてない…ハズ!?

めぐさん!ごめん!
16の古い…に
ピンとこないママは
もう物わすれが激しくて
ヤバイかもしれない
(´Д`)

No.82

>> 63 お取り込み中?(笑) おひママさん今晩は♪ ゆんべの請求書には驚きマスター…。帰り道に落ちてないかキョロキョロしてたら職質受けて… ❤ドンタコ酢さん❤

こんばんはー!
遅くなってすみません
(ノд<。)゜。

えええ!?
一晩そんな目に!?

(@゚▽゚@)

それは多大な請求をして
すみません!!

スケベルトンさんが
支払うからいいのにぃ(笑)

食べ物にも
来てくださりありがとう!

• << 86 おひママに、 ゲタ箱をツンツンして欲しかった(爆) さてと、風雨ともに強くなって来たようです。明日は雨模様なので、ゆっくり寝て過ごせそうです。 m(__)m オヤスミ野菜

No.83

>> 65 オリもまぜてぇ~~~っっ☆☆ ❤じゃいたん❤

やべー、
からみそこねた(笑)

じゃいたん、またまた
よろしくね!!(´∀`)

ママちょっと
具合悪くなって
落ちてました(´Д`)

またまた
遊びまくろーね!!♪

No.84

>> 79 じゃいGo~と遊ぶと精神の疲労が激しいから 寝るぽo(__*)Zzz ❤スケルトンさん❤

あやや、
寝ちゃったかぁ(´Д`)

スケルトンさん
映画?みてたんだっけ
楽しかったかな!?

ゆっくり休んで
また明日♪
遊びましょう!!

雨が降りだした札幌より。

No.85

夕立やっぱりありました。買い物諦めました。「大粒納豆」が欲しかったんだよぅ、生協にないんだもん。夜は虫の声がします。

マンションに階段があるから、杖も車椅子も駄目なんです。
ママさん、体ぬくくしてね~~。

• << 115 ❤多摩ちゃん❤ 筋子とかいくらとか バラして漬けてたかも! 実家では。 海が近いからかな? (^ω^) 時期になると、 いくらの醤油付けは あたりまえのように 食卓に!!たべたい~ お湯かけるととんでもないことになりますね(笑) 白!!きも!目玉!!みたいな でね、でね ネットスーパーや生協 詳しく教えてくれて 本当にありがとう。 ママ、先週 買い物いけなかったから 本気で今日か明日 頼むつもりです!! 多摩ちゃん、たくさん レスありがとう❤❤

No.86

>> 82 ❤ドンタコ酢さん❤ こんばんはー! 遅くなってすみません (ノд<。)゜。 えええ!? 一晩そんな目に!? …
おひママに、
ゲタ箱をツンツンして欲しかった(爆)

さてと、風雨ともに強くなって来たようです。明日は雨模様なので、ゆっくり寝て過ごせそうです。

m(__)m オヤスミ野菜

• << 116 ❤ドンタコ酢さん❤ お料理トークが 超したいんだけど せっかくドンタコ酢さんが きてくれたのに ママ、料理のやる気が ちょうどゼロに なっちまってました(笑) ドンタコ酢さんー お嫁さんとほんとに 仲良しですね!! うらやましいなー 優しい旦那様だなぁ (´∀`)✨✨

No.87

>> 80 ❤レインボーメーカーさん❤ 羊羮に合うお酒って なんだぁああ!? ママは甘いものと お酒を飲んだことが あんまないなぁ(〇… おひママさん✨お早うございます。羊羹に合う酒と言いますか、甘い食い物に合うのは、ブランデー類だろうと、昨日は店が荒らされてたから勝手に頂きました😂北海道はまだまだ寒いのか😔雪解けも地域によっては例年より遅い場所もあるんかな?埼玉は本日低気圧通過した関係で夏に近い気温になるみたいです😱今年は寒暖差の激しい年で、北極の海水が高いのが原因とか新聞かニュースで聴き見したような😥本日はまた競馬を楽しんで過ごすつもりです。今日は阪神で桜花賞があるから向こうは🌸は散ってるかな?北海道はまだこれからですね。今年の夏にそちらへ旅行で行く予定です。震災前の夏に北海道にお邪魔したので、三年ぶりか。

• << 117 ❤レインボーもとい レインマンさん❤ 今年の異常気象は 困ったものですねぇ 埼玉は夏の空気に なりましたか!? 今年は北海道に いらっしゃるそうで♪ あたたかい時期ならば ビール園や 野外ジンギスカンホールで楽しいひとときも オススメですよ♪ 甘いものには ブランデーですかぁ (´∀`) ブランデーなんて なかなか機会が ないのですが、 美味しいですか!?✨✨

No.88

ママさんワカメスープを飲むと母乳が出る見たいだよ

• << 90 おっぱいも大きくなるかなぁ~っっ\( 〃▽〃)/
  • << 118 ❤炬燵猫さん❤ ありがとうございます! 子ども生まれたら 試してみる!! (´ψψ`) でもなんで ワカメスープなんだろ!? 海草がいいのかな!?

No.89

>> 30 前スレ Qさんがシメてくれた!! ありがとうございます♪ (´∀`) またまたよろしく お願いいたします! (^-^┃

• << 119 ❤Qちゃん❤ いらっしゃい!! コソーリのぞくだけかい(笑) (´∀`) 来てくれて ありがとうございます❤❤ またまた楽しく お話しましょうね!

No.90

>> 88 ママさんワカメスープを飲むと母乳が出る見たいだよ おっぱいも大きくなるかなぁ~っっ\( 〃▽〃)/

• << 95 じゃいGo~は バカメスープ飲んでりゃエエ念(`・ω・´)キリッ
  • << 120 ❤じゃいたん❤ ワカメスープは 乳を大きくするとか きいたことないな(笑) 牛乳とかキャベツとか 聞いたことあるよ! あと睡眠とか(笑) ママは高校のときは ざくろジュース 飲んでたよ(笑) 結果? 聞くなや!!(笑)(´Д`)

No.91

おひママさんこんにちわ🐶

ご無沙汰してます✋また お邪魔します✋by PON🐣💃

• << 121 ❤PONさん❤ いらっしゃい!! (´∀`) ぽんさんはお元気かな!? またまた来てくれて 嬉しいなぁ!! みんなで楽しく お話しましょうね♪ レインマンさんの 活躍も見逃せませんよ!!

No.92

晴天なのに不調、桜は種類によっては満開です。

食欲なくても、生ものだとスルスルいける。究極の生肉主義。
ズブだけど、いくらが好きです。筋子バラしは時々やるけど、私の認識では未成熟卵で膜が硬くバラしにくいから、筋子として流通してるのかな?と思っているけど違うのかなぁ。
今、筋子とに価格差があるみたいなので、どっち買うか迷います🙆。北海道ではバラしは各家庭でするって本当ですか?
夏は刺身を使った海鮮冷やし茶漬けが好きです。熱い、茶漬け漬けにすると、脂が浮いてしまうので、グロくなるんですわ、いくらはアルビノ目玉のオヤジになってしまう。

生協は多分、妊娠、子育て中、障害者の配送料はかかりません。不在でも届きます。デメリットは宅配は週1に限り、注文してから時間がかかる(届く頃には何を頼んだか忘れている、または他で買っている)。チラシがかさばる。
一方、ネットスーパーは一定料金以上買えば宅配料はかかりませんし、宅配料数百円で、最短四時間で届きます。

No.93

>> 92 牛さんのユッケが喰えないのは寂し~ィな~ア

ワシも生協利用しとるけど生協はあんまし喰いたい物がないから月に5千円くらいしか使わないかな…

なんせ徒歩1分くらいでスーパーあるし
( ̄。 ̄)y-~~

No.94

>> 93 楽天で「刺身用に使用していた新鮮な牛レバーです。食品衛生法上必ず加熱してお召し上がり下さい」と表記している店をよく見かける・・・。馬レバーは普通に売られてますな。
今、沖縄の豆腐とドリアン無性に食べたいけど、ひきこもりなんで。

生協とネットスーパーの食べ物そそられないです。まぁ、生活用品とかドリンクや保存食も結構買ってるし、仕方ない。

No.95

>> 90 おっぱいも大きくなるかなぁ~っっ\( 〃▽〃)/ じゃいGo~は
バカメスープ飲んでりゃエエ念(`・ω・´)キリッ

No.96

>> 9 おひママさん⤴ 新スレ✨ おめでとうさん⤴ また よろしくね~🎵 (⌒-⌒) でも無理せんでなあ~✨ 花かっぱ見とるか~

ワシャ訳がわからなくなったべよ…

小🌕🌕と🌕🌕は携帯複数所持の同一人物なんかの~⁉
書き込み方が良く似てるし手慣れてるべな…
レスする時間もほぼ同じやし…人( ̄ω ̄;)

だど責任取って自スレの削除も頼んでるしの…

う~ン…
訳わかりゃん…

┓( ̄∇ ̄;)┏

• << 103 おひママさん 横スレを失礼します♪ スケ兄さ ほうっておけばええよん♪ どっちゃでもええねん♪ しかし 初心者ではない。 痔スレの削除の件も ほうっておけばええと思うねん♪ だが・・・ おひママさんの所まで 巻き添えはしたくはない。 あん御人は ミクルを 眼を皿のように 読んでるでな・・・

No.97

>> 96 スケブ~♪♪

よくわかんないケド疑い出したら切り無いョっ!!

オマイは,

アタチみたいな可愛コちゃん☆☆の事だけ考えてればいいんだョッッ(*^^*)

No.98

>> 97 せやから
じゃいGo~は陥没ビーチく吸わせればエエんや
ワシがひっぱり出したるでな✌

じゃいGo~にバクダン投下するお

/[⊆⊇]
    (o)*^ω^)ブーン
E ̄\_/ つ⌒o
)__ ` ̄ ̄ ̄´ ̄\
/ /__/ ̄/__/
 ̄  / /
   / / !
    ̄!∥💣 ヒュー
    💣 !
   ∥ 💣
  💣 ∥
   💣!
     逃げるぉ!!
 スタタタァー ___
    //⌒🎀 
⌒, 〈 (;゚ω゚)Σ
、⌒・ヽ∠ニ>∞<ゝ
 ';`,.ミニ三彡
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

No.99

❤みなさん❤

レスありがとうございます(^ω^)♪

今日は頭痛のヤツと
肩凝りで
一日寝てたママです。

レスは明日
ちゃんと返しますね♪

主なのに申し訳ない!

No.100

ありゃー
あっちに、ドンタコ酢さんと
タマテラスちゃんが
来てくれたんだね❤❤

ありがとう!!(´∀`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧