未来🌠✨悩み相談室🍀(大人にナリタイ)
いつも頑張ってるけど💦✨頑張る人を支えてるけど💦✨でもやっぱり 息切れもする😭がむしゃらに元気出してみても ホントはみんな生身の人間💧✨落ち込んだりくじけたり 人並みにイライラだってするし😢… でも夢も希望もある🌠✨好きな時いつでもここに来て胸の中全部出して💨✨未来に繋がる今が きっと もっと好きになれる💖【スレ内 中傷厳禁です☝‼】
新しいレスの受付は終了しました
ベルです🔔ご無沙汰しております🙇 昨晩帰宅しました🌠いまから仕事です🎵
お~さん、今日もお疲れ様です🙇
オトナニナリタイさん、かすり傷って😭お大事に🙇みんなで500レスおめでとうございました🎊
マロンさんの娘さんが合格していますように✨🍊さん、ご主人は🚭できそうですか?難しいですよね😠私もお酒を控えた方がいいかなと考えてます😃
✌🏮皆様ばんわ🌉来週 用があって北海道に飛びます飛びます✈✈👌👌 🍊ちゃん道ですれ違うかもね😚👍🌟ちなみにわたくしモヒカンです♌それはウソ💪💧…🚬💧またやっちゃったんだぁ💧あちゃちゃ~ 注意すると 開き直っちゃう感じ⁉💧💧💧
皆様も今夜寒いからお気を付けあそばし🙇わたくし石油を切らし毛布かぶって作業しとります😂あは あは💧
ベルです🔔おはようございます☔
🍊さん、🚭は難しいのですね😭職場でも副流煙?吸いすぎで嫌です
オトナニナリタイさん、お気をつけて行ってきてください✈😃私も転職試験で東京へ飛びます🚅いままでも何回も落ちているから恐ろしいですが、頑張ってきたいと思います😃
ベルです🔔おはようございます☔🍊さん、🚭は難しいのですね😭職場でも副流煙?吸いすぎで嫌ですオトナニナリタイさん、お気をつけて行ってきてください✈😃私も転職試験で東京へ飛びます🚅いままでも何回も落ちているから恐ろしいですが、頑張ってきたいと思います😃
🍊おはようございます⛄こちらはこの2~3日気温が+になってましぇん❄今日も最高気温が-5℃😂
ナリタイちゃん、気をつけていらしてね✈🍊に気づいたら手振って下さいね👋
🔔さん転職するんですね~良い結果が出ますように💪
旦那の🚭は難しいって言うか本人の自覚が足りないんだと思います。いちいちガミガミ言う自分もイヤになります⤵
✋🏮皆様ばんわ チョウチンオバケです ドロン✨ 今日は冷えますね~😣ホント ⛄降りそう 🔔ちゃん 自分の良いとこいっぱい思い出して 頭の中良いとこだらけにすると 自分がだんだん好きになってきて すると🔔ちゃんからキラキラオーラが✨✨✨キラキラキラ~っと出て すると何だかいろんな事が上手く行くのさ😉👍って面接の前に言えってね💧出遅れたオイラ すまん💧 みんなもね😉✨このキラキラ技使ってみて👍✨
ナリタイちゃん、皆さんこんばんは🌠
せっかくのナリタイちゃんのアドバイスだけど今の🍊にはムリかも…昨日の夕方から実家に家出💧2泊目です。迎えはありません。もうダメかも。それでも母は暖かい😭😭😭
こんな暗い内容でごめんなさい😫
🏮皆様おはよす …マジか💧🍊ちゃん 朝 読んだよ💧ケンカしちゃったか💧💧💧旦那様 様子はどうだったの❓❓💧夫婦で頑張っててもどうしても女の子は 頑張る比重が大きい分疲労も大きい💧💧💧🍊の悪いようにはならんよ😃安心して少し休むだ👍旦那様は心配だったら 📧で一言挨拶程度に おはょ😔 かなんか 打ったら良いさ😉👍
🏮💧旦那様💧それって真面目に言ってんの⁉それともイヤミで言ってるのかな💧💧💧向こうの熱も冷めるまでもうちっと時間がかかりそうだね💧💧💧🍊ちゃん この際 チャンスだから ちょっと羽伸ばしてみたら⁉夫婦生活は何かと制約もあるし 🍊ちゃん的にその疲れもたまっているようだ💧友達と遅くまで飲んでみたり あ☝もち 異性と飲むときは深酒は厳禁⚠🆘⚠だけど 趣味があるならそれも良し👍ネットでギリギリ日程のキャンセル宿♨検索すると格安で泊まれるらしいよ😉オイラも一回 その格安宿とやら 泊まってみたいと 日頃思いつつ検索もしたことないが😂どんだけ安いのかな~
🍊明日から仕事だし、迎えに行かなくても帰って来ると思ってるに違いない💧それにうちの親に合わせる顔もないと思います。洗濯とかしなくちゃいけないし、明日から仕事だから着替えも必要だし、とりあえず1回帰ろうかと。反省の様子がなければ(謝らないヒトなので、態度で判断)改めて実家に帰って来ようと思います。
🏮💦んだな👍 旦那様 天然系か⁉あんま感情表現しないんじゃない⁉態度でわかりにくいべ💧謝らないのは頑固も手伝ってるが 口下手ゆえ 何を言ったら良いかわからない 口を開けばズレた事を言っちまって 余計人の怒りに油を注いでしまう💧みたいな💧違うかな💧💧💧 🍊ちゃんからしたらまさに ノレンに腕押し旦那様 イライラも仕方ないよな👍💧 🍊ちゃん夫婦は 🍊ちゃんの方がコーディネーター役なのだな👍💦
🍊さん大丈夫ですか💧大変ですね💧 旦那さん忙しくて迎えに行けなかったかな?タクシーが迎えに来たのかな? 旦那さん天然かな?色々言ってごめんなさいね💧故郷の友達とご飯食べに行ったり 話し合うとスッキリするよ。生意気なことばかり言ってごめんなさいね。 🍊さん頑張って下さいね。
🌰
みんなありがとう😭😭😭🍊
母にも色々聞いてもらって「話し合ってそれでもダメならいつでも帰っておいで」と言われました。
ナリタイちゃんが言ってくれたようにおはよう📨したら「温泉♨行くぞ」⬅これは仲直りしようのメッセージ。旦那は決して口下手ではないのですが、自分からゴメンと言えないヒトなんです。♨の気分じゃないので「お腹痛いから1人で行っておいで😃」と返事しました。誘ってくれたことを認める意味でにっこりマーク。みんなに心配かけてごめんなさい🙇まずは今日中には旦那のトコに帰ります。これからのことはゆっくり考えます。あ゛~せっかくの3連休が台無し😫
🏮✨いやいや 夫婦にとって 良い連休だったと思うよ😉✨ 🍊も心のどっかではいつも思ってるように いい人見付けたね👍「ごめん」の言葉はなくても それはちゃんと立派な『ごめん』だね😉✨むしろ 「ごめん」より良いごめんかもな👍 ♨行っておいで✨今回 良いことあるから❗👍✨
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 128HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 266HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 59HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 283HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 305HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 128HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 266HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 59HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 305HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 283HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 705HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1461HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 750HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 692HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 862HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1461HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 705HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 750HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 692HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 128HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠相談総合スレッドを立てました500レス 12405HIT ♂ママ
-
閲覧専用
妊娠希望です。これは妊娠の前兆でしょうか?500レス 12927HIT めめ
-
蒸発線?4レス 9465HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
第③段✨✨492レス 19304HIT まる子 (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
46レス 573HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
22レス 627HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 365HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 213HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 277HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る