未来🌠✨悩み相談室🍀(大人にナリタイ)
いつも頑張ってるけど💦✨頑張る人を支えてるけど💦✨でもやっぱり 息切れもする😭がむしゃらに元気出してみても ホントはみんな生身の人間💧✨落ち込んだりくじけたり 人並みにイライラだってするし😢… でも夢も希望もある🌠✨好きな時いつでもここに来て胸の中全部出して💨✨未来に繋がる今が きっと もっと好きになれる💖【スレ内 中傷厳禁です☝‼】
新しいレスの受付は終了しました
ベルです🔔👷さんこんにちは~✨
今日もスーパーで割引品あるかな👀🎵
私は一人っ子です😃母はもともと神経質かな⤵父も出張が多いから、より私に依存度🆙してしまったかもしれません😢
父は厳しい人でしたが最近すっかり丸くなりました😁
母のことを私に任せていたので、いまは苦労してます😁
転居は結婚するときの約束です⤵
➡続きます
➡続き ベルです🔔
その両親の元で育ったからか私はやたら周りの顔色を伺うように思います😥
変に気を遣ったり、甘えられなかったりして旦那にも怒られます😱
気楽に上手に付き合っていきたいなぁ😭長くなってごめんなさい
🍘です!久々です😃
昨日旦那は、包帯も取れて ♨(近場)へ行きました💕
私の両親はお酒飲んで、ベロベロになり、当たって来るし、殴る蹴るされる私をかばう事もしなかった母と 暴力振う 父が 嫌いで家出も若い頃しました。
結婚するにあたり、少し 気持ちもほぐれたのですが、やはり 過去の事は許せていません…!!
兄弟は 兄が一人。
かっこいいし☺大好きです(笑)
🏮みなさんこんばんみ こんな時間にごめんなさみ💧 お~さんゆっくり寝れたかな お~さんの言葉はいつもあったかいね~🌟 👩👩👩3人とも癒されます🌟🌟🌟のり巻きちゃんは暴力受けて育ったのね💧お母様はおとなしい人?どうすることも出来なかったのかな💧お兄ちゃんもやっぱり暴力を受けて育ったのかな? ベルちゃんのお母様は言うことを聞かないとどんな風になっちゃうの?💧良かったらもう少し聞かせてね🌟あ あと これ 1レス500字位は入るから分けなくても大丈夫よ😉今夜はオヤスミンミンゼミ👍
ベルです🔔お~さん、オトナニナリタイさん、のり巻きさん、いつも暖かいレスありがとうございます☺✨
分けなくて大丈夫ですね💦ごめんなさい😭
のり巻きさん
かばってもらえなかったのは残りますね…🏠は母がやたら父に報告して父にひどく怒られてました😱
かっこいいお兄さんがいていいなぁ☺
言うことを聞かないと、母は眠れなくなるかな💦泣きつかれ、父には助けてくれと言われそうです😠
🍘です😃
皆様おはようございます🌋
暖かいレスありがとうございます😻
一応 両親の事はカウンセリング受けていた時に、すっきりしたので、そんなにヒドい物ではなかったみたいです😉
でも 実は更に根深い事実が…
旦那様の実家には、私たちは 結婚もおろか、別れた事になっています…😨
嘘ついて結婚しました💦
なので その事考えてしまうと⤵⤵⤵⤵⤵⤵になるので、見ない👀ふりをしていますが、いつまでも続く訳ありませんよね😭 うぅぅ(涙)
ベルです🔔のり巻きさん、結婚したことご主人のご両親は知らないんですね
それだけの覚悟でご主人も結婚されたんですね☺
きっとご両親に結婚に反対されてたのかな😢実家に帰る時なんかも一緒に行けないし…何かと大変💦カミングアウトできなさそうなんですよね😢
🏮ばんは😃 またまた遅くなっちまった💧 🍘ちゃんはそんなストレスも抱えてたわけね💧でもさすがにうすうすは気付いてると思うけどね😃💧時間が解決してくれるさ🌟親だって 息子が好きになった人と結婚するのが ホントは一番幸せなんだから😉 カウンセリング受けてたんだね💧✨闇は抜けたみたいで 良かった🌟お母様とも微妙なの?母娘も難しいからね💧ここでは誰も文句言わないから お父様やお母様に言いたいこと いつでも何でもぜ~んぶ言っていいんだよ😃 🔔ちゃんのお母様は冷戦型なんだね💧でもやっぱり仕打的なことは🔔ちゃんの心の傷になってないかな💧お父様はどんな風に怒る人なの?泣くお母様を 🔔ちゃんはいつもどんな風に慰めてたの?💧私もお兄ちゃんが欲しかったな😃✨いつも夢見てたな✨優しいお兄ちゃん✨ここではお~さんがうちらのお兄ちゃんだよ!ね!お~さん✨え?いやだ?😁いやだなんて言わせないぞ~コチョコチョコチョ~~🔔ちゃん いっぱい甘えていいんだよ✨✨✨
ベルです🔔オトナニナリタイさん、のり巻きさん、お兄ちゃん?😁おはようございます🎵
仕事が忙しくなって来れませんでした💦
どーんと頑張るぞ~❗
オトナニナリタイさん、遅くにありがとうございます🙇祖父が暴力的な人だったので、父は手は出さず、延々と怒鳴る系でした🙈
母のフォローは🏠に早く帰るしかなかったかな💦友達付き合いがしづらかったです😱
母がかわいそうになって、いまいち反抗すべき時期に反抗できなかったような気がします😠結婚して遠方に嫁ぐ時が初反抗だったかな😃
🏮みなしゃんばんは😃お~さん 仕事かな?おつです!オツなオツマミ お作り♓一丁😉 😪ドゥーン! 🔔ちゃんのお父様もきっと暴力で育ってんのね💧でもお祖父様がいたお陰でお父様の暴力が出なかったのは 🔔ちゃんとおかあさまにとっては不幸中の幸いでした💧✨ 🍘ちゃんのとこは核家族だったのかな?お母様もお兄様も被害を受けてた?今はもうカウンセリング受けてないのかな?? 🔔ちゃんは 遅ればせながらも反抗期が出来て良かった!😉💧✨戻るのは結婚の時に約束したの?御両親から申し出があったわけね?仕事忙しいみたいね💦🔔ちゃんは元々頑張っちゃう人だから 頑張んなくていいのよ~😂体を自然に任せてね😉らく~にね!
ベルです🔔雨のせいにしてダラダラしていたらもうこんな時間😲
お~さんはお仕事中ですかね?お疲れ様です🙇✨のり巻きさんはクリスマスしてますか🎄🎵オトナニナリタイさん💕転居は両親からの提案?条件?でした…実家の近くに友人が多いので転居自体は嬉しい✨ですが、いつも一緒に食事できる🍴とか過剰に期待していて心配です😭
いつもしている電話など(週3回30分ずつくらい)から徐々に減らしていこうかな😥
のり巻きです😃
皆様こんにちは☔
寒いですが 皆様は元気でしょうか?!
ウチのDVDレコーダーが壊れました😢
来週修理です…4000円以上だって⤵😨
最近 夜になると 胃がムカムカするので何だろう??
今日もやる気が出なくて、暖かいものでも食べに行きます🍜
お金に困って居るのに💸
やーるーきーがーでーなーいーよー😱(叫)
ごめんなさい🙇
🏮皆様こんばんみ😃 おぱよ~う😂って お~さんはホント 何だかぽわ~っとポワトリンだね~!ポワトリンて知ってる?美少女戦士ポワトリン!お~さんは暖まる!✨みんなで暖かいお~さん🍜をいただきまぁす!🙇✨ 🍘ちゃん 胃 大丈夫?💧💧今 何か飲んでる💊ある?💊のせいってこともあるけど・・やる気がでないときはとことん休んでみればいいさ😃仕事は休めないか😥ま せめてプライベートだけでもね!✨だって🍘のせいじゃないし!昔のことも 無理に意識下に沈めちゃおうとしないで💧意識的に出して 怒りの念を持って 怒りを自分の中で分類して整理していくという作業をするだぞ😉それが🍘ちゃんをだんだん楽にして行く✨✨✨ 🔔ちゃんとこはやはり一人っ子と言うこともあって御両親の気持が🔔ちゃんに向いてるよね😃💧お ☎は減らさない方が良いぞ!逆にね😉その方が食事の回数も少なくて済むだ!💧✨逃げれば追われるし 追えば一歩遠慮する!一人っ子は一人っ子の苦労があるよな💧💧💧✨
ベルです🔔おはようございます🎵
今日は晴れかな⛅
お~さん、オトナニナリタイさん、のり巻きさん今日もお疲れ様です🙇✨
のり巻きさん、🍜は美味しかったですか✨✨私も昨日はやる気ゼロで🌆まで何もしなかったです😠今日こそっ…
終われれば遠慮する…ですね😲確かにこっちがよかれと思って心配して📲すると、忙しそうに切られることもあるけれど😱ずっと📲しないとガンガンかけてきます😭📲作戦でいきます❗
🏮皆様メリクリ🎅🎄🎉🌟we wish a Merry X'mas and A HAPPY NEW YEAR🎵🎵 欧米化っ👋オッパイピー❗私ゃイブどころじゃないす~~😂💦X'mas楽しみたい💧✨遠い夢
🏮あ💦書き終える前に送っちゃた💦 皆様今晩み🙇 お~さんん おっぱっぴ~って😂らし~✨✨✨イブですね~ 街はイルミネーション✨✨✨何故か一度も縁がない私😂なんでかな~ははは❗ 🍘ちゃん今日は午後から晴れましたね⛅神奈川も同じく晴れました⛅近いもんね👍胃の具合いはいかが?胃痛とかではないのかな?お腹にも来るとノロの可能性も💧物凄い勢いで流行ってますね~😥 ご実家は近いんでしたっけ?お父様が暴れるときはお酒を飲んだときだった?💧お母様にも?また 🍘ちゃんが殴られてるときお母様はどんな感じでいるの?話したくなかったら無理にはなさないでいいからね💧✨ 🔔ちゃんは怒るのはお父様でしょ?お母様も怒った?🔔ちゃんはそれに対して口ごたえしたりしないんだもんね💧転居案はお父様主導?夫婦で?🔔ちゃん最近は眠れてるかな?ここには私もお~さんもすぐ📲に乗って出動出来るからいつでも書き込するのよん😉✨
のり巻きです😢
昨夜 ウチのハムスター🐭が 亡くなりました😭
辛くて 大泣き 気持ち悪いし。
私の胃は 精神的な物ですね…昔からそうでした😢
たけたん(はむちゃん)ごめんね。
キリストの所へ行って皆の🎅になってね😢
🏮皆様おはよす💧✨お~さん
🎅いつも癒しをありがとう✨✨✨ 🍘ちゃん たけたんのご冥福をお祈りします🌠✨きっとサンタさんのソリに乗って大空をプレゼント配りにお手伝いしてるよ✨✨✨今度 胃の中に抱えてるもの少しずつ出してね💧✨まだ少し入っていて🍘の胃を苦しめているようです💧✨
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 127HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 265HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 59HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 283HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 304HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 127HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 265HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 59HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 304HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 283HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 705HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1461HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 750HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 692HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 862HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1461HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 705HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 750HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 692HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 127HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠相談総合スレッドを立てました500レス 12405HIT ♂ママ
-
閲覧専用
妊娠希望です。これは妊娠の前兆でしょうか?500レス 12926HIT めめ
-
蒸発線?4レス 9465HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
第③段✨✨492レス 19304HIT まる子 (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
45レス 518HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 584HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 351HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 194HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 239HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る