処女との性交
今日、処女の彼女(オナニーをした事がないらしいです)とホテルに行ったんですが、挿入はせずひたすら全身マッサージと愛撫を2時間近くしました。
順番は、1ソファーで全身マッサージ、2お姫様だっこでベットに移動してキス、3彼女の後ろに回って胸とあそこをいじり(多分一番濡れていたと思います)4前に回ってあそこをいじろうとしたら股を閉じられたので仕方なく腰を入れて強引に開き上半身を愛撫5腰を外してあそこを舐めようと思ったらまたしても閉じられたので強引に顔を入れて舐めました結構絞められて苦しかったです(^_^;)6顔を外して手でやろうとしたらまたしてもwww仕方なく閉じた状態で手だけ入れて中指でイジってました。6であまり濡れなくなったので唾をつけてやっていたんですがどうもダメみたいでこれって撫でる場所を間違えてたんでしょうか?あと股を締められるのって拒否られてるんですかね・・・本人はすごくうまくて気持ちよかったと言ってますがこっちとしてはだいぶ不安です。充分過ぎるぐらい濡らしてからじゃないと挿入してはいけないとサイトで見たのでどうしていいかわかりません(^_^;)指は表面から1センチほど入れた所を重点的に撫でていました。爪は深爪にしてます。上級者の方アドバイスお願いします。
18禁ゲームの攻略法ですか?
オナすらされてないと言う事で
まだ体がそういった快感に反応できる
程なれてないと思うので、
胸なり、クリなり気持ち良いとこを
探りながらあたためて下さい。
処女の場合、膣内に指を入れても
異物感しか感じない場合が多いので
濡らす為には膣でなくクリやハマグリの表面を
なぞったりして攻めた方が吉。
指を入れる場合は、相手が十分に濡れて
男性器挿入に向けて、膣内を広げてあげるためです
初めは指一本でも抵抗を感じキツイでしょうが
一本が入って慣れたら、二本指を横にでなく
(横にだと横幅が長くて入らない>痛くする)
上下に重ねるようにしてゆっくり入れてきましょう
とにかく挿入まではローペースで何回か日を改めて
トライしたら、相手も愛撫に対して気持ち良いと感じれる
ように徐々になってくと思います。
唾液で濡らすのは良いと思います。
>> 11
そうそう、ゴシゴシは最悪、好きな女性もいるだろうけど、大抵痛がるんじゃないかな。
皮膚が薄い部分で傷つきやすいからね。
あと、下ばっかいじってないで他のとこも触ったり話しかけたりしてあげた?
人によるだろうけど、女性の場合は心の状態が快楽にかなり繋がりやすいので、局部ばっかやってると痛いだけだったり気持ち冷めてきたりであんま良い事ないかも。
雰囲気が最重要。
唾は潤滑油の代わりにはならないので注意。
健康な人の唾液ってさらっとしてるから、唾で濡らしても水でぬらしてるのとほぼかわらず意味なく痛い。
唾つけるより雰囲気盛り上げるとか他の場所触ってあげるとかした方が良い気がする。
どちらにしても
痛いもので処女には愛撫などあまり効かない
やさしくするなど言ってもいきなり指一本二本と大きい物で怖い物ですよ
友達などにも痛いよと聞いているから
恐怖心と愛撫などで股を閉じてしまうのは当たり前
適度な愛撫をして彼女の上に乗りキスをして彼女の股の間に自分の足を両方入れると足が自然と開くからその態勢で一気に入れる
どちらにしてもキツいけど一気に入れてゆっくりピストン運動する。
殆どの女性は泣きますよ、後は優しく抱き締めて彼女に一言優しく感謝の気持ちを言ってキスして下さい
処女の女性は珍しくありません当たる人はよく当たります
私も今まで4人と交際して全員処女でした。
友達も処女しか当たらないと言ってました。
〉どちらにしてもキツいけど一気に入れてゆっくりピストン運動する。
殆どの女性は泣きますよ、
上の方が書いてますが、ここは絶対に真似をしないことです。
なぜ泣かすようにするのか。
泣かすようにしか出来ない自己中なのか…。
それこそ真の下手くそです。
このスレはテクの話が多いですが、女性は精神的な繋がりや安心感が一番だと思います。
主さんは2時間も愛撫して凄いなぁと思いますが、でも時間ではないですよ。
足を閉じたとき彼女を抱きしめて労ってあげてください。リラックスできれば自然と力も抜けると思います。
- << 18 匿名さん16さん ベットで裸になって 心を開かないと股を開かないなど可笑しいね その前に好きじゃないと思います。 私の付き合った彼女は股を開かないなどありませんでした 一回戦は痛いのでほどほどになりますが、2回目、3回目と回数を重ねて彼女も快感になってきますから 自分からピストン運動するから一気に入れても何時間かけても同じだよ 初めてだから誰と比べて気持ち良い?痛いなどありませんし、どうしても大きい物を入れるから痛いものだから泣くんだよ 泣かない女性は穴が大きいのかな?
>> 16
〉どちらにしてもキツいけど一気に入れてゆっくりピストン運動する。
殆どの女性は泣きますよ、
上の方が書いてますが、ここは絶対に真似…
匿名さん16さん
ベットで裸になって
心を開かないと股を開かないなど可笑しいね
その前に好きじゃないと思います。
私の付き合った彼女は股を開かないなどありませんでした
一回戦は痛いのでほどほどになりますが、2回目、3回目と回数を重ねて彼女も快感になってきますから
自分からピストン運動するから一気に入れても何時間かけても同じだよ
初めてだから誰と比べて気持ち良い?痛いなどありませんし、どうしても大きい物を入れるから痛いものだから泣くんだよ
泣かない女性は穴が大きいのかな?
>> 18
14さん横レスすみません。
私は女なので16さんの言いたいことが分かります。
いくら大好きな彼氏が相手でも初めての時は裸を見せるのが恥ずかしいし、緊張・不安・痛さへの恐怖など、様々な感情が入り混じって大変なんですよ💔
だから女の子の緊張を少しでも解いてリラックスさせるのってとっても重要なことだと思います。
なんだか処女のことは全てお見通しのように書いていらっしゃいますが、14さんは男性ですよね?
異性なので処女の痛さや気持ちは分からなくて当然ですが、友達から聞いたり過去に処女の女性数人と付き合ったことがあるからといってその方たちの気持ちを分かったかのように語るのはちょっと違うと思います。。。
ちなみに私は彼と付き合って4年でお互いに初めて同士ですが、未だに裸を見せるの恥ずかしいです(苦笑)
だから股を開かない=好きじゃないって全然違いますよ(>_<)ってことを女性の立場からお伝えしたかったので横レスしてしまいました💦
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
会う気ないですか?1レス 21HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
は?ムカつく8レス 132HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
どう思いますか?2レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
大混乱しています。5レス 155HIT 学生さん (20代 ♀)
-
飲み会終わりの彼氏の対応について5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
友達
その女の子が好きなのかなって? 元々その2人が仲良かったら、お弁当食…(匿名さん1)
3レス 58HIT な (10代 ♀) -
会う気ないですか?
きけばええやん(匿名さん1)
1レス 21HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼氏の休み
主さんが既婚者じゃないことを確信できてるなら1番よかったじゃないですか…(匿名さん5)
19レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀) -
は?ムカつく
それを投稿してどんなコメントが来ると思った? 予想出来ない時点でお察…(匿名さん8)
8レス 132HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
自分を変えたいと思っています
スレ主です、コメントありがとうございます。もともと1週間後はデートをす…(匿名さん4)
4レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
ニコニコしている女子が生理的に無理1レス 26HIT OLさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
このLINE止めたほうがいい?つづける?2レス 99HIT 学生さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
浮気してる可能性2レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夜勤を疑ってしまいました5レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
モテそうってなに?
いえ、全然。 よく人から言われるのでどういう意味合いなのかなと思って…(通りすがりさん)
23レス 389HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ニコニコしている女子が生理的に無理
ニコニコしてる女子も輝いてる女子もあなたに好かれたいとは思ってないです…(匿名さん1)
1レス 26HIT OLさん (30代 ♂) -
閲覧専用
このLINE止めたほうがいい?つづける?
完結。あなたの希望通り(匿名さん2)
2レス 99HIT 学生さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています
ありがとうございます。 同じバセドウなんですね、、 わたしは自覚症…(恋愛好きさん0)
7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
浮気してる可能性
https://mikle.jp/viewthread/4284258…(恋愛好きさん1)
2レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
73レス 2090HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
チャネリング練習
色んな方法でチャネリング練習させてくださる方募集します! カード使ったり字から感じたりイメージ受け…
40レス 850HIT 社会人さん -
ダイヤのリングが欲しい
子供が2人いるパート主婦です。 ダイヤのフルエタニティリングが欲しいです。 予算は10万円ほ…
16レス 279HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
姑との関係(電話編)
共感してくれる人いますかね? 旦那のお母さんから、旦那宛にかかってきた電話〜の、奥さんに代わって〜…
37レス 494HIT ちょっと教えて!さん -
住宅ローンで買った住宅を保育所として開業できるの?
住宅ローンで買った一戸建ての住宅を保育所として使えるようにリフォームしたりおもちゃと滑り台など遊具を…
9レス 223HIT おしゃべり好きさん -
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
結婚願望のある28歳女性です。 高学歴な彼と今後付き合い続けるべきか悩んでいます。 彼は高学…
37レス 1165HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る