妊娠の可能性

レス32 HIT数 11973 あ+ あ-

2013/03/22 12:33(更新日時)

一年くらい友達以上恋人未満
みたいな感じだった男性と
いるのが辛くなり関係を
ついこの間終わらせました

相手の男性と一度だけ
性交をしたのが3月1日で
排卵予定が3月6日でした
生理予定が3月20日です

(外だしですがゴム外されたので避妊できてません)

一週間前から
何も食べなくても
ムカつきがあり
食べても気持ち悪くなるという症状があり
昨日から腰痛が酷いです

食べると吐き気はありますが
お酒は全然飲めます

これだけじゃわからないかも
しれませんが、
排卵予定日や最後の性交日からの憶測などで良いので
妊娠の可能性があるか教えて頂きたいです

また、妊娠していた場合
堕胎手術の費用を相手は
多分出してくれません
(相手は精神病で働いてません)

相手の親と面識はありますが
連絡先は知りません

私も精神病ですが働いているので私が出すしかないと思います

ですが、やはり
精神病という事もあり
給料があまり良くない職場なので中絶費用さすがにすぐには用意できません

こういった場合どうするのが
いいのでしょうか?

3日後まで入院してるので
妊娠検査薬は生理予定日までは
買いに行けません

自分が悪いのはわかっています
ですが不安で仕方ありません

No.1927462 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

妊娠している可能性があるかどうかは分かりません。
27日~検査薬で調べられるのでは?

妊娠した場合の費用がなければ手術できません。

No.2

きちんと避妊出来てなかったのなら
妊娠の可能性もありますね…

もし、妊娠なら必ず相手に伝えて中絶同意書を書いて貰い費用請求しましょう!!無職と言う事は親と同居ですよね?

主さんの親にもきちんと話して双方の両親交えて堕胎、費用など話し合いして下さいね。

中絶と簡単に言いますが、、、
何が起こるかわかりません!!

絶対に内緒では危険ですからね!!

アフターピルは知らなかったのかな?

不安になるような行為は避けなければいけませんよ!!

妊娠してない事を祈るしかありませんね…

No.3

こんなかんじのスレ、
本当に多くない?

妊娠してるかどうか わかるはずないでしょ。
生理予定日がくれば 妊娠検査薬で判定できるし。

簡単に、妊娠っていうけど妊娠することは 奇跡に近いことだと思う。なのに、簡単に妊娠がど~だの、中絶がどうのとか あまりにも 命に対して無神経すぎる。

No.4

3さんに同意。
子供を作る行為を簡単にするだけしといて、やれ、金がないだ、やれ、精神病だって…呆れてものが言えない。
セックスは子作りです。
ましてや避妊してないということは、子供を望む行為をしたということ。

入院費用は誰が出してるの?

生理予定日まで待って、さらに一週間待ち、検査薬。陽性なら、両親に報告。
向こうの両親交えて話し合いするしかないよ。

赤ちゃんが可哀想。
妊娠していないことを祈ります。

No.5

3さんに同意です。最近ほんと多いですね。
避妊はしないが産めない、産めないが中絶できない。あげく、お互い精神病だ。

妊娠の可能性なんて誰にも分かりませんし、中絶の費用は払わないと受けられません。
とりあえず、検査薬をするしかない。入院中なら先生に相談したら??

あと、お酒はのめるとかこの状況で平気で言えるくらい精神病んでるなら、セックスなんてもうやめてください。

途中でゴムはずされたとか、相手が悪いみたいに言ってるけど知識くらいつけなよ。

No.6

んーエチをすることは妊娠するための行為だと言うこと、わからなかったのかな?
ピル飲むなり避妊してなかったの?
ゴムが外されたと言いますが、ピル飲むと言う避妊があるのにしなかったのはあなたですよね?
なぜ男だけが避妊しなきゃいけないの?女だって避妊しろよ

自分のせいでしょう

中絶は初期なら5万あれば間に合いますのでね

No.7

不安ですね
お気持ちは察しますよ☺

妊娠の可能性はゴメンナサイ、私詳しくないので分からないですが
可能性…てだけ考えたら、ゴムを外した時点であると思います。
ただ、その不安からくる想像妊娠みたいのもあるかもしれないので
先々焦る気持ちは解りますが、妊娠についてはキチンと時期がきたら検査薬で確認してくださいね。
それからで充分間に合いますから

それと、手術についてですが
キチンと自分の親に相談するのがベストだと思います。

親にはお話できそうですか?

No.8

胃がムカムカしますってただの食べ過ぎかなにかでしょ

そんなにすぐにつわりにはなりませんから💧気のせいです

No.10

不安でしょうから
付け加えますが

私は基本的には生理不順なので又人それぞれかもしれませんが

前回の生理から2ヶ月くらい生理が来なかった時点でつわりでした

それから初めて検査薬をしました

貴方の吐き気や腰痛は、精神的なものもあるかもしれないですよ☺
検査薬でもうすぐハッキリできると思いますが
きっと大丈夫ですよ

No.11

自業自得だよね
結果がどうであれ周りから避難受けてそのチンカス野郎にも責任とらせたらどうですか?
そのチンカス野郎にも関係あるんだから

No.12

つわりにしてはまだ全然早いから、多分食べ過ぎとか思い込み、精神的なものだと思うよ

反省して、本当に好きな人と結婚してから子作りしてね

主さんみたいな人のせいで若い母親ってだけでデキ婚とか無計画とか言われる方の身にもなってよ
ほんといい迷惑

No.13

妊娠の心配の次は、即堕胎の心配か

精神病だから何?

No.14

妊娠の可能性は、精子の寿命が数日間あるのでないとは言えないですが、つわりが始まるには早いので症状自体は精神的なものから来ているかと思います

検査キットを買って1週間~10日後に検査してみてください
心配ならその数日後に再度検査してみてください(検査が早いと正確な判定が出ません)

生理が来ない来ないと不安がっていると予定日よりかなり遅れる事もあります

不安な気持ち、わかりますが、以後気をつけてね

No.15

若い内は、避妊を心掛けていても常に 妊娠するものなのだと肝に銘じておきましょう。中絶の費用は、保険が効かず自費になります。身内に頼るか元彼に頼るか友達に頼るかしないと費用を集められる手段は、ないですね、、、妊娠初期の間の中絶でないと中絶してもらえないので早目に産婦人科を受診して下さいね。私は、思うのですが両親に事実を話、今後の事を相談する道が1番だと思いますよ。

• << 19 検査薬買えよ 病院行けよ 分かるわけないだろ

No.16

私は生理予定日より早くツワリが始まり、生理予定日前に妊娠が分かりました。二人目だったのですぐ分かりました。
ツワリが始まるのが早いですが、排卵予定日より早く排卵していて、実は行為日が排卵日だったかもしれないですよね。ならツワリ始まるのが早すぎるなんてないかと。私も早かったです。
排卵予定日はあくまで目安なので1週間くらいは平気で変わりますよ。
精神的なものか、ただの体調不良かもしれませんが、私も一人目はゴムなし避妊で授かってるので、妊娠の可能性はありますよ。ゴムなし避妊は男性がうっかり漏らしてしまっても女性にはわかりませんからね。
妊娠してなかったら、これからは気を付けてくださいね!
妊娠してませんように願ってます。
私は旦那が結婚を望んでたのでたまたま良かったんですがね。女性にはリスクが高い行為です。

No.17

ここで聞いても、皆さん「多分」や「~だと思いますよ」ぐらいしか言えないでしょうよ。
検査キット、薬局で買えますよ。
そんなに高くありませんし。

No.18

入院中ならお医者様に相談してみてください。

当然 、ご両親へ話は伝わりますが、主さんはお金がないし、妊娠中絶手術は精神的にも身体的にも辛いものですよ。

No.19

>> 15 若い内は、避妊を心掛けていても常に 妊娠するものなのだと肝に銘じておきましょう。中絶の費用は、保険が効かず自費になります。身内に頼るか元彼に… 検査薬買えよ

病院行けよ

分かるわけないだろ

No.20

ああ、それともう一つ。

主さんは、外出しを避妊と間違えてません?
外出しも妊娠しますからね?
挿入の際は必ずゴムをつけるように。😥

No.21

やれば出来る。
つうか、そもそも作る行為しといてグダグダ言うなよ!

No.22

エッチした時点で妊娠の可能性はあります。避妊したって100パーセントじゃないのに、しなければ可能性は高くなります。ツワリは個人差があるので判断できません。でも、一般的に考えて早すぎるので、ただの生理前の症状や、精神病や心配からくる胃酸過多などでは。

No.23

事細かに症状をレスしてよほど不安なのでしょうが、ここで陽性or陰性なんて誰もわからないですよ。

妊娠してませんよと皆さんに言われればそれで本当に安心できますか?
妊娠してますと皆さんに言われれば、貴女は何をするおつもりですか?

皆さんに意見を求めても自分の不安な気持ちを解消するだけで、事実から目を反らしていませんか?

堕胎することや費用ばかり考えてないで、御自分のしたことの愚かさを心から反省してください。

妊娠していないことを祈ります。貴女のためじゃなく、生命の新たな宿りを悲しい結末にさせたくないからです。

No.24

可能性はあるけど、確率は低い。
俺の経験を下記に示す。

生外出しは
200人とやって妊娠0人
5000回以上はエッチして妊娠0回
つまり0%になってしまうが、次に妊娠したとしても、0.02%

生中出しは
「今日は中でも平気だよ」と言っていた女3人のうち、妊娠1人
7回して妊娠1回
つまり14.3%

• << 26 あなたの経験は、なんの参考にもなりません。 確かにあなたの場合の確率は低かったかも知れませんが、結果論です。 確実な数字ではないですから確率なんですよ。 確率が、100%でなければ可能性があるという事です。 5000回生で行為したなら、病気も心配ですね。
  • << 31 きめぇ。最低なやつ。避妊くらいしろよ。猿かよ。

No.25

私も精神病患ってます。向精神薬を飲んでると妊娠生活はできません。
赤ちゃんより、自分の健康のが大事です!
お薬を飲まないと具合が悪くなりますよ。
赤ちゃんのために、我慢して薬飲むのやめてまで、産めといいたいのでしょうか?
私は、主さんの健康のために、赤ちゃんは諦めて、薬を飲んで治療して欲しいと思います。

No.26

>> 24 可能性はあるけど、確率は低い。 俺の経験を下記に示す。 生外出しは 200人とやって妊娠0人 5000回以上はエッチして妊娠0回… あなたの経験は、なんの参考にもなりません。

確かにあなたの場合の確率は低かったかも知れませんが、結果論です。

確実な数字ではないですから確率なんですよ。

確率が、100%でなければ可能性があるという事です。

5000回生で行為したなら、病気も心配ですね。

• << 29 出た! すぐに病気って言う人! 世の中分かってないな~

No.27

そんな心配ならHはしない事。

以上。

No.28

妊娠すると必ず相手のせいにするけど、貴女も悪いんだからね。排卵日が近いなら断ればいい。
心配ならピルでも処方してもらえばいい。

これに懲りて、安易にHしない事。

No.29

>> 26 あなたの経験は、なんの参考にもなりません。 確かにあなたの場合の確率は低かったかも知れませんが、結果論です。 確実な数字ではないですから… 出た!
すぐに病気って言う人!
世の中分かってないな~

No.30

多分してないんじゃないですか?一発命中じゃないけど、性交から排卵日までの期間が長すぎるし、生理遅れてるったってまだ1週間未満でしょ?
けどこれも憶測だけだから分かりません読めません。
逆の場合やる事やってれば不妊症じゃ無い限り赤ちゃんは出来ますよ?
知りませんでした?

No.31

>> 24 可能性はあるけど、確率は低い。 俺の経験を下記に示す。 生外出しは 200人とやって妊娠0人 5000回以上はエッチして妊娠0回… きめぇ。最低なやつ。避妊くらいしろよ。猿かよ。

No.32

>> 31 避妊しない人が気持ち悪いのかな?
抱いた女からはほめられるから最低ではないかな?
要求されたらゴムつけてますよ。
分かると思うけど明らかに猿ではないですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧