包茎を口にして大丈夫なのか…
下なお話をします。不安になったので意見をもらいたいとおもいました。お願いします。
元カレが真性包茎(漢字あってますか?)でした。
皮がすっぽり被ってます。手術はしましたが、その間はセックスしていません。おさわり程度です。
だから手で抜いたりとかしてました。
今日初めて知ったのですが、真性包茎の人のモノを口で舐めたりくわえたりすると、性病に感染するんですね………。
なんとなくしか知らなくて、でも皮すっぽりだし大丈夫だろとか思って口で抜いてました。
だから、ソープの人は真性包茎の人は口で抜かないと言っていてもっと早く知ればよかったと後悔しています。
ちなみに元カレは2年半ほどお付き合いしました。
手術をして、ちゃんとしたモノになったのは2年目ぐらいです。お金を貯めていたのでそのぐらいの期間はかかってしまいました。
だからその間、口でご奉仕していたわけです。とんでもないですね……。これは検査うけるべき…なのでしょうか。
体の症状はなんともないし、熱ぽさやダルいなどもありません。けど、そのことを知った今不安でしかたないです……。私は包茎の人を嫌ってるわけではありません。産まれながらだから仕方ないことだ!と思っています。男性にとってはデリケートな話ですし、ここまで読んで不快な気分になった方はすみません。
でも、リスクがあることをよく知らなかった……。
あー……。死にたくないです。
まずは元カレさんが性病に感染しているのかどうか?
主さんとエッチした人が「AIDSになる」と騒いでるようなものです
可能性は否定できませんが、まずは主さんがHIVかどうか?ですよね
それと同じ
性病でも無い人を性病扱いするのは如何なものか・・・
子宮頸がんになった人の相手が包茎である確率は圧倒的に少ないんですよ?
その殆どが包茎で無い男性なんです
もし原因が「包茎である」ならば、包茎男性に対しても拡散防止の観点から「積極的な包茎治療」を勧めるキャンペーンを展開するはずですから
しかし、現実には「手で剥ける仮性包茎は処置の必要はない」と言う統一見解で一致しています
(医学的に問題がないと言う事、個人的な好みは「美容」の範疇であり、医療外)
彼氏さんの場合はわからないけど、俺も真性ですけど、性病ではないですよ
って言うか性病になるほど女性経験無い(俺は全くない)と思うし・・・
性病って基本的に自分が自ら作り上げる事はできない訳で、どこからか感染するんだと思うけど、真性の人が(本番付きの)風俗に行くって話もあんまり聞かないなぁ
行く人は行くのかも知らんが、多分少数だと思う
あるいは1回行って、「お呼びでない」事を知るか・・・・でしょう
ヘルスとかの本番の無い風俗なら行く事はあると思うけど、そこで嬢に言われるからね
俺も良く言われましたよ
「これじゃ女の子とエッチできないですね」って
だから手コキのみ(フェラ無し)になるって説明も受けるし・・・
それは俺的には問題ない(俺はオナマニア)けど、普通は多分もう行かないんじゃないかな
で、手コキなら感染率もグッと下がると思うんですよね
お知らせ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
小学生のお洒落7レス 88HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
ローラー滑り台ではどんな体勢で滑りますか?1レス 45HIT 通りすがりさん
-
親ガチャ言うけど6レス 117HIT おしゃべり好きさん
-
元モーニング娘。の保田圭さんの結婚式のエピソード2レス 105HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
何で看護師になりたいの?9レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
パチンコやめつ
真面目に回答させていただきます 私は仕事が終わったあとに 夕飯の支…(おしゃべり好きさん11)
11レス 251HIT 知りたがりさん -
親ガチャ言うけど
インバウンド需要に現を抜かして「日本は世界中から美しく清潔な国」として…(情報通さん6)
6レス 117HIT おしゃべり好きさん -
小学生のお洒落
それがキレイ、カッコいいと思い、親もそう思ったいるからでは? ネ…(匿名さん7)
7レス 88HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
ローラー滑り台ではどんな体勢で滑りますか?
尻餅をつきそうになっても、へそを見るようにして、あえて長座体前屈の姿勢…(通りすがりさん0)
1レス 45HIT 通りすがりさん -
何で看護師になりたいの?
知り合いに何人かいますが、みんな口を揃えて言うのは、自分が子供の頃に入…(匿名さん9)
9レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
カリスマホスト1レス 155HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
世間の皆様のご意見を聞きたいです。52レス 1035HIT 匿名さん
-
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。17レス 827HIT 匿名さん
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・2レス 248HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
これで時々パニックになる1レス 225HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
国際結婚の不細工女性
日本人で世界的に活躍されてるモデルさんは一重やつり目の方多いと思います…(匿名さん5)
12レス 399HIT 学生さん -
閲覧専用
世間の皆様のご意見を聞きたいです。
もうこの件については忘れるしかないと思っています。考えても考えても良い…(匿名さん0)
52レス 1035HIT 匿名さん -
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。
恨んではいけませんよ←お気楽な第三者だから言えることですよね。こちらの…(匿名さん0)
17レス 827HIT 匿名さん -
閲覧専用
カリスマホスト
カリスマホストと書いてまやかしホストと読みます。 騙すのが商売で…(通りすがりさん1)
1レス 155HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・
もう既に働いています。A型作業所ですが。 働きながら支援センターに通…(知りたがりさん0)
2レス 248HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
29レス 320HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
25レス 291HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 218HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 159HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 154HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好きでも無い人とのデート
ちょっと前からSNSで好きでも無い人とデートする気持ちみたいな女性のツイート流れてるけど、相手もそう…
23レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る