元『X JAPAN』hideさんのお墓参り

レス8 HIT数 3556 あ+ あ-

2014/12/13 23:51(更新日時)

元X JAPAN、hideさんのお墓へ一般の方のお参りが出来るように開放されているらしいですが、
ここのところ、お参りに来る人のマナーに問題があるようです。👀
騒音(騒ぐ)、器物破損(墓石に傷をつける)、窃盗など、ネット上で注意⚠しても無くならないらしいです。
こんなことをする人がいるんですね~。😢情け無いですよ。
お墓参りについては一般開放は、もうやめるべきなのかな。

だけど、墓石に傷をつけるとは罰当たりなことを。
盗んだ物も公に出来ないのに、どうするんだろうね❓

No.1921737 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

迷惑なだけ

行かないでほしい

No.2

そんなことするなんて( ̄□ ̄;)!!

hideさんが泣いてるよ(T^T)

No.3

哀しくて、腹立たしい話ですよね💧
亡き人、遺族に対する冒涜としか思えない行動です。

No.4

自分がファンだった方の墓石はお守りになる。という習慣は日本にはありますよね。だから、割って持っていってお守りにするのでは? 単にイタズラではないと思います。僕は誰のファンでも、やりませんが…

No.5

ファンだろうがファンじゃなかろうがそんな事するのは許せない。心から愛するhideファンにhideさんにhideさんの親、身内の方、お墓の人達に土下座して謝って欲しい。hideさんのお墓に酷い事した人達が全員警察に捕まり分かる迄徹底的に刑罰をして欲しい。加害者達はhideさんを心の支えに頑張って生きてる人達の事考えた事ないんだろね。X、XJAPANも皆良い人達だしhideさんも、とても素晴らしい人です。私は小さい頃から人に酷い事ばかりされてきて今も続いてるがトイレ落とされたり火傷負わされたり怪我負わされ歯を折られたり唾飛ばされたり唾付けられたり飲み物に唾入れられたり差別されたり人と比べて嘘逆言われたり殴られたり首閉められたり変な話性的にも色々酷い事あった。外出ると色々あるので引きこもって2年すぎたが外出なくても近所の嫌がらせが耐えず辛い毎日。警察や県警にもお世話になってる。逃げてる子や人もいるが24時間私服で声紋取っていつでもパトカー呼べる体制で毎日何人かは捕まってるけど多い時は五台くらいパトカー張っててくれたり厳重注意も効かないし捕まえて説教してご飯一食にしても効かないし今は電圧は弱いが電気ショックを加害者にしてるみたいで効いてない人や子達も多いけどやってくる人数も多いし後水滴を加害者にずっと垂らして暗示に掛けさせ怖がらせる方法もあるから取り入れようとは警察は言ってくれてるけど。組まずにやってくる人や子達もいるが、この間余りにも酷く少し外飛び出したが出たら出たで酷いから又引きこもってる。毎日辛く身も心もぼろぼろだけどいつも心の支えになってくれてるX、XJAPAN、特にhideさんにはいつも有難う~感謝の気持ちでいっぱいです

No.6

今日はhideの誕生日🎂
50歳おめでとう😃

No.7

5です。日頃の感謝の気持ちを込めまして、辛い状態の中hideさんが心の中にいてくれたので、乗り越えてこれた。有り難う。まだまだ辛い状態なので外に出るのは難しいけど、hideさんに感謝の気持ちを込めまして、色々作ってました。お疲れドリンク、トマトジュース、知り合いから貰ったタバコはストックしたり、お酒、自分で、お手紙書いたり面白グッズ、色々通販で買った物は受け取りは代理人の片にしてもらいました。まだまだ近所の嫌がらせが続いてます。辛いです。私の場合は外にも出れず、電話もできない、メールくらいならなんとか出来る状態です。後音声自動受付とか。警察や県警の方々が動いてますが、逃げてる子や人達もいるし毎日捕まってる子達や人達もいるけどね。病院送りになった子達もいるみたいだけど。加害者はちょっとのそっとの刑じゃ効かないからなあ。やってきてる人数多いし。hideさんが私の心の中に毎日いてくれて心強いし感謝してます。いつも、お疲れ様でした。この一年がhideさんにとって幸せな一年でありますように。寒さが増してきますが、体調壊しやすい時期なので、余り無理せず頑張って下さいね。🎵HappyBirthday💖hideさん🎂🍸🍲無邪気で知的で、子供好きで、動物大好きで自然でお洒落で個性的で、目配り気配りが出来る、とても優しいhideさんが大好きです。

No.8

5です。色々作ってる時も嫌がらせが絶えず怖かったけど頑張って作ったんだ。いつも辛い時心にいてくれるhideさんには感謝の気持ちでいっぱいだから。本当にありがとう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧