冬よおさらば♪なごり雪✨お暇居酒屋41号店(^ .^)

レス500 HIT数 5903 あ+ あ-

2013/03/16 13:50(更新日時)

こんばんは、一人飲みが
大好きなおひママです🎵

さくら3月
卒業の季節…(^-^)

でもお暇居酒屋は
卒業しないでくださいね!(´∀`)✨✨

ママがレス遅なことを
お詫び申し上げます。

✏してくださる皆様
本当にありがとうございます。
いつも感謝でイッパイです!末永いお付き合いを
お願いします💓💓

41号店開店いたします‼

そこの貴方、こちらで一杯飲んでいかれませんか?

一言レス、日々のつぶやきなんでもアリ✨
主は神出鬼没ですが、みなさんどうぞ盛り上がってください💓

ご新規様も常連様も、ぜひぜひお待ちしております✨

お暇居酒屋、寄ってかない⁉
最近ご無沙汰の方も、お顔見せてね💓

〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓
||_______||__
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓💡〓✨〓💡〓✨〓💡/〓✨〓💡〓✨〓💡〓✨/
|ノヒノノマノノマノノ🌸ノ|┏┓
||~~|~~||~~|~~||{営}
|| ̄Τ ̄|| ̄Τ ̄||{業}
||―╋―||―╋―||{中}
||_⊥_||_⊥_||┗┛||O| | |||| |"|O||
|| |"| ||||"| | ||__||二二二||二二二|| 🐌🍀
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      🎭➰
   ___A〟A
 *~/●○⊂∩∩⊃
  { ○● (_🎀_)
   uu ̄u ̄u
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.1920846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

ちょっと今から、柔らか豚角煮つくろうかな。サイコロステーキぐつぐつ・・・😸

ママさん、高座豚は神奈川県寒川の希少な豚で、東京のデパートでもなかなか売ってない。売ってたら、他のブランド肉より遥かに高級なんです💦 生産数が少なく出回らないので、全国的にはレアでしょうね。

• << 404 やじ馬さん、高座豚は そんなに高価で 希少なのですか!! (´Д`) 美味しいんだろなぁ やわらか豚角煮は できましたか!? (^o^;)ワクワク💓

No.402

>> 397 お暇居酒屋の皆の衆!今晩茶番ぢゃ🐍高座豚を角煮にしたら美味いぞ😏スケベル豚は毒入りだから気をつけんとな😏今日は支援学校サボリやがったな?二週… レインマンさん
いつのまにか
スケルトンさんと
住むことに(笑)

(´∀`)

仲良しだな〰✨✨✨

• << 405 なんかワシの為に歓迎会を開いてくれるらしーで 最高級の肉ですき焼きやら大吟醸の酒やらコンパニオンも頼んで至れり尽くせりらしーで🎵 しかも所有してる外車を自由に使って良いとか🐱 小遣いも1日1万くれるとかゆーとったで🎵 (`・ω・´)キリッ
  • << 408 スケブ~♪♪は アタチのだからねぇ~っっ(#`皿´)

No.403

>> 400 ごめんよ❗    |┃≡   |    |┃≡   | ガラッ |┃∧🐷ヘ  | ._____|┃´・ω) | ※※※|@と… スケルトンさん
20畳って…

ママも住めるじゃん
(* ̄ー ̄)ニヤリ

• << 409 大人の♂と♀が一つ屋根の下に… あ"あ"~ヤラシ…( ̄□ ̄;)

No.404

>> 401 ちょっと今から、柔らか豚角煮つくろうかな。サイコロステーキぐつぐつ・・・😸 ママさん、高座豚は神奈川県寒川の希少な豚で、東京のデパートでも… やじ馬さん、高座豚は
そんなに高価で
希少なのですか!!

(´Д`)

美味しいんだろなぁ

やわらか豚角煮は
できましたか!?
(^o^;)ワクワク💓

No.405

>> 402 レインマンさん いつのまにか スケルトンさんと 住むことに(笑) (´∀`) 仲良しだな〰✨✨✨ なんかワシの為に歓迎会を開いてくれるらしーで
最高級の肉ですき焼きやら大吟醸の酒やらコンパニオンも頼んで至れり尽くせりらしーで🎵

しかも所有してる外車を自由に使って良いとか🐱

小遣いも1日1万くれるとかゆーとったで🎵

(`・ω・´)キリッ

• << 410 💓スケルトンさん💓 そんな優遇されんのかい! (´Д`) ひとりだけ 幸せにはさせんぞ!!

No.406

暇な日のタクシー運転手主催の、吉野家の高級すき焼き食べ放題歓迎会とは贅沢ですね!大佐なら一万円以上余裕です!
「客のフリ」のために予め経費を渡され、レジで大佐が払う形式ですね(実体験常習犯)!

• << 411 💓やじ馬さん💓 え、なになにすき焼き!? フリ? そんなんあるの? 290円をふるまうとは… そんなリーズナブルに 遊びを満喫 できるんですね(笑)

No.407

ついでに、リアルに吉野家サービス期間の深夜に、明らかに客1(はしゃいでいる)、と水商売女性(東南アジア系10数人)の団体が、全員で290円牛丼を食べる姿を目撃した事があります。
立地的にも、店で5000円位で閉店まで粘って遊び、全員アフターで3000円位でご馳走し、深夜の初乗りタクシー料金で帰るつもりの、漢な中年男性と推測しております。

No.408

>> 402 レインマンさん いつのまにか スケルトンさんと 住むことに(笑) (´∀`) 仲良しだな〰✨✨✨ スケブ~♪♪は

アタチのだからねぇ~っっ(#`皿´)

• << 413 💓じゃいたん💓 なによ! アタチのよ!!\(´Д`)ノ

No.409

>> 403 スケルトンさん 20畳って… ママも住めるじゃん (* ̄ー ̄)ニヤリ 大人の♂と♀が一つ屋根の下に…

あ"あ"~ヤラシ…( ̄□ ̄;)

No.410

>> 405 なんかワシの為に歓迎会を開いてくれるらしーで 最高級の肉ですき焼きやら大吟醸の酒やらコンパニオンも頼んで至れり尽くせりらしーで🎵 し… 💓スケルトンさん💓

そんな優遇されんのかい!

(´Д`)

ひとりだけ
幸せにはさせんぞ!!

• << 412 よっしゃ❗ みんなでレインマーフィー閣下の家を乗っとるか (`・ω・´)キリッ

No.411

>> 406 暇な日のタクシー運転手主催の、吉野家の高級すき焼き食べ放題歓迎会とは贅沢ですね!大佐なら一万円以上余裕です! 「客のフリ」のために予め経費… 💓やじ馬さん💓

え、なになにすき焼き!?
フリ?
そんなんあるの?

290円をふるまうとは…
そんなリーズナブルに
遊びを満喫
できるんですね(笑)

No.412

>> 410 💓スケルトンさん💓 そんな優遇されんのかい! (´Д`) ひとりだけ 幸せにはさせんぞ!! よっしゃ❗
みんなでレインマーフィー閣下の家を乗っとるか
(`・ω・´)キリッ

No.413

>> 408 スケブ~♪♪は アタチのだからねぇ~っっ(#`皿´) 💓じゃいたん💓

なによ!
アタチのよ!!\(´Д`)ノ

No.414

ママさんつわり酷い見たいですね。 無理しないで安静にね✋ 早くつわりが収まりますように😌

No.415

>> 414 ❤炬燵猫さん❤

ありがとうございます!
\(^-^)/

今日検診いったら、
赤ちゃん元気でした♪

嬉しかったです!!

炬燵猫さんは
歯とか大丈夫に
なりましたか?

いつも
ありがとうございます💓💓

こちらは今日も
曇りで雪だらけ(´Д`)

神様降らせ過ぎです(笑)

もう少ししたら
つわりおさまるハズ!
がんばります♪

No.416

今日は検診いったー
(´Д`)

動くと気持ち悪くなる

でも
家にいるの飽きたようー

(´ω`)

No.417

>> 416       みんな~
  __    __
`∠__\  /__\
∥・ω・`|| / |・ω・||
/ ̄ ̄ ̄ V/|  ̄⊂二)
L二⊃ /∪ (   ノ
\  (   )  /
 )  )  (_ (
(_  (    ) )
  ) ノ    ( イ
 ( イ     )ノ
  )ノ

元気ですか!!

• << 419 ちょ! 高波で、小樽水族館の アザラシ二頭 行方不明って (´Д`) 大丈夫なん!? いや海だから 大丈夫だろうけど 元気だといいなあ てか水族館いきたい

No.418

お暇居酒屋の皆の衆!今晩茶番ぢゃ🐍😂高座豚の生姜焼き頂くぞ。おひママオリジナル料理も頂いてよいかのう!ところで スケベル爺さん!おまいはやはり、東浦和の田舎っぺぢゃ🐍浦和と付く駅ぢゃ、東西がダントツでビリッケツぢゃ🐍そやから富裕層の住んでる俺様の地域には相応しくないから、我が家の父親がオーナーしてる、岩槻区にあるワンルームマンションを特別にタダで住ませて野郎か😂飯はキャットフードぢゃ🐍

• << 420 レインマンさん こんばんは~!! (´∀`)ノシ 住まわせてください笑 オリジナル料理か~ オリジナルって! あんまりない(;_;)!! とりあえず ブリ大根をお通しで💓 (´ω`)⊃🍜 いよいよ明日は 北海道に黄砂飛来か…

No.419

>> 417       みんな~   __    __ `∠__\  /__\ ∥・ω・`|| / |・ω・|| / ̄ ̄ ̄ V/|  ̄⊂二) … ちょ!
高波で、小樽水族館の
アザラシ二頭
行方不明って

(´Д`)

大丈夫なん!?

いや海だから
大丈夫だろうけど

元気だといいなあ

てか水族館いきたい

No.420

>> 418 お暇居酒屋の皆の衆!今晩茶番ぢゃ🐍😂高座豚の生姜焼き頂くぞ。おひママオリジナル料理も頂いてよいかのう!ところで スケベル爺さん!おまいはやは… レインマンさん
こんばんは~!!

(´∀`)ノシ

住まわせてください笑

オリジナル料理か~
オリジナルって!
あんまりない(;_;)!!

とりあえず
ブリ大根をお通しで💓

(´ω`)⊃🍜

いよいよ明日は
北海道に黄砂飛来か…

No.421

おひママさん

こんばんは♪

今日は
ブリ大根かや♪

おいしそうだ~な♪

んだ♪
カルシウムを取ったほうがええよ♪

赤ちゃんが生まれたら
歯医者さんどころじゃないから

それに、なぜか?虫歯になりやすいゾイ♪

早く、つわりが治るとええね♪

つわりがなくなると、スッとするよん♪

んじゃ♪またね~♪

No.422

>> 421 ユッさん
ありがとうございます!

(´∀`)
カルシウム
必要なんですね♪

あと葉酸??を
サプリメントでとれと
友達が…

メントール効果ばりに
スッとしたいです♪

No.423

>> 422 胸が胃がムカムカする…

けど眠くない…

テルマエロマエ観る

(´Д`)

No.424

>> 423 アタィも夕飯食べてないのに胃の膨張感で食欲が出ないわ…

妊娠したのかしら…⁉

あ、もちろんパパは
レインマーフィー閣下よ💓
┓( ̄💋 ̄;)┏

No.425

>> 424 マジ?
一緒につわり
のりきろー(´∀`)ノシ

んなわけないわあああ!!

No.426

スケルトン爺さんに提案ぢゃ🐍昨日で東日本大震災から丸二年経ったが、震災孤児を救う、阪神大震災に活躍した、レインボーハウス活動をするんぢゃ🐍!ボランティアならおまいは得意ぢゃろ? 資金が無ければ俺様が用立てしてやる。そしておまいは大佐から部隊長に昇格するんぢゃ🐍ニュースでやってた使途不明金はおまいの仕業だろ?😂

• << 436 💓レインマンさん💓 (´∀`)こんにちは! ついに レインボーハウス 設立の話まで!? 震災から二年経ったとは 思えませんね。 ニュースを見ると 胸が痛みます…… (〇>_<) 昨日お父さんが ウチに来ました(笑) レインマンさんみたいに おしゃれなお土産は なかった(笑)

No.427

>> 426 辛味噌ラーメンの店で飲み食いしてるから
代金持って来てね💓

あなたのスケベル豚より
かしこ
(🎀^💋^#)

• << 437 💓スケルトンさん💓 元気してますか!? (´∀`)✨✨ ママはね疲れたよ…(笑) 辛味噌ラーメン わけて(笑)

No.428

昨日は嘔吐が回復しなくて、昨日今日は500cc点滴2本晴れ。まだ胃が荒れているけど、薬も貰って、食欲盛り。自宅の事も少しできました。
悶絶して、家も荒れて、それでも何か食べようとして、出前とっては(出前って基本的に肉食穀物ボリューム系だよな)脂汗かいて嘔吐する日々だったのですが。

何とか近所の病院に辿り着いて、久々に道挟んだのホルモン🏮で飲みました。主人もバイトも患者、常連客たちも患者という楽しい店です。軟食好きにも優しい味で食べ易いし、今日のアスパラ串最高だった。

でも、仕方なく肉食続きの日々で、体臭もウンコも臭いから、しばらく菜食で浄化したいです😔。
明日はしょっぱくないピリ辛カクテキ下さい。冷やしトマト。塩水に長時間浸した林檎や苺。ドラゴンフルーツなどのフル盛り(ドリアンはやめてぇ)。

• << 440 ❤やじ馬さん❤ こんにちは! 冷やしトマトです (●´∀`●)/▽✨ やじ馬さん、体調 大丈夫ですか? こちらは、桜や梅は時期が同じくらいで 早ければ4月終わり、 だいたい見頃は GWかな?? やじ馬さんは 旅をしていたんですね!!

No.429

>> 428 体調が悪いのと
ウンコが臭いのは辛いわな…人( ̄ω ̄;)

ワシャうどんやらラーメン麺類ばっかしぢゃ🍜

温かくなってくると
冷や麦、素麺だらけになるかも知れへんな

( ̄。 ̄)y-~~

No.430

>> 429 夏の冷素麺(笑)、危険、ついつい乾麺袋一気食いしてしまう喉ごし。まぁ、冬は温麺にして開いちゃうけど。なので、損保の糸ギフトして下さい・・・色つきじゃなくていいから。

窓下の公園の桜も蕾ができています。
昔、靖国の桜祭り期間、テキ屋の手伝いした後、桜前線と共にに一人旅したなぁ。最後は6月の八幡平で山桜を見た。あ、その前に3月の大阪に行ってて見たんだっけ。
盛岡辺りは梅と桜が同時期なんですよね、5月の公園では雉が飛んでいた。
札幌はどうなんだろ。
実はリアルホームレスやってたの😃

No.431

ママさんおはよう(゚▽゚)/
       │
       │ /
     \ │ /
      \│/
  ─────○──
       /│\
      / │ \
      / │
       │
       │

キイィィ──────ン

―=≡ ∧🐱ヘ
/ ̄\_√(`・ω)_
≡━  ` ̄ ̄ ̄^ `>
` ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄´
=≡  ̄ ̄ ̄^

今日一日頑張って行きましょう。

• << 441 ❤炬燵猫さん❤ かわいいAA ありがとうございます! \(^-^)/💓💓 炬燵猫さんのところは 春が訪れましたか? ママのところは まだまだです! 早くあたたかくなって 欲しいです💓

No.432

暖かいけど風強~い!花粉で鼻くそが・・・。歩くすがら、その辺に飛んだ洗濯物やプランターやゴミ袋が産卵してる。

朝は、冷たい苺とベリー食べた。他県産も美味いけど、栃木に住み込んで苺摘みの仕事などしておった事もあり、とちおとめは嬉しい。
2パック買ったよ、苺heaven。1パックはママにお土産。ママの代わりに味わいます😁

No.433

>> 432 やじ馬さんありがとう!

__n__
 <ィ/vヘ>
 (:∴∵∴∵)
 |∵(゚Д゚)/
 ヽ(ノ∴∵/)
  \∵/
   ∪∪

イチゴだイチゴだ❤❤

具合は大丈夫ですか!?

返レスちょっと
待っててね💓

No.434

ごめんね
急に実父が夜に来ることになり、バタバタでした

(´∀`)✨✨

明日レスしますね!

おやすみなさい💓

No.435

はぁ
帰ったぁ(´Д`)

仕事の出張ついでとは言え身重のムスメが
一人でいるとこに

酔いどれて来る親父いる?

(〇>_<)💨💨💨

バカなんだからっ💨💨

No.436

>> 426 スケルトン爺さんに提案ぢゃ🐍昨日で東日本大震災から丸二年経ったが、震災孤児を救う、阪神大震災に活躍した、レインボーハウス活動をするんぢゃ🐍!… 💓レインマンさん💓

(´∀`)こんにちは!

ついに
レインボーハウス
設立の話まで!?

震災から二年経ったとは
思えませんね。
ニュースを見ると
胸が痛みます……
(〇>_<)

昨日お父さんが
ウチに来ました(笑)

レインマンさんみたいに
おしゃれなお土産は
なかった(笑)

No.437

>> 427 辛味噌ラーメンの店で飲み食いしてるから 代金持って来てね💓 あなたのスケベル豚より かしこ (🎀^💋^#) 💓スケルトンさん💓

元気してますか!?
(´∀`)✨✨

ママはね疲れたよ…(笑)

辛味噌ラーメン
わけて(笑)

No.438

>> 437 大変だぁ❗

レインマーフィー閣下の為に通船堀り公園に建てた小屋が地震で倒壊したァ(;゜ロ゜)アワワ…

http://imepic.jp/20130314/454950

No.439

>> 438 えええええ

って画像見れない!!

(´Д`)ズーン

No.440

>> 428 昨日は嘔吐が回復しなくて、昨日今日は500cc点滴2本晴れ。まだ胃が荒れているけど、薬も貰って、食欲盛り。自宅の事も少しできました。 悶絶… ❤やじ馬さん❤

こんにちは!
冷やしトマトです
(●´∀`●)/▽✨

やじ馬さん、体調
大丈夫ですか?

こちらは、桜や梅は時期が同じくらいで

早ければ4月終わり、
だいたい見頃は
GWかな??

やじ馬さんは
旅をしていたんですね!!

No.441

>> 431 ママさんおはよう(゚▽゚)/        │        │ /      \ │ /       \│/   ─────○… ❤炬燵猫さん❤

かわいいAA
ありがとうございます!
\(^-^)/💓💓

炬燵猫さんのところは
春が訪れましたか?

ママのところは
まだまだです!

早くあたたかくなって
欲しいです💓

No.442

あっ!ホワイトデーだ

スケルトン兄ィ

おかえしちょーらい

(´∀`)⊃テッ

No.443

>> 442 よっしゃ❗
潰れた小屋の下でノシイカになっとるレインマーフィー(ハゲ)閣下をあげるから好きなように食べてくれい(`・ω・´)キリッ

No.444

>> 443
(´)3`)<|:3三

パクパクパク………

ハッ!!

つい!!Σ( ̄□ ̄;)

No.445

>> 444 ノシイカ食べると口が渇くべ⁉
北海道のエキノコックス入りの沢水をどぞ🎶

( ・∀・)つ

No.446

>> 445   _,._
 ( ゚Д゚) イタダキマス
 ( つ旦O
 と_)_)
  _,._
 ( ゚◎゚) ズズ…
 ( ゙ノヾ
 と_)_)
  _,._
 ( ゚Д゚) …………
 ( つ旦O
 と_)_)
  _,._
 ( ゚Д゚)   ガシャ
 ( つ O __
 と_)_) (_()、o:。
       ゚*・:。
  __ ξ
 (  ヽ、 __
⊂と(  )⊃(_()、o:。
        ゚*・。

No.447

お友達から
電話がきてた
(´ω`)

女の電話は
いつになっても
長いもの…

No.448

🐎の電話は短いよ~(でもメールが超長文でくだらない)。
冷やしトマトごち~、塩塗っていただきます。

No.449

昨日はベジタリアン貫いたぞ~。おかずは、きんぴら、いんげんゴマ和え、切り干し大根、小松菜のおひたしとゴマ和え、大豆ひじき、中華くらげと寒天ワカメの和え物、林檎の漬物、苺。
今、椎茸昆布でダシとってるとこ。昨日からカクテキが食べたくて、大根浸けたんだけどキムチがない~何で和えるか。でもなんとなく食べたかったのはカクテキなのです。

みんなの別スレ、どこかヒント下さい。🐎も小料理屋やろうかな。

勝どき君の影響で黒烏龍茶にハマり気味。ティーパックあるかなぁ、と思って探したのですが、トクホのペットボトルとは別物っぽい商品しかなかった(もしかしたらあるのかもしれないけど)。
ラーメンはあまり食べないけど、近くの中華屋が、黒いつゆで、どこか渋みやさっぱり感があり(チャーシュー同様)、烏龍茶ででもつくってるんじゃないかと睨んでいます。
🐎も結構、料理に持て余したお茶使います。

• << 455 ❤やじ馬さん❤ やじ馬さんて 本当にお料理 美味しそうですね!! ぜひレシピつきの スレたててほしい! でも主になると なかなか他スレにレス いれらんないから やじ馬さんが 来なくなったら さびしい(´・ω・`) とワガママをいってみる でもそのスレ見たい! 立てたら教えてください!!

No.450

(・ω・)✋
   ハゲ

• << 456 ❤ケンジ❤ ケンジおまぃ 1レスって何よ! なめてんのか!! (´Д`) もっとレスせんか!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧