冬よおさらば♪なごり雪✨お暇居酒屋41号店(^ .^)

レス500 HIT数 5903 あ+ あ-

2013/03/16 13:50(更新日時)

こんばんは、一人飲みが
大好きなおひママです🎵

さくら3月
卒業の季節…(^-^)

でもお暇居酒屋は
卒業しないでくださいね!(´∀`)✨✨

ママがレス遅なことを
お詫び申し上げます。

✏してくださる皆様
本当にありがとうございます。
いつも感謝でイッパイです!末永いお付き合いを
お願いします💓💓

41号店開店いたします‼

そこの貴方、こちらで一杯飲んでいかれませんか?

一言レス、日々のつぶやきなんでもアリ✨
主は神出鬼没ですが、みなさんどうぞ盛り上がってください💓

ご新規様も常連様も、ぜひぜひお待ちしております✨

お暇居酒屋、寄ってかない⁉
最近ご無沙汰の方も、お顔見せてね💓

〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓
||_______||__
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓💡〓✨〓💡〓✨〓💡/〓✨〓💡〓✨〓💡〓✨/
|ノヒノノマノノマノノ🌸ノ|┏┓
||~~|~~||~~|~~||{営}
|| ̄Τ ̄|| ̄Τ ̄||{業}
||―╋―||―╋―||{中}
||_⊥_||_⊥_||┗┛||O| | |||| |"|O||
|| |"| ||||"| | ||__||二二二||二二二|| 🐌🍀
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      🎭➰
   ___A〟A
 *~/●○⊂∩∩⊃
  { ○● (_🎀_)
   uu ̄u ̄u
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.1920846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 😳…

No.252

ほり、じゃいGo~
こりぢも見てアエげや🐱

http://imepic.jp/20130307/429350

No.253

>> 245 少し あれは Π と云うか、 おしも。 自分の イチモツの はなしのつもり だったのでした。 … ママタン♪♪の友達って…

☆変態☆ばっかだねぇ~っ♪♪

• << 255 ホンマやな~🐷🎶 変態ばっかしや… じゃいGo~とワシは健全なスケベ~やな(* ̄ー ̄)✌
  • << 261 ❤じゃいたん❤ 一番の変態は 絶対ママじゃない!! (`Д´)💨💨💨 ………と思う

No.254

ママタン♪♪なら喜ぶと思いまツ☆☆

No.255

>> 253 ママタン♪♪の友達って… ☆変態☆ばっかだねぇ~っ♪♪ ホンマやな~🐷🎶
変態ばっかしや…

じゃいGo~とワシは健全なスケベ~やな(* ̄ー ̄)✌

No.256

ご心配かけてすいません。昨日の昼頃熱がひいて、全部食べれないかも知れない覚悟で一人前から頼める出前でとろろ蕎麦(冷。熱くて冷たいのが欲しかった)を「柔らかめにして下さい」と頼み。出前は美味しくないものだけど、お腹が減っていたのか、あっさり一人前食べました。
やっと食べたら今度はやけに食欲が湧いて、夜は肉も食べました。

今朝は7℃位だったけど、朝はちゃんと食べて、嘔吐はしませんでした。
昨日受注した、ジュースとか、レトルト粥とか、来る頃です。やはり備えあれば憂いなし。豆乳もいいべ、室外保存で何ヶ月も持つし、豆乳とか牛乳沢山飲んで吐くと気持ちいいの。

原因は自分の内臓機能低下によるものだと推測します。

吐き気がしても、吐くなと医者に言われた事があります。高度脱水で入院したので。

No.257

かつどき君、みのやちゃんが好きな黒烏龍茶、私も先日初めて飲みました。最近はダイエット茶だと何でも売れるかと思ってたけど。
脂っぽい物あまり食べないし、何故か貝類寿司という微妙な取り合わせでもかなり美味しかった。

面白半分に買った、カロリミットは劇的に不味く、一杯目で飲みきれませんでした。なんとか美味しくする方向ないのかね、100倍稀釈するとか。仕方ないので味噌汁やカレーに放り込んでいます。

• << 263 ❤やじ馬さん❤ お身体大丈夫ですか? 少し食物をとれたみたいで良かったです💦💦 まだちょっと熱が ありますね💦(´Д`) お大事にしてくださいね!! 豆乳は栄養価が 高いですよね🎵 カロリミット、あんまり 美味しくないのか💦 黒烏龍茶は、ママも 前よく飲んでました!!

No.258

お暇居酒屋の皆の衆!今晩番茶🍵ぢゃ🐍スケルトン大佐よ🐍おまいは大概変態ぢゃのう😒みなみ姫がおまいのせいで💊作用とかで引きこもりになりますと言っとたぞ😒俺様と電流爆破デストークで勝負するか?

• << 264 ❤レインマンさん❤ こんばんは! 昨日も遅くまで お仕事お疲れ様でした🎵 レインマンさんのスレ ようやく発見できましたよ❤(´∀`) にぎやかですね🎵
  • << 267 メンドッチーから じゃいGo~に任すわ💓 . へ🐷フ   (;`ω′)  (  ∩ミ ブンブン   | ωつ,゙   し ⌒J

No.259

>> 247 あ、お茶、好きだよ。 サンキューさんっ。 ❤勝どきさん❤

危なかったですね!!
スケルトンさんの
とっておきを
飲むとこでしたね!!

(´Д`)
危ない危ない…

No.260

>> 248 どどどどど・・・ (((  ∧_∧  ) ) ( ( シ=o王o=ミ ) ))  (( ミ/Д\ミっ🍺   ( (っ r   … ❤スケルトンさん❤

すみません、ママが
不在だからって
かわりに飲み物
出してもらって…

(`Д´)
でも
飲めるもの出せぇええええ

No.261

>> 253 ママタン♪♪の友達って… ☆変態☆ばっかだねぇ~っ♪♪ ❤じゃいたん❤

一番の変態は

絶対ママじゃない!!
(`Д´)💨💨💨

………と思う

No.262

>> 250 勝どきさ~ん、早まってはだめよ~ スケ兄ちゃんのビールは○○。○なんだから~(;´д`) だから生暖か~いんだよ~ (^_… ❤ポニョ②さん❤

ご指摘
ありがとうございました!!

危ないとこでした…
(´Д`)💨💨

ポニョさん
お元気ですか(´∀`)!?

• << 265 え、みんな飲みたいって⁉ そんなに出るかな… じゃいGo~も手伝え‼   ∧_∧  (´Д`) `/   \ ||  || ||  |。:゚:゚:。 丶 \_ 。゚/ ゚。゚:。:。 `/\_ン∩ソ\ ゚。:゚:。 f /`ーー\ \ ::゚。:。 | |   / /.:゚::゚。 丶 \  / / :゚::゚::  〉 ) ( 旦旦旦旦旦 (_ノ  `ー旦旦旦旦旦

No.263

>> 257 かつどき君、みのやちゃんが好きな黒烏龍茶、私も先日初めて飲みました。最近はダイエット茶だと何でも売れるかと思ってたけど。 脂っぽい物あまり… ❤やじ馬さん❤

お身体大丈夫ですか?

少し食物をとれたみたいで良かったです💦💦

まだちょっと熱が
ありますね💦(´Д`)
お大事にしてくださいね!!

豆乳は栄養価が
高いですよね🎵

カロリミット、あんまり
美味しくないのか💦
黒烏龍茶は、ママも
前よく飲んでました!!

• << 270 豆乳で一番栄養価が高いのは知る限り、「丸ごと大豆、豆乳おからin」でしょう。濃厚です、豆腐や湯葉にしたら美味しいのかな。 しかし、日頃から大豆を丸ごと食べてる私には、何かなぁ。今は調整豆乳の方が飲み易いです、セブンプレミアムのちょっと甘いヤツ😍。

No.264

>> 258 お暇居酒屋の皆の衆!今晩番茶🍵ぢゃ🐍スケルトン大佐よ🐍おまいは大概変態ぢゃのう😒みなみ姫がおまいのせいで💊作用とかで引きこもりになりますと言… ❤レインマンさん❤

こんばんは!
昨日も遅くまで
お仕事お疲れ様でした🎵

レインマンさんのスレ
ようやく発見できましたよ❤(´∀`)

にぎやかですね🎵

• << 269 おひママさん✨今晩番茶🍵です🙇✨お茶で一息ついてます。今夜は仕事ぢゃないけど、明日朝会社に行かないとならないんです🙇✨でも書類届けだけだけどね😒今週はハードぢゃったあ😣明日は銀座スイーツを堪能してこようと思います。そうだ!娘にお土産買ってくるとしよう。じゃあおひママさん✨疲れが抜けないから本格的に寝ます。お休みちゃんぢゃ🐍💤👋

No.265

>> 262 ❤ポニョ②さん❤ ご指摘 ありがとうございました!! 危ないとこでした… (´Д`)💨💨 ポニョさん お元気です… え、みんな飲みたいって⁉
そんなに出るかな…
じゃいGo~も手伝え‼

∧_∧
 (´Д`)
`/   \
||  ||
||  |。:゚:゚:。
丶 \_ 。゚/ ゚。゚:。:。
`/\_ン∩ソ\ ゚。:゚:。
f /`ーー\ \ ::゚。:。
| |   / /.:゚::゚。
丶 \  / / :゚::゚::
 〉 ) ( 旦旦旦旦旦
(_ノ  `ー旦旦旦旦旦

No.266

>> 265 いらねぇええええ!!!!!!

(´Д`)

それいらねぇええええ

No.267

>> 258 お暇居酒屋の皆の衆!今晩番茶🍵ぢゃ🐍スケルトン大佐よ🐍おまいは大概変態ぢゃのう😒みなみ姫がおまいのせいで💊作用とかで引きこもりになりますと言… メンドッチーから
じゃいGo~に任すわ💓

. へ🐷フ 
 (;`ω′)
 (  ∩ミ ブンブン
  | ωつ,゙
  し ⌒J

No.268

>> 267 えええええ(´Д`)

そんな(笑)

No.269

>> 264 ❤レインマンさん❤ こんばんは! 昨日も遅くまで お仕事お疲れ様でした🎵 レインマンさんのスレ ようやく発見できました… おひママさん✨今晩番茶🍵です🙇✨お茶で一息ついてます。今夜は仕事ぢゃないけど、明日朝会社に行かないとならないんです🙇✨でも書類届けだけだけどね😒今週はハードぢゃったあ😣明日は銀座スイーツを堪能してこようと思います。そうだ!娘にお土産買ってくるとしよう。じゃあおひママさん✨疲れが抜けないから本格的に寝ます。お休みちゃんぢゃ🐍💤👋

• << 271 ❤レインマンさん❤ 娘さんにお土産を 買ってくるなんて、本当に優しいパパですね(´∀`) いいなぁ✨ 徹夜だったり 普通に出勤だったり、 体調の調整が大変ですが ゆっくり眠って 疲れをとってくださいね \(^-^)/ おやすみなさい✨✨

No.270

>> 263 ❤やじ馬さん❤ お身体大丈夫ですか? 少し食物をとれたみたいで良かったです💦💦 まだちょっと熱が ありますね💦(´Д… 豆乳で一番栄養価が高いのは知る限り、「丸ごと大豆、豆乳おからin」でしょう。濃厚です、豆腐や湯葉にしたら美味しいのかな。
しかし、日頃から大豆を丸ごと食べてる私には、何かなぁ。今は調整豆乳の方が飲み易いです、セブンプレミアムのちょっと甘いヤツ😍。

• << 272 ❤やじ馬さん❤ まるごと大豆、豆乳 おからin…(^o^;) なんて迫力ある名前(笑) こ、濃そうですね!! ママも調整豆乳が 飲みやすいかも。 豆乳、この前 やきいも味とか ありましたよ! どうなんでしょうね(笑)

No.271

>> 269 おひママさん✨今晩番茶🍵です🙇✨お茶で一息ついてます。今夜は仕事ぢゃないけど、明日朝会社に行かないとならないんです🙇✨でも書類届けだけだけど… ❤レインマンさん❤

娘さんにお土産を
買ってくるなんて、本当に優しいパパですね(´∀`)

いいなぁ✨

徹夜だったり
普通に出勤だったり、
体調の調整が大変ですが
ゆっくり眠って
疲れをとってくださいね
\(^-^)/

おやすみなさい✨✨

No.272

>> 270 豆乳で一番栄養価が高いのは知る限り、「丸ごと大豆、豆乳おからin」でしょう。濃厚です、豆腐や湯葉にしたら美味しいのかな。 しかし、日頃から大… ❤やじ馬さん❤

まるごと大豆、豆乳
おからin…(^o^;)

なんて迫力ある名前(笑)

こ、濃そうですね!!

ママも調整豆乳が
飲みやすいかも。

豆乳、この前
やきいも味とか
ありましたよ!
どうなんでしょうね(笑)

• << 288 わざわざ豆乳とおからを分離してミックスしなくても、丸ごと大豆をミキサーにかけた方が早そうな気がしました・・・。 豆乳派になったり牛乳派になったりします。

No.273

話が やっと見えた。

しょんべんだ。

ですから、飲めないものだね。

危うく 呑みそう 気付かなかった。

• << 276  ̄/¨―|―¨__ ∥∥ /\ / | ヽ   oo   。  。  。 ○  o (\  (\ 。○   。 〉)。 〉) o。  o  / /  //   。/ 丿 / / ○ o 。  ( \/ < 。 。   ○ \/`⌒/ヽ  ○    o \_/ | 。 。o 。  ヽ  ヽ⌒⌒    ⌒⌒⌒ ⌒ ⌒。o 勝どきさん 今気づいたんかィイ(笑) そうだよ!危なかったよ! スケルトンさんには くれぐれもご注意 くださいね(´∀`)❤
  • << 284 聖水とお言いなさい! 知人の医者は、尿取りコップでお茶してます。いいな~、紙コップよく使うんだけど、あれは水が紙に滲む。尿取りコップの方が丈夫だし、量を目盛りで測定できる優れものだから、応用が色々効きそうですね。 聖水カクテルとか、聖水料理とか、計量スプンや計量カップはもう不要👍!

No.274

>> 273 いや~ン
小便なんで下品だわ💦
お小水と言って🐱

遠慮しないで飲んでね💓
(🌀^💋^)✌

• << 277 こらこら あんたさんのせいやろ        ___    _  /ー -\   / \/ (●)(●)  _/ \ |   (_人_) (_/ / \_(⌒\/    /  /⌒ヘ_\ \ __ | /  |\_ノ ヽ|∧__/  / -| / // / =ヽ_/ / / =≡  (/

No.275

>> 274 やだ~ん。

んじゃ、これで👋

No.276

>> 273 話が やっと見えた。 しょんべんだ。 ですから、飲めないものだね。 危うく 呑みそう 気付かなかった。  ̄/¨―|―¨__ ∥∥
/\ / | ヽ   oo
  。  。  。
○  o (\  (\ 。○
  。 〉)。 〉) o。
 o  / /  //
  。/ 丿 / / ○ o
。  ( \/ < 。 。
  ○ \/`⌒/ヽ  ○
   o \_/ | 。
。o 。  ヽ  ヽ⌒⌒
   ⌒⌒⌒ ⌒ ⌒。o

勝どきさん

今気づいたんかィイ(笑)

そうだよ!危なかったよ!

スケルトンさんには
くれぐれもご注意
くださいね(´∀`)❤

No.277

>> 274 いや~ン 小便なんで下品だわ💦 お小水と言って🐱 遠慮しないで飲んでね💓 (🌀^💋^)✌ こらこら
あんたさんのせいやろ

___
   _  /ー -\
  / \/ (●)(●)
 _/ \ |   (_人_)
(_/ / \_(⌒\/
   /  /⌒ヘ_\ \
__ | /  |\_ノ
ヽ|∧__/  /
-| / // /
=ヽ_/ / /
=≡  (/

• << 279 いや~ね… 人の趣味邪魔しないでよ ( ̄💋 ̄)y-~~

No.278

>> 275 やだ~ん。 んじゃ、これで👋 Nice!(´∀`)b

No.279

>> 277 こらこら あんたさんのせいやろ        ___    _  /ー -\   / \/ (●)(●)  _/ \ |   … いや~ね…
人の趣味邪魔しないでよ
( ̄💋 ̄)y-~~

• << 282 やな趣味だな けど、冗談なのかな?

No.280

>> 279 も…
もっとマシな趣味にしろ…

|\|   /⌒ヽ _ |
|    / u  | / ヽ/
ヽ   /   |/ u |7
_>|ヘフ<\ u  />|/
\_((6 ヽ・\))/・フ/ ̄
| | |\_ u ̄ _>~/|
| | | ヽ (三ヲ / |
| ヽヽ \\__// /
ヽ \\ `ーイ/ /

No.281

>> 280 なによ❗いけず‼

ヽ(💢`皿´)ノ

• << 310 ❤スケルトンさん❤ スケルトン兄ィ レスありがとう!! ママも初の経験なんだが なかなか妊娠てヤツは キツイようですな (´Д`)✨✨ だいたい常時 気持ち悪いよ〰ん🐱 スケルトンさんは 相変わらず 美味しそうなもので 一杯やってますね!!

No.282

>> 279 いや~ね… 人の趣味邪魔しないでよ ( ̄💋 ̄)y-~~ やな趣味だな

けど、冗談なのかな?

No.283

>> 282 おふふ…御想像に任せるわ(・💋゚🌀)y-~~

No.284

>> 273 話が やっと見えた。 しょんべんだ。 ですから、飲めないものだね。 危うく 呑みそう 気付かなかった。 聖水とお言いなさい!

知人の医者は、尿取りコップでお茶してます。いいな~、紙コップよく使うんだけど、あれは水が紙に滲む。尿取りコップの方が丈夫だし、量を目盛りで測定できる優れものだから、応用が色々効きそうですね。
聖水カクテルとか、聖水料理とか、計量スプンや計量カップはもう不要👍!

No.285

>> 284 もはよ~だす🐷🎶

ワシのは毒汁やから✌

(`・ω・´)キリッ‼

No.286

>> 285 なぬが

毒汁なのだ?

朝から・・・

(・∀・)つ目 
オチャノメ!

• << 315 ❤花かっぱさん❤ 今日、花かっぱの アニメみました! 頭に咲かせたバラを ドライフラワーにしようと奮闘していました。 かわいい(笑) (〇>_<)

No.287

おひママさん

Good morning.
  ∧ー∧∩ミ
 (`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―┳―┳―┐
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨

• << 290 お早うございます。

No.288

>> 272 ❤やじ馬さん❤ まるごと大豆、豆乳 おからin…(^o^;) なんて迫力ある名前(笑) こ、濃そうですね!! ママ… わざわざ豆乳とおからを分離してミックスしなくても、丸ごと大豆をミキサーにかけた方が早そうな気がしました・・・。
豆乳派になったり牛乳派になったりします。

No.289

>> 288 ワシャ8年ほど前は85㌔のデブやったんよ😅

で、ダイエットしようと 毎日腹筋やら腕立て伏せを300回やってたんよ
その当時
インドネシアの納豆とか言われる大豆をカチカチにした『テンペ』なる物を毎日焼いて食べてたな~
あとワカメやら🐱

んで10キロ痩せた念🐱
現在は良く歩いたりするから更に痩せて68キロまで落ちた念🐱

あ、ダイエットの話ぢゃね~か~(^人^)

• << 295 やっぱりおまいはワイルドを究める事にしろ!インドネシアの豆か!ワイルドな生活とは、ホームレス生活も究極のワイルドだもんな😂
  • << 296 畑の肉の豆やアボガドは、痩せてる人が太るにも有効。

No.290

>> 287 おひママさん  Good morning.   ∧ー∧∩ミ  (`・ω・´)つ ┳∪┳―┳―┳―┳―┐ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨ お早うございます。

No.291

ママさん💕こんにちわ✋ つわり大丈夫? あまり無理しないでね 頑張り屋さんのママさんへ

• << 316 ❤炬燵猫さん❤ いつも励ましてくれて 本当に ありがとうございます (;_;)ウウッ~…✨✨ 炬燵猫さんは 歯とか大丈夫に なりましたか❤❤ お互い無理せずに 頑張りましょうね!! (´∀`)ノシ ありがとう❤❤❤

No.292

みんな~ありがとう!
    ∩_∩
    | ‥ |
    |(●)|
  __8<二二ス__
 (__   __)
   |  |
   |  |
   (\_/)
   (二/ ヽ二)

今日は頭痛アンド吐き気で
携帯見れてなかったよー
(´Д`)

∩_∩
   | ‥ |
(( (⌒|(●)|⌒) ))
  |8<二二ス |
  \   /
   /   |
 ((|   /
  (\_/ヽ
  (二/ \二)

• << 294 妊娠ってホンマに大変なんやな… おひママのレス見てるとヒシヒシと伝わってくるべよ…人( ̄ω ̄;) だど、新しい命が産まれてくるのは楽しみだべ そりがハリーでも😁✌

No.293

レス返ゆっくり
させていただきます!!

┌────────┐
│        │
│  /■~\   │
│  (´∀`∩)  │
│  (つ  丿  │
│  ( ヽノ   │
│  し(_)   │
│        │
│Now Onigiring...│
│        │
│ 暫くおにぎりで │
│ お待ちください │
└────────┘

• << 299 はい。 わかりました。 ただぼくは、黒烏龍茶を、 飲みてえ(呑みてえ) なのさだ、小水でなんか ないやい、と、思っていたし……

No.294

>> 292 みんな~ありがとう!     ∩_∩     | ‥ |     |(●)|   __8<二二ス__  (__   __) … 妊娠ってホンマに大変なんやな…
おひママのレス見てるとヒシヒシと伝わってくるべよ…人( ̄ω ̄;)

だど、新しい命が産まれてくるのは楽しみだべ

そりがハリーでも😁✌

No.295

>> 289 ワシャ8年ほど前は85㌔のデブやったんよ😅 で、ダイエットしようと 毎日腹筋やら腕立て伏せを300回やってたんよ その当時 インド… やっぱりおまいはワイルドを究める事にしろ!インドネシアの豆か!ワイルドな生活とは、ホームレス生活も究極のワイルドだもんな😂

• << 297 やらし~わね…( ̄ω ̄;) アタイのレス読んだのね…まるでストーカーだわ… 素直にアチシの事 愛してる😆💕と言えば許したげるのに~ ホンマにいけずね~😱 (´・ω)ペチ ☆ ( つ―[]/    (´・ω)ペチ ☆    (  つ―[]/    ☆ ペチ (・ω・`)     \[]―⊂ ) ☆ ペチ(・ω・`) `丶[]―⊂ ) (;ω;。)ブワッ  (  )
  • << 314 ❤レインマンさん❤ お仕事お疲れ様です! たしかに ホームレスは、究極に ワイルドかも しれませんね!! 北海道では無理だろなぁ 冬寒すぎるもん😞 今日も吹雪なんですよ~ 都内はあたたかそうで いいなぁ❤

No.296

>> 289 ワシャ8年ほど前は85㌔のデブやったんよ😅 で、ダイエットしようと 毎日腹筋やら腕立て伏せを300回やってたんよ その当時 インド… 畑の肉の豆やアボガドは、痩せてる人が太るにも有効。

• << 313 ❤やじ馬さん❤ アボカドって太ります!? 栄養価高いから カロリー高いのかな。 ママ、アボカド 大好きっす(笑)(´∀`) 今日、買い物行って 豆乳めっちゃ見ました。 でもやじ馬さんの 教えてくれたヤツなかった(;_;) 結局 調整豆乳を買いました(笑) 具合はいかがですか?💓

No.297

>> 295 やっぱりおまいはワイルドを究める事にしろ!インドネシアの豆か!ワイルドな生活とは、ホームレス生活も究極のワイルドだもんな😂 やらし~わね…( ̄ω ̄;)
アタイのレス読んだのね…まるでストーカーだわ…
素直にアチシの事
愛してる😆💕と言えば許したげるのに~
ホンマにいけずね~😱

(´・ω)ペチ ☆
( つ―[]/
   (´・ω)ペチ ☆
   (  つ―[]/
   ☆ ペチ (・ω・`)
    \[]―⊂ )
☆ ペチ(・ω・`)
`丶[]―⊂ )
(;ω;。)ブワッ
 (  )

No.298

>> 297 。・゚・(ノ∀`)・゚・。

おひママさんのスレが
・・・

• << 300 なんか、スレの感じが、 変わりましたよね、 気のせいかな?

No.299

>> 293 レス返ゆっくり させていただきます!! ┌────────┐ │        │ │  /■~\   │ │  (´∀`∩)… はい。
わかりました。

ただぼくは、黒烏龍茶を、
飲みてえ(呑みてえ)
なのさだ、小水でなんか
ないやい、と、思っていたし……

No.300

>> 298 。・゚・(ノ∀`)・゚・。 おひママさんのスレが ・・・ なんか、スレの感じが、

変わりましたよね、

気のせいかな?

• << 301 気のせい気のせい🎶 (* ̄ー ̄)✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧