冬よおさらば♪なごり雪✨お暇居酒屋41号店(^ .^)

レス500 HIT数 5906 あ+ あ-

2013/03/16 13:50(更新日時)

こんばんは、一人飲みが
大好きなおひママです🎵

さくら3月
卒業の季節…(^-^)

でもお暇居酒屋は
卒業しないでくださいね!(´∀`)✨✨

ママがレス遅なことを
お詫び申し上げます。

✏してくださる皆様
本当にありがとうございます。
いつも感謝でイッパイです!末永いお付き合いを
お願いします💓💓

41号店開店いたします‼

そこの貴方、こちらで一杯飲んでいかれませんか?

一言レス、日々のつぶやきなんでもアリ✨
主は神出鬼没ですが、みなさんどうぞ盛り上がってください💓

ご新規様も常連様も、ぜひぜひお待ちしております✨

お暇居酒屋、寄ってかない⁉
最近ご無沙汰の方も、お顔見せてね💓

〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓
||_______||__
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓💡〓✨〓💡〓✨〓💡/〓✨〓💡〓✨〓💡〓✨/
|ノヒノノマノノマノノ🌸ノ|┏┓
||~~|~~||~~|~~||{営}
|| ̄Τ ̄|| ̄Τ ̄||{業}
||―╋―||―╋―||{中}
||_⊥_||_⊥_||┗┛||O| | |||| |"|O||
|| |"| ||||"| | ||__||二二二||二二二|| 🐌🍀
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      🎭➰
   ___A〟A
 *~/●○⊂∩∩⊃
  { ○● (_🎀_)
   uu ̄u ̄u
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.1920846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 おろ⁉ みなみ殿が久しぶりにスレ立てたで ( ̄。 ̄)y-~~ 携帯持ちながら寝てしまったわい😱ミナミ姫は制限かけてるから解除されたら挨拶しに行くぞよ。ツンデレとかいうスレに確かにいたわい!もう昼飯は食わないで夕飯まで待つとするか!妹夫婦のところで頂く事になっとるからなあ。手巻き寿司らしいから楽しみぢゃ🍣 ビールも婿殿と久々に飲むわい!

• << 153 ん…⁉ 競馬場で盗んだ馬の刺身やないの( ̄ー+ ̄)フッ

No.152

それってもしかして

「みなみ」のスレッドなの?

何か、ピンク色のハートで目立つスレッドが、

さっきからずっと建ってるね~

こんちゃぁ!!

勝どきです。

No.153

>> 151 携帯持ちながら寝てしまったわい😱ミナミ姫は制限かけてるから解除されたら挨拶しに行くぞよ。ツンデレとかいうスレに確かにいたわい!もう昼飯は食わ… ん…⁉
競馬場で盗んだ馬の刺身やないの( ̄ー+ ̄)フッ

No.154

>> 153 俺様も初のスレ立てしたぞ~✊

No.155

>> 154 153さんに宛てていますが

どこですか?

遊びに行ってもいいですか?

No.156

★みんな〰〰〰〰

うぅああ
具合悪い(´Д`)

今日だめだぁー

スケルトンさん
身体大丈夫ですか?

やじウマさーん
頭いたいよう(´ω`)

レインマンさん
スレッドに遊びに
いきたーい!

雪女さん
来てくれたのに
ありがとう!!
来てくれたのに〰〰💦

勝どきさん
久しぶりです!
ドンドンカキコミしてね!

花かっぱさん
雪は大変ですよ!
北海道は亡くなった方も
います💦💦

レス飛ばしてる方
いませんか!?
あとできちんと
レス返します!

• << 158 はーい 書きます。 ゆっさんとはまだはなしてないなあ そう言えば。 おひままさま、お疲れ様。

No.157

さては、「汚川の素」はレイン様の排泄物だったのですね。
多摩地域では何回か引っ越したけど、受精卵の頃から多摩っ子らしく、基本的には丘を離れないですね。でも閣下のお屋敷に住まわせていただけるなら、今すぐ犬をかぶります。誰か、偽の血統書つくっといて~。

No.158

>> 156 ★みんな〰〰〰〰 うぅああ 具合悪い(´Д`) 今日だめだぁー スケルトンさん 身体大丈夫ですか? やじウマさー… はーい 書きます。

ゆっさんとはまだはなしてないなあ

そう言えば。

おひままさま、お疲れ様。

No.159

おひママさん、こんにちわ♪

またつわりが辛そうですね。
ゆっくり休んでくださいね。

そちらの雪は半端ないようで、ニュース見てビックリドッキリ
もう言葉もありません。

本当に気をつけてね(*´ー`)

• << 175 ❤ポニョ②さん❤ ありがとうございます! (´ω`) 雪で亡くなった方が 9人… 本当に吹雪は怖い。 1メートル先も たどり着けないって 意味がわかります! 本当に気をつけます!! ご心配 ありがとうございます!! (⊃Д`。)゚・゚。

No.160

ダァ~~~リも…

アタチのトコは心配してくんないのカ…(;_;)

No.161

>> 160 ⛄じゃいご~ちゃん!
そんなことないよ、じゃいちゃんも豪雪地域だもん

でも…なんだかじゃいたんブリザードで乗り切れそうな気がして
😊

じゃいご~ちゃんも、気を付けるんだよ。
特に車での外出はね。

No.162

>> 161 あっ!そっか♪♪

アタチが~ブリザード~だもんネっ\(^o^)/

みんなして…アタチをそうやってバカにしてるんだ…(;_;)…

• << 177 ❤じゃいたん❤ 雪大丈夫かい?(´Д`) まったく ポニョさんに甘えて~ 微笑ましいじゃないか(笑) 本気で雪には 気をつけようね! じゃいたん、運転は 慎重にだよ!

No.163

>> 162 バカになんかしてないもん(。>д<)

ほんとの話、じゃいご~ちゃんのレスは
いつも元気一杯で、読んでて楽しいし
元気もらえるんだよ♪

まじ話しちゃって恥ずかし( 〃▽〃)

No.164

ママさん大丈夫ですか✋ つわり酷い見たいですね 早くつわりが緩く成ります様に 食べ物食べられ無いのかな少しでもお腹に入れて 下さいね きついかも知れないケド😫

• << 178 ❤炬燵猫さん❤ いつもあたたかい お言葉を ありがとうございます!! (。´ω`)クスン 今日は、バナナジュースを作って飲みました。 つわりも本によれば キツクなる頃らしいですが、 赤ちゃんが元気に 育ってると信じ 頑張ります! とはいえ たまに心折れますから、 励ましのレス 胸にしみいります… 本当に ありがとうございます!!

No.165

★みなさん

___
   /_☆_\
  ∩/(●)゜(●)\
 へ|  ̄   ̄ |ヽ
(_ノO  __  | |
 (\\/丶ノ\/_ノ
   ̄\`ー―-< (ミ)
   ||_∧_||y/
   ||> <||_ノ
   / 丶二ノ|
   / /~ ̄\ヽ
  (/   (ノ

レス
ありがとうございます!

今、ラストの仕事が
もうすぐ
締め切りなんですが

ひどい頭痛と
吐き気にさいなまれて

全然進まんわ!!(*´Д`)

普段の半分動くと
疲れちゃうし………

おおお……(〇>_<)

• << 167 お大事に ご無理だけは、どうか なさらず。

No.166

返レスしちゃうぞ

(´∀`)⊃☆

No.167

>> 165 ★みなさん     ___    /_☆_\   ∩/(●)゜(●)\  へ|  ̄   ̄ |ヽ (_ノO  __  | | … お大事に

ご無理だけは、どうか なさらず。

• << 169 ❤勝どきさん❤ ありがとうございます (⊃Д`。)エーン! 勝どきさん、 また来てくれて 嬉しいですよ!! 体調などなど 大丈夫ですか?? また遊びましょう!

No.168

>> 134 は~寝ようとしてたんやが眠れん…人( ̄ω ̄;)    _,,_ ∩   (`Д´)/💦   ⊂  ノ    (つ ノ    (… ❤スケルトンさん❤

風邪はいかがでしょうか?(´ω`)

身体の不調は
めっちゃキツイ……

大丈夫かな??

No.169

>> 167 お大事に ご無理だけは、どうか なさらず。 ❤勝どきさん❤

ありがとうございます
(⊃Д`。)エーン!

勝どきさん、
また来てくれて
嬉しいですよ!!

体調などなど
大丈夫ですか??

また遊びましょう!

• << 171 体調は、すこぶるいい。 ありがとうね。 つい、今、料理板に、ミニグラタン 茶碗蒸しとか言うスレッドを、建てましたが、 良かったら、来てくださいね。 夕食今日グラタンでした。

No.170

>> 135 鶴見は横浜市なのだけど、川崎寄り。汚川は川崎の工業地帯の影響と思います、沐浴する人はいないです。 是非一度川崎競輪どぞ!「お暇ツアー汚川巡り… ❤やじウマさん❤

鶴見川は横浜のほうかぁ

かの有名なタマちゃんも
出現したんですね!
(@゚▽゚@)

沐浴はしてないって
ウケる(笑)✨✨

京都にも鶴見って
あるのかぁ!

多摩川は
良いとこなんですね♪

そっかぁ、都心までは
時間かかるのか。

北海道はどこ行くにも
猛烈に時間かかります(笑)

No.171

>> 169 ❤勝どきさん❤ ありがとうございます (⊃Д`。)エーン! 勝どきさん、 また来てくれて 嬉しいですよ!! 体調… 体調は、すこぶるいい。

ありがとうね。

つい、今、料理板に、ミニグラタン

茶碗蒸しとか言うスレッドを、建てましたが、

良かったら、来てくださいね。

夕食今日グラタンでした。

• << 179 勝どきさんの スレッドですか! いきます❤(´∀`) 茶碗蒸しや グラタン、ママも 好きです!!

No.172

>> 136 ガラガラリンのガラガラ おヒママ~ じゃいたん~ ❤雪女さん❤

見てくれてるかな?

雪女さんが
来店してくれるとき
ママいっつもダウンだ(笑)

雪女さんと
またお話したいなぁ♪

(。・ω・。)

No.173

>> 138 お暇居酒屋の皆さん🌈✨もはよーごさる🐍朝飯は アジの干物があったから焼いて、昨日の炊き込みご飯とあさりの味噌汁、野菜炒め、漬け物と食らったら… ❤レインマンさん❤

レインマンさんは
埼玉ですか!!

ていうか
美味しそうなものを
食べてますね✨(´ω`)

確かに今の時期は
大変です💦

今年は本当に雪害が
ひどい!!

雪まつりは
成功したようですが…

良かったらぜひ
雪まつりを
見に来てくださいね♪

No.174

>> 149 おひママさん こんにちは テレビでやってたけんど そちらは 大丈夫だったかいな? 大雪・・ あんだけ 降られて… ❤花かっぱさん❤

雪の被害は
甚大だったようです。

ママもちょうど
あの日は車で
すこし出ていましたが、
普段は30分で着く道も
一時間越えで💦

(〇>_<)

目の前がまっっっしろで
ここが道路なんだか
なんなんだか、
本当にわからなく
なっちゃうんです。

吹雪は本当に怖い!

No.175

>> 159 おひママさん、こんにちわ♪ またつわりが辛そうですね。 ゆっくり休んでくださいね。 そちらの雪は半端ないようで、ニュース見… ❤ポニョ②さん❤

ありがとうございます!

(´ω`)

雪で亡くなった方が
9人…

本当に吹雪は怖い。

1メートル先も
たどり着けないって
意味がわかります!

本当に気をつけます!!

ご心配
ありがとうございます!!
(⊃Д`。)゚・゚。

No.176

>> 149 おひママさん こんにちは テレビでやってたけんど そちらは 大丈夫だったかいな? 大雪・・ あんだけ 降られて… 花かっぱさん、今晩は。

大雪は、きれいなんだけども、通勤しにくいから、
大変でもありますね。

No.177

>> 162 あっ!そっか♪♪ アタチが~ブリザード~だもんネっ\(^o^)/ みんなして…アタチをそうやってバカにしてるんだ…(;_… ❤じゃいたん❤

雪大丈夫かい?(´Д`)

まったく
ポニョさんに甘えて~

微笑ましいじゃないか(笑)

本気で雪には
気をつけようね!
じゃいたん、運転は
慎重にだよ!

• << 180 じゃいGo~の乗るのは乳母車か三輪車か三途の川の渡し舟か… いや、男の上か… 人( ̄ω ̄;)

No.178

>> 164 ママさん大丈夫ですか✋ つわり酷い見たいですね 早くつわりが緩く成ります様に 食べ物食べられ無いの… ❤炬燵猫さん❤

いつもあたたかい
お言葉を

(。´ω`)クスン

今日は、バナナジュースを作って飲みました。

つわりも本によれば
キツクなる頃らしいですが、
赤ちゃんが元気に
育ってると信じ
頑張ります!

とはいえ
たまに心折れますから、
励ましのレス
胸にしみいります…

本当に

No.179

>> 171 体調は、すこぶるいい。 ありがとうね。 つい、今、料理板に、ミニグラタン 茶碗蒸しとか言うスレッドを、建てましたが、 … 勝どきさんの
スレッドですか!

いきます❤(´∀`)

茶碗蒸しや
グラタン、ママも
好きです!!

• << 183 ママちゃん 是非 今からでも、お越しいただきたい… みのちゃんの真似(みのやさん)して そう言った食べ物関係のスレッド、俺だって建てたいです あなたに来ていただければ俺確実によろこびまするっ。 ありがとさん! ミニグラタンとかグラタンとか茶碗蒸し それと、蟹のクリームコロッケっていいですよね!

No.180

>> 177 ❤じゃいたん❤ 雪大丈夫かい?(´Д`) まったく ポニョさんに甘えて~ 微笑ましいじゃないか(笑) 本気… じゃいGo~の乗るのは乳母車か三輪車か三途の川の渡し舟か…

いや、男の上か…
人( ̄ω ̄;)

• << 182 スケルトン兄ィ 左首筋と左頭が 痛いんやけど〰〰〰 (´Д`) イタイイタイイタイー!あーん!

No.181

>> 180 うまいこと
言ってんじゃないよ(笑)

(`Д´)⊃☆ペシッ

No.182

>> 180 じゃいGo~の乗るのは乳母車か三輪車か三途の川の渡し舟か… いや、男の上か… 人( ̄ω ̄;) スケルトン兄ィ

左首筋と左頭が
痛いんやけど〰〰〰

(´Д`)

イタイイタイイタイー!あーん!

• << 184 そーゆう時は何もせんで寝るのや        寝るぽ ‡__∧∞∧__‡ ∥(*(=⌒_⌒)*)∥ ∥(* (⊃□O *)∥ |\⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ヽ |\!@~@~@~@~@! '\|∨*∨*∨*∨*∨|   [] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[]
  • << 186 初めての時ってそうだょネ。 それにしても… みんなの前であえぎ声出すなんて…((((;゜Д゜))) 不潔でツ…(*`Д´)ノ

No.183

>> 179 勝どきさんの スレッドですか! いきます❤(´∀`) 茶碗蒸しや グラタン、ママも 好きです!! ママちゃん

是非 今からでも、お越しいただきたい…

みのちゃんの真似(みのやさん)して

そう言った食べ物関係のスレッド、俺だって建てたいです

あなたに来ていただければ俺確実によろこびまするっ。

ありがとさん!

ミニグラタンとかグラタンとか茶碗蒸し
それと、蟹のクリームコロッケっていいですよね!

• << 190 ❤勝どきさん❤ あたたかいレスを ありがとうございます! (´∀`)✨✨ 昨日は頭痛がひどくて つい休んでしまいました。 今日は お邪魔させて いただきますね!! 勝どきさんも 本当にお疲れさまです💓

No.184

>> 182 スケルトン兄ィ 左首筋と左頭が 痛いんやけど〰〰〰 (´Д`) イタイイタイイタイー!あーん! そーゆう時は何もせんで寝るのや

寝るぽ
‡__∧∞∧__‡
∥(*(=⌒_⌒)*)∥
∥(* (⊃□O *)∥
|\⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ヽ
|\!@~@~@~@~@!
'\|∨*∨*∨*∨*∨|
  [] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[]

• << 191 ❤スケルトンさん❤ 昨日は お言葉に甘えて、 とゆーか あの場で崩れ落ちて 寝てしまいました (´Д`) 今日は頭痛ないから 今だぁあああと思って 一気に仕上げました! つわりに襲われてますが 気分は明るい♪♪

No.185

ママ、京都の鶴見といえば、八つ橋ですね😊。横浜の鶴見は・・・まぁ、私なら旅行までして行こうとは思いません(鶴見ゴメン)。

レイン様、🐎現在地、ヒントは「兄、高尾山登れ」。

• << 188 やじ馬殿の家は、高尾山?どこだ?八王子か?多摩リバーサイドって、確か東急の物件じゃなかったか?多摩地域は、府中市と調布市に我が家の父がオーナーしてる賃貸マンションが数件あると聞いたなあ。俺様には関係ないから実際に見に行った事がないんぢゃよ。祖父が生きてたバブル時代はよく土地転がしなんかしてた記憶があるわい✌ 地主してるから出来たんだろうな!
  • << 192 ❤やじ馬さん❤ 八つ橋といえば 修学旅行のお土産で 買いましたよ♪ (´∀`) あのくらいの 控えめな甘さの お菓子が食べたい✨

No.186

>> 182 スケルトン兄ィ 左首筋と左頭が 痛いんやけど〰〰〰 (´Д`) イタイイタイイタイー!あーん! 初めての時ってそうだょネ。

それにしても…

みんなの前であえぎ声出すなんて…((((;゜Д゜)))

不潔でツ…(*`Д´)ノ

• << 194 ❤じゃいたん❤ (´ω`)…… じゃいたんの暴言も かわいく感じられるわ!!

No.187

終わったぁああああ

ラストの仕事がぁあああ

(`Д`)ワー!!!!!!

やったーッッ

No.188

>> 185 ママ、京都の鶴見といえば、八つ橋ですね😊。横浜の鶴見は・・・まぁ、私なら旅行までして行こうとは思いません(鶴見ゴメン)。 レイン様、🐎現… やじ馬殿の家は、高尾山?どこだ?八王子か?多摩リバーサイドって、確か東急の物件じゃなかったか?多摩地域は、府中市と調布市に我が家の父がオーナーしてる賃貸マンションが数件あると聞いたなあ。俺様には関係ないから実際に見に行った事がないんぢゃよ。祖父が生きてたバブル時代はよく土地転がしなんかしてた記憶があるわい✌ 地主してるから出来たんだろうな!

• << 195 ❤レインマンさん❤ お仕事お疲れ様です!! お父様は マンションのオーナーさん……… スゲー✨✨✨(´Д`)

No.189

俺からも、 良かったね。

俺も、ワードの細かな、
だだっ広いエクセルのデータクレンジング。

完了前で、うれしいな。

No.190

>> 183 ママちゃん 是非 今からでも、お越しいただきたい… みのちゃんの真似(みのやさん)して そう言った食べ物関係のスレッド、俺… ❤勝どきさん❤

あたたかいレスを
ありがとうございます!
(´∀`)✨✨

昨日は頭痛がひどくて
つい休んでしまいました。

今日は
お邪魔させて
いただきますね!!

勝どきさんも
本当にお疲れさまです💓

• << 193 ありがとう。 ミニグラタンとか、グラタン。 茶碗蒸しとかは、まだ、3月で、 ついこの前まで、真冬でしたから、 そりゃ、喰いたくなりますよね。 目薬を、まだ29前なのに、40を、点してますが、 眼鏡を、そろそろ、かえないと、 とか、データ作業しながら、考えてもいた、 本日ですね。 お疲れ様✋

No.191

>> 184 そーゆう時は何もせんで寝るのや        寝るぽ ‡__∧∞∧__‡ ∥(*(=⌒_⌒)*)∥ ∥(* (⊃□O *)∥ … ❤スケルトンさん❤

昨日は
お言葉に甘えて、
とゆーか
あの場で崩れ落ちて
寝てしまいました

(´Д`)

今日は頭痛ないから
今だぁあああと思って
一気に仕上げました!

つわりに襲われてますが
気分は明るい♪♪

No.192

>> 185 ママ、京都の鶴見といえば、八つ橋ですね😊。横浜の鶴見は・・・まぁ、私なら旅行までして行こうとは思いません(鶴見ゴメン)。 レイン様、🐎現… ❤やじ馬さん❤

八つ橋といえば
修学旅行のお土産で
買いましたよ♪

(´∀`)
あのくらいの
控えめな甘さの
お菓子が食べたい✨

No.193

>> 190 ❤勝どきさん❤ あたたかいレスを ありがとうございます! (´∀`)✨✨ 昨日は頭痛がひどくて つい休んでしまいました。 … ありがとう。

ミニグラタンとか、グラタン。

茶碗蒸しとかは、まだ、3月で、
ついこの前まで、真冬でしたから、

そりゃ、喰いたくなりますよね。

目薬を、まだ29前なのに、40を、点してますが、
眼鏡を、そろそろ、かえないと、

とか、データ作業しながら、考えてもいた、
本日ですね。

お疲れ様✋

• << 196 お仕事お疲れ様です 勝どきさん! グラタンいいなぁー ちょっと食べたく なってきたな(´Д`) 吐き気するのに(笑) 茶碗蒸しかぁー 何を入れる派ですか? おっと、これは 向こうで聞こう! 眼鏡はドンドン 合わなくなってきますよね(〇>_<) パソコン作業には 欠かせません!

No.194

>> 186 初めての時ってそうだょネ。 それにしても… みんなの前であえぎ声出すなんて…((((;゜Д゜))) 不潔でツ…(*`Д´)… ❤じゃいたん❤

(´ω`)……

じゃいたんの暴言も
かわいく感じられるわ!!

• << 199 オマイも大人になったナっ☆☆ (* ̄∇ ̄)フッ♪♪

No.195

>> 188 やじ馬殿の家は、高尾山?どこだ?八王子か?多摩リバーサイドって、確か東急の物件じゃなかったか?多摩地域は、府中市と調布市に我が家の父がオーナ… ❤レインマンさん❤

お仕事お疲れ様です!!

お父様は
マンションのオーナーさん………

スゲー✨✨✨(´Д`)

• << 205 おひママさん✨今晩茶番ぢゃ🐍俺様も投資マンションを人に貸しとるぞ✌ 場所は東京都23区に3部屋ぢゃ🐍これ以上リスクは負えんからのう。それでなくともデフレやから 今時の不動産オーナーは 色々と大変なんぢゃよ。

No.196

>> 193 ありがとう。 ミニグラタンとか、グラタン。 茶碗蒸しとかは、まだ、3月で、 ついこの前まで、真冬でしたから、 そりゃ、喰… お仕事お疲れ様です
勝どきさん!

グラタンいいなぁー
ちょっと食べたく
なってきたな(´Д`)

吐き気するのに(笑)

茶碗蒸しかぁー
何を入れる派ですか?

おっと、これは
向こうで聞こう!

眼鏡はドンドン
合わなくなってきますよね(〇>_<)

パソコン作業には
欠かせません!

• << 198 お仕事でさ。 エクセルやワードは、 あと、アクセスと言ったソフトって、 使用をされますか。 特に、エクセルのだだっ広なおかつ 何処までもセルが細かくなる画面、 そんなを見て、目に悪いなと、考えます。 実は、スマホが、エクセル画面とにたものを感じ、 見易く出来にくいため、大変さが、、、。 事務は楽だが、1日機械と向き合い、 休止をブイディーティー画面では、はいるようにして、止める時間 を作らないと、ぎゃくに、仕事に、ならないですよね...

No.197

>> 196 あ、ゴメンね

ご無理は是非ともなさらずに

だけど、わかります。

グラタンはおいしいから、吐いてる時とか、
病気の鴇にも、なんとな~く(^^)
タベタクモ。

なります。

マクドナルドのハンバーガーとか、
ジャガバタなんかも、

胃にはより、負担がかかりますが、

喰いたくなるんだ、なぜか。

気持ちわかる

No.198

>> 196 お仕事お疲れ様です 勝どきさん! グラタンいいなぁー ちょっと食べたく なってきたな(´Д`) 吐き気するのに(笑) … お仕事でさ。

エクセルやワードは、

あと、アクセスと言ったソフトって、

使用をされますか。

特に、エクセルのだだっ広なおかつ
何処までもセルが細かくなる画面、

そんなを見て、目に悪いなと、考えます。

実は、スマホが、エクセル画面とにたものを感じ、
見易く出来にくいため、大変さが、、、。

事務は楽だが、1日機械と向き合い、
休止をブイディーティー画面では、はいるようにして、止める時間
を作らないと、ぎゃくに、仕事に、ならないですよね...

• << 200 勝どきさん、 私は絵が専門だから イラレやフォトショの ソフトを独学でやります💦 ワードは使いますが、 エクセルはわからなくて… エクセルできる方 本当に尊敬しますよ! アクセスはよく わからない!!(´Д`) マックポテトは、 妊娠してから やたら食べたいのです(笑)

No.199

>> 194 ❤じゃいたん❤ (´ω`)…… じゃいたんの暴言も かわいく感じられるわ!! オマイも大人になったナっ☆☆
(* ̄∇ ̄)フッ♪♪

• << 201 じゃいたん おまぃもな(´ω`)✨✨
  • << 203     ドドドド     ..⌒)   __(∴o∴゙)__    ド ド ド ド      |    ヽ | /     ∴⌒.∴  =―(∵8⌒∵―=   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ├" ├"i├" ├"      | /    \    c(゚д゚) ⌒ヽ =―(⌒:ト-c):⌒)―=  (⌒(∴`ー(/ ∴)∴)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┃ ||┃ ||┃ ||┃ || ┣━ ┣━ ┣━ ┣━ ┃  ┃ |┃  ┃  \   |   /   丶    /    ( ゚д゚ )つ⌒) 三=―(つ ノ―=三  (⌒⌒| (⌒):⌒ヾ (∴(⌒:し;三″∴⌒)  ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ じゃいGo~ 首を洗って… いや、ビーちくを洗って待ってろ~‼

No.200

>> 198 お仕事でさ。 エクセルやワードは、 あと、アクセスと言ったソフトって、 使用をされますか。 特に、エクセルの… 勝どきさん、
私は絵が専門だから
イラレやフォトショの
ソフトを独学でやります💦

ワードは使いますが、
エクセルはわからなくて…

エクセルできる方
本当に尊敬しますよ!

アクセスはよく
わからない!!(´Д`)

マックポテトは、
妊娠してから
やたら食べたいのです(笑)

• << 202 知ってた?? マックのフライドポテトって……… 3ヶ月たっても腐らないって…(゜ロ゜;)
  • << 204 ワードやるんだね。 絵がうまい。 ぎゃくに、こっちが、尊敬のまなざしです。 アクセスは、エクセルと、にていますが アクセスは、紫のアイコンエクセルはみどりのアイコン ワードは楽しいですよね。 青色がなんとも綺麗でみやすいし 脚注や、ドロップキャップやらあり、設定も、 豊富だ。 画面も、ちょうどいい大きさだし。 僕実は、ワードやアクセスでも、スレッドを所有してるんですよ。 ただ、エクセルやアクセスには、特殊な構文を、作らないといけませんから それはそれも、大変なんです、なかなか、
  • << 213 また、入れます!! 俺もマックポテトのあの細切りサクサクが好きなの。 モスやファミレスの肉感的?な太い 皮付きとかちゃんと芋の味のするのも好きだけど なんつ~か、すすむよね。 細切りポテトで竹の子の代わりとした 豚肉の細切り炒めって、好き~。 体調が戻られましたら、是非、気にしてみても下さい… チンジャオロースです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧