冬よおさらば♪なごり雪✨お暇居酒屋41号店(^ .^)

レス500 HIT数 5903 あ+ あ-

2013/03/16 13:50(更新日時)

こんばんは、一人飲みが
大好きなおひママです🎵

さくら3月
卒業の季節…(^-^)

でもお暇居酒屋は
卒業しないでくださいね!(´∀`)✨✨

ママがレス遅なことを
お詫び申し上げます。

✏してくださる皆様
本当にありがとうございます。
いつも感謝でイッパイです!末永いお付き合いを
お願いします💓💓

41号店開店いたします‼

そこの貴方、こちらで一杯飲んでいかれませんか?

一言レス、日々のつぶやきなんでもアリ✨
主は神出鬼没ですが、みなさんどうぞ盛り上がってください💓

ご新規様も常連様も、ぜひぜひお待ちしております✨

お暇居酒屋、寄ってかない⁉
最近ご無沙汰の方も、お顔見せてね💓

〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓
||_______||__
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓💡〓✨〓💡〓✨〓💡/〓✨〓💡〓✨〓💡〓✨/
|ノヒノノマノノマノノ🌸ノ|┏┓
||~~|~~||~~|~~||{営}
|| ̄Τ ̄|| ̄Τ ̄||{業}
||―╋―||―╋―||{中}
||_⊥_||_⊥_||┗┛||O| | |||| |"|O||
|| |"| ||||"| | ||__||二二二||二二二|| 🐌🍀
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      🎭➰
   ___A〟A
 *~/●○⊂∩∩⊃
  { ○● (_🎀_)
   uu ̄u ̄u
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.1920846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 おぉっ
とられた〰〰〰
(≧▽≦)✨✨

レインマンさん
ありがとう❤

また遊びましょうね!

• << 53 お"お"❗ 見える❗見えるぞ‼ ワシには未来が見える❗ 季節は秋か…⁉ 身長2㍍の大男が日本一汚い綾瀬川で雑草や茸を空缶で煮込んで作った鍋に舌鼓を打つ姿が… 茸は運が良ければ1日中笑うだけで済む笑い茸 運が悪けりゃポックリ逝くベニテングタケが入ってるかも知れん…(・∀・)

No.52

つわりでも

スキンケアはしなくては

ペチペチ
     ∧_∧
   ∠ (・ω・∩))
   L| ∪  )
| ̄ ̄ ̄ ̄|(_(_⊃

ペチペチ
     ∧_∧
   ∠((∩・ω・)
   L| ヽ二 )
| ̄ ̄ ̄ ̄|(_(_⊃

意外と高かった
この化粧水は
ダンナに内緒じゃ

No.53

>> 51 おぉっ とられた〰〰〰 (≧▽≦)✨✨ レインマンさん ありがとう❤ また遊びましょうね! お"お"❗
見える❗見えるぞ‼
ワシには未来が見える❗

季節は秋か…⁉
身長2㍍の大男が日本一汚い綾瀬川で雑草や茸を空缶で煮込んで作った鍋に舌鼓を打つ姿が…

茸は運が良ければ1日中笑うだけで済む笑い茸

運が悪けりゃポックリ逝くベニテングタケが入ってるかも知れん…(・∀・)

No.54

>> 53 ベニテングダケ
一発アウトでしょ
(´Д`)

そ…そんな……

スケルトンさんが
恐ろしい未来を霊視したw

No.55

>> 54 ハリーは食べちゃったらしいで…人( ̄ω ̄;)

じゃいGo~のオツムには毒茸いっぱい生えてるらしーし…

No.56

>> 55 うんうん
じゃいたんには
いっぱい生えてるよね
(´ω`)

え、ハリーさん
まさかそれで…

( ̄□ ̄;)!!

No.57

綾瀬川に鮭を呼び戻そう。
綾瀬には適わないけれど、鶴見川も縁深い所で、当時「汚川2位だった」。鶴見川でバーベキューと花火してたら魚を見た、浮いて流れる・・・。鶴見川支流の地元では川はコンクリ舗装で水生生物滅びた筈だったんだが、あのお魚は誰かが残ったおかずを投げ捨てたのかもしれないし出所不明。

「うちらの鶴見が2位はスッキリしない、1位を目指そう!」という流れ。スッキリしない、是非日本一になって欲しい。

多摩川って、爽やかでいいよね~、釣りもできるし😃。

• << 114 ❤やじ🐎さん❤ 魚が浮いて流れるとは… プチガンジス川ですか!! (´Д`) やじ馬さんは 都会住みなのですね♪ そちらはもう 暖かいですか? 多摩川… よく聞くけど 見たことナイ(´∀`)✨ 荒川も、 荒川アンダーザブリッジのマンガ見てから気になる。 鶴見川ってドコかな?

No.58

駄菓子屋&昭和屋の皆の衆!おはちくび🙆おい!スケルトン爺!俺様と綾瀬川で勝負する度胸があるんだったらなあ!3月3日、3月3日!新宿FACE!黙ってこいや!それから、じゃいゴー!おまいは、彼氏といちゃいちゃしとるか知らんけど、な!そんな事してる場合じゃねーだろ!えぇ!ゆったりくつろいでる義理じゃねーだろが!おまいの反骨精神があったからこのスレが続いてるんだろうが!神剣にスケルトンを更生させようじゃねーか!あいつが真面目にならん限り、な!他の奴らにも言っとく、人間姿格好じゃねぇ!人生に対して胸一杯生きるほうが価値があるんぢゃ!✊

• << 61 むにゃむにゃ… なんぢゃあ… 朝っぱらから暴れてるオヤジがいるど‼ 警察警察 (屮°□°)屮 ヘイカモーン
  • << 63 キミ…。 良いコト言ってるんだけどねぇ~…。 も少し言い方考えようか?? 大人なんだからわかるよね?? せっかく良いコト言っても,言い方ってあると思うんだよねぇ~…。 大人なんだからわかるよね?? 男らしいのはわかるケドさぁ~… 大人なんだからわかるよね?? それにしても……… ちょ~ダッセェ~ッッ!! ちょ~ダッセェ~ッッ!! ちょ~ダッセェ~ッッ!! ちょ~ダッセェ~ッッ!! ちょ~ダッセェ~ッッ!! ちょ~ダッセェ~ッッ!! ちょ~ダッセェ~ッッ!! ちょ~ダッセェ~ッッ!! ちょ~ダッセェ~ッッ!! ちょ~ダッセェ~ッッ!! Ψ( ̄∇ ̄)Ψバァ~カバァ~カバァ~カバァ~カ

No.59

>> 58 あっ!いけねー!間違えた😨お暇居酒屋だった😱 向こうのスレとごちゃ混ぜになって頭が😱朝起きがけはボケてるから許して下さい。おひママさん✨お早うございます🙇✨すいませんでした🙏

• << 62 ダッセェ~ッッ!!ダッセェ~ッッ! ちょ~ダッセェ~ッッ! 朝からダッセェ~ッッ!!! ちょ~ちょ~ちょ~ちょ~ちょ~ダッセェ~ッッ!!!!!Ψ( ̄∇ ̄)Ψブヒャヒャッッ♪♪

No.60

>> 59 ぷぷぅ( 笑 )

• << 115 ❤炬燵猫さん❤ 炬燵猫さんの ナイスツッコミに うけました(笑) 絶妙!! 間違えたレインマンさんもカワイイ(´∀`)💓

No.61

>> 58 駄菓子屋&昭和屋の皆の衆!おはちくび🙆おい!スケルトン爺!俺様と綾瀬川で勝負する度胸があるんだったらなあ!3月3日、3月3日!新宿FACE!… むにゃむにゃ…
なんぢゃあ…
朝っぱらから暴れてるオヤジがいるど‼

警察警察
(屮°□°)屮 ヘイカモーン

No.62

>> 59 あっ!いけねー!間違えた😨お暇居酒屋だった😱 向こうのスレとごちゃ混ぜになって頭が😱朝起きがけはボケてるから許して下さい。おひママさん✨お早… ダッセェ~ッッ!!ダッセェ~ッッ!

ちょ~ダッセェ~ッッ!

朝からダッセェ~ッッ!!!

ちょ~ちょ~ちょ~ちょ~ちょ~ダッセェ~ッッ!!!!!Ψ( ̄∇ ̄)Ψブヒャヒャッッ♪♪

No.63

>> 58 駄菓子屋&昭和屋の皆の衆!おはちくび🙆おい!スケルトン爺!俺様と綾瀬川で勝負する度胸があるんだったらなあ!3月3日、3月3日!新宿FACE!… キミ…。

良いコト言ってるんだけどねぇ~…。

も少し言い方考えようか??

大人なんだからわかるよね??

せっかく良いコト言っても,言い方ってあると思うんだよねぇ~…。

男らしいのはわかるケドさぁ~…

それにしても………

ちょ~ダッセェ~ッッ!!
Ψ( ̄∇ ̄)Ψバァ~カバァ~カバァ~カバァ~カ

No.64

あっ!!

明けましておめでとうございますっ☆☆

No.65

昨日は,

アタイが夢の中で

あんなコト☆こんなコト☆

してる時にいろんな事言ってくれちゃってたねぇ~?!!

いい根性してくれてるじゃないのさっ
(#`3´)vー~~フゥ~

一言言っておく…

オマイら…

おはようございますっ♪♪

• << 67 じゃいGo~ 朝っぱらからパワー爆発やな(・∀・)イイ あ、良いお年を✌

No.66

じゃいGO~!別に褒められた事を言った訳ぢゃねーぞ!俺様はおまいを買い被り過ぎてたようだな!撤回してやる!お前とはやはり水と油だな!こうなった以上、お前と綾瀬川はるかデストークを殺るしかなさそうだな。オヤジを馬鹿にする奴は許さんからな!よく覚えておけ👎アホ雑談だから大人など子供などの括りは関係ねーんだ馬鹿たりが!

• << 68 このオジサン… こぉ~~~ わぁ~~~ いぃ~~~・゜・(つД`)・゜・ウワァ~ン…

No.67

>> 65 昨日は, アタイが夢の中で あんなコト☆こんなコト☆ してる時にいろんな事言ってくれちゃってたねぇ~?!! いい根性… じゃいGo~
朝っぱらからパワー爆発やな(・∀・)イイ

あ、良いお年を✌

• << 69 そんな事言うなョ!! 照れるだろっ☆☆ あっ!!良いお年してまツねっ☆☆

No.68

>> 66 じゃいGO~!別に褒められた事を言った訳ぢゃねーぞ!俺様はおまいを買い被り過ぎてたようだな!撤回してやる!お前とはやはり水と油だな!こうなっ… このオジサン…

こぉ~~~

わぁ~~~

いぃ~~~・゜・(つД`)・゜・ウワァ~ン…

No.69

>> 67 じゃいGo~ 朝っぱらからパワー爆発やな(・∀・)イイ あ、良いお年を✌ … そんな事言うなョ!!

照れるだろっ☆☆

あっ!!良いお年してまツねっ☆☆

No.70

>> 69 じゃいGo~
   /\__/\
  /""   "" \
 |(●)  (●) |
 | ノ(_)ヽ  |
 | `-=ニ=-′ |
  \  `=′ _/
  (`ー――-/ )|
  |    | ヽ|
  ヽ ノ  \ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

おふふ🎶呼んでみただけ💓
   /\__/\
  /""   "" \
 |(へ)  (へ) |
 | ノ(_)ヽ  |
 | `-=ニ=-′ |
  \  `=′ _/
  (`ー――-/ )|
  |    | ヽ|
  ヽ ノ  \ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.71

携帯持ちながら飯を食らったら、娘に一喝されたわい!駄目オヤジ全開だあ!ダメポ\(+×+)/

• << 74 お父さんぎょ~ぎ悪いぃ~っっ(*`Д´)ノ 大人なんだからわかるよねっ?? ┓(´Д`)┏オトナッテヤツァ~コリダカラナッッ…

No.72

原型、早い、凄い!イカおくら梅シソ和えが美味すぎて大量摂取したところ、大量出産致しました。
腹が苦しいなら、イカおくらですよ。シンプルにおくらめんつゆ漬けも美味いが。

ウォーターサーバーは結構オススメですよ😃、水お湯代としてはたいして安くないけど、家電として、非常に便利。北海道の水はキレイであまり気にならないかな。

• << 75 キレイなのは水じゃなく… ママタン♪♪だょっ☆☆

No.73

>> 72 ぬはは😁
ワシも以前山芋を
すりおろして食べたら
数時間後に白いまんま産んでしまったべよ…

(🌀゚💋・)🎶✌

• << 137 とろろ芋もいい仕事しますよね。「一本って食いすぎ?でもジップロック保存とか面倒くさい」という理由で、ついつい一本一気食いして苦痛のない早産しておりました(現在は小分けの冷凍食品使用)。

No.74

>> 71 携帯持ちながら飯を食らったら、娘に一喝されたわい!駄目オヤジ全開だあ!ダメポ\(+×+)/ お父さんぎょ~ぎ悪いぃ~っっ(*`Д´)ノ

大人なんだからわかるよねっ??

┓(´Д`)┏オトナッテヤツァ~コリダカラナッッ…

No.75

>> 72 原型、早い、凄い!イカおくら梅シソ和えが美味すぎて大量摂取したところ、大量出産致しました。 腹が苦しいなら、イカおくらですよ。シンプルにお… キレイなのは水じゃなく…

ママタン♪♪だょっ☆☆

No.76

ダリもいないのぉ~っ??

さみちぃ~ダロ…(;_;)

• << 81 じゃいGo~警報発令❗ じゃいGo~警報発令❗ 危険でつ⚠ 皆さん避難してください‼ ε=┌( ・_・)┘

No.77

今ならなんでも答えちゃうョっ♪♪

No.78

3サイズとか☆☆

No.79

初体験とか♪♪

No.80

好きなタイプとか!!

• << 84 スリーサイズはなんぢゃ⁉

No.81

>> 76 ダリもいないのぉ~っ?? さみちぃ~ダロ…(;_;) じゃいGo~警報発令❗
じゃいGo~警報発令❗
危険でつ⚠
皆さん避難してください‼

ε=┌( ・_・)┘

• << 83 ねぇ~スケブ~!!
  • << 85 おいっ!スケブ~!!
  • << 86 コラッ!スケブ~!!
  • << 87 ヤイッ!スケブ~!!

No.82

>> 81 なんだ…

オマイか…

No.83

>> 81 じゃいGo~警報発令❗ じゃいGo~警報発令❗ 危険でつ⚠ 皆さん避難してください‼ ε=┌( ・_・)┘ ねぇ~スケブ~!!

No.84

>> 80 好きなタイプとか!! スリーサイズはなんぢゃ⁉

• << 88 チョンッ!! キュイッ☆☆ プリッ♪♪ だょっ(^^)

No.85

>> 81 じゃいGo~警報発令❗ じゃいGo~警報発令❗ 危険でつ⚠ 皆さん避難してください‼ ε=┌( ・_・)┘ おいっ!スケブ~!!

No.86

>> 81 じゃいGo~警報発令❗ じゃいGo~警報発令❗ 危険でつ⚠ 皆さん避難してください‼ ε=┌( ・_・)┘ コラッ!スケブ~!!

• << 89 ワシが答えよう じゃいGo~のスリーサイズは70・70・70 初体験は肥溜めに落ちた時の杭に刺さった時🐱 好きなタイプは… みんな墓の下…

No.87

>> 81 じゃいGo~警報発令❗ じゃいGo~警報発令❗ 危険でつ⚠ 皆さん避難してください‼ ε=┌( ・_・)┘ ヤイッ!スケブ~!!

No.88

>> 84 スリーサイズはなんぢゃ⁉ チョンッ!!

キュイッ☆☆

プリッ♪♪

だょっ(^^)

No.89

>> 86 コラッ!スケブ~!! ワシが答えよう

じゃいGo~のスリーサイズは70・70・70

初体験は肥溜めに落ちた時の杭に刺さった時🐱

好きなタイプは…
みんな墓の下…

• << 91 ヤベェ~…( ̄ロ ̄lll) 寝みぃ~…

No.90

日本勝つかなぁ~

No.91

>> 89 ワシが答えよう じゃいGo~のスリーサイズは70・70・70 初体験は肥溜めに落ちた時の杭に刺さった時🐱 好きなタイプは…… ヤベェ~…( ̄ロ ̄lll)

寝みぃ~…

No.92

寝ちゃうョ??

• << 96 よしよし ワシが布団の中で抱いて寝かしてやろう🐷🎶

No.93

独り言しょ…

No.94

ブツブツ…

No.95

ツマンネ…

No.96

>> 92 寝ちゃうョ?? よしよし
ワシが布団の中で抱いて寝かしてやろう🐷🎶

• << 100 目ぇ~覚めたからい~や…

No.97

ダリがぁあああ~~~゜゜(´O`)°゜

No.98

>> 97 今日はいろいろあって
今みた!ごめんね!

(´Д`)

• << 103 旦那さんに言われて~①番~鼻血吹き出しそうになった言葉教えてくれたら許したげるっ♪♪

No.99

透けるパンツ大佐🐍風邪こじらせたらやばいので早く寝ろ馬鹿たりが!ワシ特性マムシ粉劇薬を飲み忘れるなよ😂じゃいGO ~!おまいもウンコしてしょんべんしてまた明日👋😂🎵早く寝ろ寝ろ馬鹿たり共よ✌俺様はミッドナイトぢゃ🐍あっ!違った!屁💨こいた瞬間にライター着火したらどうなるんぢゃ🐍

• << 101 あはは(´∀`) じゃいたん8時から レスくれてたんだ(笑)
  • << 104 ❤レインマンさん❤ レスをありがとう ございます! 今日は、姪ごさんたちと 楽しく過ごされましたか?(´∀`)✨ 娘さんに 携帯を怒られたレスが すごく 可愛らしかったですよ! 素敵なエピソードですね♪
  • << 105 今夜は寝かせねぇ~ょっ♪♪

No.100

>> 96 よしよし ワシが布団の中で抱いて寝かしてやろう🐷🎶 目ぇ~覚めたからい~や…

• << 102 いいやって(笑) (´ω`) てか今日すんごい 吹雪だわ!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧