探偵屋さん

レス6 HIT数 891 あ+ あ-

2013/02/21 21:22(更新日時)

バツイチの彼と付き合って8ヶ月です。
そろそろ結婚の話が出てきたのですが、少し引っかかってることがあり、前に進んでいいものか悩んでます。

というのは彼は時々嘘をつきます。
それで、前の奥さんとの別れの原因や今現在子供との関係などを彼には聞いたんですが、なかなか信用できなくなってしまいました。
そこで、探偵屋さんといいますか、頼んで調べてもらいたいと思っていますが、いくらくらいかかるのかわかる方おられたらお聞きしたいです。
彼の住所や職場はわかっています。

No.1917964 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなことまでして結婚したいですか?

自分の感を信じて今のうちに別れた方がいいと思います。

• << 4 ありがとうございます。別れるにしてもスッキリしてわかれたいのです。

No.2

20万~200万です。

成果が少なくても 1日につき数人分の日当が請求されます。

大手で老舗の有名な探偵事務所で まず予算を言って その予算でどこまで調べてくれるか聞いてみるといいと思います。

• << 5 ありがとうございます。

No.3

ピンキリです。探偵事務所ごとに違うからネットで聞いた所で参考にもなりませんよ。それに悪質な所はあなたの望む情報を小出しにして(望まない情報は隠して)調査延長とか必要経費の上乗せとか普通ですからね。まぁ望まない情報しかない時に信じずにゴネる依頼人が多いからしょうがないのかもしれんが…

• << 6 ありがとうございます。なるほど。 そういうこともあるんですね。

No.4

>> 1 そんなことまでして結婚したいですか? 自分の感を信じて今のうちに別れた方がいいと思います。 ありがとうございます。別れるにしてもスッキリしてわかれたいのです。

No.5

>> 2 20万~200万です。 成果が少なくても 1日につき数人分の日当が請求されます。 大手で老舗の有名な探偵事務所で まず予算を言って… ありがとうございます。

No.6

>> 3 ピンキリです。探偵事務所ごとに違うからネットで聞いた所で参考にもなりませんよ。それに悪質な所はあなたの望む情報を小出しにして(望まない情報は… ありがとうございます。なるほど。
そういうこともあるんですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少