都合のいい女

レス8 HIT数 1933 あ+ あ-

2013/02/23 07:53(更新日時)

女性の方に質問ですm(_ _)m
自分が都合の良い女だなと思うときはどんなときですか?

私は1つ年上の付き合っている人がいますが、 普段メールや電話はあまりしません💦
また、デートと言っても彼の家でsexすることが多いです😅私は彼が好きなので嫌ではないです

しかし、彼は私の事に関心はなくてただやりたいだけなのかなと思うようになりました😣

もしかしてこれが都合のいい女なのですか?
こういう経験がある方のエピソードを聞きたいです

タグ

No.1917151 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はい。それが都合のいい女ってやつです。

本当に付き合ってる?
あなたからの誘いに応じてくれる?
外でのデートをしない理由は?

私も過去に都合のいい女でした。
好きだから断らずに受け入れる気持ちはよく分かりますが、相手はそれを利用してるんです。

彼の目を見てよく話をしてみて。

• << 4 ありがとうございますm(_ _)m 付き合おうと言われたので付き合っているとは思います(^^;) そうですか(+_+) まさにその通りで私は彼が好きだから別にいいやと思ってしまいます はい、目をよく見て話してみます

No.2

エッチだけしてチューを7カ月してくれなかった時。

台風なのに待ち合わせ場所に呼ばれた時。

将来結婚してくれる❓と半分冗談半分本気で聞いたらあははっ(笑)と適当でごまかされ、『今結婚しとかないと40、50になって後がないから』などと独り言言われた時😨😔

• << 5 ありがとうございますm(_ _)m そうなんですか(゚゚)! どれもひどいですね(T_T)私も都合の良い女なのかなと思いました💦

No.3

それセフレやん(笑)

• << 6 ありがとうございますm(_ _)m セフレですか..確かにそうですね(T_T)
  • << 7 こっちも病気うつしたからいい

No.4

>> 1 はい。それが都合のいい女ってやつです。 本当に付き合ってる? あなたからの誘いに応じてくれる? 外でのデートをしない理由は? … ありがとうございますm(_ _)m
付き合おうと言われたので付き合っているとは思います(^^;)

そうですか(+_+)
まさにその通りで私は彼が好きだから別にいいやと思ってしまいます

はい、目をよく見て話してみます

No.5

>> 2 エッチだけしてチューを7カ月してくれなかった時。 台風なのに待ち合わせ場所に呼ばれた時。 将来結婚してくれる❓と半分冗談半分… ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですか(゚゚)!
どれもひどいですね(T_T)私も都合の良い女なのかなと思いました💦

No.6

>> 3 それセフレやん(笑) ありがとうございますm(_ _)m
セフレですか..確かにそうですね(T_T)

No.7

>> 3 それセフレやん(笑) こっちも病気うつしたからいい

No.8

メールや電話の苦手な人もいます。出かけるのが苦手な人もいます。彼をよく観察しましょう。推測して悩むのでなく、ちゃんと伝えて話をし、お互いに歩み寄りましょう。それができない相手なら別れましょう。他人の言葉より、彼の言葉を大切にして下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する