⑤/①予定日💡🐶👯✂💉🏥🍉
⑤/①出産予定日💡もうスグ💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
紅葉🍁🍂も見頃になってきたよ
💉
3種混合3回目…😭
余裕ぶっこいてたら💨
もうすぐ8週間過ぎそう😱🆘
🏥に予約いれたら1ヵ月待ち➰何とかギリ×②セーフ🙋の日にちに変更してもらえたケド💧
非常事態💣が怖いので別の🏥にも予約入れた😥
今度は 離乳食教室にカブって(泣)😔~★
こちらの👶タンも 湿疹が…
そろ×②免疫💪切れる頃と風邪😷😳流行る頃で大変➰だね💦
>> 301
最近激寒ですね⤵😩
オヒサです✋(^-^)
最近忙しくてなかなか顔出せずゥ⤵
すみません😔
相変わらず元気な✨チャミ&ベビィ👶です❤
うちは,離乳食がまぁまぁ順調に進んでるので,来月カラ2回食にする予定でぇ⤴す💡
ウチは,習慣つける為に,ミルクの時間⏰は気にせず自分達のご飯🍝の時間に離乳食🍌あげてますょ😁
と言っても段々ミルクの間隔も空いてきてるので,少しずつ規則的になったとゆうか…(^-^;)💦
最近,”できてる様でできてない💧お座り“ができる様になりました☺
お腹のお肉が支え…(-_-;)💧
ミルク直後はヤバイ😱
(¥△¥;)💦
でもホント,大きくなるのは早い😊💖
もうすぐ7ヶ月だもんねぇ⤴
もう少しゆっくりでもイイんだけどなぁ(*´∇`*)❤
>> 302
激寒ですね➰🍂
風邪ひいてしまった😭 近くの保育園で園庭開放ってあってて、行ったら👶より先に風邪もらった💧💧
内容はなかなか良かったです🙌 6、7ヶ月くらい~2才半くらいまでの子供達が遊んでて、歌ったり、踊ったりしておしまい。 ママ達の情報交換の場になってました👮
離乳食は順調…と言いたいけど、なかなかね💧💧 けっこう食べてくれるようになってきたけど、食材を増やしていくのがなかなか苦手で…😢 頭の中は『鉄、鉄、鉄』って栄養のバランス難しい😩
👶たんは便秘ぎみ😭
💩の度に泣く泣く💧💧 なかなか水分接種してくれないから💧
👶用のジュースやら果汁飲まなくなった💧 コップも哺乳瓶もダメ🆘
和光堂のマルツエキス試そうか悩み中です💊
離乳食は…😩
順調だとは思うケド💧
🍛味の人参😂食わしちまったょ🙇💦無茶し過ぎ😱
何回も煮出してカレー臭取ろうとしたけど💨とれないね➰喰わせたケド(笑💧)
オムツはぐったら👀☆
💩最中で😁
しばらく💩SHOW➰🎺見物🙈💕💖
おすわりはマダ🙅出来なぃ💨腰くだけ🐙ッテカンジ😸
👣の力は異様に強いカラ…お尻持ち上げてズリ這いシテル😭
久しぶりの📝だぁ
うちは24日で7ヶ月になりました😊実は歯が生え始めてきたんです☺離乳食はまだちょっとずつだけど始めてます。まだ母乳がいいみたいね。たまに💩が人参色とかで面白い😂
最近頬っぺたが湿疹みたいのできて痒そう。乾燥してるからかな。医師には涎のかぶれだよと言われたけど本当かなぁ😥
実は今月の23日で私二十歳になりました☺改めてよろしくお願いします😊旦那の手作り誕生日ケーキでお祝いしてもらいました☺嬉しかったぁ😃大翔のも楽しみだなぁ😊
みんな⑦ヶ月⤴⤴おめでとう👏👏
気が付けば😨育児📝さぼってて💦
👯0~6ヶ月の👶タンまとめ
産まれた時カラ⏰😪🐮正確で…こんなに楽シテ😚いいのぉ⁉🙌大した事もなく 歯もお座りもハイ×②も👏👏✨
風邪もばっちり👌染シテしまい😥⤵鼻を吸う勇気💪が欲しい☆
>> 307
こんばんは🌒
かなり寒くなって、とうとう師走ですね😱 年賀状は👶たんの顔にしました❤
離乳食も2回にして順調ですが…歯の気配なし??? かゆいのか歯がためや私達の指はかなり噛む💧💧💧
そういえば💡 私の父の還暦祝いで、一泊で旅行に行きました♨ 👶は大浴場ではなく部屋についてる普通のお風呂に入れて、離乳食は瓶とレトルトを持って行きました🍚
グズるか心配だったけど、なかなか良い子で助かったよ✨
久々に兄姉みんなそろって、みんなに可愛がってもらって幸せなひとときでした☺
やっぱり兄弟って良いな❤
さくらにも兄弟(姉妹)作ってあげなきゃ😤
唐突ですが…みなさんの👶ちゃん突疹でましたか??
ウチはまだで、ヒヤヒヤしてます💧
オムツがトイザらスが安いから行きたいけど、人混みは怖い😷💦
オヒサです💡
昨日一家でインフルエンザの予防接種してきました😊
カナリ流行るみたいですからね💦
兄妹いいですょ😊
ウチは3人兄妹ですが✨
大変だけど,それ以上に微笑ましいです❤
兄妹で仲良く遊んでいるのを見ると,3人作って良かった💡
と思います😁
こんばんは🌠
大翔君、ここ何日かでもの凄い成長を遂げてます。なんと、捕まり立ち始めちゃいました😱まだ早いよね?ね?どうしよう…歯も上が生えてきてはぎしりもするし、離乳食はなかなか食べないから専ら母乳です。まだ出て良かった。のんびりやろうかなって思います。最近よく人を追いかけます。ハイハイが早い早い(^_^;)パパが好きみたいで寝そべってると取りつかれたように登ります。
そういえばオムツはまだグーンだな。12/31までにオムツを5袋買うともれなくペンギンの可愛いお尻拭きケースが貰えるからMサイズとLサイズを合わせて買おうかなと考え中。
皆は湿疹出てます?家は頬っぺたと鼠径部と足に湿疹が😱薬を塗ってますm(_ _)m
>> 312
皆さんお久しぶりです🙌
師走ですねぇ、年賀状は👶ちゃん顔写真を🐭落書きにしました😁
👯さん、確かに古嫁が居た使い古しは嫌ね💧
ウチの旦那も×1っぽい… 聞いてもしらばっくれる💢 調べればすぐ分かるだろうけど、知るのが怖かったり😱
さくらたんの成長は…体重は8.6だった😲 もっと重く感じテタのに💧 離乳食は凄い食べるようになって、お茶碗置いたら泣く💧💧 おっぱいも、まぁまぁ飲んでると思う… 今は2回で、七倍粥に、粗潰し野菜とかにとろみつけてあげてます🍚 なかなか水分とってくれないのが悩みです😔 水分少ないから💩が💧💧 和光堂のマルツエキスをたまにあげたら、まとめてでる感じです。
ハイハイはやっと前に進むようになったんですが、ハイハイより立ちたいらしく、つかまり立ちばっかりだから目離せなくて💦💦
🎀ァ□ハ→🌴
ちょっくら😁ワイハ行ってました💕
♨🚗💨でぇ💦
👶タン結構➰泳ぐンで😲来年から🏊親子教室通いマス🙋⤴
⑦健診サボリ😱💦ミルクも大して飲まないし⤵⑧健診では身長伸びてくれてるとイイケド…😔
>> 315
皆さんいかがお過ごしですか❓❓
先日、飲酒事故幼児3人死亡…判決出ましたね。 いたたまれなかったです😔
事故の後に現場を通りかかったので、旦那と二人で手を合わせた思い出があります。 現場は見下ろすと足がすくむほど高くて、海がとっても深いんです😢 3人も死亡させてて7年6ヶ月は短いですよね…
自分が被害にあうって考えてもゾッとするけど、加害者にならないように運転は気を引き締めようと改めて思った出来事でした👮
ラズリーさん ウチのさくらは、湿疹は口の周りにでてますよ☝ 涎被れらしく、小児科から軟膏もらって塗ってます💉
- << 318 うちはとうとう突発性発疹やりました。熱が39℃もでて2日たったらぶぁ~っと湿疹が。可哀想でした😵
爆弾処理に失敗し💣🔥
しばらく撃沈🌊してました😭
ごぶさたでぇす👮
ウチの👶タン…💧
💣処理最中💨かかと👣落としを実行😱⚠
👯放心状態の間に高速ハイハイ🐗💨
カーペット💩色😨シカモ🍊粒混…
今年も 運💩ついた☆よね⤴⤴と…無理矢理ポジ⬆⬆に考えるようにした😭
何ともやりきれない事件が続くね😔
世の中、弁護士と医者がいなければ、もっと平和になるのになぁ…と、思う😚
弁護士いなければ 飲酒🚗は厳罰👊当たり前じゃ😤💨
⑧健診で体重7600gになってました🙌身長もよ↗く伸びてた💮
👯前髪ないのに、自然に出来ちゃッテ…
⑨ヶ月の子のお母さんいて☺その人よく見たら😁ヤッパ抜け毛🍂の季節があったんやね~🎵
と、
🏥内のお母さん方をリサーチ🔍
ロビーをウロ×②🚶する怪しい人間に思われてたと思う…😹
>> 325
チャミさん元気かなぁ…❓❓
お子さん多かったら風邪とか大変なのかな💦💦
友達の🏠は、👶が保育園で嘔吐下痢もらってきたら👶➡👩➡ヒィ👵➡👵➡👴➡👶…と結局2周くらいしたらしい😨
ウチの🐗さくら🐗は突疹もまだだけど、考えたくもないよ😭
通販のニッセンでバーゲンしてたから👶のデニムパンツを頼んでたんだ✨ 夕方届いてなかなか可愛かった😍
2枚組で880円😲✨
うふふっ☺
👯さん 意外とベビーシッターさんと👶たん相性良いのでは❓❓ 瓜の友達のとこは相性悪くてかなり泣きっぱなしで、結局💸だったって言ってたよ💧💧 でも、ママの気持ちとしては、仕事中はシッターさんと沢山遊んで、仕事終わった頃に疲れて寝てくれたら、ちょっと休憩できてって感じがベストかな❓❓
こちらは嵐❄・・・さむい😭
パソコンで絵文字が使えるようになって👏
と、思って使ってるけど😔使いづらい💧
📛🍴📚🚚✏[PDC]これが並んでるの😭
👶もう坊ン主って、かんじ😱
いたずら防止グッズ用意しなくちゃ。。。
>> 328
ごぶさた✨⤴
みんなァ🔉🙋💨
元気かな❓
チャミchan🏠もうすぐ🌸入園式🌸だね🙌🎉おめでとう😊準備は順調💆🎆かな
👶3歳位マデは性差🚻無いラシイ➰情報📖仕入てきたンデ
しばらく👸にしとこ💨と😁
服選び👚が楽しみ💖ニッセンは特売あるんだね☆瓜chanナイス✌✨
デモ…😔キュティ➡にも限界がぁ😩
👶髪伸びて➰オスカル🔔🌹状態💦うっとぉし💢
🐶は尻尾に杉の枯れ枝🍂引きずって走ってるは😱💦
👶タン頭に綿ゴミつけて這いずって💨るは😱💦
何とかしてやれ💢
と[ビル]社長からクレーム👹⚡
そこまで✋回りませ➰ん😭
だいたい😂変なシッター頼んだ👹テメェが悪いんじゃ😚💨
と
原因の所在が解ってる💡ラシク
👹が離乳食担当してます🍳
しかし…
👯の用意した🍴食事食べさせないで😠羊羹やら饅頭やってるの👀‼粉の消耗が激しい↘❓と思ってたら…
『特濃🐮』『ジャージー♉』『ハイオク⛽』
と言う隠語😩存在💢
世話にはなってるが💧無茶し過ぎ😱指摘☝👓シテモ『仕事しろ💢』と言われんの目に見えてるカラ⤵
デモ💕子はたくましく育つ⤴
健診早く予約入れなきゃ☎しばらくサボってる😭
>> 329
ほんとにオヒサです💕
ベビたん達は、もぅすぐ一歳ですね✨
あっという間に過ぎてった一年😂
早かったなぁ、もぅ出産の痛みは忘れたなぁ😱
👶たんのお陰で、チャミさん👯さんラズリーさんとも出逢えたわけだから、改めて👶に色んな意味で感謝ですね✨
一歳のイベントは何かしますか❓❓
九州❓西日本❓では、『餅踏み』というのをするよ。 紅白の鼻緒のワラジを履かせて、紅白のお餅を踏ませるの。 チョロチョロして、外に出たがる子を餅の粘りで家に留まらせるとか、しっかりした足腰になるようにとか、まぁ大まかに健やかな成長を祈る儀式らしい…。 ヒィバァが張り切ってます(笑)
初節句🎎は4月の頭らしい。
10ヶ月過ぎた頃から歩きはじめた🐗さくら🐗は、今はかなり前進するようになって💧💧 テーブルの上にも上ろうとするし😨 まぁ、テーブルは足あげようとするけど、足短くてとどかない(笑)
👯さん、もぅ一つ✨
ニッセンはベビーモニターも募集してたよ😲
当選すると、来た洋服着せて写メ撮って感想を送るだけで、来た洋服は無料進呈らしい✨
本➰当😁1年が早いね💨
関東では、1歳の誕生日に1升餅を背負わせるミタイ🎒
誕生日の頃は⤴🎏ゴールデン週だから 実家に帰って👶タンお披露目✨しよっかな😁いろいろ心配してくれた友達ニモ👶抱かせてあげたいし💖
なんせ😩遠くて⤵
往復で3000㎞😱
👶🐶がいるから余計💦
いつ🏠到着すンだか{{🙉}}
👶はマダ伝い歩き💨
デモ…結構💧アクロバチック💃な悪戯する…
🐤おまる🐤(デングリまる)を部屋に置いてるンだけど、蓋とってハンドルに足かけたり、おまるの縁①㌢を踏み台にして💦テーブルの上の🍌いじってたよ😱
手掴み食べ✊するときは弱らせて食べるのが鉄則ラシク😭バシ×②✋👊🔥
試しに🍍あげたら😁
経験済🔞ラシク💀
優しく➰✋🔥
話変わって…
麻疹の予防💉どうしよ…
何とか⑩健診🏥行って来ました⤴
小柄ながら💖順調😊👌
今月請求の📱代2200円🙌🎊
節約×②✨☺
なんだか電気代も値上りしそうだし~😣💦すべてが値上りしそうだね
燃費のいい🚗買えば良かった⤵
2020年問題🌏
現実味おびてきたね😩
>> 333
旦那サン🚗が趣味なんだぁ😊小遣👛の範囲でやって欲しいよね💨
定年近いのにイマダ娘に『パーツ買うから💰貸して🙇』と言われる😫
と友達が怒ってた💢
でも💡
改造系の車はいつも🚗✨ピカ×②で運転上手だから👌
👯の車は杉花粉コートの特別仕様車になってるよ😱シーラントが台無し💧
👶お世話ノート👶も①週間と続かなかったンで💧せめて毎月の健診だけは➰と頑張ってたケド👉👈゛
ヤッパリ⤴無理ッ😩
妊娠出産シテモ💢体質も性格も何ぁんも😹変わらんッス✋
💩も相変わらず変わらん👊🔥⬅いつもの人(笑💧)
この4年間に😭
👛置忘れ②回
💼👛盗難②回
📱置忘れ③回
🏠家賃不払で退去①回家財は出張中で☔ザラシにされてたラシイ😲
危うく💀
👯ン処に転がり込まれるトコだった😨
愛💖がなくて良かった✨
来月カラ☆
給料差し押さえる予定😁
愛情と金は別☝と割り切ってて良かった😹
チョット切ない感💦あるけど➰
とってもお久しぶり(>_<)うちの息子も来月で1歳になります。
さてさて、明日はポリオに行きます。去年行きそびれたからさ😏
因みにまだ歩かないなぁ。二本足👣で立ってるけど、ハイハイの方が好きみたいで逆に安心したけどね😂
後今一番興味があるのは本とか紙なんだけど皆さんの所は何に一番興味もってますか?
ポリオ行って来ましたァ👮💨
不味いラシク🙊💢激しく拒否られ💧
スーパーで駅弁祭🍱のアンパンマン弁当で機嫌直し😁にアンパンマンの水筒渡して🏠に帰ったんだけど…えらい🙌おとなしいいい子だなぁ☺と思ったょ…
帰ったら😨
アンパンマン…裸
仕方ないので、落書きして
男の子にしときました💨
今日寝てたら 小指と鼻を激しくかじられたよ💀🆘
『痛いっ😭』って言うと喜んで💦ますます調子に乗るよ😹
みんなは 歯磨き上手くいってる❓
👯仕上げ磨き挫折気味だよ⤵
>> 337
お久しぶりです👮
ウチは10ヶ月健診に行って来ました🙌
聴診器モシモシあたりから激しく泣き💧 歩行の検査では、私のとこまでダッシュ💦💦
身長体重は平均ど真ん中でした🙆
アンパンマン裸とは、なかなかのやり手だなぁ(笑)
ぼ~っとしながら料理してたら、包丁でザクリ🔥 爪ごと😨
旦那もまだ帰ってなかったから、お隣の奥さんにカットバンキツく貼ってもらったけど…結局2日後に病院🏥もっと早く来ないとくっつきませんよ💧って言われた😢 しばらく、左手はゴム手袋生活です✋
最近GREEEにハマってて、ご近所にもママ友できちゃった❤
👯さん、ウチも仕上げに磨き挫折気味💧💧 仕上げの前は、歯ブラシ見せたら喜んで取りにくるのに仕上げになると逃げる🏃💨
👼にバックドロップを決めてしまい😹💦しばらく怒られてました
👶畳に頭突き⚡
だってさ~😚💨
抱っこしててもよじ登るわ😥のけ反るわ😱
お蔭で👚ヨレ×②
👯もともと人嫌いダケド
直感で人を判断するのは良くない😔
と💔
我慢して💩と付き合いして💢
利用されまくり💢
今思えば笑えないケド笑うしかないワールド🌏
最低な人間の心の淵😨を覗いて
散々ボロ×②になり😭
結果👶に後悔は全くないんだケド😊
ただ👶がどう思うかが…😔心配
これは私の生き方次第だとは思うケド(笑)
ヤッパリ我慢は良くないンだねぇ😢
『結婚詐欺』のHOWTO📖書けそうだよ😂
💌アレも📧コレも嘘だったのかぁ😨
しばらく💩に背負わされた借金払いに🏃💨頑張らないと💪
はぁ⤵
ま💡
🏠だけは担保も無くなり😁
🐗👶の金運💰は素晴らしい👏👏
去年ロト🎯当てたジャン⤴⤴
と 前向きに頑張りマス😁
『結婚詐欺』の📖書いて印税稼ぐか✊
と考えてる(笑)
国語🇯勉強し直し✏だね(爆)
>> 344
餅踏み💃お疲れ様🍻
👶タン物心つくまで🎉お祝系は期待どうりにいかなくて周りが滑っちゃうね…😚~
アルバム作るにはそ➰と➰な演出いるね😥
こちらは🎂でお祝しました💖
手際悪く😭
お呼ばれ服ヨレ×②💔
頭グチャ×②💔
👶共々🔥畳に頭突き⤵
📷②ショット💧もう無理ッ💢
この数年仕事に無気力で空回り😭
藁をも掴む思いで掴んだのが💩……🐛
💀
まぁ😣
💩×②言ってる時点で自分👯もいっしょダカラ😔理論は解るがぁ➰
すがりついてくる人間振り払う事が出来なかったンだよ⤵
それも詐欺だったンだね(笑💧)
自殺予告💌され
弟と名乗る👨から
『兄を追い詰めた責任とれ』と
✉が…💧
まだ💰取ろうとしてるよ…
スゴいねぇ(笑💧)
弁護士頼んでも余分に💰取られるだけだしね⤵
オレ×②詐欺に引掛かる👴👵気持ち分かるわぁ😩
ゴメンね🙇💦
こんな話フっちゃって…みんなの精神衛生上良くなかったよ😠
気をつけます👮💦
ソロ×②蚊対策考えないと💫
👶タンは寝相が悪く~★
👯の目の前には 頭があるか👣があるかのどちらか😥
蚊帳担いで👶🐢歩いてる状態になりそ➰なような…😥
毎日×②🌊💦
👶タンの知恵づきめざましく😂
片付けては 崩され🌋(証拠写真AB)
👶タンも手伝うフリして🎃ゴミ箱にポイされ😹
本ト😱🆘自分の事も仕事もな➰ンも出来ない💧
ε逆算ボディ貼っといたンで💕後でミテネ✨
絶対DNA鑑定だよね💢💢💢
今日さぁ タコ焼き買って食べてたんだけど➰
🐙じゃなく😚イカっぽい💧
シカモ…💢
ジャンボタコ焼きなのに😭
イカがかぎりな💨く
小さい😭5mm角➰
がわの衣の中で 振ったら🔔音が鳴るかと思ったよ😁中空洞⤵
💮ジャンボ💮って💧
誇大広告のイミだったのね😂
最近の👶タン📝
駄々コネ((💃))激しく~★
部屋中転がり💫回して暴れるよ😱
離乳食は あんまり食べないで🙎💨
🍓ばっかり食べてるよ…
去年の今頃💀
産後(鬱)と闘ってたよ😩ホルモンバランスおそるべし👎
ええっ➰⁉😲⁉
ッテ事を考えてたよ💣
どういう訳か😥
『真景累ケ淵』っていう怪談話の映画観ようとしてたよ💦
たしか…『リング』の監督の作品👻
親子3代タタリます🌀ッテやつ💦
💩の事よっぽど💢悔しかったンだろぉね…💧恥ずかし🙈~★
- << 351 そりゃDNA鑑定やね(笑) お久しぶりです🙇💦 👯さんに怒られ⤵ ってか、みんなに忘れられてる❓❓❓ 子育て忙しいんやね💧 ウチの姫は春のポリオ終わったよ⤴
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 169HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 169HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 478HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 431HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 261HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 278HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る