⑤/①予定日💡🐶👯✂💉🏥🍉

レス360 HIT数 10494 あ+ あ-

2008/08/20 04:36(更新日時)

⑤/①出産予定日💡もうスグ💨💨💨

タグ

No.191706 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 こんばんは~🌠
ラズリーさんも大丈夫かなぁ… なんか、👯さんと瓜のチャットみたいになってる(笑)
引っ越しは、手違いでエアコンが遅れたから、明日まで実家に非難🆘 暑くて👶が具合悪くなっちゃうからね💧 ウチの👶はカナリの暑がりで、凄いぐずる😠 電気代大丈夫かなぁ😱 👯さんの🐶大変だぁ💦20㎏は幼稚園児くらい?? ハードだね😨 ストレスは何かしらの形で発散しないと鬱になっちゃうから、👶に癒されちゃって下さい👮

No.202

ただいま~✋ふぅ~暑いね~、今日も八時からもう気温が上がってる気がする♨風通らないし…一日中大翔とお留守番の日々…大分育児慣れしてきました👍4日前に生後二日目になりました👏👏👏この調子で頑張れ大翔💪相変わらず夜泣きなしオムツ被れなし、未だにミルク足してません😂ていうかミルク飲ませるとだぁ~って吐きます。らちあかない…💧最近気付いたんだけど…ひろくん涎が垂れ始めた…おもむろにげんこつ👊を口のなかに入れようと頑張ってる…一人で喋ったりたまに笑う…皆さんこのような事はまだ無い?どうかなぁ?

No.203

>> 202 ラズリーさん久しぶりです👮 暑いですねぇ💧 新居にやっとエアコン着いたぁ🙌 実家に非難して正解✨暑くて暑くて💦さくらがぐずるぐずる😥 エアコン無いとダメです😱 ウチのさくらたんは一ヶ月過ぎた頃から良く笑うよ💕一人で話したり、みんなを目で追ったり、背中向けてたら『こっち向いて』ってア~って叫ぶ😂 バァバが一番のお気に入りらしいです😸

No.204

>> 203 早い😲もう人格の認識をするの?うちのひろくんは私よりパパの方が好きみたい。なかなか仕事から帰って来ても疲れて相手出来ないみたいだけど😠見てる時は精一杯構ってくれてます😉さくらちゃんも暑い暑いだね💨汗疹とか大丈夫かな?首回りとか特にパタパタ💨しなきゃねね😉💪ひろは男性が好きみたい。男の子なのにね。でも気が付くとパパがだっこしてても私の方を見てるよ😉

No.205

>> 204 こんばんは🌌
ヒッキー👶は 『ぅ~あァ…』って😊笑いあったり😃コミュニケーションの兆しかな💕ってカンジだよ🙋 あんまり手間取らせない👶なのかな❓これから大変😱💨になるのかなぁ…
特別に何もなく✨取説通り(笑)ッテ感じ☺
オルゴール×ラトルとか 意識して興味🐜💕の様子は まだ無い😚💨
👶世話も落ち着いて 最近になって 不正出血➰🚨なんなんだろ😱 この間も 生理❓だったし😔⤵
2ヶ月健診の時に 🏥に聞いてみるよ(∋_∈)
今頃になって💢だょ(泣)気ィ張ってた分疲れが出た👻んだろぉね💨

No.206

>> 205 2ヵ月健診🏥行ったぁ⤴👶は順調✨で安心したよ💕

不正出血は問題無し💧だった…
健診と母親教室📖をWセットにしたんで 👶託児ルーム💨とか体調次第ダシ 予約調整が大変😥
妊婦中…教室📖出席0💦なんで 今更…補習😭ってカンジ⤵
今回は イイ子に育つ抱っこの仕方☺
次回は絵本の読み聞かせの仕方😔絵本プレゼント✨
最終講座…離乳食作り⤵…はぁ💨
早く6ヶ月過ぎてくれ~😭

No.207

>> 206 こんばんは🌠 昨日と今日は実家に遊びに来てます😂 住んでる所は物価が少し高くて、野菜や肉、魚がキレイなのがないので特売日(毎週火曜)に実家に帰ることにしたよ😁 バァバ達が寂しくないようにと、サァたんが人見知りしないように😊 一週間会わないだけで皆デレデレ(笑) 二ヶ月検診⁉ 次は3~4ヶ月だと思ってて余裕ぶっこき…行くべき?? ウチのサァたんは2ヶ月なる前に5000g超えた😱 デカイ??

No.208

>> 207 💉問診票の束…😭
こんなに注射😱すんのぉ➡➡➡
人込みが怖いょ~👻💨
ばい菌怖いょ~👿💨
今日 気付いた事…
👶には 大人より①枚少なく👕着せるんだね😂逆に①枚プラスしてた~★
って北関東は
(特に👯'z🏠)夜は寒い⛄イマダ毛布😪
びっくり😲🔥でしょ(笑ι)
デモ昼は エアコン🍧頑利かせ~🎐
👶と遊んでると 時間す~ぐ経っちゃうね💕
👶は粉🐮でイイシ🎆
自分の好きなモノ🍜🍕🍰🍨ばっか食べてぃ💖痩せない😱💨
💩👨ガリ×②君だから😁 ざまぁミロ⤴だぁ
早く野たれ死💀しろゃ👼~

☺💨

No.209

>> 208 皆さん元気かな~?
瓜は微妙…実家離れて自分達だけで暮らしたら口内炎とニキビが😭 栄養のバランスって意外と難しい💧 私のオッパイが丈夫なのかサァたんが飲むのが上手なのか好きな物食べても詰まらない😲✨ 異様に生クリームが食べたくなる🍰 チャミさんラズリーさん👶達元気にしてるかなぁ…心配です😔 本当に👶と過ごしてたら時間がたつのがあっという間だね😲 可愛くてたまらないです💕

No.210

>> 209 元気だよ~ぼちぼち3ヶ月です😉後二週間だけど…人の顔を認識し始めました👏でも私より旦那見て笑うの~、パパっ子?笑うと笑いかえしてくれるのぉもうヤバぁい可愛い☺旦那も大翔一番私二番だってさ。メロメロだよ~

No.211

>> 210 メロメロなりますよね~☺ パパっ子にしといた方が何かと助かるらしいですよ😉✨
最近は近くに居ないのに気付くのが早くて大変💧💧成長してる証しと思って頑張ってます😤 おんぶヒモ買おうか悩み中…
買い物中に👶連れのママ&バァバに声かけられて『大きいですね😲』って言われた…周りの子と比べて大きいかもっては思ってたけど、大きいらしい💧💧
どんな子に育つんだろう☺ そういえば…女の子はウチだけだね😲

• << 213 梅雨だねぇ🐸 ウチ👶は いまんとこ👸だからぁ💖 まつ毛…異様に長くて😲カワイイ~💕 将来 3Dマスカラ要らず⤴ きっと男も👀🌟ヂカラの時代になるょ😁 指しゃぶってるわ汗かいてるわ…拭いてやろうとしても ガッシリ✊握ってんだょ(泣)カナリ変な臭い…💧

No.212

>> 211 女の子は後々便り概があって良いですよね。嫁に行くとき辛いですけど😥いなくなると気付きます?🏠もなんです😢居ないとビービー泣きます💦急いで駆け付けると泣くのは止まるけど笑わない😨旦那が見た瞬間ニターって笑うの…それに優越感覚えた旦那はすっかりいい気になっちゃって😂でも男の子っとお母さん子とお父さん子…どっちも有り得ますよね?結局はお母さんに甘える子が多い見たい😂後一週間でBCG💉だぁ…日々成長しているから毎日一緒に居て飽きないよ~💪昨日は旦那の職場に連れてったら皆に盥回しされてん☺可愛いらしい…ひろは外地蔵やけん皆にこびうってん…愛想振り撒いて全く(笑)笑った顔みて『キャー可愛い』とか言われてんそのうち憎ったらしくなるんかなぁ…

• << 214 しばらく泣いてても…ほっとく(屮゜Д゜)屮と すねない😱❓ 笑わせるマデ💦必死😂 周りから👶②時間貸して☆って よく言われる~ 今日は [ビル]👹んちに 預けて😂 美容院行った✨ 👶が心配…早く帰ろぅ😣💦

No.213

>> 211 メロメロなりますよね~☺ パパっ子にしといた方が何かと助かるらしいですよ😉✨ 最近は近くに居ないのに気付くのが早くて大変💧💧成長してる証し… 梅雨だねぇ🐸
ウチ👶は いまんとこ👸だからぁ💖
まつ毛…異様に長くて😲カワイイ~💕
将来 3Dマスカラ要らず⤴ きっと男も👀🌟ヂカラの時代になるょ😁
指しゃぶってるわ汗かいてるわ…拭いてやろうとしても ガッシリ✊握ってんだょ(泣)カナリ変な臭い…💧

No.214

>> 212 女の子は後々便り概があって良いですよね。嫁に行くとき辛いですけど😥いなくなると気付きます?🏠もなんです😢居ないとビービー泣きます💦急いで駆け… しばらく泣いてても…ほっとく(屮゜Д゜)屮と すねない😱❓
笑わせるマデ💦必死😂
周りから👶②時間貸して☆って よく言われる~
今日は [ビル]👹んちに 預けて😂 美容院行った✨
👶が心配…早く帰ろぅ😣💦

• << 216 ウチは首がすわるまでだっこヒモ買うの我慢するつもりだから、家事が意外と大変💦 起きて機嫌が良い時に別の部屋にコロがして掃除機ダッシュ🏃💦 料理するときはテレビつけてあげてたら一生懸命見てる👀 お母さんといっしょにはカナリ反応するよ😲 美容院かぁ行こうか迷ってる。バッサリ切ったらスッキリして良いだろうけど、結べないのは不便だし… 九州は明日あたりから台風だぁ🌀 強いらしいからちょっと心配です💦

No.215

チャミchan大丈夫カナ…😔
ブドッパナ💨止まったカナ…😔
知り合いなんだけど風邪で新生児👶3ヶ月間入院😢の子いて…😔
ついでに💩👨も入院中…😔
はぁ~💨台風🌀🗾きてんね~
子供の頃…台風の海🌊に泳ぎに行って⤴死んだフリして~波にもまれんの😁水着ン中💦砂だらけ(笑)

…💡大人はそんなアホ出来ないカラ🏄やるんだね‼納得☺

No.216

>> 214 しばらく泣いてても…ほっとく(屮゜Д゜)屮と すねない😱❓ 笑わせるマデ💦必死😂 周りから👶②時間貸して☆って よく言われる~ 今日… ウチは首がすわるまでだっこヒモ買うの我慢するつもりだから、家事が意外と大変💦 起きて機嫌が良い時に別の部屋にコロがして掃除機ダッシュ🏃💦 料理するときはテレビつけてあげてたら一生懸命見てる👀 お母さんといっしょにはカナリ反応するよ😲 美容院かぁ行こうか迷ってる。バッサリ切ったらスッキリして良いだろうけど、結べないのは不便だし… 九州は明日あたりから台風だぁ🌀 強いらしいからちょっと心配です💦

No.217

>> 216 おんぶ紐…悩み中…😔
あんま🙌手間かからない👶なんで おんぶは秋🍂からで~ 夏🌻暑苦しいしぃ👉👈…💧愛くるしいダケデ十分だァ🙇💦
👶は ラトル🔔と格闘中👊🔥握れるようになるの早いカモ😁あんましカワイイ~💕んで📹したょ
妊娠中の超音波📼を💿にして🔔👊🔥までを編集したょ😍💕
🎵🎤音かぶせたいんだけど検討中😔
🔔👊のトコ…
①ロッキーのテーマ🎵
②明日のジョー🎵
③アタック№1🎵
音楽って聴かないカラ思い浮ばない😠何にしよ💨
何かおすすめ☝👓✨ってある❓

No.218

>> 217 おはよう~☀
九州は台風行ってしまって良い天気🙌 掃除するぞぅ~💪 👯さんナイスチョイスですよ😉✨ ラトルと闘ってるのが目に浮かぶ(笑) そういえば…瓜の友達のベビーも入院してたなぁ…予定日より早く産まれ過ぎたら免疫もらえないから風邪とかすぐひくし、悪化しやすいんだとか… 健康で居てほしいよね😢 予防接種の説明表見てるだけで不安になる😨 ウチのサァたんは内弁慶さんみたい、買い物行っても知らない人にニコニコ👼よく声かけられる💧良い事だけど、買い物がなかなか進まない😫💦 チャミさん心配…👶ちゃん3人も居たらきっと暇ないんだろうなぁ😱 無事を祈ります👏

No.219

>> 218 ラズリーchanの『外地蔵』ッテ言い方✨カワイイ~💕
ウチ👶は…🎬映画『6センス』😱⁉
たまに 👯の肩越しにスマイル☺~
誰かいるの😨❓怖い~👻💨

母子手帳見たら 5ヶ月頃から離乳始めるならソロ×② 薄果汁🍑トカ訓練するんだね~
瓜chanは果汁トカ…どうしてる❓

No.220

>> 219 こんばんは~🙌
それがさぁ💧💧 ウチのサァたんが哺乳瓶ダメになっちゃって😭 今まで寝る前だけミルクを飲ませてたんだけど、口に入れるとギャン泣きする😭 果汁を試そうと思って買ってきたとこだった💧ミルクも開けてないのが1缶あるし💧💧 寝る時間はあんまり変わってないけど、3日に一回くらいかな夜寝る前にギャン泣きする😭 どうやったら哺乳瓶大丈夫になるかなぁ… 今まではベテランのチャミさんが頼りだったから困るね😱 ちなみに保健婦さんが自宅訪問した時に最近は果汁は要らないって言われてきてるらしいから、必ずじゃなくてママが興味があれば、お風呂上がりで寝る前のミルクまで時間があるときや、お散歩後の水分補給のときに試してみるのも良いかもって😉 サァたんも哺乳瓶OKになったら試すつもりだよ🍎 ビーンスタークの果汁は2ヶ月頃からって書いてあった。

チャミさんカムバ~~~ク😱

No.221

>> 220 今日は⛅
🏥からは 🍑はどっちデモ👩次第🙆…🐮やってりゃ👌 離乳食も 大人の物を食べ易くするだけで 特別作る必要無し☝👹と完母の鬼に 言われた😂
化粧品屋サンからは ☀UVカットその他…は 何も塗るな☝ 👒で🙆1歳過ぎてから クリーム類は 塗るように☝😉と 言われた😂

職場からは 👶連れて出勤[ビル]するように👹💬と 小言…💧出産前ドタバタ💨机上を片付けるよぅに…言われてる😱

何か 母親業😥フライング🏊ばっか… イメージとゼン×②違う😠💨

話を総合すると…😔
①歳マデの👶は 病気しないカギリ 勝手に育つ⤴

本ン当😲⁉かぃな…❓
以上
👯のリポート🎤でした🙇

No.222

こんにちは🙋皆苦労してるねぇ⤵うちは昨日BCG行ってきました🙋そんなに泣かなかったよ。子供少な😱12人しかこんかった…ところで果汁をぼちぼち始めるんだったらガーゼ使うと良いよ?うちも捕乳瓶が駄目なんよ…ミルクも味が嫌で吐くわ泣くわ…まだ母乳オンリーです…が…よくタオルをしゃぶるから果汁をガーゼにしましたらしゃぶってたよ?参考になると良いなぁ☺皆夜泣き始まった?

No.223

>> 222 これから夜泣きかぁ😔
👯完全フレックス制[ビル]にいたカラ…夜😪💤ッテ概念無い💧ンダよねぇ😂とりあえず近所メェワクかな⁉位(笑;)
今も👶と 遊んでる💃『👶‼腕立て100回💪』

まだ 首しか上んない⤵😂
母乳✨順調だね☺💕頑張れラズリーchan🍮🍮✨

No.224

>> 223 ありがとうさぴょさん💪腕立て伏せって逆?仰向けになって👶持ち上げるん?疲れる💦50回が限界や…仕事もうしてんの?無理やわ…完全フレックスかぁ…昼寝なきゃこまるやん😁まだうちも大丈夫と思う…これからやんなぁ…その前にBCG待っとるで…😁

No.225

>> 224 😂😂😂まぁ👶に筋肉ついて首座るの早くならんかな💡😁と
👶を うつぶせにして~『腕立て伏せ』をやらそう💪と…

仕事は 出産入院中もやってたよ😭

ってか💧💻のフォルダー整理してなくて『👹片付けろ⚡』と 💻持込み😭

完母の鬼には 👀悪くなる🔥😱ッテ 笑われた(泣)

この間 同じ月齢👶で⑦キロいたよ~
成長ッテ✨ 人それぞれだね😲
👯ンとこ 5.4キロの小さめ👶だょ💕

No.226

>> 225 こんばんは🙌
ウチのサァたんはほとんど首すわったよ✨
ラズリーさんの👶ちゃんは誕生日いつなんですか?? ウチは4月28日。もぅすぐBCGしなきゃね😭 夜泣き??たまぁにそれらしき事はあるけど、寝る前だけかな。一週間に一回くらい。 リズム崩しちゃったらダメみたい。 最近、指しゃぶりしすぎて親指の皮がふやけてむけてきちゃった💧💧💧 皆さんの👶ちゃん達は指しゃぶりしてますか?

No.227

く👯さん
🏠はまだ首座らんよ~、なるほど👶の腕立て伏せね😍🏠もよくやるよ?ゲップさせるときうつ伏せにすると早いよ。体重はやっと5kgかなぁ?

く瓜さん
夜泣きはつらいねぇ、うちもおしゃぶりするよ~👍🏠はその問題よりも…👆を👀に突っ込みそうになったり口の中に👊を入れすぎておぇ~ってなってるよ~(笑)産まれたのは4月24日だよ~。明日で3ヶ月だぁ🙌

No.228

>> 227 👶の予定日カラ逆算すると💡最終生理😍そろ×②だね😉

一年イロ×②💦あったなぁ……シミジミ✨

指シャブリは 産まれた時カラ…やってたよぅな💧

No.229

>> 228 本当に色々あった一年だったよね~。 妊娠してなきゃ、チャミさん👯さんラズリーさんとの出会いもなかったわけだし…👶に感謝×2💖 今日はMrMaxでオムツを安くゲットしたよ、ムーニーを2個で2.500円🙌 👶連れての買い物は以外と大変💦💦 スーパーとMrMaxハシゴしたら汗だく😭 👶が疲れないように、朝イチで狙った物だけサッサと買わなきゃね✨ 朝5時起きで旦那の弁当作ってるから寝不足ぎみです💧💧 頑張らなきゃね😤 👯さんは予防接種の予定とか考えてますか??
ラズリーさんはしっかり物みたいだから見習わなきゃ☺✨

No.230

3ヵ月🌟おめでとう🙋
③健診デビュ→は🍅色のロンパとルーズ👢にしょ☺ッテ💕用意したんだけど…ロンパース😹デカ過ぎ😱💔④健診までオアズケ~💦カワイイのにィ😚💨はよ着せタイ~♓

💉よく分からないカラ😥チャミchanとラズリ-chanを参考📖に保健師サンと🏥に聞くよぅにする…😁チャミchan💕ラズリーchanよろしくッ☆👮
オムツ間違ってMサイズ買った😥いつ使うやら😭…イロ×②なメーカー使ったケド😊安いが☝一番😁(笑)
今はアンパンマン😺商品入替🔄で安くなってる時😤即買いィ⤴

No.231

>> 230 🗾関東☔⚡無ッ茶寒ぃ🐧➰ セーター着てる😨
あんまり寒いノデ…👶抱いて寝てる☺暖ッタか~いィ💖

👶ぅまれタテ♨ンときは✨新生児🆕ほンッ→→→→とに🐣🐥赤ちゃん👼💕
だったケド😥今は 貫禄ついて…将来間違いなく 👿坊ン主だワ💨😱
💖いっしょ😁に遊ぶのが 楽しみィ⤴

北九州の車内放置の事故😢悲しいね…
自分の身は 自分で守らないとね‼頼れるもの…何にもナイ⤵ 👶鍛える💪しかナイなぁ💨

No.232

>> 231 今日は暑いッ→→🐚
🐶も 扇風機🌀の前カラ動かんッ➰
👶来週💉するょ😁
3健診行ったんだけど
💉に来てた子のギャン泣き💫🆘に 👶涙目…心配そぉ~な(-_-;)顔シテタ😂
マヂウケた😸

No.233

お久しぶりです💡
2ヶ月振りになりますね⤵
ずっと来れなくてすみませんでした⤵
チビチャンが検査入院したり,知人が亡くなったりして,カナリ忙しくて…
やっと一段落しました✨
👯サン,ラズリィサン,瓜サンが続けてくれていて嬉しかったです💡
またチョコチョコ,レスしに来ますね😊
皆さんの👶大きくなったでしょぉ⤴✨

No.234

皆さん3ヶ月おめでとう🎊って3ヶ月になったのかな?🏠はあまりにも田舎過ぎて子供が少ないので3ヶ月検診は9/27一律だそうで…5ヶ月目なのに3ヶ月検診?訳分からん…💧
うさぴょさん💙
もう予防接種おわったかな?ご苦労様。服もオムツも新米ママにとっては大変な買い物ですよね。ちなみに🏠のひろとはオムツはSサイズ、服は70cmがちょうどよいみたいです。

瓜さん❤
👶抱えての買い物は男が1日働く並にハードですよね。なんてったってじっとしませんから…おんぶ紐でだっこしても肩凝るし、旦那の職場の従業員さんは。『軽いわね~こんなだったかしら…』って言いながら15分位して『重いわねぇ💧』って言いながら返却…特に寝るとだんだん重くなる…こなきじじいか?

チャミさん
本当に沢山ありましたね。ご苦労様です。私なんかは子育てで一杯一杯だと思いますがそれ以上に辛い思いもされてるのに戻ってきてくれたチャミさんは強いですね。でも無理なさらないでくださいね。みなさん自分のペースで来れる時来てます。私もですが、なにか聞きたい事あったら相談にのりますのでお互いこれからも子育て頑張りましょう💪応援してます💙

No.235

チャミchan🙌お帰りィ💨👶タン大変だったね😠💫
ラズリーchan🏠の 大翔クン☺スリムなんだねぇ💕

💉…年内に3種混合とポリオ終わらせようかとぉ思うンだけど💪近くの内科🏥行きたい➰ガ😩…病人少なさそぅ→な産院🏥にする💨
BCG💉会場の近くにバイトしてた[ビル]があり 遊びに行ったら… メンバー総🔄チェンジ🌟子宝神社👶お参りするよりあの職場に配属されたほうが妊娠率高くなる⤴😁 みんな妊娠💕出産で友達①人シカ💙残ってなかった😚~

No.236

>> 235 チャミさんおかえりなさ~い😂 👶ちゃん大変でしたね💦 帰ってきてくれてありがとうございます💕 大先輩頼りにしてますよぉ⤴⤴⤴✨
私の住んでる地域は3ヶ月検診はなくて4ヶ月らしいです。 予防接種はポリオまで年内に済ませるつもりだよ☝ これから突発性発疹だっけ??熱出すこともあるって考えたら怖いです💧💧💧 皆さんの👶ちゃんは暑さ大丈夫ですか?? 買い物って大変💦 朝イチで行っても、もう暑くなってきてる…💧💧💧さぁたんがバテバテにならないか心配😭 さぁたんは6000㌘くらいで、オムツはSサイズ洋服は60~70、70だと少し大きいみたい。 金太郎服買った😁バリ似合うんだよぅ💕

No.237

皆サンには,ホントにご心配おかけしました⤵

もう皆👶3ヶ月になったんですねぇ✨
いつの間にかブクブク🐷😱
コレカラは💉
種類が多くて,大変ですよね😩
検診は,市町村によってバラバラなんですねぇ➰💡

てかオムツSサイズかぁ⤴
スリムなんですね✨
ウチのは,L…
完璧に🐷まっしぐら😱
マズイ💧
この間上の子の検診行ったら👶見て『7ヶ月❓』って言われました(^_^)💦
太ももがアタシの二の腕位あるしィ⤵
3ヶ月にして,既に貫禄がある😒

いやぁ⤴しかし毎日暑いですね😩
買い物するだけでも暑くて汗だく⤵
👶チャンも迷惑そう💧
皆さんもバテない様に💪😊

No.238

>> 237 チャミchan👶のオムツLサイズ✨ッテびっくり‼😲と思ったケド…
ウチもMに変えたらジャストフィッ➰ッ✨何かすごぉぃオムツの存在感😁💨オムツが寝てる…
Sサイズ不良在庫だぁ⤵使い分けで乗り切ろぉ😭💧

100日の行事何かした❓ウチは👶には悪いケド😔お食い初めはしなかった…
100日の👣型はとった💕
やっぱり💖大きくなってるン☆

No.239

>> 238 うちのサァたんもMサイズ試したらピッタリだったよ😲 チャミさんの👶L⁉立派だ✨ 私の友達の👶ちゃんも👸で一週間違いだけど、すでに7000越え…完母なのに凄いっ😲 100日のお食い初めは実家に明日お盆の里帰りするから皆でするよぉ🍴

No.240

100日かぁ💧
何も考えてなかった😥
1人目の時はお食い初めしたケド,2人目・3人目ともなると,面倒臭い💦
なぁ➰んて😁
だから,何もしてナイですぅ⤵

👯サン👶,👣もカナリ成長してるだろぉな💡
オムツだってちょっくらLですヨォ⤴✨
オムツのまとめ買いも,チョット考えもんですね💧
すぐデカク⬆なるから😩
オムツが寝てる💤ってウケルぅ😍
カワイイ💕

瓜さん👶もスグにL⤴
しかし💡瓜さんの知人の方は完母なのにビックなんだぁ💦
そりゃ,ママサン大変だろうなぁ➰
大量に栄養持って行かれてるぅ😱

今日はとても暑い中,お墓参りや,ジィバァ🏠巡りで👶グッタリ💧
汗疹ができちゃいました⤵
早速,シッカロールをパタパタ💨
皆さん👶は,こんな暑い毎日で,お肌トラブルないですか⁉

No.241

>> 240 こんばんは🌉
汗疹😔💨大変だね…

👶の肌トラブルは まだ無いンだぁ😁何でだろ~ってエアコン19℃でツケッパ😂ぢゃ(笑)🏠中🍧🐧🐧💨間違いなく🌏温暖化に貢献✨シテル😱🆘
最近イヤ×②😚💙が始まって…ミルク🐮飲むフリ💨とか乳首咥えたまま笑って😁たり…飲まないカラ乳首離すとギャン泣き➰
あ~ぁ疲れる😩

成長⬆⬆してんなぁ💖とは思うケド😊

昼は布団で寝ないで 畳にバスタオル敷いて👶💤寝かしてるよ
🐶🆚👶バトル気味😂
👶抱いてると🐶悔しくて×②無視😠する…(笑)👶は優越感✨だしまくり💨(笑)

No.242

>> 241 本当に暑いね💦
汗疹は少しかな、朝早くに洗濯物干して空気入れ換えしたら即エアコン🌀 夜泣きやらはまだないけど、甘え泣きするようになった💧エ~ンってベソかいたら可愛くて😍 いないいないばぁってしたら驚いてベソかいた、カナリうけた😂 最近は寝返りしようとするから目が離せない💦 成長だね✨ 里帰りは凄かった💧ジィバァ&ヒィバァがサァたん取り合い💧💧 あんなデロデロの父見たの初めてでうけた~(笑)

No.243

マジ,エアコンなしでは生きていけない⤵
シッカロールをパタパタしてたかいあって汗疹治ったぁ➰

👯サンの🐶は,『僕のママを取られたぁ😩』と思ってるんですね💡
きっと☺
ヤキモチやいてるんだなぁ⤴

瓜さん,👶は皆のアイドル✨だよねぇ💕
そりゃ取り合いにもなるよ⤴
カワイイもんねぇ🎵

No.244

>> 243 こんばんは🌙
本当にエアコン無しじゃ死ぬ😨 最近は夕立が多くて大変💦 👶と一緒にうたた寝してたら雨に気付かなくてお布団濡らした😭
チャミさん 👶ちゃんBCGと三種混合しましたか??
👯さん 🐶ちゃんも我が子みたいなものですから大変でしょう😂 きっと良い兄貴分になってくれますよ✨
ラズリーさん お元気ですか? 確かに寝たらどんどん重くなる…

No.245

>> 244 こんにちわァ⤴
アヂィ⤵😩腐るゥ💧
何をするにも汗ダクになる↘
1日3回シャワー浴びたい位ですょ💧

今日このクソ暑い中,朝っぱらカラ,👶3~4ヶ月健診行ってきましたぁ➰
なんと8キロオーバー😱💦
ただの🐷…💧
お肉のかたまり…💧

順調すぎる程,順調に育ってました💡

予防接種はまだ何も受けてナイ⤵
ケド,早く受けなきゃ💡

てか💡皆サン👶1回のミルクどの位飲みますか⁉

No.246

>> 245 こんばんは🌙
ミルクがね…完母になってしまったのです💧 最初は少し嫌がってるのを、タイミングみてオッパイとすりかえてたんですけど、ある日哺乳瓶口に入れたらギャン泣きするようになって💧💧 だから、どれくらい飲んでるかわからない🙇 足りてはいると思います。 29日が4ヶ月検診なので、それまで体重もわからない💧💧💧 重くはなったよ👶 腰やられてきてます🆘

No.247

>> 246 こんばんは🌠

瓜chan😁布団は大丈夫だった⁉

ミルク🐮は 160ml/回で 一日5回かな💧多分少食だょ😂 体重は6kg🙌🎊カウプ指数が17だった✨

ウチも😭ラズリーchanと同じく⤵子なきジジィ😭だょ(泣)
授乳中抱っこシテ💨重モ~脚の関節がおかしくなりそう😠
抱っこで寝なくなって💦 ラックがお気に入り💕ラシク…😚💨しばらく揺すると👶💤💤

No.248

>> 247 昨夜の⚡で2回も停電💧
2番目がビビって泣きまくりで大変だったぁ⤵😱

瓜さん完母なんだぁ⤴
スゴイですねぇ✨
ケド⤵哺乳瓶ダメな👶ってアタシの友達👶でも何人かいるんですケド,大変みたいですね💧
👶を誰かに預けられないのが一番辛い⤵って言ってた😔

でも日々ビックに✨
順調そぅですね💡

👯サン👶は少食なんですね💡
160×5回カァ⤴
ママ思いの👶✨
ミルク代節約ゥ⤴✨

ちなみに…
ウチのオデブさんは,250×4~5回💧
そりゃ🐷にもなるワァ➰😩⤵
って感じです💨

あぁ今日もミルク買いに行かなきゃ⤵😫

No.249

>> 248 そうなんです💧💧
誰にも預けれないし、最近は、寝る時に私の顔とかに触れてないと寝ないし、大丈夫だと思って離れるとすぐ泣く😔 私の精神が安定してないのを悟ってるみたいで…旦那がコロコロ仕事変えるのが頭痛いです。付き合ってからは4回、結婚してからは3回…トータル7回ですよ😠 ここ2ヶ月はひとつの仕事1ヶ月もたなくて、全然お給料もらってない😭👶のお祝いでヤリクリしてたけど、底ついてしまった… お金の事考えてイライラ… 👶にはわかるのかな…今日は抱いてないと寝ないので今抱いたままメールしてます💧💧
旦那が仕事したくないのは、私がやる気にさせないのがいけないのかなぁとか悩んでます。 あぁ…抜け毛多いし胃が痛いよぅ😭

No.250

>> 249 チャミchan👶💖アッパレ🙌ミルクメーカーから表彰🎊🏆される日も近ぃ😊ね
ミルク当たり🎯が出たらもう①缶🎁進呈🙇トカ太っ腹企業ないんかねぇ
👶の成長🆙も個性✨もイロ×②☺だね⤴

瓜chanの旦那サン😢スランプ⬇⬇なのかな❓いい[ビル]見つかるとイイね
👶イルンだし💨頑張って💪欲しィよね…
瓜chanも我慢して😺笑顔で支えてあげてね😉✨
結構➰💰は何とかなるぅ⤴⤴ 貸金[ビル]では 絶対借りないでね🙇

• << 251 本当だね⁉ ミルクに当たりとかポイントとか付いてたら良いのに😲 チャミさん👶あっぱれ✨ 皆さんに質問💦 ウチのさぁちゃん、3回に一回くらい💩に血が混じる…痔かな? 鮮やかな赤で、探さないとわからないくらいの量で、大量にするときにでてくる…💧💧 皆さんの👶ちゃんはありますか???
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧