⑤/①予定日💡🐶👯✂💉🏥🍉

レス360 HIT数 10496 あ+ あ-

2008/08/20 04:36(更新日時)

⑤/①出産予定日💡もうスグ💨💨💨

タグ

No.191706 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 もぅ一つ💦 💩踏ん張るとき❓にカナリ泣く😭 ビックリするくらい泣いたと思ったら大きなオナラとともに💩… コレッて普通ですか❓❓ 最初は何で泣いてるのかわからなくて焦りました😔

No.152

>> 150 皆さんアドバイスありがとう😂 さくらたんは重くなってきたし、乳も出るようになってきたよ🙌 子供それぞれで違うのかもしれないけど…… 加湿はしなくても大丈夫じゃないかなぁ❓
この時期🌷湿気☔はいらない程ありそうだケド…(^-^;)💧
ウチも💡あまり泣きスギると,泣き声がカスレてしょっちゅう裏返る事あるょ(^-^;)💦
ウチなんかは,ミルクの時間に合わせて♨タイムだから,♨タイム後はオッパイ&ミルクでお腹もイッパイになるし,水分補給🍹にもなる☝
湯冷ましあげてみるのもィィと思うよ💡
あと💩の時に泣いてるんじゃなくて,たまたま泣いたらイキオイで💩💨出ちゃってるのカモょ☝😁💦
ソレか,お尻が被れたりしてたら,チョットしみて痛い⚡のカモしれないし⤵😫

No.153

>> 152 おはよう☺
うちの大翔も昨日似たような事がありました。が瓜さんとこと逆でオナラをしたらその音にびっくりしてギャンギャン泣いてました(^_^;)後ゲップさせる時に抱き上げて肩の所に大翔を担ぎ上げてると『あぁう~』とか言いながら物凄い暴れます😊なんだろう…オムツするときとか足をピーンと伸ばすからオムツ外せないし終わった後もさせずらいしなんだこりゃ➰後質問…産後そろそろ一ヶ月ですが、悪露がでたり止まったり色が薄れたりとしてるうちに三日前から急に何も為てないのに連続でかなりの出血…しかも2日前はダルさも覚えたし出血がある前日は物凄い頭痛…これは生理か?完母で生後一ヶ月で生理?ちょっと変➰しかもまだ止まる気配なし…母乳かなり飲んでて大分大翔も太ってきたから足りないって事ないのにな…

No.154

>> 153 おはようございまぁす💡
生理なのカナァ❓❓
産後1ヶ月…💧
でも,授乳中なのに生理が来た‼って話しは周りでも結構聞くし☝アタシも1人目の時とかはそぅだったょ😊
レバーみたいな血のかたまりみたいなヤツが出たら良くナイ🚨ってのは聞いた事あるケドぉ⤵
その症状は生理っポイね(^-^)💡
もし心配なら1ヶ月健診で聞いてみるとィィカモょ🙋
オムツ替えの時,足をピーンっと伸ばされるとヤリヅライよねぇ😱
オムツがフィットしないんですケドぉ⤵⤵⤵みたいな…(^-^;)💦

No.155

>> 154 参考になります☺後湿疹なんですが…四日前くらいからばーっと体全体に出てきてて昼間にでるんですが夜には消えるんです。しかも日に日に出る量が増えてて…一体なんだろう😥そのせいか日中はぐずぐず…でもおっぱいが欲しい素振りを見せるんだよね…しかし飲んで満足してる『吐くまで飲む』はずなのに、また泣く😢ゲップさせても吐く…意味が分からないんだぁ…

No.156

>> 155 本当に参考になります😂 オムツかぶれは、オムツをGooNに換えたらカナリ改善されました✨ でも、少し高い💸💧 💩の出はミルクを1メモリくらい薄く作ることで良くなりました✨ お風呂上がりの湯冷ましは、チャミさんが言うように上がったら授乳タイムだから気にせずにしてます😊あんまり唇がカラカラの時に少しだけ。 ラズリーさんの👶気になりますね😥

• << 161 瓜さん,こんばんわぁ💡 👶オムツ被れ改善されてきてヨカッタね😊 オッパイ片側だけ⤵ アタシも同じく…(^-^;)💦 片側は大量にピューピュー💨 せっかくなら両方出てホシイ💧ですょね😱 👶どんどん大きくなってきてますかぁ⁉ パパが大きいみたいだからパパ似カナァ⤴😊 成長が楽しみですね💡

No.157

>> 156 なんでしょうねぇ、瓜さんところの👶は順調に体重増えてますか?大翔は今週の木曜にやっと一ヶ月検診なので分からない事沢山聞こうかと思ってます😊ちょっと謎の多い👶なんですよね。今日おじいちゃんが身長測ったら2.5cm増えてました👏この調子やねぇ😃

• << 160 ラズリーサン,こんばんわぁ⤴ 👶湿疹どぅですか⁉ 乳児湿疹かなぁ❓ でも,日中のみの湿疹⁉ なんだろうねぇ⤵ まぁ💡木曜🏥健診の時,色々聞いてみるとィィカモね(^-^)🎵 もう1ヶ月だもんねぇ✨ 早いィ⤴ 👶アッとゆうまにデカクなるよね💖 成長が楽しみだぁ💕

No.158

>> 157 おはよう🐞
もうすぐ①ヶ月になるんだね~☺
ウチ👶は 👯💧ストレス以外は…順調✨だと思う 何しろオッパイやれない➡出ない…に変わった😢
もうオッパイ諦めたほうがイイよね😔あ~ぁ出ないと おでかけの荷物が大変⤵面倒だし
①ヶ月検診楽しみだぁ💕どの位大きくなってるかなぁ⤴

• << 162 👯サァン,オヒサです😊💡 ストレス大丈夫ですかぁ⁉ 睡眠不足❓ 睡眠不足が改善されるだけで結構違うんだろうケドぉ⤵ 出掛ける時,ミルクの準備だけでカナリ大量💧 しかも💨重いシィ😱 しかし💡もぅチョットで1ヶ月☺ 早いですょねぇ⤴ 順調に👶大きくなってますか⁉ 健診でどれだけ大きくなってるか💡 楽しみィ⤴💕

No.159

>> 158 さくらたんは確実に🐷化しつつある…💧 重たくて沐浴一苦労😭 身長も多分伸びてる…姉&兄から買ってもらったクーファンが狭そう💧💧 旦那がBigだから似るかも??ウチは一ヶ月検診は30日だよ🙋 オッパイ出ないのは凹みますね…💧💧 でも💦私なんかは右はほとんど出てないみたいだけど、左だけパンパンで💦見た目凄いし、真っ直ぐ歩くには🚶変な歩き方になる😱

No.160

>> 157 なんでしょうねぇ、瓜さんところの👶は順調に体重増えてますか?大翔は今週の木曜にやっと一ヶ月検診なので分からない事沢山聞こうかと思ってます😊ち… ラズリーサン,こんばんわぁ⤴
👶湿疹どぅですか⁉
乳児湿疹かなぁ❓
でも,日中のみの湿疹⁉
なんだろうねぇ⤵
まぁ💡木曜🏥健診の時,色々聞いてみるとィィカモね(^-^)🎵
もう1ヶ月だもんねぇ✨
早いィ⤴
👶アッとゆうまにデカクなるよね💖
成長が楽しみだぁ💕

No.161

>> 156 本当に参考になります😂 オムツかぶれは、オムツをGooNに換えたらカナリ改善されました✨ でも、少し高い💸💧 💩の出はミルクを1メモリ… 瓜さん,こんばんわぁ💡
👶オムツ被れ改善されてきてヨカッタね😊
オッパイ片側だけ⤵
アタシも同じく…(^-^;)💦
片側は大量にピューピュー💨
せっかくなら両方出てホシイ💧ですょね😱
👶どんどん大きくなってきてますかぁ⁉
パパが大きいみたいだからパパ似カナァ⤴😊
成長が楽しみですね💡

No.162

>> 158 おはよう🐞 もうすぐ①ヶ月になるんだね~☺ ウチ👶は 👯💧ストレス以外は…順調✨だと思う 何しろオッパイやれない➡出ない…に変わった😢… 👯サァン,オヒサです😊💡
ストレス大丈夫ですかぁ⁉
睡眠不足❓
睡眠不足が改善されるだけで結構違うんだろうケドぉ⤵
出掛ける時,ミルクの準備だけでカナリ大量💧
しかも💨重いシィ😱
しかし💡もぅチョットで1ヶ月☺
早いですょねぇ⤴
順調に👶大きくなってますか⁉
健診でどれだけ大きくなってるか💡
楽しみィ⤴💕

No.163

>> 162 こんばんは🌒 皆さんの地域は☔降ってますか❓ 九州地方は乾燥注意報です😱 加湿しなきゃ💦💦 昨日はカナリ暑くて⛄💦さくらたんはオムツかぶれ再び😭 顔に発疹できはじめたし💦蚊に刺されるし💦敵がいっぱい😭 役所から頂いた予防接種のしおりは大量だし💧💧読むの大変💦読んでたら眠くなるし…😪 オムツかぶれで痛がってるの見るだけで泣きそうなのに、病気したらって考えたら恐ろしい😨もぅ無菌室に入れときたい気分だよぅ😫

No.164

🐝🐞🐜🐸♋虫…出てきたねぇ⤵
👶の顔ニモ…脂漏症だっけ❓ニキビみたく出てる😭石鹸付けて洗うの怖くて出来ない😱🆘

No.165

みなさまに報告✋✨
今日一ヶ月検診いってきました😉なんと⁉生まれた時の体重より1kg増えてたぁ🎉平均すると一日に40gずつ増えてる計算になるらしいのです💮通常は20~30gずつなんですが母乳だけでこの結果は見事でした😉皆さん、やっぱり母乳で育てた方がよいですよ?今ははしかも流行ってるし…免疫だけはつけさせないと怖いね😨それから最近はちびっこが被害を受ける事件多すぎ😣本当何考えてんだか…山口県の母子殺害事件…あれも痛い😭涙止まらないよ。死刑になれあの馬鹿!!って感じです。2日前なんか私が住んでるすぐ近く『豊島区、池袋の近くなんです』のマンションのゴミ箱に生後一週間の臍の緒がまだ付いた新生児が裸で捨てられてた『捨てられるなんて物みたいな言い方も失礼』そうな…しかも低体温症で生死をさまよい😭どうにか一命を取り留めたと聞いてまた涙してました。もう可哀想すぎる。私の心の叫びでした。

No.166

>> 165 お見事ォ⤴👏👏👏
母乳育児💕成功だね👍
👯乳は…何回も咥えさせれば快復🍮🍮シソウ…
悲しい事件が多いね😢
抵抗出来ない弱い者が被害に遭うのが悲しい…
加害者が 人権で守られるのが腹立つよ💢
🏠ん中💧危険物だらけ…これから😱心配だょ(泣)

No.167

>> 166 そだね…でも万が一があるから自分が不注意で加害者にならないように気を付けねば😊👯さん頑張って😊おっぱいのトラブルはつらいよね…私も最初は切れたし腫れたし痛かったぁ…でもめげずにくわえさせていたら自然にかさぶたになり、今はかたくなって治りました😉辛いけど根気が大事かもしれません😢頑張ってね💪

No.168

>> 167 こんばんは~🌠
こ…腰が痛い😭 授乳の体制がキツイ😭 昼間は母乳だけで頑張りたいのに、体制キツイから長く吸わせてあげれない😭

• << 170 腰辛いよね😔 ワタシは 搾乳器で哺乳瓶保存シテ🐮足りない量を粉でプラスしてるよ😁 ゲップ➰出すのに 縦抱き授乳で 乳吸わせて 疲れさせて寝かせてるよ~ 🐮製造量分かるし 足りない量分かるし 次の授乳時間管理は出来るし✨オッパイも咥えさせてるカラf^_^; いまんとこ💪上手くいってるよ😁 空乳吸わせナガラ 👚に🐶ダニが歩いてるの発見😱‼😱🔥😱🆘 と💡いう位 余裕✊の授乳😂 瓜chanふぁいとぉ⤴💕

No.169

>> 168 こんばんは😉母乳で頑張りたい気持ち!!分かります😃特に今ははしかとか騒がれてるので、ミルクじゃ免疫つかないんですよね😢そしたら補乳瓶にとって冷蔵したり後は絞って冷凍してその都度温めてあげたらどうでしょうか。楽な体制で絞れば腰痛くならないですよ?確に手間や時間かかりますが…自分と👶chanの為です💪ちなみに母乳で育てたお陰で一ヶ月で元体重より1kg増えました😉厳密には生後約2日で生理的体重減少で200g位体重ががくっと減るからそれプラスだと1200g位増えたかな、頑張って下さい😃

No.170

>> 168 こんばんは~🌠 こ…腰が痛い😭 授乳の体制がキツイ😭 昼間は母乳だけで頑張りたいのに、体制キツイから長く吸わせてあげれない😭 腰辛いよね😔
ワタシは 搾乳器で哺乳瓶保存シテ🐮足りない量を粉でプラスしてるよ😁 ゲップ➰出すのに 縦抱き授乳で 乳吸わせて 疲れさせて寝かせてるよ~
🐮製造量分かるし 足りない量分かるし 次の授乳時間管理は出来るし✨オッパイも咥えさせてるカラf^_^; いまんとこ💪上手くいってるよ😁
空乳吸わせナガラ 👚に🐶ダニが歩いてるの発見😱‼😱🔥😱🆘
と💡いう位 余裕✊の授乳😂
瓜chanふぁいとぉ⤴💕

No.171

オヒサです✨
皆さん,順調そぅですね💡
腰痛はキツイですケドネ(>д<)💦
ウチは💨今ォチビ達とパパが風邪で💧
ォチビ達は両方の鼻から👃ブドッパナ☺💦
今,風邪とか麻疹🚨とか流行ってるカラ,軽症で下手に🏥連れて行って麻疹移ってもマイルしィ⤵
それにしても‼
今日は暑い☀風がナイから蒸してる💧
ハァ💨

No.172

久しぶり💦最近引っ越しとかで忙しくてなかなか来れないよ~。引っ越した先がお風呂壊れててまた引っ越し💦多分暫く落ち着くまでまた来れません…予告でした。

No.173

>> 172 引っ越し大変だね😱💦
👶って環境の変化に敏感だから…
引っ越し早々♨故障はキツイね💧
頑張って下さいネ✨
また手が空いた時来て下さぁ➰い🙋

No.174

>> 173 みんなイロ×②😱💦お疲れ様🙇デス
👶誕生で親類一同お祝🎉&説教⚡&子育て論😠💫
💩👨いない分…みんな遠慮無し💧
みんなカラ協力もらわないと👶の世話出来ないだろうから~反論せず😢情けなくって…ずっと泣いてた⤵
ついでに屋根カラf^_^;落ちて⬇⬇打撲~😭一ヵ月検診延期⤵😚💨

No.175

>> 174 えぇ😱💦大丈夫ですか⁉
屋根から落下⬇
痛そう⤵
気をつけて下さいネ😫
子育ては周りの協力ナシではキツイですよね💧
でも自分の考えとかヤリ方とかもあるし⤵
みたいな…(>д<)
難しいですね💧
親切で言ってくれてるのかもしれないケド,ソレが若干重い👊っつうか💦
ファイト👊ですね💡

No.176

>> 175 お久しぶりです👮
皆さんアドバイスありがとうございました✨授乳の体制を改善して、マッサージに行って腰良くなってきました😂 さくらも吸い方上手になって、良く出るようになったので、リズムが出来てきたように思います☺ 皆さんに質問、私は早い時期に仕事始めようと思ってるんですけど、断乳ってしなきゃいけないのかな?? ミルクって一月に何カンくらい使う? 新居探して、引っ越しして、保育園探してってしなきゃいけないんだけど、生活できるか心配😠

• << 178 こんばんわぁ💡 断乳かぁ💧 離れてる間は👶吸わせられないカラ,冷凍保存とかして,一緒に居る時間は吸わせてみてわ❓ 出るならあげた方がィィだろうし💡😊 ミルクは,1回に200以上飲む様になったらカナリ消耗早いヨォ⤵😱 ちなみにオムツもバカにならない💦 結構💰かかりますよねぇ😩 引っ越し大変ですね💧 ィィ所見つかるとィィですネ💡 みんな1ヶ月健診行ったんですね☺ 1ヶ月早い💡 こんな感じでアッとゆうまにどんどん大きくなっちゃいますね⤴☺ 成長が楽しみ🙌

No.177

>> 176 保育園に通うから 断乳😔ってコト❓
粉は ④ヵ月👶で 月④缶位になると思う…
ラズリーchanも瓜chanもイイ新居🏠見つかるとイイね☺
👶に声かけが こっぱずかしくて😚➰授乳中…無言…💧 母に『声かけちゃらんにゃぁ~🙀』と、どつかれてる😢
👶💖カワイイし~ 産んで良かった🌟
一ヵ月検診行ってきたよ✊ 👯👶共に順調✨だったよ💨

No.178

>> 176 お久しぶりです👮 皆さんアドバイスありがとうございました✨授乳の体制を改善して、マッサージに行って腰良くなってきました😂 さくらも吸い方上… こんばんわぁ💡
断乳かぁ💧
離れてる間は👶吸わせられないカラ,冷凍保存とかして,一緒に居る時間は吸わせてみてわ❓
出るならあげた方がィィだろうし💡😊
ミルクは,1回に200以上飲む様になったらカナリ消耗早いヨォ⤵😱
ちなみにオムツもバカにならない💦
結構💰かかりますよねぇ😩
引っ越し大変ですね💧
ィィ所見つかるとィィですネ💡
みんな1ヶ月健診行ったんですね☺
1ヶ月早い💡
こんな感じでアッとゆうまにどんどん大きくなっちゃいますね⤴☺
成長が楽しみ🙌

No.179

ただいま~✋部屋には段ボールゴロゴロ、ベッドも玄関から入らなくて(横着して畳まずに運搬😂)窓から運んだから大変だった💨💨でもベッドが有るのは和室…なんだか古い家の象徴で✨した砂みたいなのとか羽見たいなのが埋め込まれた壁の部屋でなんと無く悪そうだから洋室を子供部屋&寝室にしたいんだけど…段ボールの山…💫旦那が仕事で居ない日中にひろとをおんぶしてぼちぼち片付けしてます。今んとこ夜泣き無し、オムツ被れなし、わけわからんくて泣く時ないから楽やわ~。そして、旦那に許しを得て熱帯魚を飼いました💕大翔と熱帯魚達に癒されてます👍

No.180

>> 179 引越し🏯お疲れ様⤴
ラズリーchanんトコ👍すべて順調✨ッテ感じで💕片付け📦ボチ×②頑張ってねン😉🌟
ウチ👶は すでに甘ったれ💧
昼夜逆転😱深夜🌠抱っこして➰ッテ 泣いてる😭
そろ×②👶と早朝🌅散歩🚶🐩💨しよっかな😁

No.181

>> 180 早朝🌅散歩気持ちよさそう😊うちは旦那が5:30に起きて6:00出勤💼だからその為に起こされるので散歩まで頭働かず二度寝💤今日なんか旦那靴下一足だけ履いてパジャマのズボン半分だけ脱いで寝てた…朝そんな早いのに帰りは何時も19:00そりゃ疲れるわな。毎日お疲れさん💦

No.182

>> 181 朝早くて大変だね…😱お疲れ様~
19時ダト👶♨の重要任務👮遂行💪出来るカラ💕旦那サン偉イイ⤴ねぇ🙇
母に①ヵ月お世話になって✨そろ×②👯ダケで👶🐶の世話😱💨
と💡イウ訳で [ビル]👹に見つからないよぉ~に😁早朝[ビル]の敷地で🐶散歩…っ~かf^_^;ドックラン💩させる😤

No.183

>> 182 そうなんだぁ👍風呂は彼の役目☺ただ最近汗疹が首とかに出てるから昼間入れてるよ~。今日は6時頃ひろとがギャン泣きしてるのに気付いて起きたら当たり前だが旦那は出勤して居なかった。『なんで起こしてくれないの~?』と思いながらまた寝ました😁

No.184

>> 183 本当ラズリーさんが羨ましい😔 瓜の旦那は帰りが遅いだろうから一緒に住んでもアテには出来ない💧+お風呂のお湯は毎日代えるの?っとか常識外れな事言ってた😨 一人暮らしの時は毎日代えてなかったらしい💧💧💧
赤ちゃんと暮らすのに、衛生面大丈夫かな…💧 生活費とか断乳とか…また病気したらって考えたら泣きそうだよ😭
って弱音ばっかりはダメダメ😱 お母ちゃん頑張ります😣

No.185

>> 184 瓜chanポジ☆⬆⬆で行こぅ⤴
次の3~4ヵ月健診👶楽しみだぁ💕体重④キロになった✨
ミルク🐮飲ませる時 ヨダレカケするんだが゙パブロフの🐶状態🎵ミルク⏰って分かってる😲
やたら脚力👣強くて😨ギャン泣してると マット(厚8㌢)の縁で 首垂らしてる💦有り得ん😱🆘
早く首すわってくれ🙇💦

No.186

>> 185 ありがとう😢
ケセラセラ⤴というより、どうにかしなきゃね⤴⤴ 実家に居ても扉の開け閉めがうるさくて👶がすぐに起きちゃう😭 何度言ってもなおらない💢さくらが可愛いなら自然に出来るようになるのが普通だよね💢 夜ポットのコンセント抜かれてたり💢少し考えればわかる事なのに💢 早くさくらを一番に考えれる場所作ってあげなきゃ😣 ウチの👶もやたら足の力強くて💦 授乳中もあちこち蹴って、手でオッパイ押して『乳がどっか行ったぁ』って泣く💧💧 ちょっとマヌケで可愛かったりします☺
かなり重たくなってきたよ😲 お風呂が好きみたいで、リラックス顔する☺一緒にお風呂入るのが今一番の楽しみです💕

No.187

>> 186 👶夜泣き対策☝その①
やってきたぁ~⤴
夜中🌠ドライブ🚗💨しばらくぶりで🍔🍟食べた☺

なんか…すっごく…不味い😭
不味くて😚💨ほっ~とした💕はまったら🐷💨あと10キロ痩せたいのにさ😁
👶💩出す時の アホ顔が☺💖☺💘😍💕
いつも 頑張れ×②🙌って 応援しちゃうよ😁
ホッペが😭かさ×②で…可哀想💦保湿しないとダメ🙅かなぁ?
湿疹あるから石鹸で洗ってるケド石鹸が🙅なの?

No.188

>> 187 なんか…生理始まったし…
赤い悪露🚨もヤダけど…どっちだろ😠
オッパイは 少し💔しか出ないし😔
妊娠中💪考えてたコト…上手くいってないよ➡
母乳パットと搾乳器…超無駄😱
搾乳器…レンタル①ヵ月使用12000円👋🙀👛➰💸
粉🐮いくら買えんじゃい💢

No.189

>> 188 こんばんわ、久しぶり…一昨日は産まれて初めての夜泣き…でも昨日からはピタッと止んだ…旦那の職場のお母さん達がA型ベビーカーを探してくれたの🎵しかしそれで散歩🏃⛺☀したら顔がボツボツだらけ…😲可哀想…病院が近くにないからどうしよう。今んとこ母乳を良く飲むので体調良好…ビービー泣くときは縦抱きだっこ紐使って家事してます😂

No.190

>> 189 (ρ.-)~💫おはよう
生命の危機を感じる…😨寝ないとヤバィ🚨
おんぶ紐欲しぃ➰☆
横抱きタイプは貰って使ってるケド…👶抱いて家事出来ず💧

出産㊗のお祝返しまだ⤵ど➰デモいぃ人には適当にお返ししたけど…
知り合いの友達✨って人からも 👶用品~貰っちゃって🎉😱
みんなは 何🎁お返しした❓

No.191

>> 190 こんばんは🙋 お返しは、ミッキーのクッキーとジャムと蜂蜜と紅茶のセット🍪\2500-くらいのを金額とか関係なく統一しました😁 なかなか評判良かった☺ 産院の母乳外来が思いの外良くて、オッパイ飲んで👶がカナリ笑う☺ 体重も4870g😲 カナリずっしり💧💧 このままだと完母になるのかな…それは困るかな💧💧 妊娠中は男の子が良いかなって思ってたけど、女の子って洋服選び楽しくて💖 我が子ながら美人😁←親馬鹿丸だし😂 写真添付できたら良いのにね💧

No.192

>> 191 👸服 イロ×②あって😍かぁ~いぃよねぇ💖
『ヒカル』👶しばらく女の子👗も着せて育てるかぁ(≧▽≦)ノ
⑦🌴月には 5000g🆙🆙になってるね😊💦
粉🐮❓愛情💕のせいか…👶促成栽培⤴いゃ💧🌱とは違うかぁ…
4400gになったよ💨重っ😩
相変わらず…シャイ👶なんで 📷🔥イイの撮れない⤵

No.193

>> 192 🙌🎯ミニロト当たり🎯🙌
👶の予定日で毎週買ってたんだぁ💕
🏠ローンに払って借金👛身軽にするべきだよね😉
👴曰く『巳を捨ててこそ 浮ぶ瀬あれ…』💡
💩👨棄てて正解💯💮✌隅田川のブルー🏰シャトーにでも行きやがれ➰
 父親の名前も顔も知らない…結構×②🐔💨

…暴言でした🙇
デモ 身内に挨拶、認知、出生届の父親欄
話し合うたび ソフト恐喝😢『金貸してくれる❓』
騒ぐ(裁判)と 騙された👯が惨めダシ💨
胸のウチとこのスレだけにとどめマス😢
今度は 👶誕生日でロト買ってみよ⤴✨

No.194

>> 193 👯さん羨ましい😂 🎯おめでとう🙌 瓜は生まれてこのかた懸賞やらクジやら当たった試しがない😭 姓名判断が恐ろしく悪くて、ことごとく凶やら大凶やら😱 色んな人に改名奨められる💧 さくらに影響したらどうしよう😨 改名したらクジ🎯かな… ウチの実家のなかイライラする… 私が神経質なのがいけないんだけど😔 👯さんも👨さんの事頭いたいね💧 誰だって一緒だよね👶の事だけ考えたい😣 チャミさん最近見ないけど大丈夫かな? 元気なら良いんだけど、風邪長引いてたら辛いだろうね💦

No.195

>> 194 ✌ありがとう~💰🐜💕
チャミchan😔ちょっと心配だょ😩大事💦…でないとイイんだけど…

厄年で災難⚡当たり🎯まくり~😱だった‼

No.196

>> 195 続き…

えぇ~😨💧実家がストレス⚠の震源地なの❓
👶の世話も初めが肝心☝とかって思っちゃって… チョットの事で考え過ぎて😠疲れちゃうよねぇ😭

多分…神経質になるくらいで🌟ちょうどイイ💕んじゃない😊
文句言い返されたら…
『育児放棄するよりかましじゃん💢』って 逆ギレ&ギャン泣するとか💡
お互い頑張ろうねっ👍

No.197

>> 196 👯さんありがとう✨
『育児放棄するよりよかやん』って言ったら何も言えないでいたよ😁 引っ越しが24日に決定したんだぁ✨ 👶連れて大変だけど、新生活楽しまなきゃね☺ 旦那は今の職場は給料がヤバすぎて生活できんけん、辞めて急いで新しいトコ探してる💦 ちょっと不安だけど、👶のお風呂は俺の仕事って言ってくれたし、来週中には決めるって言ってたから応援してます🙋 母乳外来の先生にママは一家の太陽にならなきゃダメだよって言われた… 私がヤリクリ頑張ってサポートしなきゃね😤 👶にも笑顔いっぱいで声かけして👼
👯さん👶+🐶🐶って大丈夫ですか?? 大変そうだけど🐶を怖がらない👶ちゃんになってくれるだろうね☺

No.198

>> 197 引越し🏯おめでとう🎉
週末は 実家に遊びに行って🌟食い逃げ💨して ヤリクリ👛頑張って😁(笑)

🐶は… 放置気味💦
ブラッシングまで ✋が回らず…
抜け毛大変…😢

No.199

>> 198 実家には月2くらいで行く予定🚗💨 食い逃げどころか持ち帰り😁米に野菜に…🍆オッパイ見せに乳房外来にも行かきゃだし😊 🐶いいなぁ…👶が大きくなったら飼うゾゥ⤴
👯さんの🐶達種類は何ですか??

No.200

>> 199 こんにちは
🎋蛍いたよ☆👶初☔に打たれて蛍狩りぃ⤴

持ち帰り🚗💨💕最高⤴😁
超⤴いい加減👯の発言せいで家族絶縁の危機🆘煽っちゃった…❓と😣心配したょ…😁

🐶は 黒柴の雑種だょ🙋
黒🐶は シェパード 白🐶は スピッツみたいな感じ💖両方体重20キロあるから😢 👶合わせると腕ギブ😱
🐶もたまに抱いて よし×②しないとストレス溜まっちゃうから…😚はぁ💨
💩👨マジ勘弁⤵だよね😂

• << 201 こんばんは~🌠 ラズリーさんも大丈夫かなぁ… なんか、👯さんと瓜のチャットみたいになってる(笑) 引っ越しは、手違いでエアコンが遅れたから、明日まで実家に非難🆘 暑くて👶が具合悪くなっちゃうからね💧 ウチの👶はカナリの暑がりで、凄いぐずる😠 電気代大丈夫かなぁ😱 👯さんの🐶大変だぁ💦20㎏は幼稚園児くらい?? ハードだね😨 ストレスは何かしらの形で発散しないと鬱になっちゃうから、👶に癒されちゃって下さい👮
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧