⑤/①予定日💡🐶👯✂💉🏥🍉
⑤/①出産予定日💡もうスグ💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
>> 54
お疲れ様🙇
🎉🎉🙌🎊出産おめでとう‼👏😃
まずわ💡ユックリ休んでね💕
👶✨chanカワイイ~😍くて疲れも吹っ飛び➰➰カナ☺
とにかく👏👏👏👏👏👏おめでとうございます😊
- << 57 👯サァ➰ン💡 遂に‼ このスレから初㊗出産組がでましたねぇ⤴ 何か嬉しいですネ🎵 無事に産まれてヨカッタぁ➰🙌🎉 今日でアタシは39w💡 👯サンは,38w💡 もぅスグ✨ 次に続きたいですネ💕 早く👶とご対面したぁ➰い(*´∇`*)🎵 いつカナァ⁉ もぅ準備は👌なんだケド💡 産まれる気配ナシ😩💧 ウチの👶⬅ヤル気ナシ😒 チョット🏃💃刺激与えるしかナイな☝😏 👯サンは,産まれる準備は👌ですか⁉ 一時金💰前借り❌になっちゃった💦んでしたよね↘ ピィ➰ンチ😭⤵ 想定外…ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ 👶1人産むのも何かと大変ですょネ💧 あっ‼出張は全部終わりましたか❓ ソレが一番☝気になってましたょォ⤵
>> 54
みなさんご報告🔉1:41に無事男の子出産しました😁2600ちょい有りました☺以外と安産だったけど旦那にはいろいろ迷惑かけちゃった😁旦那間に合…
オメデトォ✨
このスレで初㊗出産🙌🎉
ホントにお疲れ様でした😊
よく頑張ったネ(o^-’)b🎵
寝れてるかな❓
(チナミに…💧
アタシは出産の後って,興奮😍💨して全く寝れなかったナァ➰(^-^;💧)
旦那サンも,間に合って良かったネ😁
今まで10ヶ月間自分のお腹にいた👶
カワイイ💕でしょぉ☺
ィィなぁ⤴
とにかく,無事に産まれてヨカッタぁ💡
ホントにオメデトォ💐
マズはゆっくり体を休めてネ☝(^-^)
- << 58 ありがとう☺今からご飯を食べてきます。産まれる寸前は死ぬかと思ったけど生まれてきたら幸せの方が勝ったかな😃
>> 55
お疲れ様🙇
🎉🎉🙌🎊出産おめでとう‼👏😃
まずわ💡ユックリ休んでね💕
👶✨chanカワイイ~😍くて疲れも吹っ飛び➰➰カナ☺
とにかく👏👏…
👯サァ➰ン💡
遂に‼
このスレから初㊗出産組がでましたねぇ⤴
何か嬉しいですネ🎵
無事に産まれてヨカッタぁ➰🙌🎉
今日でアタシは39w💡
👯サンは,38w💡
もぅスグ✨
次に続きたいですネ💕
早く👶とご対面したぁ➰い(*´∇`*)🎵
いつカナァ⁉
もぅ準備は👌なんだケド💡
産まれる気配ナシ😩💧
ウチの👶⬅ヤル気ナシ😒
チョット🏃💃刺激与えるしかナイな☝😏
👯サンは,産まれる準備は👌ですか⁉
一時金💰前借り❌になっちゃった💦んでしたよね↘
ピィ➰ンチ😭⤵
想定外…ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
👶1人産むのも何かと大変ですょネ💧
あっ‼出張は全部終わりましたか❓
ソレが一番☝気になってましたょォ⤵
- << 59 おはよう😂 これから😍おめでた続きぃ🎊👏🎊👏🎊👏だょ⤴ ⑤/①期限の仕事まとめてカラ産休で🏥➡👶になると助かる…😭役所相手ダカラ~期限厳守😭💣 退院後の用意まだ😱母来るんならイイっか💡と、入院中カタログで注文😤 出張💧明日… 💰は💦半年しか生活出来ない😱🆘そのときは😁みんなン所に御厄介🙇に…
>> 57
👯サァ➰ン💡
遂に‼
このスレから初㊗出産組がでましたねぇ⤴
何か嬉しいですネ🎵
無事に産まれてヨカッタぁ➰🙌🎉
今日でアタシは39w💡
👯…
おはよう😂
これから😍おめでた続きぃ🎊👏🎊👏🎊👏だょ⤴
⑤/①期限の仕事まとめてカラ産休で🏥➡👶になると助かる…😭役所相手ダカラ~期限厳守😭💣
退院後の用意まだ😱母来るんならイイっか💡と、入院中カタログで注文😤
出張💧明日…
💰は💦半年しか生活出来ない😱🆘そのときは😁みんなン所に御厄介🙇に…
- << 61 あと‼1週間後位には[ビル]産休入るんだぁ⤴ じゃぁ,ソレマデは👶にはお腹に居てもらわナイと💡ですね😊 でも↘出張明日なんだ…💧(`▽´)☝ 何も起きない事を🙏 気をつけて行って下さいネ😊 👶産まれても,マミィが来てくれてお手伝いしてくれると助かりますネ✨ 待望の㊗初孫👶だから💡 マミィも楽しみなんだろぅなァ⤴
>> 58
ありがとう☺今からご飯を食べてきます。産まれる寸前は死ぬかと思ったけど生まれてきたら幸せの方が勝ったかな😃
そぅだよねぇ⤴
カワイイ我が子💕を見たら,痛みなんて忘れちゃうョ😊
コレカラは,子育てが待ってるカラネ🎵
体力温存の為にゆっくり休んでネ🙋✨
- << 62 どうもありがとう💖今はまだ産まれて直ぐで寝てばかり…おっぱい欲しがりません。明日からは戦争だぁ…この子は産まれてくる最中、まだ頭しか出てないのに『ふにゃ~ふが~』って口の中に洋水が入ってるのにしゃべってました(苦笑)なんだかほのぼの、お腹の上にのせてもらったら手を組んでました☺疲れてるのですがどうやって出てくるか見てると面白いですよ?なんだかその子が大きくなったら話すのが楽しみです👍
>> 59
おはよう😂
これから😍おめでた続きぃ🎊👏🎊👏🎊👏だょ⤴
⑤/①期限の仕事まとめてカラ産休で🏥➡👶になると助かる…😭役所相手ダカラ~期限厳…
あと‼1週間後位には[ビル]産休入るんだぁ⤴
じゃぁ,ソレマデは👶にはお腹に居てもらわナイと💡ですね😊
でも↘出張明日なんだ…💧(`▽´)☝
何も起きない事を🙏
気をつけて行って下さいネ😊
👶産まれても,マミィが来てくれてお手伝いしてくれると助かりますネ✨
待望の㊗初孫👶だから💡
マミィも楽しみなんだろぅなァ⤴
- << 64 こんばんは🌠 チャミchanお腹💖どぉ🙋⁉ 無事😥出張終わったよ…ソファとか椅子ッテ 膝付けて 座れる❓ 腹大きくて脚ひらいちゃうンですけど…😣 脚モロ👀‼見えのソファで⑤時間😨脚ツリ寸前😭膀胱💣死ぬかと思った😱🆘 誰か💢妊婦気遣え😚~だょο(`ω´♯) ま💦遅刻で♿に行かなかった👯が悪いワ😔 久しぶりガードル👙履いた…♨入ったら痒くて×②💧明日🏥検診ナノニ😭 『派手ニ掻きましたねぇ😁💨』笑ぃが聞こえる~🙉 👶✨ 後①週間は産まれないで…🙏頼んマス🙇
今日は妊婦健診🏥行ってキタァ💨
🏥退院以来,子宮口3センチのまま変わりナシ💧
まだ産まれナイ😱
予定日まで1週間キッテルってゅぅのに…┐(´~`;)┌
そうとう👶お腹の居心地がィィラシイ😩💧
3300g位あるって💦
栄養ィィみたい✨
デカスギると🐼産むの大変になっちゃうょ😭
お尻とか腰は痛むし,オリモノも増えてるんだケド,産まれる様子ナシ😩
早く産んでしまいたい‼‼‼
ォチビ達と今日は追っかけっこ🚶したりしてハードに動いてみたりしてまぁ➰す☺
4月中に産みたいナァ⤴
>> 61
あと‼1週間後位には[ビル]産休入るんだぁ⤴
じゃぁ,ソレマデは👶にはお腹に居てもらわナイと💡ですね😊
でも↘出張明日なんだ…💧(`▽´)☝
何…
こんばんは🌠
チャミchanお腹💖どぉ🙋⁉
無事😥出張終わったよ…ソファとか椅子ッテ 膝付けて 座れる❓
腹大きくて脚ひらいちゃうンですけど…😣
脚モロ👀‼見えのソファで⑤時間😨脚ツリ寸前😭膀胱💣死ぬかと思った😱🆘
誰か💢妊婦気遣え😚~だょο(`ω´♯)
ま💦遅刻で♿に行かなかった👯が悪いワ😔
久しぶりガードル👙履いた…♨入ったら痒くて×②💧明日🏥検診ナノニ😭
『派手ニ掻きましたねぇ😁💨』笑ぃが聞こえる~🙉
👶✨
後①週間は産まれないで…🙏頼んマス🙇
- << 66 👯サンは妊婦健診どぉでした⁉ 掻き傷できまくり❓😁 アタシも,座る時は女を忘れて☝足オッピロゲ💦 じゃないと,お腹に触る…(ノ>д<)ノ💧 👶順調でした⁉ 1週間もって[ビル]産休入れるとィィですね💡 ラズリーサンは,まだ➰産まれたばかりだから,👶もうまくオッパイ吸えないんだね💧 うまく吸える様になって授乳間隔⏳が身についてくれば少しは楽になるんだケドねぇ↘😔 ソレマデは,大変でもチョットの間辛抱して頑張れぇ⤴⤴⤴ アタシの方は,昨日の夜は🌙ォチビとハードに遊び👊今日は,天気もィィので☀ォチビ達とお散歩したり,追いかけっこ🚶💨 早く産まれろぉ‼
こんにちは😊皆さん調子の方はどうですか?昨日から大翔は本調子で泣きはじみ、飲ませても飲ませても足りないって大泣き😭💦くわえさせてもちゃんと吸い付く前に諦めてビービー泣くもんだから途方にくれてるよ。隣の部屋にはまだ36週なのに陣痛も来ずに破水してしまってほとんど水がでてしまってる人が…😨母親学級の時一緒の人だったから気の毒で😔皆さんはそうならないよね。
>> 64
こんばんは🌠
チャミchanお腹💖どぉ🙋⁉
無事😥出張終わったよ…ソファとか椅子ッテ 膝付けて 座れる❓
腹大きくて脚ひらいちゃうンです…
👯サンは妊婦健診どぉでした⁉
掻き傷できまくり❓😁
アタシも,座る時は女を忘れて☝足オッピロゲ💦
じゃないと,お腹に触る…(ノ>д<)ノ💧
👶順調でした⁉
1週間もって[ビル]産休入れるとィィですね💡
ラズリーサンは,まだ➰産まれたばかりだから,👶もうまくオッパイ吸えないんだね💧
うまく吸える様になって授乳間隔⏳が身についてくれば少しは楽になるんだケドねぇ↘😔
ソレマデは,大変でもチョットの間辛抱して頑張れぇ⤴⤴⤴
アタシの方は,昨日の夜は🌙ォチビとハードに遊び👊今日は,天気もィィので☀ォチビ達とお散歩したり,追いかけっこ🚶💨
早く産まれろぉ‼
>> 66 そうなの😏頑張って辛抱強く大翔と付き合って行きます👍そちらは陣痛来ないのかぁ…私は電車に乗ってたら陣痛来たよ?でもはや歩きすれば振動で陣痛⚡来そうな気もするが…頑張れ~💪4月終わるまで後4日だぁ😏早く出といで👶chan🎵先に大翔が出て待ってるよ😊
- << 69 今戦争中かな☺❓👪で 💖ほのぼのタイム⏰✨かな😁❓ だいぶ👶chan🍮🍮オッパイ飲むの上手👏💖になったかな🎵 ラズリ‐chan😃チャミchanに質問✋なんだけど… 授乳クッションって…あったら便利かなぁ❓ソッコ➰買っちゃって😥使えねぇ~😨💧と無駄使いダシ🙀今なら返品きくし…💦 生命の危機まで寝ないで💻📠やってると🍫禁断症状出て… 下剤入りの🍫②ピース😱‼🆘🚻 💻📠↔🚻でなんとか🙌🇯終わった~ チョット🏥内診中の💩心配だったケド耐えて💪無事⤵😔💧全く産まれそうにナイ⤵ 👶は2900gだった💨 GW💰🏆👑…どっか旅行しよっかな~💖
>> 67
ホント‼早く産まれてこぉ➰い💨って感じだょ💡
今日も,天気がヨカッタ☀から,公園⛲行って💨ォチビ達と走り回って🏃ハードに過ごした😁
少しは,下がってくれたカナァ⁉
昨日の夜遅くカラ,お腹の張る回数🆙👊
この調子で,頑張るゾォ⤴🙋
あぁ➰3人目👶だから,楽にスポンっ💨と産まれるとィィナァ☺
安産であります様に🙏
でも,オケケの処理されるのィャだぁ😭
会陰切開は,会陰部の伸びによって,されるかされないか,人によるラシイんだケド💧
オケケは皆が剃られるラシイ😩
ハァ💨憂鬱になる⤵
- << 70 もうすぐ👶💖だとイイね😉~☆ 👯まだ×②気配無し⤵ なんとか⑤/①の仕事…終わった😩💨 剃られるんだよねぇ😭ぷらす導尿…😱ヤダ~ いつ産まれんのかなぁ💕ドキドキしちゃって↑↑
>> 67
そうなの😏頑張って辛抱強く大翔と付き合って行きます👍そちらは陣痛来ないのかぁ…私は電車に乗ってたら陣痛来たよ?でもはや歩きすれば振動で陣痛⚡…
今戦争中かな☺❓👪で 💖ほのぼのタイム⏰✨かな😁❓
だいぶ👶chan🍮🍮オッパイ飲むの上手👏💖になったかな🎵
ラズリ‐chan😃チャミchanに質問✋なんだけど…
授乳クッションって…あったら便利かなぁ❓ソッコ➰買っちゃって😥使えねぇ~😨💧と無駄使いダシ🙀今なら返品きくし…💦
生命の危機まで寝ないで💻📠やってると🍫禁断症状出て…
下剤入りの🍫②ピース😱‼🆘🚻
💻📠↔🚻でなんとか🙌🇯終わった~
チョット🏥内診中の💩心配だったケド耐えて💪無事⤵😔💧全く産まれそうにナイ⤵
👶は2900gだった💨
GW💰🏆👑…どっか旅行しよっかな~💖
>> 70
ウチは💡授乳クッション使えましたょ⤴😊
ってのも☝授乳用に使ったんじゃなくて,👶の寝る時💤の枕として💡
ミルク飲んだ後,スグ寝ちゃった時とかに真っ直ぐ寝かせると,ミルク吐きやすい⛲から😱💦
授乳クッションだと👶の体もフィットして落ち着くラシク,よく寝てくれたしィ⤴✨
高さも程よくあるから,寝かせるのに最適だったぁ⤴
あと,お座りしたての時の補助にも👌だったですょ🙋
色んな使い道あり😏☝
てか,👯サンもまだ気配ナシですかぁ➰😩
お互いィッになるやら…┐(´~`;)┌
産まれるまではドキドキ💓ワクワク✨ですネ😍
チナミに,今10分前後の間隔で張り💨があるんですケドぉ➰きっと☝コレも前駆陣痛でおわりそぉ😱
寝たら💤張りが治まってた…☺💧
みたいな…ε=┏(; ̄▽ ̄)┛💦
ハァ💨ヤレヤレ😩
大人しく寝るか💧
皆さぁ➰ん,今日は天気がとても🌷ヨカッタですね💡
今日はォチビ達💕を泥まみれになるまで遊ばせてあげました😊
下のチビ👶(1歳4ヶ月♂)が田んぼに転がり落ちた☺💦
カナリ,ザリガニ♏臭漂わせてた😂💧
そんなチャミです☝
あと2日で予定日なのに⤵産まれて来ない😱
巨大児になっちゃうょォ😩
ラズリーサンは,子育てどぅですか⁉
初ベビィ✨だから慣れる迄は大変だょネ💧
👯サンは,仕事一段落つきましたか⁉
お腹👶に変化ありましたぁ❓❓
血は足りてそぅですか⁉
お母さんに🐔🐷レバー食わされてますかぁ⁉😁
- << 77 おはよう🍀🐞 🐼ザリガニ臭かぁ😏連休中🍚手伝い大変だね😉~ 一昨日🍱持って山へ🚗💨行ったよ😭 夕方曇ったと思ったら嵐🌀⚡☔⚡☔ノ(>_<。) 🐶☔嫌いダカラ散歩出来なくて…🚗で留守番 アイツら💢👊… 👯置いて 宴会🍲🍖してんの😱 オカズ無しの🍙美味かった😁🌟 産まれな゛~い😭先生いつ✂ってもイイっていうんだけど…これから👶用品揃えるカラf^_^;しばらく腹にいれとけ~ッテかんじ😁
遅くなり~😁授乳とオムツ換えとで忙しくて暇ないよ~😭私出が悪いのかなぁ…飲ませても飲ませてもすぐに泣くの~😠チャミさん、ウサピョさん、ベビ👶はまだ出たがらないかな?居心地良いんだろうね😃お母さんは困るよね…早く出といで~。大翔は💩やオシッコの回数が多いから大変…こいつ乗んだと思ったらすぐ💩する…燃費悪ぃ~って感じです😂後シャックリをやたらするしオムツを換えようと開けた瞬間のオシッコ⛲は勘弁…一日に服何回ビショビショにしてることやら⤵⤵私のタイミングが悪いのかなぁ😁授乳はやっと大翔も私もコツを掴んできたので夜でもスムーズに⤴😉👍でもヤッパリ腰の痛みやまたが痛い…10分と立ってられません😣悪露はだんだん減ってきたけど…授乳用クッションは物事態知らなくて買ってなかった😨必要なのかなぁ…意外と寝ながらとか、後テーブルの上にバスタオルを敷いた上に赤ちゃん寝かせて赤ちゃんの頭の向きと反対のオッパイを吸わせると普段飲ませれない方向から飲ませるから張りにくいって教わったよ✨🙋
>> 73 お久しぶりです~😂 携帯復活💪 …と報告致します✨ 28日、23時37分、3280g女の子を出産しました~😂 頭がカナリ大きくて、降りてこなくて大学病院に緊急搬送😨 一度は帝王切開も考えたけど、救急車に揺られたことでお産が進み、正常分娩になりました😊 それでも、頭が大きすぎて降りてこなくて、通常の倍くらい会いん切開したよ😭 痔も悪化してしまって…下が全体的に腫れまくり😭 太りすぎも原因ですって言われた💧💧 でもでも…どんなに痛くても👶の顔見てたら忘れますね☺ チャミさん👯さんは今からですね😤 ベテランのチャミさんに、スリムな👯さんだからきっと安産ですよ💪 応援してます✨
>> 73
遅くなり~😁授乳とオムツ換えとで忙しくて暇ないよ~😭私出が悪いのかなぁ…飲ませても飲ませてもすぐに泣くの~😠チャミさん、ウサピョさん、ベ…
ラズリーサン,お疲れぇ⤴
そぉだょね💧忙しいょね💦
まとめて寝て💤くれる様になるとカナリ楽になるケドねぇ⤵💡
新生児のウチは,💩の回数多いし,オムツがチョット濡れただけでスグ泣くもんね😩
大変だね😔
男の子は,おしっこ⛲だよね😁
アレ最初は,カナリ焦る😱💦
ラズリーサンの体,早く完全復活するとィィね💡
痛いウチは,思い通りに動けないもんねぇ⤵⤵⤵😩
頑張ってネ🎵
- << 81 おはよう😃チャミさんどぉですか?体調の方は順調かな?まだ出てきたがらないかな?頑張れ~🙋こっちはおじいちゃんおばあちゃんが大翔に夢中だよ~☺
と💡いうことわ~‼
チャミchanと👯…
週数からしてもワタシが最後👮
🚗の震動💧有効✨なんだぁo(^-^)o⤴
チャミchanに あの👹🚗とドライブした道教えてあげよぉ😁か❓
- << 84 👯サぁ➰ン💧 アタシと👯サンは,何だか取り残された感がありますょネ😩 皆はもぅ,出すもの出した💡って感じで💨ィィなぁ⤴⤴ 👹ハードな道教えてもらおっかなぁ☺ 👯サンは,まだ買い揃えるモノがあるんですか⁉ じゃぁ,まだ👶産まれちゃ💨困っちゃいますょネ💦 明日で5/1… 遂に予定日✨なんだケドなぁ(-_-メ)💧 オカシイな😩 今まで予定日前に産んでたカラ,何か複雑😫 安静🏥入院長スギ➰💢 点滴抜けてナイんじゃないのぉ😤 全くマイル‼ 👯サンは,ィッになるんですかね⁉
>> 80
と💡いうことわ~‼
チャミchanと👯…
週数からしてもワタシが最後👮
🚗の震動💧有効✨なんだぁo(^-^)o⤴
チャミchanに …
👯サぁ➰ン💧
アタシと👯サンは,何だか取り残された感がありますょネ😩
皆はもぅ,出すもの出した💡って感じで💨ィィなぁ⤴⤴
👹ハードな道教えてもらおっかなぁ☺
👯サンは,まだ買い揃えるモノがあるんですか⁉
じゃぁ,まだ👶産まれちゃ💨困っちゃいますょネ💦
明日で5/1…
遂に予定日✨なんだケドなぁ(-_-メ)💧
オカシイな😩
今まで予定日前に産んでたカラ,何か複雑😫
安静🏥入院長スギ➰💢
点滴抜けてナイんじゃないのぉ😤
全くマイル‼
👯サンは,ィッになるんですかね⁉
- << 88 おはよう 👯の予想🔮🌟 チャミchan👶💖⑤/⑤でぇす🐣 今度の🏥検診はいつ⁉ ワタシは~延ばせるダケ😤延ばす💪 あとチョット😩頑張ろぉ⤴
皆さん、調子はどぉですか?ベビちゃんはまだ出てこないのかな?今日は予定日だねぇ。相変わらずの☔だけど、大翔は元気だよ~。潮の流れに乗ってくれると楽に出産できるんだけどねぇ…促進剤だけは勘弁だよね💫😠
皆さんにご報告です💡
予定日②日オーバー💦
本日⑤/③の00時31分🌙(40w2d)
3865gのビックベビィ👶💕誕生🎉
剃毛&導尿&会陰切開💧
痛かったぁ😩
予想ヨリ,カナリ😱ビック👶で肩がなかなか出てこず💧
首で止まって心拍数弱まり😱
先生慌てて😭💦吸引スポンっ👶💨
おかげで顔色グレー😱
今は☝ピンクになってきたケド☺
ヨカッタぁ✨
3人目って事もあって後腹激痛⚡⚡⚡
痛み止め💊でどうにか⤵😫
てか👯サンも出産⁉ィッの間にィ⤴⤴⤴😲
オメデトォございます😊👏🎉
アタシより先に👶産まれたみたいですね🎵
どぉでしたか⁉
落ち着いたら来てくださいネ💡
- << 98 お疲れ様~👏👏かなりハードだったね。大変だったね~。でも今は元気なら良かったよ。お互い子育て頑張りましょう😁💪
>> 96
こんにちは🌼🐝
こんなに天気イイのに…🏥
✂した割に 快復早い😲‼らしいケド…痛みは生理痛位😩~動かないと快復しないケド眠っていたい~‼
👶おっぱい探す時のチョット困ってる💦アホ顔が可愛いぃ😍
授乳…②時~④時までかかって疲れた😭ダラダラ飲み🐮寝かそうとすると😢泣顔…オッパイ咥えたまま寝てるf^_^;…これからが大変なのに…
- << 100 どぉも💡 皆サン,それぞれ大変な様ですネ💦 傷や痔の痛み😩 慣れる迄の授乳の大変さ💧 等々…(^-^;) 産む痛み🚨を忘れる位,産んだ後は大変ですょ😱 ケド☝カワイイ我が子👶を見れば☺💕 癒されるぅ⤴ プチ🐜オジィチャン💕みたいナァ😚 皆オッパイたくさんでますかぁ⁉ チナミに💡アタシはチビが吸うのがカナリ上手で✨出産後2日目にしてもぅ張ってて,痛い😱 搾って捨てました💦 新生児は,顔も日々変わって🔄1日見てても飽きないですょネ💖 どうぞ皆サン💡 親バカ振り✨をドンドン💨発揮しちゃってくださぁい👋😊 アタシは,明日から母子同室になります🙋 新生児の匂いがたまらない⤴☺ 懐かしい✨ 皆もクンクン🐩しちゃって下さいネぇ⤴
>> 97
こんにちは🌼🐝
こんなに天気イイのに…🏥
✂した割に 快復早い😲‼らしいケド…痛みは生理痛位😩~動かないと快復しないケド眠っていたい…
どぉも💡
皆サン,それぞれ大変な様ですネ💦
傷や痔の痛み😩
慣れる迄の授乳の大変さ💧
等々…(^-^;)
産む痛み🚨を忘れる位,産んだ後は大変ですょ😱
ケド☝カワイイ我が子👶を見れば☺💕
癒されるぅ⤴
プチ🐜オジィチャン💕みたいナァ😚
皆オッパイたくさんでますかぁ⁉
チナミに💡アタシはチビが吸うのがカナリ上手で✨出産後2日目にしてもぅ張ってて,痛い😱
搾って捨てました💦
新生児は,顔も日々変わって🔄1日見てても飽きないですょネ💖
どうぞ皆サン💡
親バカ振り✨をドンドン💨発揮しちゃってくださぁい👋😊
アタシは,明日から母子同室になります🙋
新生児の匂いがたまらない⤴☺
懐かしい✨
皆もクンクン🐩しちゃって下さいネぇ⤴
- << 101 うわぁ~😚なんか凄い幸せそうだぁ~😊私も大翔が吸うのが上手でもう痛くなくなったよ。初産だったから乳首もまだ弱かったみたいで最初は切れてたけどもう吸われてもいたくないし子宮ももう痛くなくなったよ😃今日は旦那が大翔をお風呂に入れてる所を観察👀👓☝ちゃんとお父さんしてるぅ~と思うとなんか嬉しくなっちゃって☺大翔も気持ち良さそうにしてて、♨で寝てたよ😂ご飯も作ってくれるし洗濯や食器洗いまで😲良いのぉ?って感じ(笑)そんなこんなで楽させて貰ってます👍皆も旦那をフル活用しましょう☺
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 168HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 168HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 443HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 262HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る