⑤/①予定日💡🐶👯✂💉🏥🍉
⑤/①出産予定日💡もうスグ💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
チャミさ~ん😂 👯さ~ん😂 迷子になるかと思いよぅ💦💦 チャミさん👶は大丈夫かな❓❓ チビchan達も⤴⤴かな😁 瓜は点滴との付き合いも月曜日までの辛抱😤 長かった💧💧 チャミさんは、何ヵ月🏥生活だったんですか❓❓ 👯さん、お母さん来てくれて良かったですね⤴ 🐶🐶も安心だし✨やっぱり一番安心できるのはお母さんですよ💡 ウチも旦那より頼りになる😁 初孫に今からメロメロだからね☺
おはようございます💡
また新たにスタート✨しましょぉ🙋
ウリサンは,月曜退院⁉おめでとぉございま➰す🎉
一度は🏠戻ってゆっくりしたいですよね☝
ちなみに,👯サンのレス通り③ヶ月🏥💉😩
👯サン,遂にママ出動☺ですかぁ⤴
あと,妊婦用👚じゃないので今まで大丈夫だったなんてスゴイ😲
さすがに,普通のだと🐻状態☝
上にどんどん持ち上がってくる💧
分かります💡
まっ,こんなのもあと3~4週間位ですからねぇ➰
あと少し🐻で頑張るしかない👊
アタシはなかなか👶達がいて,🏠帰ってきてカラ安静にしてないので,だいぶ👶下がって来た😱
日々ドキドキなチャミでした❤
>> 8
こんにちは[クローバー]
瓜chan退院おめでとう🎊アクティブバース👶で予定日越えちゃうカモ😁⤴
出張…片道🚗💨で
10km
40km
150㎞
の③カ所… さすが月末の出張は辞退😱⚠
哺乳瓶🐮通販で買うか…西松屋トカで買うか…値段チェック✊してた💨泡飲ませんってヤツ🍺効果あるの(アップリカ)❓
私🍻の泡貰っては~酔っパッテご機嫌⤴で😂👏(笑)とってた👶時代があるらしい😩⤵
🍺と🐮の泡は別モノ❓
- << 12 ウリサン,退院よかったですね✨ 開放されたぁ⤴って感じ⁉😁 てか5人😭😭😭カナリヤル気満々💪な感じですね😱 ハードだょ💧すげぇ💦 📱復活したらまた戻って来て下さいょ⤴ 👯サンは,哺乳瓶でお悩み中なんですかぁ➰ アタシ的に,おすすめがあって,🏥専用の哺乳瓶があるんですケド,普通の哺乳瓶と少し違って,瓶にゴムだかシリコンのチクビを直接つけるヤツがあるんですケド,👯サンの🏥でも使うかなぁ⁉ ソレが楽天で売ってソッコォ購入☝ 後で商品名調べておきますね💡 もしよければ参考にしてみて下さいね😊
>> 9
こんにちは[クローバー]
瓜chan退院おめでとう🎊アクティブバース👶で予定日越えちゃうカモ😁⤴
出張…片道🚗💨で
10km
40km
1…
ウリサン,退院よかったですね✨
開放されたぁ⤴って感じ⁉😁
てか5人😭😭😭カナリヤル気満々💪な感じですね😱
ハードだょ💧すげぇ💦
📱復活したらまた戻って来て下さいょ⤴
👯サンは,哺乳瓶でお悩み中なんですかぁ➰
アタシ的に,おすすめがあって,🏥専用の哺乳瓶があるんですケド,普通の哺乳瓶と少し違って,瓶にゴムだかシリコンのチクビを直接つけるヤツがあるんですケド,👯サンの🏥でも使うかなぁ⁉
ソレが楽天で売ってソッコォ購入☝
後で商品名調べておきますね💡
もしよければ参考にしてみて下さいね😊
>> 23
こんにちは🌷
一昨日位から👶が下がって⬇来たような気がする~☺昨日…💢死ぬかと思ったよ!
[ビル]👹が ドライブ🚗して🍜おごる😃って言うから 超⤴期待して💖
🚗💨途中😭林道走り始めて…④駆デモないのに 凸凹の道ぢゃなく…☔だと河💢
👯👶どうなるんだろぉ😨心配し過ぎて腹減って~
お店に行くのかと思ってたら🏠💢
油ッポイわ手際悪くて延びてるわ👯嫌いな半熟🐣ダシ~文句言えない🙊カラ…片付けは やったよ⤵鍋に🐣焦げ付いてるわ👹家族の丼その他💀朝昼の洗い物まで 手伝って😱💫
💢💢💢ダカラ冷蔵庫のデッカイ🍓喰ってやった😁
👶ミルクは和光堂ね~💕アレコレ試すと好き嫌いになるから😤ミルクはこれ☝か、もっと安いのしか存在しないコトにしょ✨
>> 28
おはようございまぁす✋😊
👶はもっとビックになりますょ💦
何かで見たことあるケド,予定日すぎると1日に50g増えるとか☝
有り得なぁ➰い😱
ホントかどぅかは❓❓❓ですケドね😁🎵
あと,夜食何にしたんですか⁉😁
アタシだったら🍲牛丼だなぁ⤴
アタシの方は,子宮口が🏥退院時カラ変わらず3センチのまま💡
やはり⤵促進剤💉を薦められた💧
もちろんお断りしといた👊
予想体重が38wにして既に💨3200g近く😩
デカイっ😭
産むの大変そぅ💦
ソレに2人目の時,陣痛が始まってカラ2時間しないで産まれたぁ✨
だから3人目はその半分の1時間になる可能性もある☝って言われた😂
🏠➡🏥普通に🚗💨で40分💧
朝の通勤ラッシュ⏰だと50分😩
ソレ+ォチビを実家に預けたりで10分~20分🚨
間に合うのか…💦
どぅ考えても間に合わない‼
陣痛ばっかりは,来てみないと分からないカラ恐いですょ😔
まっ‼どぉにかなるか💡
>> 29
こんにちは🍀
チャミchan非常💣⚠事態😱💫👶💓にお任せするしかないのかな👍ここまで順調⤴⤴にきたんだモン🙌万事ウマグイグべェ~🐎💨💨
🍅が食べたくって💕トマト🍲チーズinで注文⤴
で ハシゴして🍟揚げたてぇ⤴
で 昨日は 胃が悪かった😔💧
🐶に生♉やったら…調子コイテ💦朝帰り💨💨
腹下♉💩マミレのパール②トーン😩~💢放置➰
瓜chan😚~💖どぅしてる😁かなぁ…
- << 32 👯サン,おはようございます💡 ハシゴしたんだぁ⤴☺🍟揚げたてが☝番✨ でも妊婦には,チィ➰ット油っこい💧 スグに胃にくるからなぁ⤵😫 マックの🍦この間食べたら美味しかったなぁ✨ てか,ココまで来たら,👶に委せて待つしかナイんだよなぁ😩 間に合わなかったら… その時は,まぁどぉにかなる☝😁だろう…(^-^;)💦 朝方,また前駆陣痛があった💡 遂に来るか⁉⁉⁉と思っていたら寝てた😏💧いつ産まれるのかなぁ❓ 夢にも🏥が出てくる様になった↘😩
>> 30
こんにちは🍀
チャミchan非常💣⚠事態😱💫👶💓にお任せするしかないのかな👍ここまで順調⤴⤴にきたんだモン🙌万事ウマグイグべェ~🐎💨💨…
👯サン,おはようございます💡
ハシゴしたんだぁ⤴☺🍟揚げたてが☝番✨
でも妊婦には,チィ➰ット油っこい💧
スグに胃にくるからなぁ⤵😫
マックの🍦この間食べたら美味しかったなぁ✨
てか,ココまで来たら,👶に委せて待つしかナイんだよなぁ😩
間に合わなかったら…
その時は,まぁどぉにかなる☝😁だろう…(^-^;)💦
朝方,また前駆陣痛があった💡
遂に来るか⁉⁉⁉と思っていたら寝てた😏💧いつ産まれるのかなぁ❓
夢にも🏥が出てくる様になった↘😩
>> 35 初ベビィ👶で男の子ですかぁ💕 じゃぁ,楽しみですね💡 ご対面まで,もぅチョットだもんね😁💦 そりゃぁ,子宮口も柔らかくなるょ(^-^)☝… レスが遅くなってごめんなさい😔💦今日は母親学級があったので単身赴任中の旦那に群馬からわざわざきてもらい一緒に受けました😊さっき帰ってったんだけど、今🚻行ったらおしるしが💦帰ったばかりなのに産気づいてまた呼び出さなきゃかなと思うとなんだか申し訳ないかなぁなんて思いますが😢できれば今日産まれて欲しかったなぁ…
- << 39 👯サン,ラズリーサン,こんばんわぁ💡 てか💡何ィ⤴おしるし⁉ じゃぁ,ホントにもぅスグだぁ💕 おしるしは,人によってはその日に陣痛💨って人もいるし,2~3日とか1週間って人もいるみたいですからね☝ チナミに,アタシは1人目の時は陣痛が来てからおしるし…(^-^;)💦 2人目はおしるし来てから1週間で陣痛だったなぁ😊 ラズリーサンは,まだ陣痛が来たわけではナイのかな⁉ 旦那サン単身赴任なんだぁ⤵大変だね💧 👯サンは,乳汁👏オメデトォございます👏 マッサージ効果⁉ 👶にたくさんあげられるとィィですね🙋
>> 37
レスが遅くなってごめんなさい😔💦今日は母親学級があったので単身赴任中の旦那に群馬からわざわざきてもらい一緒に受けました😊さっき帰ってったんだ…
👯サン,ラズリーサン,こんばんわぁ💡
てか💡何ィ⤴おしるし⁉
じゃぁ,ホントにもぅスグだぁ💕
おしるしは,人によってはその日に陣痛💨って人もいるし,2~3日とか1週間って人もいるみたいですからね☝
チナミに,アタシは1人目の時は陣痛が来てからおしるし…(^-^;)💦
2人目はおしるし来てから1週間で陣痛だったなぁ😊
ラズリーサンは,まだ陣痛が来たわけではナイのかな⁉
旦那サン単身赴任なんだぁ⤵大変だね💧
👯サンは,乳汁👏オメデトォございます👏
マッサージ効果⁉
👶にたくさんあげられるとィィですね🙋
>> 42
ぎゃ~😱😨💦💦💦💦💦💦厳すぃ~💨
じゃ😁あとモウチョット⤴でお楽しみぃ~🍖🍰🍨🍈🍌👶✨←ベビィは食べちゃ🙅よン😁
フリースタイル出産🌟が☝番自然だもんね💪リラ~ックス🙋で…今日はまだ陣痛トカ…大丈夫ナノ⁉
旦那サン⚠間に合えばイイね💕時期的にカブッテ😿群馬なら何とかダッシュで☆🏃💨💨🚅➰👞💼 👶大翔クン待っててくれるヨン😉~💖
👯気が付けば🐷脚ふやけたシシャモ💧むくんでる😱🔥
現実…ラズリ~chanもうすぐ🎊👶ダシ…わたしらも😤いよ×②なんだね😍
みんな頑張ろぉぅね🙋
- << 46 👯サンも,もぅスグだぁ⤴ ドキドキ💓ですね💡 ラズリーサンが,👶とご対面✨一番早そうだから,次は誰でしょうねぇ❓☺ そう言えばウリサン,産まれたカナァ⁉⁉
>> 44
てか,カナリ厳しスギる😱何を食えばィィんだぁ💨‼って感じだね💧
助産院かぁ➰
分娩台に乗らないんだぁ💡自分の楽な体勢で産める✨ってィィなぁ⤴
分娩台だと体勢が変えられなくて,微妙だから⤵😱
てか☝出産一時金💰もらえないとカナリ💨キツイ💧
👶に待ってもらうしかないね💦
今日は,陣痛来なかったって事でマズ一安心だね☺
でもコレばっかりは,いつ起きるのやら…(^-^;)油断禁物🙅
ドキドキ💓だねぇ⤴
- << 49 本当だよ😊やっと月曜になりました☺お役所は平日しかやってないからね…さ、今日が過ぎたらもう何も邪魔しないから何時でも出てきて良いわよ~☺👍✨って感じ😊ご飯はね~。旦那の実家に来たらみんなやってくれてて…生の🍅まで火を通してくれるよ☺ 今日の朝御飯はセロリの薄切りに茹でたブロッコリーに🔥を通した🍅二切れにウインナー一本と食パン五枚切り一枚に🍓3つと完熟🍅のスープ😊毎日こんな朝食です😃健康的だよね。夜は味噌汁に🍚に♓メイン、たまに🐔やレバーが出るけど…毎日言いつけ守って頑張ってるさ~☺大翔のためだしね✨
>> 47
おはよう[クローバー]
前⬆のレス読み返しタラ…😥絵文字で逆に読みヅライ😱ゴメンね~
今日もイイ一日になるとイイ⤴ね💕
- << 50 うさぴょさんおはよう😃誰が早いかなぁ…結局私もなんだかんだ言って3日間さらっと乗り越えちゃいました💦出てくる日にち決めるのは👶chanですよね💦とりあえず今日お役所行ったら後は待つだけなのでね…相変わらず頭ぐりぐり攻撃🔨は痛い~💫旦那の親馬鹿っぷりもここ2、3ヶ月でいっきに倍増…昨日なんか📱をオンフックに切り替え📱越しに『ひろ~、👨は今から♨入ってきます、おやすみは後でするから待っててね』とか言ってました。なんかほのぼのしちゃったよ~☺父親としての自覚がやっと芽生えて来た33歳です😁
>> 45
てか,カナリ厳しスギる😱何を食えばィィんだぁ💨‼って感じだね💧
助産院かぁ➰
分娩台に乗らないんだぁ💡自分の楽な体勢で産める✨ってィィなぁ…
本当だよ😊やっと月曜になりました☺お役所は平日しかやってないからね…さ、今日が過ぎたらもう何も邪魔しないから何時でも出てきて良いわよ~☺👍✨って感じ😊ご飯はね~。旦那の実家に来たらみんなやってくれてて…生の🍅まで火を通してくれるよ☺
今日の朝御飯はセロリの薄切りに茹でたブロッコリーに🔥を通した🍅二切れにウインナー一本と食パン五枚切り一枚に🍓3つと完熟🍅のスープ😊毎日こんな朝食です😃健康的だよね。夜は味噌汁に🍚に♓メイン、たまに🐔やレバーが出るけど…毎日言いつけ守って頑張ってるさ~☺大翔のためだしね✨
>> 48 おはよう[クローバー] 前⬆のレス読み返しタラ…😥絵文字で逆に読みヅライ😱ゴメンね~ 今日もイイ一日になるとイイ⤴ね💕 うさぴょさんおはよう😃誰が早いかなぁ…結局私もなんだかんだ言って3日間さらっと乗り越えちゃいました💦出てくる日にち決めるのは👶chanですよね💦とりあえず今日お役所行ったら後は待つだけなのでね…相変わらず頭ぐりぐり攻撃🔨は痛い~💫旦那の親馬鹿っぷりもここ2、3ヶ月でいっきに倍増…昨日なんか📱をオンフックに切り替え📱越しに『ひろ~、👨は今から♨入ってきます、おやすみは後でするから待っててね』とか言ってました。なんかほのぼのしちゃったよ~☺父親としての自覚がやっと芽生えて来た33歳です😁
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 226HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 226HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 319HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る