私は23歳です。

レス7 HIT数 774 あ+ あ-

2006/10/23 01:04(更新日時)

私は結婚するまで絶対にHしないと決めています。今まで男性と付き合った事がありませんし別に付き合いたいとも思いません。二十歳から始めた趣味のバレエ教室が楽しくて彼氏どころではありません。でも「バージン=性病の疑い」「バージン=外見や性格が悪い」って意味が分からない(怒)!「バージン」てゆうだけで何故そこまで言われなきゃならないの!?

タグ

No.191484 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたと結婚する人が羨ましいなぁ…。
頑張ってください。

No.2

>> 1 ありがとうございます。「バージン=性病」なんて失礼ですよね。

• << 5 俺は「バージン=性病」なんてイメージ無いけどなぁ😥「バージン=純粋」って感じがする👰 俺も結婚相手に立候補したいくらい🙋

No.3

>> 2 俺と結婚してくださ~い✌😃✌

No.4

考えておくわ‥ウフッ(笑)💋

No.5

>> 2 ありがとうございます。「バージン=性病」なんて失礼ですよね。 俺は「バージン=性病」なんてイメージ無いけどなぁ😥「バージン=純粋」って感じがする👰

俺も結婚相手に立候補したいくらい🙋

No.6

>> 5 ありがとうございます😃「バージン=性病」と言われてとても凹んでたんですよ💧

No.7

>> 6 全然そんな事ないから気にしない方がいいよ😉✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧