ヘンな質問ですみません H系

レス6 HIT数 7687 あ+ あ-

2013/02/12 03:15(更新日時)

興奮したら、唾液ってトロトロになるんですか?
中学で初めて彼氏とHな感じになって、ディープキスしたあと、彼があたしの口に指入れて唾液を確認?して、
こんな糸ひいてるやん、エロいな!
みたいなこと言われました(>_<)

それ言われて、自分がエロいみたいで恥ずかしかったんですけど、唾液がトロトロになるのはエッチなモードになってたからなんでしょうか?
確かに普段の唾液はサラサラっぽいですが。

タグ

No.1910929 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それはその通りです
お互いにある域まで興奮が達すると唾液が糸を引くようになります
どんな名女優や、名俳優でもこれは演技できませんから、ある種のバロメーターになることは間違いないですね

• << 3 1 それは何と言う現象なんですか? 医学的にどのような作用が働きそうなるのですか? ぜひ説明を・・・

No.2

中坊が何やっとるんや!

No.3

>> 1 それはその通りです お互いにある域まで興奮が達すると唾液が糸を引くようになります どんな名女優や、名俳優でもこれは演技できませんから、あ… 1
それは何と言う現象なんですか?
医学的にどのような作用が働きそうなるのですか?
ぜひ説明を・・・

No.4

体質とか口呼吸してたとか。

No.5

みなさんありがとうございます。
アソコがそういう感じになるのはなんとなく知ってましたが、唾液もそうなるとは知りませんでした!
やっぱり彼の言うとおり、私もスイッチが入ってしまってた状態だったんですね(>_<)

No.6

AV観すぎ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する