野菜をわざと残すのは駄目だ。

レス31 HIT数 1521 あ+ あ-

2013/02/06 14:07(更新日時)

野菜も果物もわざと残すのはいけませんよね。大事に食べましょうね。この件に関して食と農を語り合いましょう。

タグ

No.1910833 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わざと残す?って何故わざとなの。

No.2

>> 1 似たような投稿あるからそっち覗いてみて。すごいスレ数だから

No.3

http://mikle.jp/thread/1910569/

主って
↑↑これのレス者?

• << 9 本文見たけど 長っ😱💦💦 途中でギブ⤵⤵⤵

No.4

>> 3 そうだよ。みんなでこの主さんについて考えてもらおうと。すごいスピーディーにレスはねあがってるから。選挙はドップ当選だ。

No.5

>> 4 えーっ
アレってそこまで議論する価値ある
スレかなー?

No.6

>> 5 試しにしてごらん、レスは早いから。

No.7

>> 6 いやぁ~びっくり😨

瞬く間に300越え(ToT

あの主は屁理屈大王だね💦

No.8

今まで、誰も教えてくれなかったんでしょうかね。
食の無駄もそうですが、お金の価値観も違いそうです。

No.9

>> 3 http://mikle.jp/thread/1910569/ 主って ↑↑これのレス者? 本文見たけど
長っ😱💦💦

途中でギブ⤵⤵⤵

No.10

全部読めないけど…

なんであ~言う事言うのかなぁ?

No.11

まぁ、あの主と議論しても
何も生まれないね
そして何も変わらない

勝手に自分の思想に浸ってるだけで
良かったのにね

自分の価値観を他人に押し付けるなって感じ
最近、ここで頻繁に目にする光景だわ

No.12

ざっと読んでみたけど…

途中から呆れてレスする気にもなれなかった。

No.13

>> 12 でしょ?今もすごいやり取りですよ。昼間なのに。一回参加されたら?ああ言えばこういうだから、

No.14

>> 13 あの主さんと不毛なやり取りをしても時間の無駄でしょう。

それよりもコチラのスレ題の「食と農」について語り合った方が、どれだけ有意義な時間が過ごせるか…。

No.15

結構おもしろかったです。
終わってしまったようで残念。
主張を曲げずに淡々とレスするスレ主さんの姿勢には清々しさすらおぼえました。
たまには「へぇ💡」と思わせる内容もあり勉強になった部分もあります。

• << 24 素直じゃないのと屁理屈ばかりで面白かった。真面目に答えてくれてたからね。拍手ものだ。

No.16

あちらでレスした者ですが私の質問には、わりと素直に短い文章で返事をくれました😄
もう一度、今度は具体的な内容もお訊きしようと思ってたら…

終わってました😅

• << 23 確かに閉鎖されてた。また来ないかな。反論しまくるから笑

No.17

またスレ立ててますよ。
何個か。

主張は変わらないようです。

• << 19 見つけられません(T_T)
  • << 22 俺も見たよ。またスレ立てて閉鎖されてた。みんなの主張に反論ばかりだったね。ある意味すごい女だったね。

No.18

>> 17 どこどこ?

No.19

>> 17 またスレ立ててますよ。 何個か。 主張は変わらないようです。 見つけられません(T_T)

No.20

野菜をわざと残す仲間スレでやれば良いと思うのですが…

あのスレ主
眠らないのかなぁ?
仕事とか…
不思議な人

No.21

>> 20 俺もそう思った。レスが満タンになったのでおわりかなと思ったらまたスレしてて、しばらくしたら閉鎖されてた。分が悪くなったんだね、きっと…

No.22

>> 17 またスレ立ててますよ。 何個か。 主張は変わらないようです。 俺も見たよ。またスレ立てて閉鎖されてた。みんなの主張に反論ばかりだったね。ある意味すごい女だったね。

No.23

>> 16 あちらでレスした者ですが私の質問には、わりと素直に短い文章で返事をくれました😄 もう一度、今度は具体的な内容もお訊きしようと思ってたら… … 確かに閉鎖されてた。また来ないかな。反論しまくるから笑

No.24

>> 15 結構おもしろかったです。 終わってしまったようで残念。 主張を曲げずに淡々とレスするスレ主さんの姿勢には清々しさすらおぼえました。 たまには… 素直じゃないのと屁理屈ばかりで面白かった。真面目に答えてくれてたからね。拍手ものだ。

No.25

あの人
女性なんですか?
可愛げ無いわー
レスに友達 友達って書いていたけど…?

どんな集団なんだろう…どうにも理解出来ませんでした。

No.26

>> 25 誰にも理解できないでしょう。困った女だったね。わざと。のところでみんな感情的になったんだろうね。わざと捨てなくてもいいでしょうに。それをいちいちスレ立てて言わなくてもいいしね。自分の主張を誇示したかったのでしょう。

No.27

>> 26 全部は読んでられなかったけど(笑)
【わざと】

なんで?お金勿体なく無いのかなぁ?

何かの運動家の人なんでしょうか?

• << 30 自分で言ってたけど、お金使うのが大好きな浪費家みたいですょ~ で、好きなように買って、【わざと】潰したり棄てたりするのが趣味みたいですね~ 何か悪趣味(笑 本当にお金が勿体無い💦 他の事に使えばいぃのに…

No.28

>> 27 運動家かどうかはわかりませんが、昨日、朝起きてさっそくレス見たらかなりレスが膨れてました。主はかなりマメに返事返してたので、寝てないのかなぁと感心と疑問に思いました。わざと捨てなくてもねー。かなり珍しい主だったとあるレス者が言ってました。

No.29

第二弾、第三弾と削除されてたスレがどちらも復活してますね。

No.30

>> 27 全部は読んでられなかったけど(笑) 【わざと】 なんで?お金勿体なく無いのかなぁ? 何かの運動家の人なんでしょうか? 自分で言ってたけど、お金使うのが大好きな浪費家みたいですょ~

で、好きなように買って、【わざと】潰したり棄てたりするのが趣味みたいですね~
何か悪趣味(笑

本当にお金が勿体無い💦
他の事に使えばいぃのに…

No.31

あった❗
見つけちゃいました

【わざと】
棄てたり
潰したりって…病んでるみたいな感じですね😨

他のスレ(笑)
同じ意見の方…って書いてあるけど
ほとんどが
またか しつこい!
でしたね(笑)

お友達がいるみたいな事も書いてあったので
掲示板で
共感してくれる人を探すより
仲間内でやって居れば良いと思うのですが?

病んでいるな…💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少