千野志麻さんの父が選挙出馬しない訳☝

レス13 HIT数 3113 あ+ あ-

2013/02/03 22:17(更新日時)

1月2日、ホテルの駐車場で、男性を轢き、死亡させる事故を起こしてしまった
アナウンサーの千野志麻さんが事故後しばら実家にいたみたいですが、
今は都内の自宅へ戻ってきて事故のショックで、家から一歩も外へ出られない
状態みたいです。😨

事故後千野さんに対する妬みからか、事故後の彼女には
「夫の身代わりになった」
「圧力をかけて逮捕を免れた」
などネットやママ友から多くの疑惑が噴出していましたよね🙆

そんななか実家にひとり残っている父も苦境に立たされており
「父親は今回の事故にひどく責任を感じているようで、
もう次の選挙には出ないって言っていて知人が、娘は娘、あなたはあなた
でしょと説得しているんですということらしいですが

皆さんは、千野さんの父親の選挙控えた方が正しいと思いますか❓

私は、選挙でてもネットなどで叩かれると思うので辞めておいたほう
がいいと思いました。🙅

No.1910150 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

世の中には叩かなきゃ気がすまないって人は沢山いますからね。個人的にはチノパンのことはチノパン自身が反省すべきであって、父親は関係ない。
何もわからない小学生じゃないんだし、車の運転だって父親が教えて父親が免許を与えた訳じゃないんだから。責任感じる意味が分からない。

とは言っても、此処まであることないこと言われてしまっては、選挙に影響は出るでしょうね。

No.2

>> 1 そうですよね
父親としては関係ないのは当然ですがネットでは事故でここぞといばかりに
千野さんだけでなく関係する人まで個人情報や批判など心ない人が
いますよね😭
選挙でたとしても難しいのが現実ですね😩

No.3

本人が出馬しない。そう言って居るのならそれでいいのでは?結局あの様な事が起これば、その娘の父親が選挙に出馬?有り得ない・・・・・・

とか言って叩く輩が世の中たくさん居るんだから。出馬しないならそれも正解のひとつでは?特に前回の千野スレでは、

ないことをあたかも見て来た様に想像で、叩きまくっていた輩が沢山いたから、出馬しない方が無難だよ。

出馬でもしたら、奴らの恰好の餌食が目に見えて居るもんね。それにしても前回の千野スレ酷かった。不幸な事故なのに事故に見せかけた殺人とかほざくアホも居たもんね。

• << 5 選挙に出ないのはいいとして 世の中には特にインターネットだと顔が見えないことであることないこと 事実とは違うことでも大きくなりがちですからね 私も出馬しないのはしょうがないと思います。 車で人をひいてしまうと自分だけでなく周りの人までも 不幸にしてしまう事が良くわかりました。
  • << 10 すごい嘘っぱちを見たように書いてた人ってなんなんでしょうね。ストレス発散のはけ口ですよね。

No.4

思うのはこの内容のスレや本文には絵文字はいらない

😱や🆖や✌

特に✌なんてばかにしてると思う

No.5

>> 3 本人が出馬しない。そう言って居るのならそれでいいのでは?結局あの様な事が起これば、その娘の父親が選挙に出馬?有り得ない・・・・・・ と… 選挙に出ないのはいいとして
世の中には特にインターネットだと顔が見えないことであることないこと
事実とは違うことでも大きくなりがちですからね

私も出馬しないのはしょうがないと思います。
車で人をひいてしまうと自分だけでなく周りの人までも
不幸にしてしまう事が良くわかりました。

No.6

出馬したら、ネット再燃

傷を広げることになるのが目に見えてますからね

バッシングには福田家の名前が出ますし、色々考え、出馬しないのが一番良いと思われたのでしょう

No.7

>> 6 事故したのは、先月ですからね

お父さんは、千野さん想いの人ですからわかっていると思いますし

それだけ嫌な想いもしたんだと思います。

お父さんの選択は正しいですね

No.8

あれ、レス飛ばしかな?

選挙は控えた方がいいと思うよ

No.9

>> 8 すいません
そうですよね
千野さんの事故や被害者遺族やいろいろな世間の人などの
考えでは控えた方がいいのが正解ですよね

No.10

>> 3 本人が出馬しない。そう言って居るのならそれでいいのでは?結局あの様な事が起これば、その娘の父親が選挙に出馬?有り得ない・・・・・・ と… すごい嘘っぱちを見たように書いてた人ってなんなんでしょうね。ストレス発散のはけ口ですよね。

No.11

>> 10 オカルトみたいなサイトや2h見たのですが話が大きくなって
それをまた見て信じちゃう人も多いんですよね
韓国ではネット批判で芸能人が亡くなったようにいずれ
ネットも規制が入って自由に見られなくなる日も来ちゃう可能性が
あるような気がします。

No.12

>> 11 私もちゃんねる見ました。恐ろしい事になってましたよ。また始まった…と、流せるならいいですが、その嘘っぱちを他のサイトでどんどん拡散させていましたよ。こうやって、追い詰めていくんだな、と思いました。

No.13

チノパンが事故ってとなぜチノパン?と思いました。意味が解らなかった。ズボンが? なぜフジテレビはパンパンを付けたがる訳?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧