結婚指輪💍

レス9 HIT数 5032 あ+ あ-

2008/01/18 08:24(更新日時)

式をあげていないカップル💑結婚指輪💍は貰いました?(又、買いました?)
その💍はどんな形で指にしましたか⁉
(例 神社でお互いにはめたなど…)

タグ

No.190994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は式もしてなくて子供が生まれてから2ヶ月ぐらいで指輪買いにいきましたよ‼しかも毎日指にするものなんで安いやつでした💦お金もなかったし2人で12000でした‼
普通に家でつけてもらいました😚
でも産後で太ってたせいか薬指にするはずがスポッっと抜けてしまうので中指につけてます(笑)中指でもゆるくて人差し指とかちょくちょくかえてますけど💦

No.2

レスありがとうございます。

妊娠中と産後は変わりますからね😊

旦那さんも💍してますか⁉

• << 4 1です✨ うちの旦那は指輪💍つけてないですょ‼ 運送業で重い荷物を運んだりするし指輪💍は恥ずかしいみたいで💦 ほとんどつけないんでめちゃめちゃキレイですよ💕

No.3

式をあげないので奮発してカルティエのリング買いました💍
籍を入れた日に自宅ではめました♊
今、私は妊娠してむくんでるので はまりませんが、旦那は毎日つけてます😊

• << 5 レスありがとうございます。 カルティエ💖ですか😃 いいですね。 旦那さんうれしいんでしょうね☺
  • << 8 私はジュエリーショップで2人で10万円のものと婚約指輪購入しました 1月1日にカウントダウンとともに役所へ届けそのままディズニーランドへ行きそこではめてもらいました💕

No.4

>> 2 レスありがとうございます。 妊娠中と産後は変わりますからね😊 旦那さんも💍してますか⁉ 1です✨

うちの旦那は指輪💍つけてないですょ‼
運送業で重い荷物を運んだりするし指輪💍は恥ずかしいみたいで💦
ほとんどつけないんでめちゃめちゃキレイですよ💕

• << 6 再レスありがとうございます。 旦那さんの周りにはまだ結婚してる方少ないのですかね☺ ピカピカ💍✨結婚記念日にはめてみてはどうでしょう😃 もう、やってるかなぁ⤴ 余計な事すいません🙇 うちも💍購入してもやはり仕事柄出来ません😣

No.5

>> 3 式をあげないので奮発してカルティエのリング買いました💍 籍を入れた日に自宅ではめました♊ 今、私は妊娠してむくんでるので はまりませんが、旦… レスありがとうございます。
カルティエ💖ですか😃 いいですね。
旦那さんうれしいんでしょうね☺

No.6

>> 4 1です✨ うちの旦那は指輪💍つけてないですょ‼ 運送業で重い荷物を運んだりするし指輪💍は恥ずかしいみたいで💦 ほとんどつけないんでめちゃめ… 再レスありがとうございます。
旦那さんの周りにはまだ結婚してる方少ないのですかね☺
ピカピカ💍✨結婚記念日にはめてみてはどうでしょう😃
もう、やってるかなぁ⤴
余計な事すいません🙇
うちも💍購入してもやはり仕事柄出来ません😣

No.7

来月二度目の籍いれますが、自分の場合は形が重要だと思ってたんで婚前式あげたときは指輪なしですが、入籍日には指輪受け取ってもらいますよ!披露宴も来年中に挙げます。でも、結婚指輪は何もしないから!全てはお互いの愛情しだいだとおもいます。

No.8

>> 3 式をあげないので奮発してカルティエのリング買いました💍 籍を入れた日に自宅ではめました♊ 今、私は妊娠してむくんでるので はまりませんが、旦… 私はジュエリーショップで2人で10万円のものと婚約指輪購入しました
1月1日にカウントダウンとともに役所へ届けそのままディズニーランドへ行きそこではめてもらいました💕

No.9

私は再婚、彼は初婚ですが貯金とかない彼なので指輪もないです。確かに形は欲しいけど我が儘言える立場でもないし我慢です。式もやらないし写真もなく、同棲から結婚になったから何にも変わらない毎日です。でもやっぱり指輪は欲しいですね。誕生日でもクリスマスでもあまりこだわる人じゃなくてプレゼントも貰う時ないしそう考えると物が全てじゃないけど寂しいもんですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧