夫婦の会話で『風俗』と口にすだけでしつこく怒る嫁

レス12 HIT数 1917 あ+ あ-

2013/02/02 09:04(更新日時)

夫婦の会話で『風俗』と口にすだけでしつこく怒る嫁
独身だった頃は行ったことがあります
ですが、付き合っていた時も結婚してからも風俗には行ってません

友達♂が正月にタイに旅行に行ったのでどこに行ったのか聞いてって言われたから、『タイの風俗のこと?』と聞いたらネチネチとしつこくグチる嫁
嫁はタイの観光地のことだったらしく、『風俗』と口にしただけでしつこく怒ります。

そんな嫁をどう思いますか?

タグ

No.1909455 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんで怒るか意味不明
ウザいですね!

No.2

また風俗に行ってるって思われてて、信用されてないんじゃないですか?

No.3

返信ありがとうございます。嫁も今は風俗には行ってないのを知ってます。
しいて言えば生後9ヶ月の赤ちゃんの前で話したことが良くなかったのかな!?と思いますが、赤ちゃんが居ないとこで言ってもネチネチ怒ったとも思います。
ウザい嫁にうんざりです

No.4

そらウザい。付き合う前の過去の離しやんね。

No.5

わかってて口にするほうもどうかと思う。

No.6

>>5さん、会社の同僚がタイに旅行に行ってタイはそう言うトコだと言ってたのでついそっちが頭に浮かんでしまって…。

さっきはさっきで、以前嫁に着せようと通販で買ったブルマとスクール水着(嫁が拒絶し未だ未使用)でまたネチネチ言って来たので、私が
『ゴミ箱へ捨てるから二度と言うな!!』と怒ってゴミ箱へ捨てました。
まぁ、ザックリ言うとこんな感じです

No.7

被害妄想でヒステリックになりやすい女性

先々疲れますな
お察しいたしまするm(_ _)m

No.8

私旦那に風俗とかいろいろ聞いちゃうけどなー!
っていうか夫婦でしょ?
もちろんそういう行為もあるわけでしょ?
なにを怒るんだろ?
主さんが、
風俗に今日いったった!
とかいう話ならまだしも笑

No.9

#7さん、ホントそうですね。もう少しプライベートな時ぐらいははしゃいでくれる女の子のが良いですね。
 あと嫁は、事ある度に昔の全く関係ない話を持ち出してキャンキャン騒ぎます。

No.10

>>8さん、大半の人はそんな感じだと思います。
8さんみたいな人がうらやましいです。

妻は女友達の前での下ネタは聞き役に徹するムッツリスケベの真面目人間です。

なので夫の前でさえ下ネタは話しません。

No.11

>> 10 じゃあ嫁さんが本音を語るのはキャンキャンやネチネチ言う時だけなの?どうやってコミュニケーションとってるの?

コスプレ衣装とかも二人で話し合ったり同意の上で買えばお金の無駄にもならないのに。そんなん続けてたら、そのうち他の人に着せたくなっちゃうんじゃない?

No.12

主さんの配慮が足りないだけですよ。わかってるなら言わない!
あなたがうざいって思うように、お嫁さんも嫌いな言葉を聞いてうざいと思ってますよ~

後、コスプレとか強要されてるんですか?もしかしたら、そうゆう不満も溜まってるじゃないですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する