皆さまお疲れ様(*´∇`*)

レス500 HIT数 4259 あ+ あ-

2013/02/26 16:09(更新日時)

良かったら俺と楽しく話しましょう(^-^)v

なんでも大丈夫でーす♪

タグ

No.1909411 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ももっち今日もよく頑張りました~ヨシヨシヘ(^_^)
ももっちありがとう(*≧∀≦*)暖まったよ♪明日は今日以上にガンバれる(*´∇`*)
ももっち夜ご飯は自分で作ってるの!?

No.252

>> 251 ヨシヨシありがとう(^-^)🎵
ももっちも今日より明日頑張れる(^-^)v
晩ごはん自炊するよ🎵でもお姉ちゃんが上手だから、おまかせすることが多いかも(^-^;
食べるのは大得意(^o^)🎵しろっちも自炊❓

No.253

>> 252 ももっちも自炊なんだね(*´∇`*)頑張ってるね♪料理は難しいもんね(ToT)俺なんてペーぺーだからいつも悩み中(>_<)
ももっちも料理頑張ってねo(*⌒O⌒)b

No.254

>> 253 今日はポテトグラタン作ったよ(^-^)🎵めっちゃ美味しいっ≧▽≦しろっちにも分けてあげたいな~(^.^)

No.255

>> 254 ポテトグラタン♪うらやまし過ぎる(*´∇`*)ジャガイモにめがないこの俺(笑) 肉魚よりジャガイモが好きかも(*゜ー゜)ゞ⌒☆ももっち作ってねん(^o^)vまたお腹へってきた♪

No.256

>> 255 しろっちもじゃがいも好きなんだね~(*^▽^*)ももっちも大大大好き💖カレーにもシチューにもおでんにもじやがいもメインくらいに入れちゃう(^-^)🎵ポテサラやコロッケも自信あるよ(^-^)vしろっちにじやがいもフルコース作っちゃお(^o^)🎵

No.257

>> 256 マジで~ρ( ^o^)b_♪♪ジャガイモさん美味しいよね(*´∇`*)ももっちも相当好きなんだ♪良かった(^.^)
ポテトサラダとコロッケ最高にご飯が進む~(^o^)v一杯ペロッて食べれる♪ももっちヨロシク(^_^)/~~

No.258

>> 257 マジだよ~(^o^)🎵ももっちもポテサラ&ご飯でもいける人だよ(^-^)vしろっちに色々いっぱい作ってあげたいなぁ(*^-^*)気楽なとこもあるけど、男の人の一人暮らしは大変なのかなぁ❓

No.259

>> 258 ももっちもいけるひとなんだね(*´∇`*)ももっちと何か似てるかもだね(^-^)v
ももっちにはたくさん作ってもらっちゃお(*≧∀≦*)大変だ(笑)
独り暮らしきついときあるけど一人だからねo(*⌒O⌒)b

No.260

>> 259 しろっち(⌒‐⌒)いっぱい作るよ~がんばるねp(^-^)qそろそろももっちは眠たくなってきた~(+_+)
しろっちもいい夢見れたらいいね(^-^)
☆おやすみなさい☆
また明日(^-^)/

No.261

>> 260 ももっちいっぱいヨロシク(^_^)/~~
ももっちよい夢たくさん見てね(*´∇`*)明日夢報告ヨロシクρ( ^o^)b_♪♪
また明日(^-^)ももっち今日もありがとう(*≧∀≦*)おやすみなさい♪

No.262

>> 261 ももっちおはぁー(*≧∀≦*)
今日佐賀珍しく雪が降っているんです(゜ロ゜;九州全く降らないことが多いからねo(*⌒O⌒)b
さぁ~ももっちいい夢見れた♪?
いってきます( ̄∇ ̄*)ゞももっちもお仕事頑張ってね(^o^)vいつも俺がついてるからね(o^・^o)

No.263

>> 262 しろっちおはよ~(*^∀^*)雪降ってるの!?滑らないように気をつけてね(^-^)🎵しろっちもお仕事頑張ってp(^-^)qももっちも気持ちはしろっちの側にいるよ🎵寒いけど、しろっちのおかげで心はぽかぽかだよ~♨ありがとう(^-^)/💖

No.264

>> 263 ももっちお昼休みになったよ(*´∇`*)雪そんなにふらなかった♪けど久しぶり雪浴びてきたよ(^o^)v
ももっちいつも心暖まる言葉ありがとう(*≧∀≦*)感謝だよ(//∇//)
昼からもももっちお仕事頑張ってねd=(^o^)=b

No.265

>> 264 しろっち~≧▽≦雪って綺麗だよね~⛄午後も頑張ってるよ(^-^)vはやくしろっちに会いたいからお仕事スピードアップして早く帰ろうっと(^o^)🎵

No.266

>> 265 ももっちお疲れ様(^-^)終わったよん♪
雪めちゃきれいだよね(^q^)寒さが~だけどね(笑)雪で俺の会社の事務員さんめちゃテンションアゲアゲになってて笑えてしまった(笑)
ももっちお仕事もうちょい頑張ってね(^o^)v俺はももっち終わるの待ってますρ( ^o^)b_♪♪

No.267

>> 266 しろっち~ももっちも終わったよ(*´▽`*)一緒に帰ろ~(〃^▽^〃)🎵2人だとぬくぬくだね🎵香川でも雪はあんまり降らないから雪見ただけでテンション↗だよ(^○^)⛄わかる~🎵

No.268

>> 267 ももっちお仕事御苦労様♪一緒に帰ろう(*´∇`*)初めてだね(^-^)v嬉しいのだ(o^・^o)
香川もあんふらないんだね♪明日はお休みなの?
気をつけて帰ろうね(^o^)v

No.269

>> 268 わーい♪一緒って嬉しいね(*^^*)🎵
明日はお休みだよ🎵しろっちは❓

No.270

>> 269 嬉しすぎるよ(*´∇`*)仕事は早く終わったの(^-^)v!?
明日お休みいいな♪俺は仕事だよ(涙)

No.271

>> 270 頑張ったもん(^-^)v🎵
しろっち明日仕事なんだね(>_<)頑張ってねp(^-^)q🎵あったかい晩ごはん作って待ってるね(*^▽^*)🎵

No.272

>> 271 ももっち偉い~ヨシヨシ♪ヽ(´▽`)/
俺仕事けど昼には帰れそうな感じ(^o^)v明日してみないと分からないけど(T^T)
ご飯楽しみに帰って来なきゃだね♪
ももっちサンレンキュウなのかな( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)

No.273

>> 272 ももっちは三連休なのだ~(^-^)v🎵ももっちは日、月はお休みなの❓

No.274

>> 273 間違えた!(>_<)
しろっちは日、月お休みなの❓って聞きたかったの~💦

No.275

>> 274 ももっち~ってちょいおっちょこちょいなの(笑)?
三連休良いね♪ゆっくり過ごせるのかな(*´∇`*)俺は日月休み(*≧∀≦*)

No.276

>> 275 ばれちゃった~(≧ω≦)💦かなりおっちょこちょいだよ~(>_<)その上天然も入ってるからやばいっす(-_-;)しろっち日、月はお休みなんだね(^_^)🎵何か予定あるの❓

No.277

>> 276 ちょくちょくその傾向はあったからね~(笑)
俺おちょこちょいで天然好きだよ(*´∇`*)好きって言うのは変なんかな♪だって可愛いいって思うしρ( ^o^)b_♪♪
日月は月曜は友達のとこか姉貴のとこにいく予定(⌒‐⌒)ももっちのご予定は( ̄∇ ̄*)ゞ?

No.278

>> 277 やっぱばれてたかぁ~(〃▽〃)🎵可愛いって!?照れるよ🎵ありがとう(^-^)しろっちは心が広いんだね🎵ももっちは明日友達とショッピングだよ(^-^)日、月は未定だよ~(^o^)

No.279

>> 278 俺普通だよ♪ももっちはめちゃ可愛いいって( ̄∇ ̄*)ゞ
明日ショッピング楽しんで行ってきてね(*´∇`*)お仕事頑張ってきます(⌒‐⌒)

No.280

>> 279 しろっち…(;_;)ありがと(^-^)本当に嬉しい…いつもいつも優しい言葉に救われてるよ…🎵
うん、楽しんでくるね\(^-^)/しろっちもお昼までだったらいいね(^_-)b
今はゆっくりしてる❓

No.281

>> 280 ほんとにそう思ったからだって(⌒‐⌒)ももっち~いつも可愛いいねo(*⌒O⌒)b
今はゆっくり過ごせてるよρ( ^o^)b_♪♪ももっちはお風呂入った?

No.282

>> 281 お風呂入ったよ~(^o^)♪じゃ2人ともゆっくりタイムだね(*´▽`*)🎵

No.283

>> 282 そうだね♪まったりたいむρ( ^o^)b_♪♪

ももっち明日寒いから暖かくしていきなよ(^_^)
一日一日過ぎていくの早いね…何にもなかったように過ぎていくしo( ̄ー ̄)○☆

No.284

>> 283 ま~ったりだね(^-^)🎵
わかった、暖かくして行くね(^o^)♨
そうだね…一日一日早いね…この寝る前の時間やばいんだよね(;_;)色々思い出しちゃって…
あっ💦ごめんね💦だめだよね(--;)だめだめ💦
しろっちだとつい弱音がでちゃうんだよね(T_T)

No.285

>> 284 俺も一緒だよ…いつもこの時間考えること多いし(>_<)ふとゆっくりしてるときとか…考えなくなったらいいのかな(泣)

No.286

>> 285 ごめんね(;_;)しろっちまで思い出しちゃうよね…本当にごめんねm(__)m辛いよね…

No.287

>> 286 良いよ♪ももっちきついのは一緒だし…だから謝るのはなしだよ(泣)俺が悪いしさ(>_<)言い出したのは俺だから(⌒‐⌒)

No.288

>> 287 ありがとうねしろっち…いつもありがとう(;_;)遅くなっちゃったね。早く寝ないと、明日お仕事だね。

☆おやすみなさい☆
また明日🌠

• << 290 おはぁー(*≧∀≦*) ももっち起きるの~早いね(^o^)v俺より早起きしたんじゃ♪昨日ももっち寝た!? お仕事頑張ってきます(⌒‐⌒) ももっちショッピング楽しんでね(^o^)

No.289

しろっちおはよ~≧∀≦🎵お仕事ガンバレ~p(^-^)q昨日はぐっすり寝れたかな❓またいっぱいお話しよね(*^^*)🎵

No.290

>> 288 ありがとうねしろっち…いつもありがとう(;_;)遅くなっちゃったね。早く寝ないと、明日お仕事だね。 ☆おやすみなさい☆ また明日🌠 おはぁー(*≧∀≦*)
ももっち起きるの~早いね(^o^)v俺より早起きしたんじゃ♪昨日ももっち寝た!?

お仕事頑張ってきます(⌒‐⌒)
ももっちショッピング楽しんでね(^o^)

No.291

>> 290 レスのあとすぐ寝たよー(^-^)🎵ショッピング楽しんでくるね(*^^*)しろっちもお昼までだといいね*^∀^*行ってらっしゃい(^-^)/

No.292

>> 291 お疲れ様ですo( ̄ー ̄)○☆お仕事終わったよ(^_^)昼までは早いね(^o^)v
ももっちショッピングいってらっしゃい♪気をつけてねd=(^o^)=bナンパに注意(笑)

No.293

>> 292 お仕事終わったのー!?お疲れ様*´∀`*ももっちはランチ中🎵しろっちもおいで~(笑)なんぱ?されたされた~(^-^;お友達が超可愛いのblack heart suitだからだよ(^.^)🎵でもお友達彼いるからね、スルーだよ(*^^*)🎵ももっちにもしろっちがいるし~なんてね〃≧∀≦〃しろっち午後からゆっくりできるね🎵また後でね(^-^)/

No.294

>> 293 仕事終わったよん♪行けたら行きたいけどね(笑)
ナンパされたんだね(〃^ー^〃)お友達もももっちも可愛いいからだ(^_^)ショッピング楽しんでね(^o^)v
まったりたいむの開始です(⌒‐⌒)

No.295

>> 294 しろっちただいま~〃≧▽≦〃今帰ったよ~🎵お友達といっぱいしゃべってストレス解消ヽ(´▽`)/しろっちはまったり❓

No.296

>> 295 ももっちおかえりなさい(〃^ー^〃)
友達とストレス発散してきたんだね(*´∇`*)ストレスたまりすぎはきついもんね(⌒‐⌒)
俺は早めのお風呂にして今はまったりん♪たいした仕事もしてないんだけどね(笑)

No.297

>> 296 しろっちもうお風呂入ったんだね♨ももっちはご飯終わったとこ~🎵今から片付けだ~└(・ω・)┐💨
また後でね(*^^*)🎵

No.298

>> 297 ももっちご飯食べてたんだね♪片付け頑張ってねo(*⌒O⌒)b
ももっち待ってるよ~(^o^)v今日朝早くから起きてて眠くない(^_^)?

No.299

>> 298 しろっち~(*^^*)お風呂上がったよ♨しろっちとまったりタイムだね(//▽//)🎵

No.300

>> 299 お風呂上がったんだね♪さっぱりしたんだね(〃^ー^〃)ももっちまったりしてね(*´∇`*)
今は何してるの(^-^)v!?

• << 301 えっとね、髪乾かしてお肌のお手入れ中(/∀\)🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧