隣の若い夫婦

レス8 HIT数 5550 あ+ あ-

2013/02/05 20:00(更新日時)

隣に若い夫婦が住んでますが、
とにかくうるさい💦😞

うちのアパートはメゾネットタイプなので
隣同士の騒音しか聞こえませんが、

その若い夫婦の部屋から昨日は“テメェーふざけんなよ!死ねよいい加減”
とかすごいデカい声で
喧嘩していて ドンッドンと物を投げつける音など終いにはガシャーンと何かを割るような音が聞こえていました。

そしたら今日は
“アッアッ”とエッチする声が聞こえてきたり・・😲

一体隣の夫婦はどうなってんだよー。
て感じです。

この繰り返しが日常茶飯事で
こっちも大変です。

引っ越しするまで我慢しかないですか??

タグ

No.1909134 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

喧嘩の最中に匿名でお部屋の番号を伝えて通報されたらいかがですか?
隣が主さんのお宅だけなら気まずいですが、そのお部屋が挟まれているようなら反対側のお宅の方も同じように思っているかも。

No.2

パワフルなカップルっていますよね。喧嘩も全力投球というか…物が当たり前のように飛び交うカップル。
何で一緒にいるんだろうって思うくらい激しい喧嘩してるのに、次に見たときにはラブラブなの。

音が気になるなら管理会社を通して注意してもらうしかないかな。

No.3

あ、うちもメゾネット!
隣の若い夫婦のエッチの声がデカくて聞こえましたよ~。
しかしまたそれが面白い内容で(笑)
旦那の方が喘いでいたんです。「あぁ~。あぁ~。ねぇ、ボクの事好きぃ~?お願ぁい」みたいな。
他の近所の方に即効言いふらしました(笑)。
ケンカの声もウルサク、奇声を発するような感じでしたので、警察に来て頂きました。

暫く経って出ていかれました。

• << 5 言いふらすとか最低⤵

No.4

うちは二階だったけど下に住む2歳くらいの子供の走り回る音に悩まされてて
早く引っ越してくんないかなーってずっと旦那とゆってました そしたらついこの間やっとでてった🙌🙌🙌 今はもぉ極楽な毎日です😁😁😁

No.5

>> 3 あ、うちもメゾネット! 隣の若い夫婦のエッチの声がデカくて聞こえましたよ~。 しかしまたそれが面白い内容で(笑) 旦那の方が喘いでい… 言いふらすとか最低⤵

• << 7 大音量なので言いふらす以前に住民皆さん知ってましたけどね。 お子さんいる家庭もあり大迷惑だったので住民皆で管理会社に言いましたよ。

No.6

この問題は難しいですよね。

アパートの壁って薄いですし話し声が聞こえたり足音がうるさかったり。
ただ私が思うには
お互い様のような気がします。
生活している中で物音1つたてないなんて無理だし💦

主さんの場合は喧嘩の声とかなので更に難しい気がします。

あまりに酷すぎる場合は大家さんに間に入ってもらい穏便に済ませるとか💦

No.7

>> 5 言いふらすとか最低⤵ 大音量なので言いふらす以前に住民皆さん知ってましたけどね。
お子さんいる家庭もあり大迷惑だったので住民皆で管理会社に言いましたよ。

No.8

大変ですね

アパートに引っ越してきて6ヶ月

下の学生の騒ぎで不眠症です
管理会社に警察にいろいろあてにしましたが効果なし
深夜から朝方5時まで騒いでます

こちら悪くないのに引っ越すのは嫌なので近隣に署名を求めようと思います
大学を調べて電話しようと思います
非常識な人は引っ越しさせます

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧