資産家行方不明事件
資産家行方不明事件
世界をまたにかけ、セレブな暮らしを送る誰もが羨むご夫婦
だけど、実家のお父様は上下ジャージー姿、お宅も扇風機や荷物が部屋中に…
お独りなのかな
資産家の息子さん、お父様にはあまり会わず、もう別々の暮らしだったのかな
お父様がインタビューに出るたびに、そう感じてしまいました。
ご夫婦、早く見つかるといいですね。
私も、見ていて主さんと同じように感じました。
『セレブ』のイメージが先行してしまったせいもあるでしょうけどね。
色々とモヤモヤ考えてしまいますが、赤の他人には分かる事でもありませんし。
(何よりごく一部しか見えなかったし)
早く事件が解決する事を祈ります。
そのご夫婦らしきご遺体が発見されたと、今朝のニュースで見ましたが…。
同じこと思った!
じいちゃんやたら貧乏くさいなって…
関係者の土地から男女の遺体発見って今朝ニュースでやってたよ。
2匹のわんちゃんはどうしたんだろう…
捜査はかなり進んでもう夫婦らしき遺体が埋められているのを発見されてますよ。
ただ、父親は息子夫婦が資産家になっていることも知らずにいた、という点ではなんだか不思議に思ってました。
皆さんレスありがとうございます。
私も今、ニュースで見ました。亡くなられたとの事で残念です。
お父様、息子さんの現在を知らなかったのですか!?
では絶縁状態だったのですね。
今回の事件はとても残念な結果でしたが、家族ってなんだろなぁと感じました。
親子なのに、息子が行方不明でもお父様があまり動揺されていないのも、不思議に思っていました。
ちょっと寂しいですね。
今さっき「ひるおび」のニュースで町内が映り??
朝 遺体発見でびっくり!で!今二度びっくり!
外出てないからなあ…
これから詳細が解るのかな?
夕方前に、ニュース速報で『知人数人に逮捕状』と出ていましたね。
やはり、計画的ではなかったのでしょうか…?
気になっているのは、ご主人の職業は金融業ということ…金融業ってナンですか?(証券会社勤務)とか、(大手銀行勤務)とか、他のニュースなどでは報道されますよね?他に何があるのか…💧わからないです👉👈
にしても、主サンと同じ様に感じました。
高級車2台とか、税金対策にスイス在住とか、日本に不動産数点?とか報道ある割に、父親のインタビューの絵は、違和感がありました。
本当に2疋のワンちゃんは…どうしたのでしょう???
あ、今、ニュースでやってますね💦
下世話なやっちゃ
思うだけなら自由だけどわざわざスレまでたてるなんて、少しは恥ずかしく思いなよ
自分も主さんと同じこと思ったよ。
皆さんレスありがとうございます
個別にお礼出来ずすみません。
同じように感じた方いらしたんですね。
モザイクだった夫婦は顔出しになりましたね。
亡くなったらプライバシーもないのでしょうか。
ご遺体の発見場所、私も隣町なので驚きました。
8番さん、不快に思われたなら申し訳ないです。
やはりこんな不謹慎な話、身の周りで出来ないのでミクルのつぶやきをお借りしてしまいました。
足跡残しまくりの事件でしたね。
質屋に入れた財布が奥様のものとわかっていたので、犯人の目星がついた上での情報公開なんだろうと思っていたけど、早々に解決したのは不幸中の幸いでしたね。
お金もあってまだ若いのにお気の毒ですね。
個人的には、実家云々は余計な詮索だと思う。成人し結婚すれば、親子関係は色々な形になるのも当然だし、何年も会わない親子関係当然あるだろうし。
いずれにしても、許されないのは、他人の銭金を殺してまで奪おうとするクズ以下の人間を非難すべき。何故あんなクズ人間を警察までもが、衣類で顔を隠すのだろうか?顔出しでさらし者にするべきなのに。
>> 12
まだ全容がわかってないんじゃないですか?
レスありがとうございます
他人様なので色々でしょうが、親子が疎遠なのは寂しいなと感じました。そういうお宅もあるのだなと
非難でもなんでもなくただの感想だと流してください。
犯人の顔を隠すのは…犯人の家族への配慮のように思います。
いずれにせよ、酷い事件でしたね。
>> 14
あれだけ立派になれたのに、スイスと日本は往き来はしても親とは疎遠とか寂しいですね。
>> 15
はい。
各ご家庭いろいろな事情があるのでしょうね。
思わず、自分の実家に用は無いけど元気?なんて電話してみました。
私も遠方なので、お盆と正月くらいしか帰れません。
よくよく考えれば明日の保証は無いですし、親も年ですし、大事にしないとなと改めて思いました。
余談失礼しました。
>> 16
私は疎遠です。(^_^;)
親が億劫がるんですよね。働いてるから休みの日は休みたいみたいで。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お知らせ0レス 350HIT 匿名さん
-
学校団体生活。情けない。少したいどわるい2レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
春告草の咲く頃に(2)31レス 564HIT 通りすがりさん
-
供養について 誠3レス 194HIT 誠 (50代 ♂)
-
最後つぶやいとこかいねー3レス 179HIT 常連さん
-
(*≧艸≦)ヨン海ちゃん、本当に騙されたりしないでね。 自分がピエロになっちゃいけな…(匿名)
289レス 5953HIT 匿名 (♀) -
ブルームーンストーンおまけ話さてさて 今日中に何か書こうと思っていたけど こういうときほど書き…(社会人さん0)
102レス 4850HIT 社会人さん -
ぽつり🔟孤独を感じ 辿り着いたミクル 素敵な方々との出会いが ありま…(ピノ)
135レス 3754HIT ピノ (50代 ♀) -
ずっ友②うん。ありがとう。 (美喜)
345レス 3811HIT 美喜 (♀) -
幸せです😊💞💐彼との共有時間があるだけで 私は幸せです🤭(仲良しパンダさん0)
352レス 48550HIT 仲良しパンダさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️15レス 342HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お知らせです。1レス 67HIT 匿名さん
-
閲覧専用
裏切り。23レス 838HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
頭の健康は身体の健康1レス 71HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
召喚口上11レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️
つぶやかせてくれてありがとうございました✨🌕️✨(匿名さん0)
15レス 342HIT 匿名さん -
閲覧専用
たまに呟く⑳このスレを読んで下さった皆様、今まで、有り難うございました🙇♀️ …(東子)
293レス 5675HIT 東子 (♀) -
閲覧専用
なんとなく
エア&ロム隊&ミクルん あーりがーとさーん ٩(♡ε♡ )۶(通りすがりさん0)
500レス 8018HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
独り言(*≧艸≦)ニッ(*≧艸≦)ヨンへお引越しです (匿名)
500レス 8195HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2026(R8)/3/11(水)~.。*・゚゚このスレも 最後のレスに なりました (* ´ …(匿名さん0)
500レス 4611HIT 匿名さん
-
閲覧専用