痴漢と友達?

レス4 HIT数 1262 あ+ あ-

2013/01/26 12:28(更新日時)

昨日帰りの電車(やや混み程度)の中で痴漢されました。
◯京線毎朝使っているのでお尻触られることくらいなんてことないし、何より窓越しにみるとその痴漢が清潔感があり若いかっこいい風のサラリーマンだったので「まぁいっか」とほっておきました(笑)
痴漢は顔が赤くてやや酔っている感じでした。
終点に着き、私も大勢の人と一緒に下車。
乗り換えの為に階段をおりていると、横から「何か落としましたよ」との声。
私は普段からポケットに定期だのiPhoneだのiPodだの色々突っ込んでいて、落とすこともしばしばなので「えっ?」と反応しました。すると、さっきの痴漢になんか似ている(笑)
でも、窓越しにしか顔を見なかったし痴漢の顔を凝視することはしないので本人かは微妙。
そしてポケットを確認すると、私は明らかになにも落としていない(笑)
私が何も落としてない、違う人かもしれないと伝えると「落としたと思ったんだけどなーiPhone5?笑」などと苦しい言い訳(笑)
そこからは、ちょっとお茶しよう→帰るので(笑)→電話番号教えて→いやいや(笑)
のような会話を繰り返し。
私は思い切って「さっき◯京線で、、、?(笑)」と聞いてみると「え?なになに?そんな前から俺のこと見ててくれたの?(笑)」と流されました。
番号を教えるのは嫌だったので、私がその人の電話番号をその場で登録しました。
「絶対かけないだろ!!(笑)」と言われ、いやいや(笑)とかわしながらその場で私は乗車。

友達に話すとAV業者だよ!!と言う人と、普通のサラリーマンでしょ、のふたつの意見。
私的には普通のサラリーマンっぽくて、連絡してもいいかなーと思ったのですが危険でしょうか?

タグ

No.1906734 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

遊ばれてもいいならかければ?

No.2

逆にスレ主さんに聞きたいんだけど、
一体そいつのどこが安全なんだよ❗
顔が好みだからって、
自分に都合がいい人格を想像してしまってないか?

No.3

痴漢してあなたが嫌がらなかったから、体目的で近づいたのでしょうね。

その男も男ならあなたもあなた。

似た者同士でくっつくのも良いと思いますよ。

お幸せに~

No.4

風俗嬢の素質あるかもね😱

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新