彼女に対して異常性欲

レス19 HIT数 59277 あ+ あ-

2013/02/13 07:04(更新日時)

くだらないけど切実です!

自分は今29歳の会社員です(^^)
この歳なのでそれなりに恋愛経験はあります。

ただ最近ちょっとおかしいんです。

去年の春くらいからずっと片想いしてた人とようやく付き合えて早3ヶ月。

ここまで気持ちを暖めてから付き合ったのが初めてなので、彼女に夢中です!

夢中なのはいい事なんですが、彼女に対する性欲が異常なんです。

彼女なんでしたいのは当たり前なんですけど、賢者モードになる事もなく3回戦はいけます。

彼女とエッチするようになってからAVも一切見なくなってしまいました。

今まで自分は淡白だったので、元カノには一回しかしないの?と言われてたし、そもそも一回終わると冷静になりしばらく勃つ事もありませんでした。

AVに関してもそれはそれこれはこれと今までは思っていたんですが、3ヶ月経っても見る気も起こりません。

正直男として異常だと感じるレベルです。

決して今までの彼女を軽視してるわけではなくちゃんとラブラブでした(^^;

これが相性ってものなのか?これが本気で好きって事なのか?とにかく彼女に対してだけ猿です(--;)

この余裕のなさが嫌なんですけど、男性陣の経験談や皆さんの旦那さんの話でこんな事があればぜひ聞かせて下さい!

こいつバカだな~くらいのノリで大丈夫なのでお願いします(^^;

No.1906339 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

>> 1 俺もDVD見ないし、風俗も他の女にも興味ない。嫁だけに夢中だし、猿。10年以上一緒にいるけど。名器なのと相性いいのと可愛いのとたまらんで… さすがです(笑)
そっか~そういう夫婦もいるんですね♪

No.9

>> 2 いわゆる 肌が合う ってやつだね 猿モード と 恋人モードを切り分けてね 頑張りゃ〜 彼女も肌が合うって表現してました!

No.10

>> 3 私は女ですが、彼女が三回戦(笑)を嫌がってなければ良いんじゃないですか? 主さんが気持ちいいなら、彼女だって同じですよ! 相性は確か… 3回戦は彼女がよっぽどノリノリじゃないと拒否られます(笑)
必死で我慢してる自分を見て同情でって時もあるそうなんですが(^^;

No.11

>> 5 なんか私の彼氏に似てます(笑) 付き合って12年になりますが… 他所に目が行かないらしいです(笑) 愛されてる実感ありますけど…声聞… 彼女で六人目なんですけど、これが相性なのか?ってぼんやりした感覚はあります(^^;
よくわかんないんですけど、彼女じゃないとって感じです。

エッチはコミュニケーションとしか考えてなかったんですけどね~

No.12

>> 6 おっさんの見解です。参考になるかな? 男って、年代で セックスが進化していくようです。 10代、20代は 溢れる性欲を いかに満足させる… まるで高校生のように純粋な気持ちで告白したんで、下半身まで高校生になったかと思いました(笑)

でも30歳目前に本当の意味で好きって気持ちと性欲がイコールになってきたのかもしれませんね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する