彼女に対して異常性欲
くだらないけど切実です!
自分は今29歳の会社員です(^^)
この歳なのでそれなりに恋愛経験はあります。
ただ最近ちょっとおかしいんです。
去年の春くらいからずっと片想いしてた人とようやく付き合えて早3ヶ月。
ここまで気持ちを暖めてから付き合ったのが初めてなので、彼女に夢中です!
夢中なのはいい事なんですが、彼女に対する性欲が異常なんです。
彼女なんでしたいのは当たり前なんですけど、賢者モードになる事もなく3回戦はいけます。
彼女とエッチするようになってからAVも一切見なくなってしまいました。
今まで自分は淡白だったので、元カノには一回しかしないの?と言われてたし、そもそも一回終わると冷静になりしばらく勃つ事もありませんでした。
AVに関してもそれはそれこれはこれと今までは思っていたんですが、3ヶ月経っても見る気も起こりません。
正直男として異常だと感じるレベルです。
決して今までの彼女を軽視してるわけではなくちゃんとラブラブでした(^^;
これが相性ってものなのか?これが本気で好きって事なのか?とにかく彼女に対してだけ猿です(--;)
この余裕のなさが嫌なんですけど、男性陣の経験談や皆さんの旦那さんの話でこんな事があればぜひ聞かせて下さい!
こいつバカだな~くらいのノリで大丈夫なのでお願いします(^^;
おっさんの見解です。参考になるかな?
男って、年代で セックスが進化していくようです。
10代、20代は 溢れる性欲を いかに満足させるセックスをするか‥そこに主眼点をおくでしょう。
ところが、30代になるとセックスとは 協調的な産物で有り、それを求める行為にこそ高い快感が得られことに気付きます。
しいては それが本当に愛を確認出来る手段ではないか?そこまで悟るような気分にさえなってきます。
つまり、主さんは今、そのエリアに突入しているような気がするんですよ。そうなら その感覚を大切に育んで欲しい。
そして、その先は40代 またまだ 進歩していく過程はあります、先は長い‥ 彼女を大切に精進して下さい。
- << 12 まるで高校生のように純粋な気持ちで告白したんで、下半身まで高校生になったかと思いました(笑) でも30歳目前に本当の意味で好きって気持ちと性欲がイコールになってきたのかもしれませんね!
うちの旦那も主さんみたいな感じです。(笑)
むしろ付き合っていた頃は顔見るだけや
手繋ぐだけでムクムク🍌でした。(笑)
まあ、今もなんですが。(笑)
セックス自体も今だに週4、5回はします。
今は子供いるし日曜日以外は仕事なので
支障が出ないように1回で終わらせてますが
昔は何回戦(笑)もしてましたよ♪
それも自己中なセックスじゃなく1回戦を
時間かけて私をも気持ちよくしてくれる、
そんなセックスでした。
なので私は嫌じゃありませんでしたね(^^)
今も土曜日の夜はそんな感じです。(笑)
てか、私自身も旦那と出会った頃は
主さんと似たような
気持ちだったかも…(*´・ω・`*)
んまっ!!
主さんも彼女さんが嫌がるようでなければ
いいと思いますよ(^^)
それが本能というものだと思うので♪(笑)
ただ、理性を抑えることも時には必要だし、
プライベートと仕事の時の脳の切り替えも、
大事ですよ(´∀`)☆
主さん、彼女さんとお幸せにっ❤
長々と失礼しました(う_*`)
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
次はいつ会える?0レス 10HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
私の彼が、ほかの子ともつきあってました ···1レス 32HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
誕生日を聞きたい2レス 62HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
歳上女性。これって脈はあるんでしょうか?0レス 36HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
別れるべきなんだろうとは思いつつどうして良いかわからない6レス 109HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
次はいつ会える?0レス 10HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
私の彼が、ほかの子ともつきあってました ···
重罪ですね 不潔です(恋多きパンダさん1)
1レス 32HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
誕生日を聞きたい
どちらかで回答ください。緊張して聞きづらいんで (恋愛好きさん0)
2レス 62HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ストーカー行為からの発展
どれだけイケメンでもストーカーするような気持ち悪い人は無理です。(匿名さん7)
7レス 126HIT 一途 (20代 ♂) -
歳上女性。これって脈はあるんでしょうか?0レス 36HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
こういった行動から9レス 89HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女です1レス 88HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
意見聞かせてください3レス 71HIT あ (10代 ♀)
-
閲覧専用
優先順位が低い?1レス 59HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デート中にSNS更新ばかりする彼氏10レス 203HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
こういった行動から
そうなんです。 私もびっくりしました。珍しいケースだとは思います。 …(恋愛好きさん1)
9レス 89HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女です
本当に性別間違ったなら 直せばいいのに、、、 (匿名さん1)
1レス 88HIT 一途 (20代 ♂) -
閲覧専用
デート中にSNS更新ばかりする彼氏10レス 203HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
意見聞かせてください
顔と名前が一致してない可能性はないですか?(あ)
3レス 71HIT あ (10代 ♀) -
閲覧専用
優先順位が低い?
彼のほうはあなたのことを恋人と認識してるんだろうか(匿名さん1)
1レス 59HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
59レス 1307HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
年収300万の旦那
知識がないため、ご教授いただけると嬉しいです。 今子供5歳、3歳 保育園児が2人います。 旦…
11レス 272HIT ストレスママさん (30代 女性 ) -
親を見てると頭が痛む
子供より知力の弱い親を持つと時々悲しくなってきませんか?(私は早慶以上の学歴) 両親の会話を聞…
19レス 287HIT 通りすがりさん ( 男性 ) -
うちは貧乏ですか
昨日バイトしたあと帰ったら夕ごはんのおかずがかぼちゃ煮たのとほうれん草と漬物だけだったから、母にこれ…
21レス 409HIT 学生さん -
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題
年下彼氏にデート代を多めに出して欲しいのは間違っているのでしょうか? 女子大学生です。私は3年…
12レス 212HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 1レス -
子ども 夜間の咳 うるさい
子ども 夜間、咳うるさい 来月で5歳になる息子がいます。一度、痰がからむのが気になると無理やり…
8レス 219HIT ♂♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る