サラリーマンのつぶやき

レス500 HIT数 10781 あ+ あ-

2013/09/10 23:45(更新日時)

つぶやきやってます

ご意見ご感想でもいただけたら幸いですm(_ _)m

No.1905236 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 やなことあっても好きなことがあれば我慢も出来るし、頑張れますよね😄 私もスイーツ✨🍰✨大好きです レス有難うございます。

共感していただいて嬉しく思います (^_^)

No.102

*雪*
ふって…
こないかなぁ…

No.103

ウトウト(( _ _ ))..zzzZZ

No.104

>> 99 匿名96さんはじめまして。 お隣の群馬になります。 実は…夕べから読み方がわからず気になってました。 ご存知ですか? … こんばんは☆

私は栃木出身ですが、聞き覚えがなく、ググりました♪

『きつれがわ』と読むそうですよ♪

何が当選したんでしょうか?!(^-^)

• << 106 きつれがわ だったんですね(*^^*) 当選の件はスルーしちゃってください (ノД`)

No.105

こっそり会社をでて…

雪で遊ぶ (ノД`)

No.106

>> 104 こんばんは☆ 私は栃木出身ですが、聞き覚えがなく、ググりました♪ 『きつれがわ』と読むそうですよ♪ 何が当選したんでしょう… きつれがわ だったんですね(*^^*)

当選の件はスルーしちゃってください (ノД`)

No.107

*雪*
やんでしまいました …

なんとなくさびしい気がします(u_u)

No.108

>> 107 雪が好きなんですか?

私は子供の頃は雪深い所に住んでたけど、今は違うので、雪が降るとやはりワクワクしますね♪

でも積もるのは勘弁です…(>_<)

No.109

>> 108 雪が降ってくるとわくわくしちゃいます(≧∇≦)
(もう30代ですが…)
普段、オモテでは言えない事なので…

つぶやいてみました (ノД`)

• << 111 昨日は大雪の予報でしたが、雨でした☆ 少しみぞれが降っただけ ヒラヒラ舞う雪ならみたいですね♪

No.110

一度だけ。
携帯電話を洗濯機で洗ってしまったことがあるけれど

今日はボールペン。
黒色インクなのに紫色のシミがついた (T_T)

• << 112 私はよく、ポケットティッシュを洗濯してしまいます でも最近のティッシュは、丸まってくれて、あまり悲惨にならないです♪

No.111

>> 109 雪が降ってくるとわくわくしちゃいます(≧∇≦) (もう30代ですが…) 普段、オモテでは言えない事なので… つぶやいてみました (… 昨日は大雪の予報でしたが、雨でした☆

少しみぞれが降っただけ

ヒラヒラ舞う雪ならみたいですね♪

• << 113 確かにヒラヒラ舞うくらいがちょうどいいかもしれませんね(^ ^) といいつつ… 今度はこっそり〈雪だるま〉を作ろうかと…(¬_¬)

No.112

>> 110 一度だけ。 携帯電話を洗濯機で洗ってしまったことがあるけれど 今日はボールペン。 黒色インクなのに紫色のシミがついた (T_T) 私はよく、ポケットティッシュを洗濯してしまいます

でも最近のティッシュは、丸まってくれて、あまり悲惨にならないです♪

No.113

>> 111 昨日は大雪の予報でしたが、雨でした☆ 少しみぞれが降っただけ ヒラヒラ舞う雪ならみたいですね♪ 確かにヒラヒラ舞うくらいがちょうどいいかもしれませんね(^ ^)

といいつつ…
今度はこっそり〈雪だるま〉を作ろうかと…(¬_¬)

No.114

ヤマザキ春のパンまつり♪

・・・で最近パンばっかり σ(´~`*)

• << 116 お久しぶりです。 パン良く食べますよ~。 ランチパックシリーズが好きです(@^∀^@)

No.115

>> 114 おはよーございます。😃 ウチも シール 集めて いつも お皿 貰います😁

• << 117 こんにちはラブさん。ラブさんもシールを集めていらっしゃるのですね。 ヤマザキさんのお皿は以外と見た目のデザインとか使い勝手もいいですよね。

No.116

>> 114 ヤマザキ春のパンまつり♪ ・・・で最近パンばっかり σ(´~`*) お久しぶりです。
パン良く食べますよ~。
ランチパックシリーズが好きです(@^∀^@)

• << 119 匿名10さんこんにちは。 ランチパックはいろんなバリエーションがありますよね。 手軽で、便利な印象があります。 一度でいいから食べ比べしてみたいです(o^^o)

No.117

>> 115 おはよーございます。😃 ウチも シール 集めて いつも お皿 貰います😁 こんにちはラブさん。ラブさんもシールを集めていらっしゃるのですね。

ヤマザキさんのお皿は以外と見た目のデザインとか使い勝手もいいですよね。

No.118

こんにちは(^O^)
お皿わたしも持ってますょ〜☆
真っ白だから使いやすくていいですよね♪( ´θ`)ノ

今からポンデリング食べます♪

生ポンデ 食べましたか?

• << 120 名無し24さんこんにちは。 ポンデリングのもちもち感はたまりませんよね。 あの食感が大好きです♪ 生ポンデはまだです。長い長いヤマザキパン生活に突入してしまいましたものでσ(^_^;) どんな感じなのでしょうか? すごく興味あります(o^^o)

No.119

>> 116 お久しぶりです。 パン良く食べますよ~。 ランチパックシリーズが好きです(@^∀^@) 匿名10さんこんにちは。

ランチパックはいろんなバリエーションがありますよね。
手軽で、便利な印象があります。
一度でいいから食べ比べしてみたいです(o^^o)

• << 124 手軽で便利ですよね♪ 私はピーナツクリームのを良く買いますよ(。・∀・。) 生ポンデ私もまだ食べた事ありません。 気になります~。

No.120

>> 118 こんにちは(^O^) お皿わたしも持ってますょ〜☆ 真っ白だから使いやすくていいですよね♪( ´θ`)ノ 今からポンデリング食べま… 名無し24さんこんにちは。

ポンデリングのもちもち感はたまりませんよね。
あの食感が大好きです♪

生ポンデはまだです。長い長いヤマザキパン生活に突入してしまいましたものでσ(^_^;)

どんな感じなのでしょうか?
すごく興味あります(o^^o)

No.121

>> 120 主さん☆

生ポンデわたしは微妙です~_~;

普通のポンデリングをもう少しだけモチモチ…みたいな☆

今100円セールやってるょ(^∇^)

No.122

>> 121 たまに微妙って時もありますよねf^_^;

ですが…
なんだか…

もう少しだけモチモチ

にグッときちゃいました(o^^o)
楽しみです。

No.123

会社の後輩に勧められて、今流行っている『LINE』というものに登録してみました^o^

が…

どこが楽しいのかイマイチわからない~_~;
とう使っていいのかわからない~_~;

いよいよ
おっさん思考になってきた(T_T)

• << 144 まだスマホを使ってるだけすごいですよ😄 私なんて今だにガラケーですから😅

No.124

>> 119 匿名10さんこんにちは。 ランチパックはいろんなバリエーションがありますよね。 手軽で、便利な印象があります。 一度でいいから食べ… 手軽で便利ですよね♪
私はピーナツクリームのを良く買いますよ(。・∀・。)
生ポンデ私もまだ食べた事ありません。
気になります~。

No.125

会社でAKBの話題になると浮いてしまうチョコミント

メンバーがわからないから…

(ニュースにでてた)

峯岸さんが好き♡としか言えない(爆)

(名字でいっぱいいっぱい)

苦しいからすぐさま昔のモーニング娘に話題をすり替えちゃいます(ノД`)

• << 127 うちの会社はAKBの存在を虚ろに知ってる、老いぼれ軍隊だよ モー娘。の、ラブレボ好きだったです

No.126

>> 15 仕事のこと。 老後の備え。 家に帰っても頭がいっぱい(◎_◎;) はじめまして

30才でもう老後ですか?
早いよ

私は孤独死覚悟したけど🙆

ポンデリング飽きた。生ポンデは見た目が。

セブンイレブンの、カリカリコンソメが超うまいよ

• << 130 名無し126さん、レスありがとうございます。 以前、年寄りくさい話してしまいましたね。 いろんなことを目の当たりにしていると…ついつい。 若い頃の気持ち大切にしたいものです。 カリカリコンソメ私も大好きです♪ ビールにピッタリ(^_^)

No.127

>> 125 会社でAKBの話題になると浮いてしまうチョコミント メンバーがわからないから… (ニュースにでてた) 峯岸さんが好き♡とし… うちの会社はAKBの存在を虚ろに知ってる、老いぼれ軍隊だよ

モー娘。の、ラブレボ好きだったです

No.128

おはよーございます。😃

又今日から仕事 がんばって😁

寒いから風邪注意して☝

パン 食べて☕中かなぁ?😁

行って らっしゃい😊

• << 131 ラブさん、お気遣いいただきありがとうございます。 朝晩は特に冷え込みますよね。雪の予報が出たので嬉しい 反面心配でもありますf^_^;) 風邪やインフルとっても流行っていますよね。ラブさんもお気をつけて^_^

No.129

おはようございます。

LINE わたしもやってるょ(^∇^)

便利だけど 何故かわたしの携帯お知らせのマーク入らないんです…

AKBわたしはともちん派です☆

確かに…モー娘。の方が わかるかも(笑)

• << 132 名無し24さん、ありがとうございます。 私のは画面の上にLINEのマークが表示されて、 ピコリン♪って音が鳴ります。メニューのどこかで調整できたらいいですよね。

No.130

>> 126 はじめまして 30才でもう老後ですか? 早いよ 私は孤独死覚悟したけど🙆 ポンデリング飽きた。生ポンデは見た目が。 セブンイレブン… 名無し126さん、レスありがとうございます。

以前、年寄りくさい話してしまいましたね。
いろんなことを目の当たりにしていると…ついつい。
若い頃の気持ち大切にしたいものです。

カリカリコンソメ私も大好きです♪
ビールにピッタリ(^_^)

No.131

>> 128 おはよーございます。😃 又今日から仕事 がんばって😁 寒いから風邪注意して☝ パン 食べて☕中かなぁ?😁 行って らっしゃ… ラブさん、お気遣いいただきありがとうございます。

朝晩は特に冷え込みますよね。雪の予報が出たので嬉しい
反面心配でもありますf^_^;)

風邪やインフルとっても流行っていますよね。ラブさんもお気をつけて^_^

• << 134 雪大丈夫でしたね😁 今日は 春一番 かなぁ? 強風ですね😥 まだまだ寒いから お互いに身体に 注意して 頑張りましょう😊

No.132

>> 129 おはようございます。 LINE わたしもやってるょ(^∇^) 便利だけど 何故かわたしの携帯お知らせのマーク入らないんです… … 名無し24さん、ありがとうございます。

私のは画面の上にLINEのマークが表示されて、
ピコリン♪って音が鳴ります。メニューのどこかで調整できたらいいですよね。

No.133

>> 132 こんにちは☆
LINEの設定とかいろいろ調べてみたけど 表示されないから意味ないです^_^;

主さん☆明日はバレンタインですね☆
主さんはどんなチョコが好きかな〜?

• << 136 こんばんは♪ LINEは使う人の機種によっていろいろあるんですね。 複雑(@_@) 明日はバレンタインデーですね。 ふわふわ感のあるチョコケーキが理想です♪ 楽しみです(^_^)

No.134

>> 131 ラブさん、お気遣いいただきありがとうございます。 朝晩は特に冷え込みますよね。雪の予報が出たので嬉しい 反面心配でもありますf^_^… 雪大丈夫でしたね😁

今日は 春一番 かなぁ?

強風ですね😥

まだまだ寒いから

お互いに身体に 注意して 頑張りましょう😊

• << 137 朝起きたら真っ白でした♪ 仕事に影響なかったので安心しました。 ちょっぴり寂しい気も…(u_u) 強風でキンキンに冷やされてしまったので、お風呂が楽しみです(^_^)

No.135

*雪*とけちゃってた(。-_-。)

No.136

>> 133 こんにちは☆ LINEの設定とかいろいろ調べてみたけど 表示されないから意味ないです^_^; 主さん☆明日はバレンタインですね☆… こんばんは♪

LINEは使う人の機種によっていろいろあるんですね。
複雑(@_@)

明日はバレンタインデーですね。
ふわふわ感のあるチョコケーキが理想です♪
楽しみです(^_^)

• << 138 主さん♪ チョコケーキ いいですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ わたしは生チョコが好きです☆ 食べたくなっちゃった(笑) 主さん☆明日はたくさんもらえそうですか?(^O^☆♪

No.137

>> 134 雪大丈夫でしたね😁 今日は 春一番 かなぁ? 強風ですね😥 まだまだ寒いから お互いに身体に 注意して 頑張りましょう😊 朝起きたら真っ白でした♪
仕事に影響なかったので安心しました。

ちょっぴり寂しい気も…(u_u)

強風でキンキンに冷やされてしまったので、お風呂が楽しみです(^_^)

No.138

>> 136 こんばんは♪ LINEは使う人の機種によっていろいろあるんですね。 複雑(@_@) 明日はバレンタインデーですね。 ふわふわ… 主さん♪

チョコケーキ いいですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

わたしは生チョコが好きです☆

食べたくなっちゃった(笑)

主さん☆明日はたくさんもらえそうですか?(^O^☆♪

No.139

>> 138 名無し24さんレスありがとうございます

社内での人間関係のトラブルを防ぐためでしょうか? 以前は別々で貰っていたのですが、まとめられて1個でした(´・_・`)
ちょっぴり残念な気もしましたが、味は最高でした(≧∇≦)

生チョコもいいですよね♪

お返しの時検討してみます^_^

No.140

お風呂あがりからの…

晩酌♪

あたたまるなぁ(。-_-。)

No.141

やっぱり日本酒♫

No.142

早速ですが

チョコもσ(´~`*)

No.143

主さん☆皆さん☆おはようです♪

主さんはホントに甘いもの好きなんだね〜

わたしも日本酒大好きです♪

冬の熱燗最高〜♪

今日も一日頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ

• << 145 おはようございます♪ はい(^-^) 甘いもの大好きです♪ 次の健康診断大丈夫だろかぁ;^_^ 寒い冬は熱燗がピッタリですよね。 夜まで我慢我慢(>_<)

No.144

>> 123 会社の後輩に勧められて、今流行っている『LINE』というものに登録してみました^o^ が… どこが楽しいのかイマイチわからない~… まだスマホを使ってるだけすごいですよ😄

私なんて今だにガラケーですから😅

• << 147 小学生98さん、レスありがとうございます。 私も今はスマホですが以前はガラケーでした。 スマホのタッチパネルは文字入力のとき、不便に感じることもあります(´・_・`) ガラケーに機種変しようかなf^_^;なんて考えたりもします。

No.145

>> 143 主さん☆皆さん☆おはようです♪ 主さんはホントに甘いもの好きなんだね〜 わたしも日本酒大好きです♪ 冬の熱燗最高〜… おはようございます♪

はい(^-^)
甘いもの大好きです♪

次の健康診断大丈夫だろかぁ;^_^

寒い冬は熱燗がピッタリですよね。
夜まで我慢我慢(>_<)

No.146

おはようございます😃

• << 149 おはようございます(^o^)

No.147

>> 144 まだスマホを使ってるだけすごいですよ😄 私なんて今だにガラケーですから😅 小学生98さん、レスありがとうございます。

私も今はスマホですが以前はガラケーでした。

スマホのタッチパネルは文字入力のとき、不便に感じることもあります(´・_・`)
ガラケーに機種変しようかなf^_^;なんて考えたりもします。

• << 152 実は私は1度、スマホに変えたんです そしたら、使っててすぐ固まるし、✉も打ちづらいし、アプリもいいなって思うものがなかったのでまたガラケーに戻しました😅 以外とそういう人いるみたいですよ✨

No.148

二度寝しそう(( _ _ ))..zzzZZ

いつもより遅めの朝♪

( ^ ^ )/□コーヒーで復活☆

No.149

>> 146 おはようございます😃 おはようございます(^o^)

• << 151 返レスありがとうございます😃 仮面ライダー好きなんや😊

No.150

仮面ライダー終わってたT_T

見たかったなぁ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧