誕生日プレゼントが決まらない😭

レス3 HIT数 890 あ+ あ-

2013/01/14 19:07(更新日時)

あと数日で父の誕生日🎁です。
でも、誕生日のプレゼントが決まりません😭💦

外の仕事(現場系?)で、洒落っ気もなく、食べ物も拘りがありません。
冬用のお弁当箱を新しく買おうか…外の仕事は寒いから暖かい肌着を買おうか…それとも暖かい上着を買おうか…色々考えましたが、決まりません💦
財布がいいかな、とも思いましたが、父が欲しい財布は結構な高額…あまり高いものを買うと申し訳なさや下手な遠慮などする人なので、頭を悩ませています😣

洒落っ気もなく不精なタイプで、少額(100~500円程度)のギャンブルもする人ですが、私にとっては大好きな父親です。

こんなのがいいんじゃないか?などありましたら、教えてください💦

No.1901628 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

予算に余裕があるなら、お弁当箱、肌着、上着、全部まとめてプレゼントしたらどうですか?

No.2

セーターとかは?

それこそ使いやすい部屋着やパジャマとかでもいいと思うよ(*´▽`*)

私はギャグセンでプレゼントするのが好きだから面白くて使いやすいのをあげますね(笑)

真面目なもので喜ばれたのはコーヒーメーカーでした(*´▽`*)母が一番喜んでたけどね!(笑)

No.3

娘が「プレゼント決まらない。一緒に出掛けて何か好きな物買って。予算は

〇〇で私が払うから。」まず、娘と買い物に二人で出掛ける事が嬉しかった。

結局小洒落たセーターに。無論、嬉しく、大切に着ています。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板