彼氏にヤリマンと言われる

レス125 HIT数 77909 あ+ あ-

2024/05/12 01:49(更新日時)

こんにちは、22歳の女です

私は、昔、所謂ヤリマンでした。誘われれば誰とでもしてました
経験人数もこの歳で16人もいます

そして、今の彼氏とは付き合って3年になります

彼氏は中学校の2つ上の先輩で、元々仲が良くて、私の過去も全て知ってます
彼氏から告白され、付き合いだしました

しかし、彼氏が未だに事ある事にヤリマンとか汚いとか言ってきます

確かに、過去にそういう事をしていたのは事実だし、汚いと思われても仕方ないかもしれませんが、彼氏に言われると、傷付きます

彼氏の事は本当に好きです
今までは好きって感覚もよく分からないまま付き合って、すぐ別れてって感じでしたが、彼氏と付き合って、人を好きになるって意味が分かりました

こんなに長く続いたのも初めてだし、結婚するなら絶対この人がいいと思ってます

だから別れたくないんですが、喧嘩したり、職場の男性と仕事のメールをやりとりするだけで、お前はヤリマンだとか、汚いとか、また他の男か?とか言われます

このままずっとこんな事言われ続けるのは、正直きついです…どうしたらいいんでしょう

彼氏は私の事好きじゃないんですかね…

No.1900807 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

次、言われたら、、、「ッウッセェ!童貞」と言い返してやりましょ

No.103

わかりやすくいうと皆が口つけたケーキと買ったばかりのまっさらなケーキ。あなたは前者を食べたいですか。過去は消せませんよ。

No.104

別れるべきでしょう

ずっと言われ続けるよ

No.105

普通に自分の彼女がヤりマンなら嫌になるでしょう。やるだけヤられて捨てられなさい。
sex依存性かも知れない。

No.106

私も過去をもっと反省しろ。汚れてる。などと言われます。
傷つきますよね…好きな人に言われると。

じゃぁなんで私と付き合ってるの⁇ってよく思っていました。
過去を変える事なんてできないし仕方ないことなのに。
もちろん反省はしてるけど…って感じですよね。

でも彼はなんだかんだ言ってあなたの事が好きなんだとおもうんです。だから言いたくもなっちゃうのかなって…
私はそう思わないと心が折れちゃうので(笑)

大丈夫です。
自分の悪いところ知りながらも付き合ってるならそれはあなたのこと本当に好きだってことです。
ただ結婚したいとまで思っているなら彼を不安にさせない方がいいと思います。
職場の男性とメールとか…
そういうことをするから彼もこいつはって思って言っちゃうところはあると思います。

男の影を匂わさなければ言われることも減ると思います。

No.107

かなり汚いなw
同じ生物とは思えません!
犬とか猫の発情期の話かと思いましたw
頑張ってください。
彼氏さんが可哀想w

No.108

16本ですか…
すごいですね。

No.109

俺も今付き合おうとしている子が、ヤリマンです。
昔の話だし、そのことについてはかなり反省をしてるみたいですし、付き合ったら絶対に俺以外とはしないとは言ってくれていますが、正直なところ若干の不安はあります。
前みたいに誘われたらひょひょいと着いていってしまってやっちゃうんじゃないかって。
少なくとも俺は、昔ヤリマンだったと言う話を聞いてしまうと、どうしても心のどこかで不安を感じてしまいます。
だから彼氏さんも不安からそうゆう事を言ってしまうのかもしれません。

• << 114 ポリシーのあるヤリマンとは男に貢がせるヤリマン。 俺の彼女は過去に1000人の男に貢がせて今はラウンジのオーナーとブティックを経営している。 君のヤリマン彼女はポリシーがあるのか?ポリシーがないのならただのボランティアだっただけだぞ。 しかし、彼女を信頼できない男は生きてる価値もない。

No.110

普通に汚いでしょ。
便器と同じ。
遠慮して生きてください。

No.111

もう!それはしょうがねぇんぢゃん!?
間違ってねぇし

どうしても、言われたく無いなら
ハッキリ顔見て、
「ねぇ!もう彼氏サンだけだし嫌だから言わないで!」って伝えて止めてもらいましょうね!

No.112

つまり相手も遊んでるからでしょ?真面目でそんな噂があれば付き合ってもないよ。遊び人だから知ってるから気になるて事。お互い様ていってやれ、ヤリチンの癖にほざくなて。

No.113

俺の彼女は約1000人の男とやったヤリマンです。
俺は彼女を尊敬しています。なぜなら彼女は千人の男とやったのに1円も遣っていません。
交際費、化粧品、洋服、食事代、交通費、ヘアメイク代、小物類に至るまですべて男に貢がせていました。
俺は男だから沢山の異性とやるのに1円も遣わないというのは無理。ラブホテル代くらいは払うことになる。
ちなみに俺は100人の女性とやったが、トータルで500万円くらい遣った。内訳の交通費は食事代、ラブホテル代、交通費、プレゼント代などなど。
500万円遣っても、彼女の経験人数の10分の1にしか満たない。
だからこそ俺は彼女を尊敬してやまない。
そして今は立場が逆転していてお金はすべて彼女が出してくれている。
俺はお金を貯めて彼女にマンションを買ってあげようと頑張っている。
尊敬してやまない彼女のために。
主さん、貴女が彼氏様からヤリマンと言われるのは16人という中途半端な数だからだと思うよ。
俺の彼女は25才まで1000人と経験したんだ。
彼女にはポリシーがあった。
貴女にはポリシーがなかった。
その違いは大きい!

No.114

>> 109 俺も今付き合おうとしている子が、ヤリマンです。 昔の話だし、そのことについてはかなり反省をしてるみたいですし、付き合ったら絶対に俺以外とは… ポリシーのあるヤリマンとは男に貢がせるヤリマン。
俺の彼女は過去に1000人の男に貢がせて今はラウンジのオーナーとブティックを経営している。
君のヤリマン彼女はポリシーがあるのか?ポリシーがないのならただのボランティアだっただけだぞ。
しかし、彼女を信頼できない男は生きてる価値もない。

No.115

彼にヤリマンといわれる
いわれるようなことをしていたのは貴女

いわれたくないなら
どうしたらいいか貴女自身で考え行動したらどうです?

No.116

>> 115 男に貢がせるポリシーのあるヤリマンか、男にタダでやらせるポリシーのないボランティアのヤリマンかで、
まったくの別物だと思うよ。

No.117

好きだから付き合ってと申し込んだし、お付き合いしていても、妬くんだと思います。

嫌なら嫌と伝えて下さい。
ずっと一緒に居たいけど、傷付きます。言わないで下さい。ってね。

今の主さんは、そうした過去も含めて主さんだからね。

主さんは、じゃあ、何でもっと早くに掴まえてくれなかったの?と、彼を責めてみてください。

ずっと一緒に居たいけど、このままじゃ別れるしかないです。と、本気で別れも覚悟して止めてくれるように、ガンとした態度で挑むしかないです。
本当にお別れになるかもしれませんが・・・。

男は女々しいからさ・・・。
若いんだよね?
お別れするしかないんだろうなぁ~

それで後悔したら次の女性には言わなくなるかも?

No.118

ヤリマンと言われたらそのヤリマンを彼女にして汚い事して喜んでる男はお前だろって言ってやればいい

No.119

>> 15 私の彼女は私と出会った時、デリヘル嬢でした。 それを知っていて付き合っています。 彼女は私と付き合うようになってデリヘルを辞めて、現在は… きれいごとだね

No.120

>> 28 彼氏さんひどいですね。彼女に向かって暴言なんて…。 男性はなかなか性格は変わりません。でもまだ24歳なら間に合うと思います。 好きで… 男もサバよんでるよ

No.121

女はヤリマンだからこそ価値がある。

これは老人が口を揃えて言うことです。

高齢者ほど真実が見えてくる。

「ヤリマンだからこそ価値がある。」

大変深い言葉です。

No.122

高齢者の格言
女はヤリマンだからこそ価値がある。
男は女に貢ぐから価値がある。

いやはや、深い言葉です。

No.123

気にすることは無いと思うよ。
たしかに過去は事実として残ってるけど、多分男だって、相手が女なだけでクラブでナンパしてあわよくばワンチャン狙ってる人ばっかだよ。それに風俗だって男は行くでしょ?行かない男性も多いと思うけど、多分ほとんど行ったことあるんじゃないかな。
知らない会ったことない女に身体触ってもらって、なおかつお金まで払ってるんだよ?
それに比べたら、知ってる男性と身体の関係がある方がまだマシじゃないかなぁ

でも好きなのと、暴言に我慢するのは別なこと。
辛かったら別れなさい。
きっとそこまで純粋な気持ちを持ててるなら、次も良い恋ができると思うよ。
これから社会人になるのかな?
新たにリセットして、過去を反省してやり直すのも悪くないよ、、

No.124

その彼、喧嘩したり何かしら事ある毎に「ヤリマン ヤリマン」言ってきそうで嫌だな…

でも、主さんが経験人数が多いことを知りながら、彼は主さんとお付き合いしてるのだから、それは言うべきことではな
いですよね。言ってはいけないと思います。

私なら…主さんの立場で開き直るつもりはないですが「私の過去を知っていて付き合ってるんでしょ?過去が許せないなら別れましょ」と言ってしまうかもです。

No.125

>> 25 皆さんありがとうございます 16人って少ないんですか?私の周りは片手で数えられる、もしくは多くて7~8人くらいなんで、多いと思ってます… 16は多いです。それくらいやってたら、ちょっと嫌なことあったら他の男に簡単にまた開きそうだと思われるレベル。純愛は諦めて、男のはけ口となって楽しんで、来世頑張りましょう!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する