彼氏にヤリマンと言われる
こんにちは、22歳の女です
私は、昔、所謂ヤリマンでした。誘われれば誰とでもしてました
経験人数もこの歳で16人もいます
そして、今の彼氏とは付き合って3年になります
彼氏は中学校の2つ上の先輩で、元々仲が良くて、私の過去も全て知ってます
彼氏から告白され、付き合いだしました
しかし、彼氏が未だに事ある事にヤリマンとか汚いとか言ってきます
確かに、過去にそういう事をしていたのは事実だし、汚いと思われても仕方ないかもしれませんが、彼氏に言われると、傷付きます
彼氏の事は本当に好きです
今までは好きって感覚もよく分からないまま付き合って、すぐ別れてって感じでしたが、彼氏と付き合って、人を好きになるって意味が分かりました
こんなに長く続いたのも初めてだし、結婚するなら絶対この人がいいと思ってます
だから別れたくないんですが、喧嘩したり、職場の男性と仕事のメールをやりとりするだけで、お前はヤリマンだとか、汚いとか、また他の男か?とか言われます
このままずっとこんな事言われ続けるのは、正直きついです…どうしたらいいんでしょう
彼氏は私の事好きじゃないんですかね…
十代…色々やらかしましたね。
ヤリマンもいいとこ。
でも、旦那は『所詮、過去の事だから過去を捨てて、俺だけを見て欲しい。過去の話しは二度としないで欲しい(馬鹿正直に酔っぱらった席で、全てを暴露した後日)』と言ってました。
俺は今の○○が好きなんだし、過去があるから今がある…と言ってくれました。
どなたかが言ってましたが、、、
残飯は、再利用できる。花や草木の肥料になりますから。精神的に腐って(根っこが腐って役に立たない人物の言葉。)
ヤリマンを美徳するつもりはないですが、卑下する事もない。料理上手は床上手。その彼とは、おそらく結婚はできないのは目に見えてます。そんな男より、今の主さんを見てくれる人を探しましょう。その旦那さんになる人にだけヤリマンになれば、喜ばれますよ。
私は残飯でも、立派に子供は育ち、中学2年生と1年生、小学4年生がいます。
性教育は、間違いのないように私のようにならないように教育しています。
はじめまして✋
レス一通り読みました。色々なご意見あったと思いますが、主サンはやっぱり今の彼氏とゆくゆくはご結婚なさりたいのでしょうか。…正直、難しい気がします。その場合は主サンが凄くストレス溜めながらの結婚生活になってしまいそう💧
私のような第三者からしたら、主サンの過去は過去、悔いて改めようと思い努力なさるのならそれで清算出来る程度のものだと思います。結婚してからやお相手の方に家庭があるのに、とかだと話は変わってきますが💦ただ、人により感じ方は様々ですので、過去を気にしてしまう方には受け入れ難いのかも知れませんね。彼氏サンは3年経っても気になってしまうのですね。
もしかして彼氏サンにとって主サンは初めての彼女でしょうか?彼氏サンご自分に自信が無く、主サンが魅力的で誰かにとられてしまうのではと不安なのでしょうか。だとすれば、もし主サンがこれからも彼氏サンと続けていきたいと思うなら、罵声も覚悟でさらに時間を掛けて彼氏サンが主サンから本当に愛されている、自分だけなのだと思えるようにまで接していくしかないかと思います。でも叶う保証も無いし、どれだけの時間と努力が必要かもわからないです。
個人的には、彼氏サンは主サンに対して思いやりや愛情を感じられないなと思ってしまいます。一番近くにいる彼氏サンなら、主サンが過去を悔いていたり、そのことで罵るなんて主サンを傷付けるだけだってよくわかるはずです。主サンまだお若いですし、これから先一生を共にするパートナー選びは慎重になさった方が吉と思います。お付き合いと結婚は全くの別物です。結婚は無理にするものじゃないし、付き合った年月も割りと関係なかったりします。一緒に居てお互いがラクなのが一番ですよ🌟
長々と失礼しました🙇
経験人数がたった16人でヤリマンなら
私は何マンになるのでしょう(;-;)←
まあ、私も旦那と付き合ってる頃
過去が過去なだけに
携帯いじっていると他の男か?とか
喧嘩になった時はヤリマンとか
おめーを信用できねえ、不安だ。とか
いろいろ言われたことあったなあ…
けどそれでも相手が自分のことを
好きでいてくれていたから、
嫌われたくないとか別れたくない
とかは全く考えずに
信用されたいの一心で自分なりに
変わったら少しずつ旦那の不安も
消えてきたみたいで
信じてもらえることができましたよ。
どうしても過去は消せないけど
その過去ごと受け入れてくれました。
スレしか読んでいないので
もし違うならすみませんが、
彼氏さんは主さんと元々仲が良くて
過去のことを知っている分、
不安になる要素が多いのでは?
過去をごまかせる相手に代えろ別れろのオンパレードですね。
幾ら、スレ主さんの過去を知らない男性にした所で、過去は消えないし周りの人間はスレ主さんの過去を知っています。
過去も全て知っていて、それでも三年も付き合ってくれているスレ主さんの好きな彼氏を
スレ主さん、捨てる事が出来ますか?
セックスは愛する大切な人の為に、大切に守るべきものです。
それを粗末にして大切な人を傷付けているんですよ。
スレ主さんも彼氏に暴言を吐かれてツラいかも知れませんが、彼氏もスレ主さんの過去との葛藤で苦しんでいるんです。
それでも、二人で想い合っているから付き合っているんでしょ?
いずれは結婚したいと思っているんでしょ?
だったら、彼氏に疑われるような行動は止めましょうよ。
しかし、過去を知らない人間に代えろと言う意見の多さに、女性の恐ろしさを感じますね。
人生を偽ったり隠蔽して生きていけると思っているんでしょうかね?
>> 81
俺も主みたいなクズだったから彼女に色々言われながらも付き合ってる、俺が逆の立場ならやっぱり嫌だしね。それでも付き合っててくれてるし基本的には許してもらってるから真人間になって疑われないようにしたい。
過去を隠せなんて発想な人はまぁいるよね、女なら大半がじゃない?浮気経験なしなんて言いながら浮気しまくりとか普通だしエンコーしまくりだったのに真面目な顔して生活してたりね。
俺も似たようなもんだからこそ言えるけど心身共に汚く反省してない人間はそうしたくなるもんだよ、肯定しないけど俺は。
- << 87 横レス失礼ですが、貴方の書きぶりだと女の多くは浮気や援助交際をしてて 彼氏・旦那には隠し通してると感じますが 真面目に生きてる私からすると大変に不愉快です というか自分でクズな事をしてたからそういう人間が集まってたって考えはないんですね・・・ 本当の意味では反省してなさそう 浮気する人や体だけの関係を持つ人間に、不誠実な事をした経験のない人間からすると 隠す・隠さないも関係ないです そういう事をできちゃうという人間性にドン引きです
皆さん沢山のレスありがとうございます。
彼氏に言われたくない、傷付くと伝えました
彼氏も浮気したりしてない事は分かってるけど、ふと思い出してつい言ってしまうと言ってました
ちなみに彼氏は私が初めての彼女ではないです。が、恋愛経験は少ないです
これからは気を付けると言ってくれました。その言葉を信じてみようと思います。皆さんありがとうございました
>> 82
俺も主みたいなクズだったから彼女に色々言われながらも付き合ってる、俺が逆の立場ならやっぱり嫌だしね。それでも付き合っててくれてるし基本的には…
横レス失礼ですが、貴方の書きぶりだと女の多くは浮気や援助交際をしてて
彼氏・旦那には隠し通してると感じますが
真面目に生きてる私からすると大変に不愉快です
というか自分でクズな事をしてたからそういう人間が集まってたって考えはないんですね・・・
本当の意味では反省してなさそう
浮気する人や体だけの関係を持つ人間に、不誠実な事をした経験のない人間からすると
隠す・隠さないも関係ないです
そういう事をできちゃうという人間性にドン引きです
上には上がいる!
18女です
17の冬に処女捨てて今経験人数30人越えました
あなたはまだヤリマンに達してないですよ(笑)
- << 91 89さんが、心配だ。 感染症になる可能性が高いし、いつか後悔する日もくるでしょう。 セックスが好きというより、心を埋めてるような感じなら、極力、抑えてね。 作家のエッセイより、 「身体を売る人は、減るもんじゃないという。確かに身体は減らない。作家自身も、自分には真似できないが、本人が楽しく人生を送っているのならいいのではないか、と思っていた。しかし、確実に魂を削っている。だって、そう言ってて死んだんだから」というような内容を思い出します。 作家の友人(経験が多く、AVや風俗をしていた方)が、ある日突然、自殺をして亡くなった時の内容を書いたエッセイでした。 数は多くても、相手の一人一人が、自分のタイプだったり、愛を感じるなら、いいのかも。 でも、「愛がない」と思いながら、ただただ身体を性欲にまかせて求められるようなら、 「私は、何のために生きてきた?」 と、自問自答するかもしれませんね。 これが、魂を削っているってことなのかも。 私は、スピリチュアルな表現は好きではないので、「魂」とか「神はみている」とか、真っ向から信じてはいませんが、一理あるかも。 他人は好きなことをいいます。 いちいち傷つかず、傷つけず、本人の心のあるままに生きたいですね。 自暴自棄なら、きをつけて!
>> 89
上には上がいる!
18女です
17の冬に処女捨てて今経験人数30人越えました
あなたはまだヤリマンに達してないですよ(笑)
89さんが、心配だ。
感染症になる可能性が高いし、いつか後悔する日もくるでしょう。
セックスが好きというより、心を埋めてるような感じなら、極力、抑えてね。
作家のエッセイより、
「身体を売る人は、減るもんじゃないという。確かに身体は減らない。作家自身も、自分には真似できないが、本人が楽しく人生を送っているのならいいのではないか、と思っていた。しかし、確実に魂を削っている。だって、そう言ってて死んだんだから」というような内容を思い出します。
作家の友人(経験が多く、AVや風俗をしていた方)が、ある日突然、自殺をして亡くなった時の内容を書いたエッセイでした。
数は多くても、相手の一人一人が、自分のタイプだったり、愛を感じるなら、いいのかも。
でも、「愛がない」と思いながら、ただただ身体を性欲にまかせて求められるようなら、
「私は、何のために生きてきた?」
と、自問自答するかもしれませんね。
これが、魂を削っているってことなのかも。
私は、スピリチュアルな表現は好きではないので、「魂」とか「神はみている」とか、真っ向から信じてはいませんが、一理あるかも。
他人は好きなことをいいます。
いちいち傷つかず、傷つけず、本人の心のあるままに生きたいですね。
自暴自棄なら、きをつけて!