彼氏にヤリマンと言われる

レス125 HIT数 77910 あ+ あ-

2024/05/12 01:49(更新日時)

こんにちは、22歳の女です

私は、昔、所謂ヤリマンでした。誘われれば誰とでもしてました
経験人数もこの歳で16人もいます

そして、今の彼氏とは付き合って3年になります

彼氏は中学校の2つ上の先輩で、元々仲が良くて、私の過去も全て知ってます
彼氏から告白され、付き合いだしました

しかし、彼氏が未だに事ある事にヤリマンとか汚いとか言ってきます

確かに、過去にそういう事をしていたのは事実だし、汚いと思われても仕方ないかもしれませんが、彼氏に言われると、傷付きます

彼氏の事は本当に好きです
今までは好きって感覚もよく分からないまま付き合って、すぐ別れてって感じでしたが、彼氏と付き合って、人を好きになるって意味が分かりました

こんなに長く続いたのも初めてだし、結婚するなら絶対この人がいいと思ってます

だから別れたくないんですが、喧嘩したり、職場の男性と仕事のメールをやりとりするだけで、お前はヤリマンだとか、汚いとか、また他の男か?とか言われます

このままずっとこんな事言われ続けるのは、正直きついです…どうしたらいいんでしょう

彼氏は私の事好きじゃないんですかね…

No.1900807 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

皆さんありがとうございます。

過去にそういう事をしていたのは事実ですし、私も後悔してます

まさかこんなに好きになる人が現れるとは思ってなかったし、自暴自棄と言うか、それに慣れてしまい、どうせ男なんか体目的なんだ…って意味分からない思考をしてました

そういう事をしてきた結果、と言えばそうなんですが、もう3年も一緒にいるのにまだ言うのかって思います

最初の頃は言われても仕方ないと思ってましたが…

そんなに汚いと思うなら別れればいいじゃんと言うと、他に男がいるから別れるとか言うんだろって言われます

No.8

>> 6 ボダなんじゃないの? ありがとうございます。ボダとは何ですか?

• << 10 境界性人格障害 別名ボーダーライン ボーダーまたはボダと呼ばれる 捨てられる恐怖は常にあり 相手を試すために嫌がらせばかりする 別れようとすると やっぱり私を棄てるのねという そりゃ嫌がらせばかりの毎日じゃ別れる 母親に対する子供のように無条件の愛を求める

No.25

皆さんありがとうございます

16人って少ないんですか?私の周りは片手で数えられる、もしくは多くて7~8人くらいなんで、多いと思ってます

彼氏に、傷付くから言わないで欲しいとちゃんと伝えてみます

後男性とのメールですが、嬉しそうにメールなんてしてませんし、プライベートの事でメールしてる訳ではなく、あくまで仕事内容の確認や、いついつ人が足りないから出てくれないかとか、新年会や歓送迎会の日時の確認等、そういう内容のメールです
内容は彼氏も知っていますが、よく思ってないみたいです

ちなみにその男性は主任なんですが、用があるなら会社から連絡すればいいと言われますが、勤務が夜勤ばかりなので、夜に連絡すると迷惑になるからと、皆メールでやり取りしてます

• << 125 16は多いです。それくらいやってたら、ちょっと嫌なことあったら他の男に簡単にまた開きそうだと思われるレベル。純愛は諦めて、男のはけ口となって楽しんで、来世頑張りましょう!

No.84

皆さん沢山のレスありがとうございます。

彼氏に言われたくない、傷付くと伝えました
彼氏も浮気したりしてない事は分かってるけど、ふと思い出してつい言ってしまうと言ってました

ちなみに彼氏は私が初めての彼女ではないです。が、恋愛経験は少ないです

これからは気を付けると言ってくれました。その言葉を信じてみようと思います。皆さんありがとうございました

• << 86 幸せになってね。 結婚は早まらないで。 彼は結婚してからも事ある毎にネチネチして「気をつけるって約束した」って言ったら逆切れかます夫になると思います。自分の家族にもペラペラ話して一緒になって責めてくる様になりますよ。だいたい分かる。
  • << 92 若気のいたりはもういいんですよ 今の彼を大事に思い、きちんと生きてますもん 今度もし言われたら いつまで昔の事いってんの子供ねって 笑っていなしましょう
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する