韓国から暴力を受けて帰ってくる日本人女性達

レス4 HIT数 6491 あ+ あ-

2013/01/07 22:22(更新日時)

韓国男性と結婚したばかりに悲劇にあった日本人女性の末路を知りました。韓国では男尊女卑の慣習が昔からあるそうで、常に女性は職場や結婚生活で辛い立場にあったようです。今回の出来事は、韓国人男性と結婚した日本人女性が夫から暴力を受けてボロボロになったあげく、片目を失明して帰ってきました。彼女が保護を求めて駆け込んだ施設には同じように韓国人の夫から暴力を受けて下半身不随になった女性がいたそうです。その施設には韓国から逃げ帰ってきた日本人女性が沢山いるそうです。なかには性欲を満たすための道具にされて赤ちゃんが出来ない体にされた女性もいるそうです。韓国の婚活で、女性が同じ国の男性との結婚を嫌う理由も 暴力だそうです。アメリカ、オーストラリアでの売春行為が世界で問題視されてますが、彼女達は自ら売春をしている訳ではなくて、韓国人男性が海外に彼女達を連れて行き、金儲けのための道具にしているんだと思っています。彼女達は恐らく売春行為を強要されているのだと私は思っています。

No.1898729 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

韓国の悪業ですね。

反日半島だと、解った上で、半島側とは対話しないと、やられますよ。

そもそも、半島は、魔神ブウだと考えたら、悪意は理解出きるかと。

一つで、二つの善悪を持つ半島。

めんどくさい人間に、狙われましたね。

No.2

韓国人男性は国内で結婚出来ないので外人相手に婚活だー見合いや国際結婚してるのが多いですね
でも暴力と性的虐待が多いので一番嫌われてると聞きました精神的にもおかしい人が多いらしいですね
前に話題になったでしょう!韓国芸能界の話仕事の為に寝かされる女性を物としか扱わないそれが韓国です!
そんな国に嫁いでどうするんですかね?

• << 4 暴力や犯罪が、あちらは多いと聞いた事があります。 また、自殺率も日本より高く、あちらも就職難が激しいと聞いた事もあります。 背後にはカルトがあるからでしょう? 南北戦争は、冷戦。 問題だらけなのは明白。

No.3

昨日はレイプスレを立てて、今日はこれ?
ニュース板、つぶやき板、トラブル板はスレを削除されかけて閉鎖。
どれもお礼を一切しない放置。
あなたの韓国に対しての執念深さはある意味凄いね。

No.4

>> 2 韓国人男性は国内で結婚出来ないので外人相手に婚活だー見合いや国際結婚してるのが多いですね でも暴力と性的虐待が多いので一番嫌われてると聞き… 暴力や犯罪が、あちらは多いと聞いた事があります。

また、自殺率も日本より高く、あちらも就職難が激しいと聞いた事もあります。

背後にはカルトがあるからでしょう?

南北戦争は、冷戦。

問題だらけなのは明白。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧