何でも相談所☆

レス187 HIT数 2502 あ+ あ-

2013/01/19 09:11(更新日時)

男女関係なく相談に乗るよ~!

いいアドバイス出来ないけど、、、

きつい言い方はしないよ!
ポジティブな回答~~~☆

愚痴りたい人もレスしていってね~♪

No.1898464 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100
トモさん🎵おはようございます(^-^)

また午後に顔出してみますね🎵

• << 103 ただいま~(*^^*) 雪積もってたから雪かきしたょ☆ 帰ってきたらチビ達すぐ寝ちゃった(*^^*) 匿ちゃんまったりしてたかな(*^^*)? ★トモ★

No.102

主さん

おはようございます(^_^)

BCG気をつけて行ってらっしゃ~い★

小さい子どもさんが2人いるのかな~?

今日は朝から家事がはかどって良い気分です!

同居から解放されたかったので、マンションに引っ越した事は良かったのですが、物音が思ってた以上に下に響く古い物件にしちゃったのは失敗です(-_-;)

ファイト!私(^_^)

★忍者★

• << 104 こんにちは☆ ただいま~(*^^*) うちは2歳と4ヶ月のチビ達なんだ☆ 預けた時、大泣きだったから寂しくなっちゃった(((^_^;) 同居お疲れ様でした(*^^*) 良かったら同居話聞かせて☆愚痴でもいいからさ(*^^*) ★忍者★←同じだね(o^O^o) ★トモ★

No.103

>> 101 トモさん🎵おはようございます(^-^) また午後に顔出してみますね🎵 ただいま~(*^^*)

雪積もってたから雪かきしたょ☆

帰ってきたらチビ達すぐ寝ちゃった(*^^*)

匿ちゃんまったりしてたかな(*^^*)?

★トモ★

• << 105 おかえりなさい(*^-^*) 泣き疲れたんでしょうね 子供の寝顔は癒されます💕でも、ついついプニプニ触ってしまって泣かせちゃうので葛藤しています(^-^; 私も午前中お出かけしていました。午後からは自分の病院に行ってきます。

No.104

>> 102 主さん おはようございます(^_^) BCG気をつけて行ってらっしゃ~い★ 小さい子どもさんが2人いるのかな~? 今… こんにちは☆

ただいま~(*^^*)

うちは2歳と4ヶ月のチビ達なんだ☆
預けた時、大泣きだったから寂しくなっちゃった(((^_^;)

同居お疲れ様でした(*^^*)

良かったら同居話聞かせて☆愚痴でもいいからさ(*^^*)

★忍者★←同じだね(o^O^o)

★トモ★

• << 107 トモちゃんって呼んで良いかな? お帰りなさい(^_^) お疲れ様でした。 2歳と4ヶ月って小さいね~。 可愛いだろうなぁ~! 私は幼稚園年長と中学生がいるよ~(^^)/ 雪が降る所に住んでるんだね~! 私のところは晴れててお布団干してます(^_^) 同居は苦しかったよ~。

No.105

>> 103 ただいま~(*^^*) 雪積もってたから雪かきしたょ☆ 帰ってきたらチビ達すぐ寝ちゃった(*^^*) 匿ちゃんまったりして…
おかえりなさい(*^-^*)

泣き疲れたんでしょうね
子供の寝顔は癒されます💕でも、ついついプニプニ触ってしまって泣かせちゃうので葛藤しています(^-^;

私も午前中お出かけしていました。午後からは自分の病院に行ってきます。

No.106

>> 105 私もよくプニプニしちゃう(*^^*)子どもの肌って綺麗で羨ましいよね♪♪

病院(*^^*)?
気をつけてね(*^^*)マスクしていってね(*^^*)

★トモ★

• << 108 トモさんは一緒にお昼寝しなくて大丈夫ですか? マスクは必須ですよね 行ってきます(`∇´ゝ

No.107

>> 104 こんにちは☆ ただいま~(*^^*) うちは2歳と4ヶ月のチビ達なんだ☆ 預けた時、大泣きだったから寂しくなっちゃった(((^… トモちゃんって呼んで良いかな?

お帰りなさい(^_^)

お疲れ様でした。

2歳と4ヶ月って小さいね~。

可愛いだろうなぁ~!

私は幼稚園年長と中学生がいるよ~(^^)/

雪が降る所に住んでるんだね~!

私のところは晴れててお布団干してます(^_^)

同居は苦しかったよ~。

• << 109 トモちゃんOK(^o^)/ 嬉しい(*^^*) 今年小学生なんだね(*^^*)色々楽しみだね♪ランドセル買った(*^^*)? 中学生の子は部活頑張ってるかな(*^^*)? 可愛いけどまだまだ手がかかるょね(((^_^;)夜泣きが憂鬱(((^_^;) 東北に住んでるょ(/o\) 寒くてね(>_<) 私は同居する予定ないけど…姑問題があるょね(((^_^;)気をつかうしね(((^_^;) でもよく、引っ越して許してくれたね(*^^*) ★トモ★

No.108

>> 106 私もよくプニプニしちゃう(*^^*)子どもの肌って綺麗で羨ましいよね♪♪ 病院(*^^*)? 気をつけてね(*^^*)マスクしていっ…
トモさんは一緒にお昼寝しなくて大丈夫ですか?

マスクは必須ですよね
行ってきます(`∇´ゝ

• << 110 一緒に寝たいんだけど、今から寝ると起きれなくなりそうだから、今日は起きてるよ(*^^*) 気をつけてね(*^^*) ★トモ★

No.109

>> 107 トモちゃんって呼んで良いかな? お帰りなさい(^_^) お疲れ様でした。 2歳と4ヶ月って小さいね~。 可愛いだろう… トモちゃんOK(^o^)/
嬉しい(*^^*)

今年小学生なんだね(*^^*)色々楽しみだね♪ランドセル買った(*^^*)?
中学生の子は部活頑張ってるかな(*^^*)?

可愛いけどまだまだ手がかかるょね(((^_^;)夜泣きが憂鬱(((^_^;)

東北に住んでるょ(/o\)
寒くてね(>_<)

私は同居する予定ないけど…姑問題があるょね(((^_^;)気をつかうしね(((^_^;)
でもよく、引っ越して許してくれたね(*^^*)

★トモ★

No.110

>> 108 トモさんは一緒にお昼寝しなくて大丈夫ですか? マスクは必須ですよね 行ってきます(`∇´ゝ 一緒に寝たいんだけど、今から寝ると起きれなくなりそうだから、今日は起きてるよ(*^^*)

気をつけてね(*^^*)

★トモ★

No.111

トモちゃん

姑と離れたら、姑と普通に仲良くなれたから同居のストレスでお互いにおかしくなってたのかなと思うよ。

今からちょっと、スポーツしてくるね~。

また続き書くからね~。

行ってきま~す。

No.112

>> 111 ふむふむ(´ω`)なるほどね(*^^*)

体動かしてるんだ(*^^*)いいことだね(*^^*)♪
良い汗かいてきてね(o^O^o)
いってらっしゃい♪

★トモ★

No.113

>> 112 忍者さん、匿ちゃん☆

今日はもう落ちるね(*^^*)

また明日~(o^O^o)

★トモ★

No.114

>> 113
はい♪また明日もお邪魔しますね(*^。^*)

No.115

>> 114 おはよ~(*^^*)

一段落してゆっくりしてたょ♪

もし良かったら、匿ちゃんと忍者さん同士でもお話ししてみてね(*^^*)

★トモ★

No.116

>> 115
トモさん忍者さんおはようございます(*^_^*)
今朝は寝坊してしまいました(_ _;)

No.117

>> 116 寝坊しちゃったの~(>_<)?
寝坊しちゃうとバタバタしちゃうよね(>_<)

普段は何時に起きてるの(*^^*)?

★トモ★

No.118

>> 117
6時に起きます(*^_^*)
携帯のアラームなんですが目覚ましが鳴って止めたところまでは覚えています。その後の記憶がありません(-_-;)目が覚めたら携帯を抱き締めて寝ていました⤵

No.119

>> 118 わかるわかる~(*^^*)眠いとしょうがないょね(*^^*)
旦那さんは仕事行くのは早いのかな?

★トモ★

No.120

>> 119
だいたい7時に家を出ます。朝御飯も食べず、お弁当も持たせられませんでした(-_-;)でも嫌な顔もせずいつも通りな感じで出勤し、先程「大丈夫だから気にしないで❤」とメールが来たのでホッとしているところです(*^_^*)

No.121

>> 120 なら良かったね(*^^*)
優しいっていいね(*^^*)
ハートマークだなんて愛されてる~(o^O^o)↑↑↑

匿ちゃんは日中何してるの?

★トモ★

No.122

>> 121
ハートマークを使うのは旦那サンの方が多いです。私がハートマークつけないでメールすると「ハートがなかった…」と拗ねます(^-^;日中は下の子と遊んだり、実家へ遊びに行ったりしています。

No.123

>> 122 うちも同じ(((^_^;)
メールしないと何か疑ってくるし、毎日メールで『好き』と言わないとむつける(((^_^;)

下の子いくつなの(*^^*)?

実家に行くの旦那嫌がるんだょね(`´)
実家に行くと長居しちゃうよね(*^^*)?
それが嫌みたい(`´)

★トモ★

No.124

>> 123
むつける ってどういう意味ですか?方言でしょうか?ムッとするって感じかな?旦那サン可愛いですね(^^)

トモさんが実家に遊びに行くのを嫌がるんですか?
うちは全く嫌がりませんし「俺も行きたい」と言います。実際、一緒に実家へご飯食べに行ったりするんですが「楽しかったー🎵次はいつ呼んでくれるかなー🎵」とご機嫌です。実家に行くと妻を忘れて娘に戻って羽を伸ばし過ぎて旦那サンをほっからかしにしちゃう傾向にあるので気を付けています。

• << 126 録画してたドラマ『サキ』見てたらレス遅くなっちゃったごめんね(>_<) むつけるって方言なのかもね!!逆に教えてくれてありがとう(*^^*) うん(*^^*)ムッとするって意味だょ(*^^*)拗ねるとも同じだよね★ 私の兄とケンカしたのがきっかけでね(((^_^;)私、兄弟多くて実家に行くと兄弟達いつもいて騒がしくて嫌なんだって(((^_^;)でも、新年の挨拶とかお年玉とか、入学祝いとか、クリスマプレゼントとか、私の両親へのプレゼントとかはあげるから、外面はいいんだけどね(((^_^;) しかも実家が近すぎなのも嫌みたい(((^_^;) 匿ちゃンみたいな旦那さんだと私も気をつかわないんだけどね(*^^*) 羨ましいょ(*^^*)♪ ★トモ★

No.125

トモちゃん★匿ちゃん

おはよ~!

トモちゃん、匿ちゃんとの会話のきっかけ作ってくれてありがとう!

今朝は私の住む大阪も寒いです。

2人とも旦那さんメールくれたり、仲良しだね~(^^)/

私は、コミュニケーション不足!!!

もうちょっと話さなきゃなぁ~。

• << 127 レス遅くなっちゃってごめんね(>.<) 気兼ねなく話してね(*^^*) 大阪なんだね★ 私は宮城だょ(*^^*) 昨日は雪かきしたょ(*^^*) 旦那さんと喋る機会ないとかかな!? ★トモ★
  • << 128 忍者さんこんにちは(*^_^*)よろしくお願いします。 音に気を使いながらってストレスですよね(>_<)私は以前アパートの1階に住んでいたのですが、椅子の音、スリッパを履いて歩く音、掃除機の音、話し声(営み中の喘ぎ声も(-_-;))などが聞こえていました。新しいアパートだったのですが天井が薄かったのかな?

No.126

>> 124 むつける ってどういう意味ですか?方言でしょうか?ムッとするって感じかな?旦那サン可愛いですね(^^) トモさんが実家に遊びに行く… 録画してたドラマ『サキ』見てたらレス遅くなっちゃったごめんね(>_<)

むつけるって方言なのかもね!!逆に教えてくれてありがとう(*^^*)
うん(*^^*)ムッとするって意味だょ(*^^*)拗ねるとも同じだよね★

私の兄とケンカしたのがきっかけでね(((^_^;)私、兄弟多くて実家に行くと兄弟達いつもいて騒がしくて嫌なんだって(((^_^;)でも、新年の挨拶とかお年玉とか、入学祝いとか、クリスマプレゼントとか、私の両親へのプレゼントとかはあげるから、外面はいいんだけどね(((^_^;)
しかも実家が近すぎなのも嫌みたい(((^_^;)
匿ちゃンみたいな旦那さんだと私も気をつかわないんだけどね(*^^*)
羨ましいょ(*^^*)♪

★トモ★

• << 129 兄弟が多いと賑やかでしょうね(*^_^*)私の実家は車で15分くらいです。 ちょっと落ちますね。

No.127

>> 125 トモちゃん★匿ちゃん おはよ~! トモちゃん、匿ちゃんとの会話のきっかけ作ってくれてありがとう! 今朝は私の住む大阪も寒い… レス遅くなっちゃってごめんね(>.<)

気兼ねなく話してね(*^^*)

大阪なんだね★
私は宮城だょ(*^^*)
昨日は雪かきしたょ(*^^*)

旦那さんと喋る機会ないとかかな!?

★トモ★

No.128

>> 125 トモちゃん★匿ちゃん おはよ~! トモちゃん、匿ちゃんとの会話のきっかけ作ってくれてありがとう! 今朝は私の住む大阪も寒い…
忍者さんこんにちは(*^_^*)よろしくお願いします。

音に気を使いながらってストレスですよね(>_<)私は以前アパートの1階に住んでいたのですが、椅子の音、スリッパを履いて歩く音、掃除機の音、話し声(営み中の喘ぎ声も(-_-;))などが聞こえていました。新しいアパートだったのですが天井が薄かったのかな?

• << 132 匿ちゃん 今晩は~(^_^) よろしくお願いしま~す★ 音を気にしながらの生活しんどいです~。 匿ちゃんは逆に煩くては迷惑した側なんですね~。 防音マットを、色々敷いたけど少しはましになったかなぁ~(-_-;)  

No.129

>> 126 録画してたドラマ『サキ』見てたらレス遅くなっちゃったごめんね(>_<) むつけるって方言なのかもね!!逆に教えてくれてあり…
兄弟が多いと賑やかでしょうね(*^_^*)私の実家は車で15分くらいです。

ちょっと落ちますね。

• << 134 匿ちゃん☆おはよ~(*^^*) 今朝も寒いょ(>_<)そして今日は眠い(+.+)(-.-)(__)..zzZZちび達がうるさくなければ二度寝出来るのにな(*^^*) 今日も頑張るかぁ~(*^O^*) 匿ちゃん☆寂しい気持ちは落ち着いたかな(*^^*)? 何でも言ってね(*^^*) ★トモ★

No.130

>> 129 いるさくてね(((^_^;)

実家近いね(*^^*)

私はね~車で1分かな(笑)

私もお昼寝するから落ちるね♪

★トモ★

No.131

トモちゃん

息子のランドセルは義理の母が買ってくれる予定だよ~(^^)/

娘は学校もクラブも楽しそうだよ~!

旦那にはねぎらいのメールやありがとう!メール位はしなきゃな~と思ってるよ。

最近出来てないなぁ~。

トモちゃん嫁姑問題いつでも聞くよ~!

• << 133 忍者さん☆おはよ~(*^^*) 男の子だとランドセルは黒かな!? ランドセルって今カラフルだから凄いよね(*^^*) 弟が中学生なんだけど、娘さん、携帯って持ってる(((^_^;)? 今の所、姑問題ないけどいつ嫌味言われるかわからないよね(笑) ★トモ★

No.132

>> 128 忍者さんこんにちは(*^_^*)よろしくお願いします。 音に気を使いながらってストレスですよね(>_<)私は以前アパー… 匿ちゃん

今晩は~(^_^)

よろしくお願いしま~す★

音を気にしながらの生活しんどいです~。

匿ちゃんは逆に煩くては迷惑した側なんですね~。

防音マットを、色々敷いたけど少しはましになったかなぁ~(-_-;)

• << 135 忍者さん✨おはようございます(*^_^*) 防音マットは多少効果あると思います。快適に過ごせたらいいですよね✨

No.133

>> 131 トモちゃん 息子のランドセルは義理の母が買ってくれる予定だよ~(^^)/ 娘は学校もクラブも楽しそうだよ~! 旦那にはねぎ… 忍者さん☆おはよ~(*^^*)

男の子だとランドセルは黒かな!?
ランドセルって今カラフルだから凄いよね(*^^*)

弟が中学生なんだけど、娘さん、携帯って持ってる(((^_^;)?

今の所、姑問題ないけどいつ嫌味言われるかわからないよね(笑)

★トモ★

• << 144 トモちゃん★おはよ~! ランドセルは緑が欲しいらしいよ~。 中学生に携帯は持たせてないよ~。 弟さん中学生なんだね(^_^) 私の携帯でたまに友達とメールしてるよ。 成績下がると親に取り上げられる子が何人かいるよ。

No.134

>> 129 兄弟が多いと賑やかでしょうね(*^_^*)私の実家は車で15分くらいです。 ちょっと落ちますね。 匿ちゃん☆おはよ~(*^^*)

今朝も寒いょ(>_<)そして今日は眠い(+.+)(-.-)(__)..zzZZちび達がうるさくなければ二度寝出来るのにな(*^^*)
今日も頑張るかぁ~(*^O^*)

匿ちゃん☆寂しい気持ちは落ち着いたかな(*^^*)?
何でも言ってね(*^^*)

★トモ★

• << 136 トモさん✨おはようございます(*^_^*) 寒いですね(>_<)二度寝私もしたいです。淋しいのは多分病みなので治らないかもですね…。昨晩は突然の淋しさに理由も分からず襲われて旦那サンを起こしてしまいました(-_-;)そして何故だか旦那サンが私の腕に頭を乗せてきてそのまま爆睡したので逆腕枕して寝ました(^_^;)右腕が痛いです。

No.135

>> 132 匿ちゃん 今晩は~(^_^) よろしくお願いしま~す★ 音を気にしながらの生活しんどいです~。 匿ちゃんは逆に煩くて…
忍者さん✨おはようございます(*^_^*)

防音マットは多少効果あると思います。快適に過ごせたらいいですよね✨

• << 146 匿ちゃん おはよ~! マットを敷いたら雰囲気変わって、いい感じです(^_^) 物音も少しはましかなぁ~って思うと私の気持ちも落ち着いたよ~! 旦那に弱いと言われたけど、苦情が出て辛かったなぁ~。

No.136

>> 134 匿ちゃん☆おはよ~(*^^*) 今朝も寒いょ(>_<)そして今日は眠い(+.+)(-.-)(__)..zzZZちび達がうる…
トモさん✨おはようございます(*^_^*)

寒いですね(>_<)二度寝私もしたいです。淋しいのは多分病みなので治らないかもですね…。昨晩は突然の淋しさに理由も分からず襲われて旦那サンを起こしてしまいました(-_-;)そして何故だか旦那サンが私の腕に頭を乗せてきてそのまま爆睡したので逆腕枕して寝ました(^_^;)右腕が痛いです。

No.137

>> 136 おはよ(*^^*)

そっか~(>_<)でもさ、ここで話して少しでも楽しい気持ちになってくれたら嬉しいな(*^^*)

腕枕…いたいよね(((^_^;)
夜中寒くて抱きついて寝てるけど気持ちが落ち着くよ(*^^*)

★トモ★

No.138

>> 137
ありがとうございます(*^_^*)

抱き締めて寝るとお互いに落ち着きますね。昨晩は抱き締めるというより抱き枕って感じで扱っちゃいましたけど(^_^;)

昨日母がぜんざいを作って持って来てくれました。自分でも作るのですが母の味は格別ですね💕私は焼いたお餅は嫌いなのでレンジでチン🎵してから入れます。

No.139

>> 138 今日は匿ちゃんが腕枕してもらいなょ(*^^*)♪
私もしてもらうかな(*^^*)

ぜんざいかぁ~美味しいょね♪私は焼いた方が好きかな☆
でも母の味ってほんと格別だよね!!実家行った時の料理は美味しいもん(*^O^*)

★トモ★

No.140

>> 139
はい、してもらいます(*^_^*)っていうか毎日腕枕してもらってるんですけどね。

実家に帰ったら高確率で太ります(-_-;)コマッタコマッタ💦💦旦那サンは「ダイエットは明日から~🎵」と言って食べます。それ…私の台詞💧旦那サンにダイエットは全く必要ありません。

No.141

>> 140 毎日(*^^*)♪仲良しだね(*^^*)
私もされるけど寝心地悪くて断っちゃうんだ(((^_^;)

同じ!太るよね~(>_<)旦那さんスタイルいいのかな?私の旦那もスタイルいいからさ(`´)
出産してから私はおばさん体型だよ(((^_^;)

★トモ★

No.142

>> 141
時々首筋が痛いですね(^^;ぎゅうってされると苦しいし💦でも落ち着くので。

トモさんの旦那サンもスタイルいいんですか?もしかして脚とかキレイですか?私は旦那サンの脚、特に太ももが羨ましいです(>_<)ホチィ💦旦那サン、モテるんじゃないですか?

No.143

>> 142 スタイル良すぎてね羨ましいのょ(((^_^;)確かに脚はキレイ↑私より細くて引き締まってるょ☆
顔…イケメンなんだょ(((^_^;)私には勿体ないくらいでさっ(>_<)
旦那さんイケメン(*^^*)?

★トモ★

• << 147 イケメンですよ(-_-;)逆ナンされるし、歩けば女の子達が振り返るし…。学生の頃はファンクラブがありました。某事務所のオーディションに遊びで出したら合格しました。ちょっとした有名人です。

No.144

>> 133 忍者さん☆おはよ~(*^^*) 男の子だとランドセルは黒かな!? ランドセルって今カラフルだから凄いよね(*^^*) 弟が中学… トモちゃん★おはよ~!

ランドセルは緑が欲しいらしいよ~。

中学生に携帯は持たせてないよ~。

弟さん中学生なんだね(^_^)

私の携帯でたまに友達とメールしてるよ。

成績下がると親に取り上げられる子が何人かいるよ。

No.145

>> 144 おはよ(*^^*)

緑かぁ♪いいね♪

うちの弟ももってないんだけど、今年から高校生なんだけど、高校生になっても携帯いらないんだって(((^_^;)珍しいよね(((^_^;)

持ってたら携帯に依存しちゃうもんね!取り上げられたらショックだろうね(>_<)

★トモ★

• << 158 トモちゃん 携帯いらなんて、珍しいけど良い事だと思うよ~(^_^) 勉強の邪魔になるしね~。 トモちゃんも匿ちゃんも私に気を使わずにどんどん話してね~!

No.146

>> 135 忍者さん✨おはようございます(*^_^*) 防音マットは多少効果あると思います。快適に過ごせたらいいですよね✨ 匿ちゃん

おはよ~!

マットを敷いたら雰囲気変わって、いい感じです(^_^)

物音も少しはましかなぁ~って思うと私の気持ちも落ち着いたよ~!

旦那に弱いと言われたけど、苦情が出て辛かったなぁ~。

• << 148 お部屋の雰囲気変わるとウキウキしませんか?私はウキウキします(*^_^*)🎵 苦情は辛いですよね(ノ_・。)言い方もイライラした感じで言われるので余計に落ち込みます。少しホッと出来て良かったですね💕

No.147

>> 143 スタイル良すぎてね羨ましいのょ(((^_^;)確かに脚はキレイ↑私より細くて引き締まってるょ☆ 顔…イケメンなんだょ(((^_^;)私には…
イケメンですよ(-_-;)逆ナンされるし、歩けば女の子達が振り返るし…。学生の頃はファンクラブがありました。某事務所のオーディションに遊びで出したら合格しました。ちょっとした有名人です。

• << 149 逆ナン( ̄□ ̄;)!!?すごいイケメンじゃん♪♪♪鼻が高いじゃん(*^O^*)旦那さん若いんじゃない(*^^*)? 某事務所ってもしかしてアレかな(笑)!?うちの旦那も受かったみたい(笑)昔はモデルやテレビにも出てたみたいだよ(笑) 9個年上だから過去の話をよくしてくるんだよね(((^_^;) ★トモ★

No.148

>> 146 匿ちゃん おはよ~! マットを敷いたら雰囲気変わって、いい感じです(^_^) 物音も少しはましかなぁ~って思うと私の気持ち…
お部屋の雰囲気変わるとウキウキしませんか?私はウキウキします(*^_^*)🎵

苦情は辛いですよね(ノ_・。)言い方もイライラした感じで言われるので余計に落ち込みます。少しホッと出来て良かったですね💕

• << 157 匿ちゃん そうですね~。   部屋が綺麗になったら凄い達成感があります! 家族も喜ぶしね~。 頑張ろう!

No.149

>> 147 イケメンですよ(-_-;)逆ナンされるし、歩けば女の子達が振り返るし…。学生の頃はファンクラブがありました。某事務所のオーディションに遊… 逆ナン( ̄□ ̄;)!!?すごいイケメンじゃん♪♪♪鼻が高いじゃん(*^O^*)旦那さん若いんじゃない(*^^*)?
某事務所ってもしかしてアレかな(笑)!?うちの旦那も受かったみたい(笑)昔はモデルやテレビにも出てたみたいだよ(笑)
9個年上だから過去の話をよくしてくるんだよね(((^_^;)

★トモ★

No.150

>> 149
そうなんですか(*^_^*)
鼻が高いと思ったことはないですね。飾りではないので。自分に自信がないので常にビクビクしてました。今もまだ不安はありますが昔程はビクビクしませんね。旦那サンは年上なんですね(*^_^*)私の旦那サンは8下で19の時に結婚しました。

• << 151 年下なんだね(*^O^*)私と逆だ(*^^*) 話し聞いてると 年下だけど頼りがいがある旦那さんだよね(*^^*) ★トモ★
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧