何でも相談所☆
男女関係なく相談に乗るよ~!
いいアドバイス出来ないけど、、、
きつい言い方はしないよ!
ポジティブな回答~~~☆
愚痴りたい人もレスしていってね~♪
新しいレスの受付は終了しました
主さん
おはようございます(^_^)
BCG気をつけて行ってらっしゃ~い★
小さい子どもさんが2人いるのかな~?
今日は朝から家事がはかどって良い気分です!
同居から解放されたかったので、マンションに引っ越した事は良かったのですが、物音が思ってた以上に下に響く古い物件にしちゃったのは失敗です(-_-;)
ファイト!私(^_^)
★忍者★
- << 104 こんにちは☆ ただいま~(*^^*) うちは2歳と4ヶ月のチビ達なんだ☆ 預けた時、大泣きだったから寂しくなっちゃった(((^_^;) 同居お疲れ様でした(*^^*) 良かったら同居話聞かせて☆愚痴でもいいからさ(*^^*) ★忍者★←同じだね(o^O^o) ★トモ★
>> 102
主さん
おはようございます(^_^)
BCG気をつけて行ってらっしゃ~い★
小さい子どもさんが2人いるのかな~?
今…
こんにちは☆
ただいま~(*^^*)
うちは2歳と4ヶ月のチビ達なんだ☆
預けた時、大泣きだったから寂しくなっちゃった(((^_^;)
同居お疲れ様でした(*^^*)
良かったら同居話聞かせて☆愚痴でもいいからさ(*^^*)
★忍者★←同じだね(o^O^o)
★トモ★
- << 107 トモちゃんって呼んで良いかな? お帰りなさい(^_^) お疲れ様でした。 2歳と4ヶ月って小さいね~。 可愛いだろうなぁ~! 私は幼稚園年長と中学生がいるよ~(^^)/ 雪が降る所に住んでるんだね~! 私のところは晴れててお布団干してます(^_^) 同居は苦しかったよ~。
>> 104
こんにちは☆
ただいま~(*^^*)
うちは2歳と4ヶ月のチビ達なんだ☆
預けた時、大泣きだったから寂しくなっちゃった(((^…
トモちゃんって呼んで良いかな?
お帰りなさい(^_^)
お疲れ様でした。
2歳と4ヶ月って小さいね~。
可愛いだろうなぁ~!
私は幼稚園年長と中学生がいるよ~(^^)/
雪が降る所に住んでるんだね~!
私のところは晴れててお布団干してます(^_^)
同居は苦しかったよ~。
- << 109 トモちゃんOK(^o^)/ 嬉しい(*^^*) 今年小学生なんだね(*^^*)色々楽しみだね♪ランドセル買った(*^^*)? 中学生の子は部活頑張ってるかな(*^^*)? 可愛いけどまだまだ手がかかるょね(((^_^;)夜泣きが憂鬱(((^_^;) 東北に住んでるょ(/o\) 寒くてね(>_<) 私は同居する予定ないけど…姑問題があるょね(((^_^;)気をつかうしね(((^_^;) でもよく、引っ越して許してくれたね(*^^*) ★トモ★
>> 123
むつける ってどういう意味ですか?方言でしょうか?ムッとするって感じかな?旦那サン可愛いですね(^^)
トモさんが実家に遊びに行くのを嫌がるんですか?
うちは全く嫌がりませんし「俺も行きたい」と言います。実際、一緒に実家へご飯食べに行ったりするんですが「楽しかったー🎵次はいつ呼んでくれるかなー🎵」とご機嫌です。実家に行くと妻を忘れて娘に戻って羽を伸ばし過ぎて旦那サンをほっからかしにしちゃう傾向にあるので気を付けています。
- << 126 録画してたドラマ『サキ』見てたらレス遅くなっちゃったごめんね(>_<) むつけるって方言なのかもね!!逆に教えてくれてありがとう(*^^*) うん(*^^*)ムッとするって意味だょ(*^^*)拗ねるとも同じだよね★ 私の兄とケンカしたのがきっかけでね(((^_^;)私、兄弟多くて実家に行くと兄弟達いつもいて騒がしくて嫌なんだって(((^_^;)でも、新年の挨拶とかお年玉とか、入学祝いとか、クリスマプレゼントとか、私の両親へのプレゼントとかはあげるから、外面はいいんだけどね(((^_^;) しかも実家が近すぎなのも嫌みたい(((^_^;) 匿ちゃンみたいな旦那さんだと私も気をつかわないんだけどね(*^^*) 羨ましいょ(*^^*)♪ ★トモ★
トモちゃん★匿ちゃん
おはよ~!
トモちゃん、匿ちゃんとの会話のきっかけ作ってくれてありがとう!
今朝は私の住む大阪も寒いです。
2人とも旦那さんメールくれたり、仲良しだね~(^^)/
私は、コミュニケーション不足!!!
もうちょっと話さなきゃなぁ~。
>> 124
むつける ってどういう意味ですか?方言でしょうか?ムッとするって感じかな?旦那サン可愛いですね(^^)
トモさんが実家に遊びに行く…
録画してたドラマ『サキ』見てたらレス遅くなっちゃったごめんね(>_<)
むつけるって方言なのかもね!!逆に教えてくれてありがとう(*^^*)
うん(*^^*)ムッとするって意味だょ(*^^*)拗ねるとも同じだよね★
私の兄とケンカしたのがきっかけでね(((^_^;)私、兄弟多くて実家に行くと兄弟達いつもいて騒がしくて嫌なんだって(((^_^;)でも、新年の挨拶とかお年玉とか、入学祝いとか、クリスマプレゼントとか、私の両親へのプレゼントとかはあげるから、外面はいいんだけどね(((^_^;)
しかも実家が近すぎなのも嫌みたい(((^_^;)
匿ちゃンみたいな旦那さんだと私も気をつかわないんだけどね(*^^*)
羨ましいょ(*^^*)♪
★トモ★
- << 129 兄弟が多いと賑やかでしょうね(*^_^*)私の実家は車で15分くらいです。 ちょっと落ちますね。
>> 125
トモちゃん★匿ちゃん
おはよ~!
トモちゃん、匿ちゃんとの会話のきっかけ作ってくれてありがとう!
今朝は私の住む大阪も寒い…
忍者さんこんにちは(*^_^*)よろしくお願いします。
音に気を使いながらってストレスですよね(>_<)私は以前アパートの1階に住んでいたのですが、椅子の音、スリッパを履いて歩く音、掃除機の音、話し声(営み中の喘ぎ声も(-_-;))などが聞こえていました。新しいアパートだったのですが天井が薄かったのかな?
- << 132 匿ちゃん 今晩は~(^_^) よろしくお願いしま~す★ 音を気にしながらの生活しんどいです~。 匿ちゃんは逆に煩くては迷惑した側なんですね~。 防音マットを、色々敷いたけど少しはましになったかなぁ~(-_-;)
>> 131
トモちゃん
息子のランドセルは義理の母が買ってくれる予定だよ~(^^)/
娘は学校もクラブも楽しそうだよ~!
旦那にはねぎ…
忍者さん☆おはよ~(*^^*)
男の子だとランドセルは黒かな!?
ランドセルって今カラフルだから凄いよね(*^^*)
弟が中学生なんだけど、娘さん、携帯って持ってる(((^_^;)?
今の所、姑問題ないけどいつ嫌味言われるかわからないよね(笑)
★トモ★
- << 144 トモちゃん★おはよ~! ランドセルは緑が欲しいらしいよ~。 中学生に携帯は持たせてないよ~。 弟さん中学生なんだね(^_^) 私の携帯でたまに友達とメールしてるよ。 成績下がると親に取り上げられる子が何人かいるよ。
>> 129
兄弟が多いと賑やかでしょうね(*^_^*)私の実家は車で15分くらいです。
ちょっと落ちますね。
匿ちゃん☆おはよ~(*^^*)
今朝も寒いょ(>_<)そして今日は眠い(+.+)(-.-)(__)..zzZZちび達がうるさくなければ二度寝出来るのにな(*^^*)
今日も頑張るかぁ~(*^O^*)
匿ちゃん☆寂しい気持ちは落ち着いたかな(*^^*)?
何でも言ってね(*^^*)
★トモ★
- << 136 トモさん✨おはようございます(*^_^*) 寒いですね(>_<)二度寝私もしたいです。淋しいのは多分病みなので治らないかもですね…。昨晩は突然の淋しさに理由も分からず襲われて旦那サンを起こしてしまいました(-_-;)そして何故だか旦那サンが私の腕に頭を乗せてきてそのまま爆睡したので逆腕枕して寝ました(^_^;)右腕が痛いです。
>> 143
スタイル良すぎてね羨ましいのょ(((^_^;)確かに脚はキレイ↑私より細くて引き締まってるょ☆
顔…イケメンなんだょ(((^_^;)私には…
イケメンですよ(-_-;)逆ナンされるし、歩けば女の子達が振り返るし…。学生の頃はファンクラブがありました。某事務所のオーディションに遊びで出したら合格しました。ちょっとした有名人です。
- << 149 逆ナン( ̄□ ̄;)!!?すごいイケメンじゃん♪♪♪鼻が高いじゃん(*^O^*)旦那さん若いんじゃない(*^^*)? 某事務所ってもしかしてアレかな(笑)!?うちの旦那も受かったみたい(笑)昔はモデルやテレビにも出てたみたいだよ(笑) 9個年上だから過去の話をよくしてくるんだよね(((^_^;) ★トモ★
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
iPhoneじゃなくてもいいでしょ5レス 107HIT 匿名さん
-
推しへの愛を語ってー1レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
小学生でこのスレやってる人いるのかな?・・・2レス 72HIT 初心者さん
-
『ろくでなしブルース』の、「川島編」の内容からすると1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
国宝、見ましたか?3レス 100HIT 社会人さん
-
前スレの続き125
遅くなってごめんね💦 声掛けたくないよね、仕方ないよ……😥 …(やじ馬さん0)
412レス 4036HIT やじ馬さん -
お友達になりましょう146
男の僕にはもう一つピンと来ないとこがあるんですよね(・_・;僕は5月に…(サトシ)
197レス 3230HIT サトシ (30代 ♂) -
iPhoneじゃなくてもいいでしょ
iPhoneは使ったことはないがAndroidのダメは所はわかる …(ミクルファンさん5)
5レス 107HIT 匿名さん -
漏斗に関するスレッド
ダイヤモンドアートでデコりましょう(寡黙な人さん7)
7レス 104HIT 匿名さん -
雑談部屋、その16
さあもう寝ます.お休みーーっ!またあしたーーーっ.終わり(トド君)
336レス 2951HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 122HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 234HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 123HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 197HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21495HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 122HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 879HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 234HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
63レス 1571HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
14レス 255HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
28レス 348HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 263HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
12レス 187HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 191HIT 好奇心旺盛パンダさん - もっと見る