何でも相談所☆
男女関係なく相談に乗るよ~!
いいアドバイス出来ないけど、、、
きつい言い方はしないよ!
ポジティブな回答~~~☆
愚痴りたい人もレスしていってね~♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 143
スタイル良すぎてね羨ましいのょ(((^_^;)確かに脚はキレイ↑私より細くて引き締まってるょ☆
顔…イケメンなんだょ(((^_^;)私には…
イケメンですよ(-_-;)逆ナンされるし、歩けば女の子達が振り返るし…。学生の頃はファンクラブがありました。某事務所のオーディションに遊びで出したら合格しました。ちょっとした有名人です。
- << 149 逆ナン( ̄□ ̄;)!!?すごいイケメンじゃん♪♪♪鼻が高いじゃん(*^O^*)旦那さん若いんじゃない(*^^*)? 某事務所ってもしかしてアレかな(笑)!?うちの旦那も受かったみたい(笑)昔はモデルやテレビにも出てたみたいだよ(笑) 9個年上だから過去の話をよくしてくるんだよね(((^_^;) ★トモ★
>> 129
兄弟が多いと賑やかでしょうね(*^_^*)私の実家は車で15分くらいです。
ちょっと落ちますね。
匿ちゃん☆おはよ~(*^^*)
今朝も寒いょ(>_<)そして今日は眠い(+.+)(-.-)(__)..zzZZちび達がうるさくなければ二度寝出来るのにな(*^^*)
今日も頑張るかぁ~(*^O^*)
匿ちゃん☆寂しい気持ちは落ち着いたかな(*^^*)?
何でも言ってね(*^^*)
★トモ★
- << 136 トモさん✨おはようございます(*^_^*) 寒いですね(>_<)二度寝私もしたいです。淋しいのは多分病みなので治らないかもですね…。昨晩は突然の淋しさに理由も分からず襲われて旦那サンを起こしてしまいました(-_-;)そして何故だか旦那サンが私の腕に頭を乗せてきてそのまま爆睡したので逆腕枕して寝ました(^_^;)右腕が痛いです。
>> 131
トモちゃん
息子のランドセルは義理の母が買ってくれる予定だよ~(^^)/
娘は学校もクラブも楽しそうだよ~!
旦那にはねぎ…
忍者さん☆おはよ~(*^^*)
男の子だとランドセルは黒かな!?
ランドセルって今カラフルだから凄いよね(*^^*)
弟が中学生なんだけど、娘さん、携帯って持ってる(((^_^;)?
今の所、姑問題ないけどいつ嫌味言われるかわからないよね(笑)
★トモ★
- << 144 トモちゃん★おはよ~! ランドセルは緑が欲しいらしいよ~。 中学生に携帯は持たせてないよ~。 弟さん中学生なんだね(^_^) 私の携帯でたまに友達とメールしてるよ。 成績下がると親に取り上げられる子が何人かいるよ。
>> 125
トモちゃん★匿ちゃん
おはよ~!
トモちゃん、匿ちゃんとの会話のきっかけ作ってくれてありがとう!
今朝は私の住む大阪も寒い…
忍者さんこんにちは(*^_^*)よろしくお願いします。
音に気を使いながらってストレスですよね(>_<)私は以前アパートの1階に住んでいたのですが、椅子の音、スリッパを履いて歩く音、掃除機の音、話し声(営み中の喘ぎ声も(-_-;))などが聞こえていました。新しいアパートだったのですが天井が薄かったのかな?
- << 132 匿ちゃん 今晩は~(^_^) よろしくお願いしま~す★ 音を気にしながらの生活しんどいです~。 匿ちゃんは逆に煩くては迷惑した側なんですね~。 防音マットを、色々敷いたけど少しはましになったかなぁ~(-_-;)
>> 124
むつける ってどういう意味ですか?方言でしょうか?ムッとするって感じかな?旦那サン可愛いですね(^^)
トモさんが実家に遊びに行く…
録画してたドラマ『サキ』見てたらレス遅くなっちゃったごめんね(>_<)
むつけるって方言なのかもね!!逆に教えてくれてありがとう(*^^*)
うん(*^^*)ムッとするって意味だょ(*^^*)拗ねるとも同じだよね★
私の兄とケンカしたのがきっかけでね(((^_^;)私、兄弟多くて実家に行くと兄弟達いつもいて騒がしくて嫌なんだって(((^_^;)でも、新年の挨拶とかお年玉とか、入学祝いとか、クリスマプレゼントとか、私の両親へのプレゼントとかはあげるから、外面はいいんだけどね(((^_^;)
しかも実家が近すぎなのも嫌みたい(((^_^;)
匿ちゃンみたいな旦那さんだと私も気をつかわないんだけどね(*^^*)
羨ましいょ(*^^*)♪
★トモ★
- << 129 兄弟が多いと賑やかでしょうね(*^_^*)私の実家は車で15分くらいです。 ちょっと落ちますね。
トモちゃん★匿ちゃん
おはよ~!
トモちゃん、匿ちゃんとの会話のきっかけ作ってくれてありがとう!
今朝は私の住む大阪も寒いです。
2人とも旦那さんメールくれたり、仲良しだね~(^^)/
私は、コミュニケーション不足!!!
もうちょっと話さなきゃなぁ~。
>> 123
むつける ってどういう意味ですか?方言でしょうか?ムッとするって感じかな?旦那サン可愛いですね(^^)
トモさんが実家に遊びに行くのを嫌がるんですか?
うちは全く嫌がりませんし「俺も行きたい」と言います。実際、一緒に実家へご飯食べに行ったりするんですが「楽しかったー🎵次はいつ呼んでくれるかなー🎵」とご機嫌です。実家に行くと妻を忘れて娘に戻って羽を伸ばし過ぎて旦那サンをほっからかしにしちゃう傾向にあるので気を付けています。
- << 126 録画してたドラマ『サキ』見てたらレス遅くなっちゃったごめんね(>_<) むつけるって方言なのかもね!!逆に教えてくれてありがとう(*^^*) うん(*^^*)ムッとするって意味だょ(*^^*)拗ねるとも同じだよね★ 私の兄とケンカしたのがきっかけでね(((^_^;)私、兄弟多くて実家に行くと兄弟達いつもいて騒がしくて嫌なんだって(((^_^;)でも、新年の挨拶とかお年玉とか、入学祝いとか、クリスマプレゼントとか、私の両親へのプレゼントとかはあげるから、外面はいいんだけどね(((^_^;) しかも実家が近すぎなのも嫌みたい(((^_^;) 匿ちゃンみたいな旦那さんだと私も気をつかわないんだけどね(*^^*) 羨ましいょ(*^^*)♪ ★トモ★
>> 104
こんにちは☆
ただいま~(*^^*)
うちは2歳と4ヶ月のチビ達なんだ☆
預けた時、大泣きだったから寂しくなっちゃった(((^…
トモちゃんって呼んで良いかな?
お帰りなさい(^_^)
お疲れ様でした。
2歳と4ヶ月って小さいね~。
可愛いだろうなぁ~!
私は幼稚園年長と中学生がいるよ~(^^)/
雪が降る所に住んでるんだね~!
私のところは晴れててお布団干してます(^_^)
同居は苦しかったよ~。
- << 109 トモちゃんOK(^o^)/ 嬉しい(*^^*) 今年小学生なんだね(*^^*)色々楽しみだね♪ランドセル買った(*^^*)? 中学生の子は部活頑張ってるかな(*^^*)? 可愛いけどまだまだ手がかかるょね(((^_^;)夜泣きが憂鬱(((^_^;) 東北に住んでるょ(/o\) 寒くてね(>_<) 私は同居する予定ないけど…姑問題があるょね(((^_^;)気をつかうしね(((^_^;) でもよく、引っ越して許してくれたね(*^^*) ★トモ★
>> 102
主さん
おはようございます(^_^)
BCG気をつけて行ってらっしゃ~い★
小さい子どもさんが2人いるのかな~?
今…
こんにちは☆
ただいま~(*^^*)
うちは2歳と4ヶ月のチビ達なんだ☆
預けた時、大泣きだったから寂しくなっちゃった(((^_^;)
同居お疲れ様でした(*^^*)
良かったら同居話聞かせて☆愚痴でもいいからさ(*^^*)
★忍者★←同じだね(o^O^o)
★トモ★
- << 107 トモちゃんって呼んで良いかな? お帰りなさい(^_^) お疲れ様でした。 2歳と4ヶ月って小さいね~。 可愛いだろうなぁ~! 私は幼稚園年長と中学生がいるよ~(^^)/ 雪が降る所に住んでるんだね~! 私のところは晴れててお布団干してます(^_^) 同居は苦しかったよ~。
主さん
おはようございます(^_^)
BCG気をつけて行ってらっしゃ~い★
小さい子どもさんが2人いるのかな~?
今日は朝から家事がはかどって良い気分です!
同居から解放されたかったので、マンションに引っ越した事は良かったのですが、物音が思ってた以上に下に響く古い物件にしちゃったのは失敗です(-_-;)
ファイト!私(^_^)
★忍者★
- << 104 こんにちは☆ ただいま~(*^^*) うちは2歳と4ヶ月のチビ達なんだ☆ 預けた時、大泣きだったから寂しくなっちゃった(((^_^;) 同居お疲れ様でした(*^^*) 良かったら同居話聞かせて☆愚痴でもいいからさ(*^^*) ★忍者★←同じだね(o^O^o) ★トモ★
>> 91
忍者さんこんにちわ~(*^^*)
良かったぁ(*^^*)
私は相変わらず早くから掃除しちゃったょ(((^_^;)戸建てだしいいよ…
主さん
早起きで家事をして健康的で良いですね~!
戸建て羨ましいです!
私は旦那の実家に同居してて去年中古マンションに引っ越ししました。
苦情が来てから、音に対して私が過敏になってしまってます(-_-;)
- << 95 でもね日中はかなりのぐ~たらだょ(((^_^;) おやつ食べて~一緒にお昼寝して~だからね☆ 音には敏感になっちゃうょね(((^_^;) 戸建てだけど、隣りとの境が近いから、隣の家の足音とかドアしめる音とか色々と戸建てでも聞こえるから、気にする事ないょ(*^^*)
>> 89
どうなんでしょうか(^^;私は男の子を育てた経験がないので分かりませんが、中高生がママって言ってたら引きますね(^^;大学生や社会人は論…
レス見落としてた(>.<)返事遅くなってごめんね(>.<)
子ども女の子なんだね(*^^*)
可愛いんだろうな(*^^*)♪
旦那は自称ゲーマーって言ってるけど、、、どうだかね(((^_^;)チビ出来てからしなくなったけど、今はDSでたまにポケモンやってる☆
でも負けるとキレる時あるからプレステもう3回は壊れた(((^_^;)バカだよね(((^_^;)
チビ達寝たから少しお昼寝するね(*^^*)
★トモ★
- << 94 お昼寝から復活(*^^*) またいつでもきてね(o^O^o) ★トモ★
>> 88
どうなんでしょうか(^^;私は男の子を育てた経験がないので分かりませんが、中高生がママって言ってたら引きますね(^^;大学生や社会人は論外ですが(>_<)💦
トモさんの旦那サンはゲームされるんですか?
- << 92 レス見落としてた(>.<)返事遅くなってごめんね(>.<) 子ども女の子なんだね(*^^*) 可愛いんだろうな(*^^*)♪ 旦那は自称ゲーマーって言ってるけど、、、どうだかね(((^_^;)チビ出来てからしなくなったけど、今はDSでたまにポケモンやってる☆ でも負けるとキレる時あるからプレステもう3回は壊れた(((^_^;)バカだよね(((^_^;) チビ達寝たから少しお昼寝するね(*^^*) ★トモ★
>> 86
パパちゃん❤ママちゃん
可愛いですね(*^。^*)
うちは付き合ってた頃に「子供出来ても名前で呼ぼうね😄」って話してたので名前です。子供に話す時はお父さん、お母さんです。でも、なぜか下の子は私を「ママ」と呼びます(--;)周りが私や友達を「ママ」と呼ぶからかテレビで覚えたのか不思議です。最近では「ママ」だったり「おかあしゃん」だったり(^^;
因みに「お父さん、お母さん」と呼ばせるのは旦那サンの希望です。
旦那サンもゲーマーです(^^;元カレのPSでは「ときメモ」しかしたことなくて(すぐ別れたので💧)相変わらず私は下手っぴの素人でした⤵旦那サンと付き合ってた頃は「FF-Ⅹ」が流行ってて、旦那サンはめちゃくちゃやり込んでました(^^;私に教えてくれて、しかもその記憶力ったら半端なくて、尊敬の眼差しでした✨
つい先日、旦那サンと結婚した頃の話になって、結婚決めた理由は「ゲーム上手いし、攻略本がいらない記憶力を尊敬したから」って言ったら爆笑してました(^^;
>> 59
主さん
ありがとうございます!
主さんは、朝集中して家事をされてるんですね(^_^)
今子供の冬休みで時間があるので、つい…
子育て、パートお疲れ様(*^^*)
私も毎日ダラダラ過ごしてるよ(笑)
また、明日から忙しくなるんだね(>_<)朝はバタバタなのかな??
手抜きが一番だからね(*^^*)頑張って(*^^*)
- << 63 主さん ありがとうございます! そうなんです。 普段は朝もバタバタ、夜もバタバタで、階下から足音が響くと、苦情が来てしまいました(-_-;) 最近は、防音カーペットを敷いて、ひたすら忍者のように親も子も、静かに歩くようにしてます! 主さん、私を忍者と呼んでください(^_^)
ありがとうございます。
やり過ぎかもって思っていたんですが、私が年子抱えて仕事家事していて寂しいところついて(旦那には制裁済みです)まめなメール、私が仕事の時で旦那が休みの時のしつこい会いたいコール、彼氏がいるのに。
旦那が切った後も、誰それにコクられて困っているとか接触を図っていたので、徹底的にやりました。
人としては最低かもですが、さっぱりしました~
>> 55
55さんレスありがとう☆
私も家事やる気にならないよ!
でも!そんな時は!家事を集中して出来る時間を見つける!
私は5時前には起きるんだけど、掃除、洗濯とかは7時までに終わらせるんだ♪そしたら後は楽ちん~♪だからあなたも家事が的そうな時間を探してみたら(*^^*)?
それか家事なんて手抜きしたっていいじゃん(*^^*)
めんどうな時なんて掃除だって毎日かけなくたって大丈夫だよ☆洗濯物も二日に一回だし(笑)
- << 59 主さん ありがとうございます! 主さんは、朝集中して家事をされてるんですね(^_^) 今子供の冬休みで時間があるので、ついダラダラしちゃってます。 明日からまた、幼稚園の送り迎え、パートなどで時間が限られてくるから主さんみたいにテキパキ頑張ろうと思います!
はじめまして、こんにちは
(゚▽゚)/
あけましておめでとうございます。
悩みは色々とございますが…さしあたっては職場の「ある人達」と全然合いません。年末なんかは散々でした…いつか相手を〇なせるかもしれません…
しょせんはカスだと思って無視しておきましょうかね?
>> 43
しました。「自分なりに頑張って家事してるよ。でも、出来ていないところばかりを見て怒鳴り散らす旦那サンでなくてよかった。〇〇ちゃん元気にな…
よく逆ギレしなかったね(*^^*)偉い(*^^*)
レスの内容が、大人の対応で尊敬するょ☆
文章力強くて羨ましいな(o^O^o)私なんて小学生レベルだよ(笑)
- << 48 逆ギレ出来ないですね(^^;自分が散々嫌な思いをしてきたので、自分自身に関わる人には出来る限り嫌な思いをさせたくないです。逆ギレしなくても自己主張は出来ますし、和解出来なければ静かに去ります(^^; 主サン素敵な女性だという印象です(*^-^*)あったかい方だと思っていますよ。
相談です。
旦那が不倫しました。
相手の押しに負けて(ばかですよね)
私は鬱病になり仕事も辞めました。
旦那は反省?してすっぱり相手を私の目の前で切りました。
相手は逆恨みして旦那にセクハラされたって会社(女性上司がほとんど)に訴えて旦那は自主退職まで追い込まれました。
私は相手を裁判にかけ、慰謝料とってから会社に詳細をチクリました。
相手はどうなるかわからないけどスッキリ。
因みに社内で二股かけてたことも言っておきました。
私って最低ですか?
>> 32
うわ~(*^^*)うちも1さんとマジ同じ!
うちの旦那もお父さんと働いてるから、正月くらい親父の顔はみたくないとかなんとかで、毎年挨拶…
似てますね(//∇//)ゞ
何だか嬉しいです。
レスってすぐに出来ないこともあるけど、早く返ってきた時って嬉しくないですか?別の方ですが、私にレス早いと嬉しいって言ったので出来る時は早めにレス返していました。内容も相談というか淋しいということだったので話し相手になるかな?と思って。そしたら「〇ちゃんってレス早いけどよっぽど暇人なんだねー。リアですることないの?家事とかやってなさそうだけど旦那に怒られない?優しい旦那なんだね。専業主婦って気楽でいいよね。私も専業主婦になりたい」って言われました⤵
- << 42 うんうん(*^^*)似てる~(*^^*) 私も嬉しい(o^O^o) 他にも似てる所あるかもね☆ え~そんな事言われたの!? 私もレスすぐする方だよ!? でもさ、急に態度変えてそんな事言うなんて、はっきり言うけどその人ムカつく~(`´) でっ!?でっ!?そのレスに返レスしたの!?
>> 28
義父母は反面教師ですね💧旦那サンも実家に行きたがりません。お正月に挨拶に行こうと私の方から言っても「行かなくていい」と言われ行っていませ…
うわ~(*^^*)うちも1さんとマジ同じ!
うちの旦那もお父さんと働いてるから、正月くらい親父の顔はみたくないとかなんとかで、毎年挨拶にはいかない(((^_^;)確かにこっちからしたらラッキーだけど、義父母は孫に会いたいだろうし、うちも日を改めてになったょ(笑)
そして、同居も望んでない(笑)
構ってちゃんって言われたの!?ひどい事言う人いるんだね(>_<)凹むね↓↓↓私もレスきたら返レスするタイプだよ!ぎゃくにレスしたのに返レスない方が嫌だけど(>_<)
- << 37 0さんも1さんもキチンとしてらして尊敬します。 結婚なんて考えたことないけど、先々不安です
- << 38 似てますね(//∇//)ゞ 何だか嬉しいです。 レスってすぐに出来ないこともあるけど、早く返ってきた時って嬉しくないですか?別の方ですが、私にレス早いと嬉しいって言ったので出来る時は早めにレス返していました。内容も相談というか淋しいということだったので話し相手になるかな?と思って。そしたら「〇ちゃんってレス早いけどよっぽど暇人なんだねー。リアですることないの?家事とかやってなさそうだけど旦那に怒られない?優しい旦那なんだね。専業主婦って気楽でいいよね。私も専業主婦になりたい」って言われました⤵
>> 25
義父母、性格悪いのかな(((^_^;)?しかも、いじめるなんて、情けない。幼稚だね(((^_^;)
うんうん!そ~だよね!!
シカト…
義父母は反面教師ですね💧旦那サンも実家に行きたがりません。お正月に挨拶に行こうと私の方から言っても「行かなくていい」と言われ行っていません。行かない方が私は嬉しいのですがそういう訳にもいかないので何とか説得して日を改めて行くことになりました。私に「俺の親の介護が必要になっても施設に入れるから見なくていい」と言います。私の方の両親には可愛がられ気に入られているので私の実家には行きたがります(^_^;)
私は無視するのが嫌なのでレスあると返していたのですが、そうしていると「構ってちゃん」と、あるスレで言われてしまいました⤵え?(@_@;)?って感じで、気分悪かったです。
>> 23
私も苦手です(-_-;)
姑もそんな感じだし、自分が嫁苛め受けたからって私にもやるような人です。義父母を見ると旦那サンがめちゃくちゃい…
義父母、性格悪いのかな(((^_^;)?しかも、いじめるなんて、情けない。幼稚だね(((^_^;)
うんうん!そ~だよね!!
シカトって一番やだね(>_<)
- << 28 義父母は反面教師ですね💧旦那サンも実家に行きたがりません。お正月に挨拶に行こうと私の方から言っても「行かなくていい」と言われ行っていません。行かない方が私は嬉しいのですがそういう訳にもいかないので何とか説得して日を改めて行くことになりました。私に「俺の親の介護が必要になっても施設に入れるから見なくていい」と言います。私の方の両親には可愛がられ気に入られているので私の実家には行きたがります(^_^;) 私は無視するのが嫌なのでレスあると返していたのですが、そうしていると「構ってちゃん」と、あるスレで言われてしまいました⤵え?(@_@;)?って感じで、気分悪かったです。
>> 22
上手なアドバイス出来なくてごめんね(((^_^;)
口が悪い人嫌い~( ̄▽ ̄;)
自分何様だよ( ̄▽ ̄;)
義理父とは仲良く出来な…
相談スレなのに優しい穏やかなやり取りに引き寄せられました。
1さん、大変お辛い経験と義父からの言葉に傷つけられてますね。
義父はそういう人と割り切れたら良いのですが。
私は本音で向き合って話したりが苦手で生きづらいです。両親には育ててもらって感謝はしてますが合わなくて一緒には居ません。知人ぐらいしかいないし
>> 10
はいダメなんです(ノ_・。)
淋しくて⤵
旦那サンは「仕事中でもメール出来るし、電話も出来るからしてきていいよ😄」って言ってくれるんですけど私からは我慢しています。旦那サンからはちょくちょく来ますけど、心配かけてる自分にまた凹みます⤵
旦那サンに甘えられることは幸せなんですが一時期アル中&DVで私は鼻を骨折し血塗れになり心の傷になってるのでまた戻るのでは?と常に恐怖もあります(>_<)私自身父親からの暴力、知人からのレイプ・監禁・暴力、婚約者の自殺、自殺未遂、リスカ、子供の流産等あり必要とされたい、愛されたい気持ちは他の人よりかなり強いと思います。精神科に行きましたが薬もなく何の解決にもなりませんでした⤵
って、重いですね(^_^;)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
木下 海外でもやらかす0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
エナドリ何好き?1レス 24HIT ナン
-
自分にだけ優しくない友達、知人との接し方8レス 125HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
しょうもない質問です。6レス 91HIT 寡黙な人さん
-
給料が上がらない5レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
皆さん! こんばんわ! 先ほどセントライト記念! 買う馬券…(匿名さん172)
422レス 12348HIT アキノ -
エナドリ何好き?
リポビタンDを飲んだらすぐ疲れがとれる気がします(匿名さん1)
1レス 24HIT ナン -
木下 海外でもやらかす0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう146
今日もありがとうございました😊楽しかったなり*\(^o^)/*(サトシ)
224レス 3552HIT サトシ (30代 ♂) -
なぜか満たされない
主さんの不幸を願っているとかではないです。 今の幸せを手放せない内は…(通りすがりさん68)
68レス 590HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 138HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 247HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 137HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 209HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4344HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21545HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 138HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 247HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
32レス 281HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 164HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
13レス 172HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
24レス 386HIT おしゃべり好きさん -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
19レス 233HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性同士の旅行ってありますか?
男友達との旅行って普通にありますか? 女と一緒かもしれないと言う意見もあるので気になりました。
11レス 155HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る